отсутствие жиров и углеводов )правильно! и Вы получаете не только телевизор но и видеомагнитофон!Изолят лучше очищен
так а что лично нам дает высокая очистка кроме цены за грамм?
Спортивные добавки
Отправлено 29 января 2013 - 12:14
Отправлено 29 января 2013 - 12:18
Отправлено 29 января 2013 - 12:29
ептыотсутствие жиров и углеводов )правильно! и Вы получаете не только телевизор но и видеомагнитофон!Изолят лучше очищен
а что нам дает отсутсвие жиров и углеводов?
простые любители которые не высчитывают каждый грамм, зачем они покупают изолят?
дизель, ты если меня постебать решил - ты это зря
ну в протеинах да еще и изолятах всегда грамм 30Один черпак в день это конечно сильно...
ну хотя если аминок в день грамм 50,и гейнера 250-300,плюс с обычной пищи грамм 100 белка,то вполне)
P.S Хотя опять же,смотря что за черпак.В оптимувском Сириус Массе нормальный такой черпачок был,грамм на 150)
и кстати - а зачем аминки и гейнер принимаются параллельно?
Отправлено 29 января 2013 - 12:39
Не гласное, так сказать) Услышал от знакомого фитнес-тренера. Вообще знаете, а я с этими черпаками походу запутался, потому что где пишется один serving size 4 черпака, где 1 черпак...наверное надо пересчитать сколько белка со спортпита.а есть такое правило? ))))
это ты ешь одну ложку протеина в день и столько же белка выходит из обычной пищи? и ты считаешь что тебе хватает?))))))
по поводу сочетания, чисто логически, ребята - изолят стоит дороже сывортки потму что у него есть одно важное над ней преимущество, внимание вопрос - какое?
Про преимущества изолята знаю, потому и выбрал. Но какая связь с молоком? Типа очищенный белок заливаем "неочищенным" молоком? Или что не так с молоком?
250-300 это количество граммов белка с гейнера?? Или что за цифры, просто граммов гейнера?Один черпак в день это конечно сильно...
ну хотя если аминок в день грамм 50,и гейнера 250-300,плюс с обычной пищи грамм 100 белка,то вполне)
Мне лично так прописано по диете как просто "дополнительный белок", хотя понимаю что звучит странно. Наверное стоит отложить аминки и просто добавить протеина? Тем более в состав Gold Standart входят аминокислоты, даже BCAA, да?и кстати - а зачем аминки и гейнер принимаются параллельно?
Отправлено 29 января 2013 - 12:46
как тренер? хороший?Не гласное, так сказать) Услышал от знакомого фитнес-тренера.
какие заслуги?
раскажи нам про основное преимущестиво изолята над сывороточным белком, ты же знаешьПро преимущества изолята знаю, потому и выбрал. Но какая связь с молоком? Типа очищенный белок заливаем "неочищенным" молоком? Или что не так с молоком?
почему ты выбрал именно его?
Мне лично так прописано по диете как просто "дополнительный белок", хотя понимаю что звучит странно. Наверное стоит отложить аминки и просто добавить протеина? Тем более в состав Gold Standart входят аминокислоты, даже BCAA, да?и кстати - а зачем аминки и гейнер принимаются параллельно?
нет, БЦАА входят даже в котлету бабы Глаши, в которой половина хлеба и половина картошки.
то куда они там входят роли не играет, аминокислоты это не просто "тоже самое что белок" я не понимаю зачем тебе приниматиь аминокислоты если ты жрешь гейнер, про их преимущество то ты тоже знаешь, да?
кто тебе прописал такую диету и зачем?
Сообщение отредактировал Ksyara: 29 января 2013 - 12:47
Отправлено 29 января 2013 - 12:55
Отправлено 29 января 2013 - 13:04
Не жалуюсь. Так же на спортвики об этом говориться, в частности в боди эксперте. А ты хочешь сказать, что надо 100% белка потреблять из спортпита?как тренер? хороший?
какие заслуги?
Изолят сывороточного протеина – более чистый протеиновый порошок, концентрация белка в котором составляет 90-95%. Изолят протеина практически не содержит жиров и лактозы.раскажи нам про основное преимущестиво изолята над сывороточным белком, ты же знаешь
Копипаст с интернета. Пользуюсь им, под рукой других источников нету, уж извините. Только как может быть преимущество изолята над сывороточным, если изолят - это одна из форм сывороточного протеина?
Опять же руководствуюсь интернет-ресурсом, в составе GS жирным шрифтом были выделены BCAA аминки. Наеб?нет, БЦАА входят даже в котлету бабы Глаши, в которой половина хлеба и половина картошки.
то куда они там входят роли не играет, аминокислоты это не просто "тоже самое что белок" я не понимаю зачем тебе приниматиь аминокислоты если ты жрешь гейнер, про их преимущество то ты тоже знаешь, да?
кто тебе прописал такую диету и зачем?
Про аминокислоты спорить не буду, не изучал про них. Можешь объяснить, в чем разница протеина и аминокислот, если уж на то пошло.
Диету прописал тренер (не тот, который фитнес) в тренажерном зале. Соглашусь, что возможно он мне напихал туда 5 добавок, чтобы я у них побольше всего купил. Но прописан только белок, углеводы и витамины, ничего страшного.
Ладно, допустим вся моя диета херня (хотя к самой диете без учета спортпита претензий нету, теперь я хотя бы сам себе готовлю и ем регулярно). Из спортпита: ZMA (на ночь), аминки (4 раза по 4 таблетки), витаминно-минеральный комплекс Opti-Vites от ON (с утра), гейнер и протеин по разу в день. 19 лет, вес 55 кг, рост 173 см. Тренировка 3 раза в неделю. Цель - набор массы. Есть кое-какие внутренние проблемы и проблемы с лицом, т.е. минимум сахара, быстрых углеводом и прочего.
Советы, предложения, критика? Только убедительно прошу реально ПОСОВЕТОВАТЬ, а не обосрать.
Сообщение отредактировал kosherno: 29 января 2013 - 13:06
Отправлено 29 января 2013 - 13:19
в каком смысле ты не жалуешься? тренер выглядит хорошо ? поднимает много? воспитал кого то? просто какой то тупизм откровенныйНе жалуюсь.
у меня тоже тренер в зале присутсвует и охотно дает советы, сам КМС по борьбе, вроде спортсмен - главное что он советует не пить во время тренировки и после нее минимум полчаса, потму что ему так "всегда говорили в молодости"
спортсвики для мамы твоей, когда она захочет про читать про вред добавок.Так же на спортвики об этом говориться, в частности в боди эксперте.
О_о как ты это понял?!А ты хочешь сказать, что надо 100% белка потреблять из спортпита?
вот где из моих постов вообще что то про проценты было? каие то рекомендации или я хотел сказать но стеснялся.
это прекрасно, то есть ты его выбрал потому что тебе не нужны жиры и лактоза поэтому ты его заливаешь молоком где лактозы до жопыИзолят сывороточного протеина – более чистый протеиновый порошок, концентрация белка в котором составляет 90-95%. Изолят протеина практически не содержит жиров и лактозы.раскажи нам про основное преимущестиво изолята над сывороточным белком, ты же знаешь
плюс ты так тщательно следишь за жирами и углеводами что хуячишь гейнер а про обычную еду даже поговорить стесняюсь.
вот где логика, бро?
зачем ты переплатил чтоб тути же все ньюансы нивелировать молоком?
бери самый дешевый и радуйся, заливая молоком - ты никакой разницы в ПРИНИЦИПЕ никогда не ощутишь
да и вообще пожирая гейнер зачем амины и изолят
ну то есть ты сам никогда не думал и тебе по херу ваще на что деньги тратить.Копипаст с интернета. Пользуюсь им, под рукой других источников нету, уж извините.
это степень очистки, ты сам об этом написал и тут же спрашиваешь как такое может быть? ты в себе ли?Только как может быть преимущество изолята над сывороточным, если изолят - это одна из форм сывороточного протеина?
какое может быть преимущество у водки над разбавленным боярышником - это ж форма спирт!
у тебя даже на этикетки они выделены - почему наеб то? ты читаешь глазами? я теб енаписал что они есть ВЕЗДЕОпять же руководствуюсь интернет-ресурсом, в составе GS жирным шрифтом были выделены BCAA аминки. Наеб?
градус идиотии с каждым предложением растет я гляжу.
а про что ты изучал? ты прочитал спортсвики потом пришел и заявил что ты знаешь все преимущества изолята потом спросил а они есть ваще......Про аминокислоты спорить не буду, не изучал про них.
то ли раздвоение сознания то ли острая шизофрения, почему нет никакой хоть скольо нить стройной точки зрения единой? пусть в ней будт дыры и незнания, но чтоб одно предложение вытекало из предыдущего а не противоречило.
я могу, да.Можешь объяснить, в чем разница протеина и аминокислот, если уж на то пошло.
жиров в диете нет????Диету прописал тренер (не тот, который фитнес) в тренажерном зале. Соглашусь, что возможно он мне напихал туда 5 добавок, чтобы я у них побольше всего купил. Но прописан только белок, углеводы и витамины, ничего страшного.
читай, и пытайся понять прочитанное.19 лет
Советы, предложения, критика? Только убедительно прошу реально ПОСОВЕТОВАТЬ, а не обосрать.
советуйся с тем до кого дотянешься, ищи знания.
пока не будет понимания - че то советовать бесполезно, только под бумажку расписывать схемы приема еды и добавок.
вполне возможно, если этот труд оплачивается, если это делает продавец спортпита - ну возможны одновремнно аминокислоты и гейнер с протеином
Сообщение отредактировал Ksyara: 29 января 2013 - 13:23
Отправлено 29 января 2013 - 13:21
Есть Света с большими сиськами и упругой жопой, и есть Таня с такими же сиськами и упругой жопой. Разницы между ними по сути никакой, но вторая не дает сразу, а первая всегда рада. Так и тут, и первое и второе белок. Но изолят всасывается быстрее. Вот и вся разница. Зачем тебе переплачивать за изолят мне не понятно.Только как может быть преимущество изолята над сывороточным, если изолят - это одна из форм сывороточного протеина?
предлагаю изучить вопрос количества БЖУ и каллорий в целом необходимых для набора мышечной массы. если ты не добираешь обычной едой, закрывай дыры спортпитом, он для того и придуман. а ложка изолята в день это не о чем. все равно что лишнюю грудку съесть.Советы, предложения, критика? Только убедительно прошу реально ПОСОВЕТОВАТЬ, а не обосрать
Отправлено 29 января 2013 - 15:01
Нет, не стеб. Просто выссказываю свое мнение. Изолят наиболее быстро усваивается, и не содержит жиров и углей, соответственно идеален после трени на сушке. Новичку нет смысла на него тратиться, тем более на массеептыотсутствие жиров и углеводов )правильно! и Вы получаете не только телевизор но и видеомагнитофон!Изолят лучше очищен
а что нам дает отсутсвие жиров и углеводов?
простые любители которые не высчитывают каждый грамм, зачем они покупают изолят?
дизель, ты если меня постебать решил - ты это зря
ну в протеинах да еще и изолятах всегда грамм 30Один черпак в день это конечно сильно...
P.S Хотя опять же,смотря что за черпак.В оптимувском Сириус Массе нормальный такой черпачок был,грамм на 150)
и кстати - а зачем аминки и гейнер принимаются параллельно?
Отправлено 29 января 2013 - 16:22
я не сказал, что отдаю преимущество молоку, скорее наоборотэто прекрасно, то есть ты его выбрал потому что тебе не нужны жиры и лактоза поэтому ты его заливаешь молоком где лактозы до жопы
плюс ты так тщательно следишь за жирами и углеводами что хуячишь гейнер а про обычную еду даже поговорить стесняюсь.
вот где логика, бро?
зачем ты переплатил чтоб тути же все ньюансы нивелировать молоком?
бери самый дешевый и радуйся, заливая молоком - ты никакой разницы в ПРИНИЦИПЕ никогда не ощутишь
да и вообще пожирая гейнер зачем амины и изолят
про гейнер понятно жиры и углеводы, но как без него массу набрать? пихать в себя килограммы еды каждый час? это сейчас на каникулах я могу есть нормально, а в универе калорийность моей пищи раза в 2 сократится
и что такого в приеме гейнера и аминокислот? что они друг против друга имеют?
вот тут я тебя вообще не понялну то есть ты сам никогда не думал и тебе по херу ваще на что деньги тратить.
ГДЕ мне еще искать информацию кроме как на сайтах, форумах и у знающих людей (в моих кругах таких мало при чем)?? Зашел на сайт, прочитал про спортпит, понял/не понял, осмыслил, что не понятно спросил, сделал выводы! Первый раз купил добавки потому что так прописал тренер, соглашусь, что не совсем правильно. Но далее я начал изучать и постепенно узнаю что к чему. На сайтах и форумах - больше НЕГДЕ. Уверен на 100% ты и тысячи других точно также шли к тому уровню знаний, который у них есть сейчас. И тем более я придерживаюсь принципа, что учиться можно только на своих ошибках. Так что не нада мне тут.
я тебя понял, но если бы написал в чем преимущества изолята от чистой сыворотки (т.е. без всякой очистки) - вопроса бы не возниклоэто степень очистки, ты сам об этом написал и тут же спрашиваешь как такое может быть? ты в себе ли?
какое может быть преимущество у водки над разбавленным боярышником - это ж форма спирт!
из еды: яйца, бананы и остальные фрукты, каши, курица, говядина, рыба, картофель, макароны, обезжиренный творог, хлопья с нежирным молоком, йогурт, овощи - в основном всежиров в диете нет????
вот я и пришел на форум советоватьсячитай, и пытайся понять прочитанное.
советуйся с тем до кого дотянешься, ищи знания.
пока не будет понимания - че то советовать бесполезно, только под бумажку расписывать схемы приема еды и добавок.
вполне возможно, если этот труд оплачивается, если это делает продавец спортпита - ну возможны одновремнно аминокислоты и гейнер с протеином
и я придерживаюсь другого мнения, что понимание приходит как раз в процессе познания, фраза ведь не просто так "читайте. понимание придет потом"
и тут уже ты сам себе противоречишь, все таки можно гейнер, амино и протеин параллельно?
Возможно. Точнее примерно. Белков, если верить боди эксперту 212 гр. Не осведомлен по поводу достоверности ресурса, ну а как еще измерять? Углеводов из расчета 7гр на 1 кг веса, но это без учета цели набора веса и тренировок. Видимо тогда больше нужно? Жиры тоже если считать n гр на n кг веса.Мне кажется ты не совсем понимаешь сколько тебе необходимо БЖУ в сутки. Так ведь?
Из-за меньшего содержания жира и лактозы, хотя бы.Зачем тебе переплачивать за изолят мне не понятно.
Согласен. Но по-моему это можно контролировать когда ты сидишь дома и считаешь каллории и БЖУ, в иных случаях тяжеловато. Хотя конечно как минимум примерно возможно.предлагаю изучить вопрос количества БЖУ и каллорий в целом необходимых для набора мышечной массы. если ты не добираешь обычной едой, закрывай дыры спортпитом, он для того и придуман. а ложка изолята в день это не о чем. все равно что лишнюю грудку съесть.
P.S. Еще волнует вопрос, что за 4 месяца никаких сдвигов в весе нету. Появились хоть какие-то мыщцы, перестал быть похожим на дрища. Но веса ни грамма наверное не прибавил. Я не про результаты 10 кг за месяц сразу. Но мне кажется хотя бы с "мертвой точки" должен был сдвинуться вес, нет?
Отправлено 29 января 2013 - 17:22
и как ты считал?озможно. Точнее примерно. Белков, если верить боди эксперту 212 гр. Не осведомлен по поводу достоверности ресурса, ну а как еще измерять? Углеводов из расчета 7гр на 1 кг веса, но это без учета цели набора веса и тренировок. Видимо тогда больше нужно? Жиры тоже если считать n гр на n кг веса.
достаточно 2 грамма на 1 кг веса. вот и считай. 55*2=110 гр белка в сутки
Это примерно 3 куриных грудки. Как высчитвать белок в продуктах я думаю ты знаешь.
углеводов нужно 7-8 гр на 1 кг веса.
по хорошему пропорция БЖУ должны быть:
белки – 20-30 %
углеводы – 50-60%
жиры – 10-20%
тебе вообще должно быть похуй сколько жира в протеинеИз-за меньшего содержания жира и лактозы, хотя бы
да что там тяжелого? Не Бином Ньютона же :) вес знаешь, БЖУ продуктов в таблицах есть.Согласен. Но по-моему это можно контролировать когда ты сидишь дома и считаешь каллории и БЖУ, в иных случаях тяжеловато. Хотя конечно как минимум примерно возможно.
P.S. Еще волнует вопрос, что за 4 месяца никаких сдвигов в весе нету. Появились хоть какие-то мыщцы, перестал быть похожим на дрища. Но веса ни грамма наверное не прибавил. Я не про результаты 10 кг за месяц сразу. Но мне кажется хотя бы с "мертвой точки" должен был сдвинуться вес, нет?
тут два варианта:
1. ты не доедаешь. количество калорий которые ты тратишь больше чем ты потребляешь
2. ты потребляешь нужное кол-во калорий, но твой организм их не может ими воспользоваться. если есть проблемы с ЖКТ.
Скорее всего ты просто плохо питаешься и отдыхаешь.
Отправлено 29 января 2013 - 17:42
Отправлено 29 января 2013 - 17:56
про 2 грамма знаю, но если использовать такой расчет, то мне и одной мерной ложки будет за глаза с учетом всего остальногои как ты считал?
достаточно 2 грамма на 1 кг веса. вот и считай. 55*2=110 гр белка в сутки
опять же следуя расчетам боди эксперта вышло 200+, видимо с тренировками и целью набора массы количество белка увеличивается, нет?
это наверное как суточная норма какого-либо витамина для стандартного человека в стандартных условиях, но максимальная доза для каких-либо целей ведь в разы больше?
А когда сидишь в кафе и тебе приносят блюдо с кучей ингредиентов? Не во всех заведениях, к сожалению, пишут количество граммов или того больше сразу калорий. Но это не тема для обсуждения. Кто не хочет ищет причины, кто хочет ищем возможность, да знаю.да что там тяжелого? Не Бином Ньютона же :) вес знаешь, БЖУ продуктов в таблицах есть.
Наверное оба варианта. Есть и проблемы с ЖКТ и возможно не доедаю из-за того, что хоть ем и много, но не контролирую калории.тут два варианта:
1. ты не доедаешь. количество калорий которые ты тратишь больше чем ты потребляешь
2. ты потребляешь нужное кол-во калорий, но твой организм их не может ими воспользоваться. если есть проблемы с ЖКТ.
я уже не раз писал, почему хочу минимизировать долю быстрых углеводов, жиров и сахаровтебе вообще должно быть похуй сколько жира в протеине
Вот поэтому я сейчас куплю гейнер со сложными углеводами. Есть косяк, поискал инфу, понял - исправляю. Вы ведь этого добиваетесь?Чувак не может набрать вес,скорее всего из-за недостатка сложных углей,зато высчитывает какие-то граммули углеводов и жиров в одном черпаке протеина...
И возвращаясь к молоку и изоляту. Если у нас в молоке жиры и лактоза, и допустим мы хотим минимизировать количество этих компонентов в организме, то лучше вместо стакана молока (из которого хотим получить белок) ебануть стакан протеина с водой?
Отправлено 29 января 2013 - 18:03
Я понять не могу чего ты так загоняешься по жирам и лактозе.И возвращаясь к молоку и изоляту. Если у нас в молоке жиры и лактоза, и допустим мы хотим минимизировать количество этих компонентов в организме, то лучше вместо стакана молока (из которого хотим получить белок) ебануть стакан протеина с водой?
Другое дело,что мешая изолят в молоке-ты практически превращаешь его в обычный сывороточный протеин.Т.е мешаешь на молоке=увеличиваешь скорость усвоения.А изолят вообще-то только затем и берут,что он когда в воде размешан-переваривается вообще за полчаса.
Ну а по факту,один черпак протеина в день вообще похуй в чём мешать,хоть в говне,ты разницу вообще никак не почувствуешь
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Yandex (1)