Кто подскажет, какие часы нынче в моде? (не классика). Я хотел себе на широком ремешке.. с большим циферблатом.. Что- то в этом плане))
Смотря какой у вас бюджет. ))) Из сравнительно дорогих цацок " с бьольшим циферблатом" мне лично очень нравятся часы марки FORTIS (цена 1500-2000 $),хотя имхо самые понтовые из доступных (недоступных тьма, напр. Corum) - это Porshe Design (цена около 3000-4000 $).Не часы - сказка!
Из дешевых молодежных дизайнерских часов - мне лично нравятся последние серии CK (цена 10 000 - 18 000 руб.) серия New Bold, помянутый тут недавно американский механический Ingersoll (цена 10 000 руб.), датско-китайский Danish Design (цена 6 000 - 12 000 руб), разумеется бюджетный "истинно-швейцарский" Swatch (цена 200-300 $), дизайнерские американские часы марки Guess (цена 200-300 $), DG (цена 12 000 руб)...
Очень стильные часики выпускаются под брендов Armani (ТОТ САМЫЙ, который модный дом) - недорогая цена до 15-17 000 руб...
Кстати почти все "дома моды" (DG,Hugo Boss,Guess,Пако Раббан) выпускают ежегодно обновляемые коллекции недорогих (до 500 $) часов
Еще на подходе мода на извратные "исконно"- японские часы с усложнениями типа "диодных", с отображением времени в двоичном коде и т.п. - но их
сложновато достать.
Сколько не захожу в Кельвин... Мне там не нравятся часы.. )) Хотя купил бы.. как говоришь до 500 баксов)