всё перешло по наследству новым обитателя этого дома под названием "клиника"Где всё добро, скопленное годом флажка?
![]()
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 17 августа 2006 - 17:40
Клуб извращенцев ©
Отправлено 17 августа 2006 - 17:42
Отправлено 17 августа 2006 - 17:42
Отправлено 17 августа 2006 - 17:46
"Заводы - рабочим, землю - крестьянам" раздали?всё перешло по наследству новым обитателя этого дома под названием "клиника"
ну..., история повторяется по результатам...
То есть Пушера нахер выселили крестьяне, а его запасыНе знаю, как насчёт всего остального, а ВотКа никуда не ушла.
Интересно мнение Пушера на этот счет...
Так, муженек смотрю тут развлекается. Ясно - плавники на ухУ, Ухи - на стол - и на отбивные.
Щас еще почитаю...
Скаа, а ты ЧТО хотел сказать своим смелым возгласом правдоискателя? ;)
Отправлено 17 августа 2006 - 17:46
тут походу есть всё-таки мааалюсенькое такое отличие. здесь рады будут поделиться добром и со "старыми хозяевами""Заводы - рабочим, землю - крестьянам" раздали?
ну..., история повторяется по результатам...
Клуб извращенцев ©
Отправлено 17 августа 2006 - 17:49
здесь рады будут поделиться добром и со "старыми хозяевами"
![]()
Отправлено 17 августа 2006 - 17:49
Аллё Шев, усё пропало, усё пропало!!! (с)А где старичье? Где семьи и воТка в пещере Пушера? Где мины и триммингованные Кошки? Где аквариум с Йежом? Где всё добро, скопленное годом флажка?Грустно всё происходящее...
![]()
Отправлено 17 августа 2006 - 17:51
Ну ты помнишь эпизод с кепкой, да?Аллё Шев, усё пропало, усё пропало!!! (с)
![]()
Отправлено 17 августа 2006 - 17:55
За мужем твоим приглядывала СС, тут вроде даже до стирки и глажки дело доходило, поинтересуйся у неё
Мужа верните! Больше ниче тут моего и не было... И это - не давайте ему тут никто, что б с законной женой *роняет слезу* мог больше 4-х раз в год
Ы?
![]()
Попрошу не наговариватьАллё Шев, усё пропало, усё пропало!!! (с)
Сообщение отредактировал Harumi: 17 августа 2006 - 17:56
Клуб извращенцев ©
Отправлено 17 августа 2006 - 18:01
Всё, убили... Пиздец - испортили мужа...За мужем твоим приглядывала СС, тут вроде даже до стирки и глажки дело доходило, поинтересуйся у неё
Его ж нельзя с белым стирать! И гладишь только по чешуе и утюгом с тефлоновым покрытием, а у нас в клинике утюг только на углях - переносная плавильная станция Пушера, спизженная у америкосов
ГДЕ ТУТ ВОТКА! Я хочу напиться с горя...
ну да...мыши повесившиеся в холодильнике естьПопрошу не наговаривать
пропало не всё
Женьку после кенгурей откармливать :))))
Отправлено 17 августа 2006 - 18:12
а ты думала, глаз да глаз нужон ;) мда...быстро они тебе его слили, однако..Всё, убили... Пиздец - испортили мужа...
похмельно-абстинентноый синдром мучает? ;)ГДЕ ТУТ ВОТКА! Я хочу напиться с горя...
Сообщение отредактировал reallemon: 17 августа 2006 - 18:18
Отправлено 17 августа 2006 - 18:13
дом всегда будет таким, каким его хочется видеть..Скаа, а ты ЧТО хотел сказать своим смелым возгласом правдоискателя? ;)
Отправлено 17 августа 2006 - 18:17
Да где ж я столько глаз наберусь? У меня из всего два... А если раздавать каждый раз по "глаз да глаз=итого 2 (ДВА!) глаза", то... Ну сам подумай. И предложи че-нить более щадящееа ты думала, глаз да глаз нужон ;)Всё, убили... Пиздец - испортили мужа...
Ну дык. Солидарность, мля! ее не пропьешь! тем более, когда и вотки уже нетумда...быстро они тебе его слили, однако..
Правда? во, блин... уже сколько лет хочу одно... а вижу перед собой ну диаметрально противоположноедом всегда будет таким, каким его хочется видеть..
вот и я говорю - почему не клизмят?и если он становится клиникой, новые обитатели в этом не виноваты, их плохо воспитывают..
Отправлено 17 августа 2006 - 18:19
Дом там где ядом всегда будет таким, каким его хочется видеть..
![]()
Отправлено 17 августа 2006 - 18:20
ой, блин, я кого-то выдалаВсё, убили... Пиздец - испортили мужа... ... ГДЕ ТУТ ВОТКА! Я хочу напиться с горя...
![]()
откормим всех воТкой, мышами и кое-чем припрятанным до лучших времённу да...мыши повесившиеся в холодильнике есть
, еще не пропали :) Женьку после кенгурей откармливать :))))
опачки, клиникой нас тут попрекают! видимо пациент не знает, куда он изначально попал?дом всегда будет таким, каким его хочется видеть..
и если он становится клиникой, новые обитатели в этом не виноваты, их плохо воспитывают..
Клуб извращенцев ©
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0