Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кино.

Сообщений в теме: 3919

#2686 ArfiSt

ArfiSt

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 832 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2009 - 22:52

ArfiSt
ты вообще обратил внимание на то, как он снят? это же пиздец. китайское кунг-фу, а не сцены боя

Снят достойной , ляпов не заметил. Остальное на любителя)
  • 0

#2687 Eisenheim

Eisenheim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 11:28

ArfiSt
ты вообще обратил внимание на то, как он снят? это же пиздец. китайское кунг-фу, а не сцены боя

Снят достойной , ляпов не заметил. Остальное на любителя)

Ляпов не заметил)))))))) Если учесть что фильм один сплошной ляп, то конечно, они там не заметны. Насмешил))))
  • 0
Лишь потеряв все до конца, мы обретаем свободу

#2688 ArfiSt

ArfiSt

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 832 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 23:07

Домовой все 9 из 10.

Лучшее за последнее время...
  • 0

#2689 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 20:53

Про Обитаемый Остров, такое же говно как и книжка, а значит снят нормально. По этой тягомотине ничего лучше снять было нельзя.
  • 0

#2690 ArfiSt

ArfiSt

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 832 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 21:54

Посмотрел великолепнейший фильм "Закрытое пространство".
Обожаю данную подобные фильмы , на 7.
  • 0

#2691 Eisenheim

Eisenheim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 18:19

Сходите на Звездный путь. Особенного шока не испытаете, но на спецэффекты создателя Монстро (кстати тоже можно глянуть) и Lost-a глянуть можно, плюс хорошая игра и неплохой сюжетец в наличии.
  • 0

#2692 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2009 - 08:42

ходил кто на ангелов-демонов? я смотрел первую часть. сюжет неплохой, но хенкс играет никак.
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#2693 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2009 - 05:51

"69" по рю мураками. для любителей нестандартного кино - кул :) остальные не оценят и врятли поймут =)))
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#2694 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2009 - 21:05

знамение (knowing)----бездарный конеци середина, а уЖ когда у тетки началась истерика по поводу конца света и возможного выхода из положения----я понял, фильм дальше можно не смотреть. хта, по ходу истерики она умудрилась проебать; и свое дите, и чужое..... не кому-нить, а пришельцам из космоса. не тратьте 2 часа времени на такую поебень. сам посмотрел из-за уважения к кейджу. 3-4/10. другие (зе азерс)--сука пиздатый. 8/10
  • 0

#2695 Eisenheim

Eisenheim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 12:59

Про Ангело и Демонов, фильм классный. В зале смотрится вообще эпически. Динамичный экшн с элементами тайны и хитрозадым главным злыдней. Те кому не понравился Код да Винчи могут тоже смотреть фильм к нему не имеет никакого отношения, разве что всезнайка Роберт "Том-Хэнкс" Лэнгдон в обоих главгерой. 8 из 10 фильму.
  • 0

#2696 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 07:19

критический отзыв про ангелов-демонов (книгу не читал): первый час у меня голова пухла от знаний мистера ленгдока истории церкви и илюминати. за это время ни разу не показали плохих парней (разве только мельком в самом начале, когда пиздят анти-материю). первый час готовьтесь смотерть на хенкса крупным планом. что НЕ понравилось: (1) малое количество (специально не указываю сколько) плохих парней, которые организовали кражу анти-вещества и держали весь ватикан в страхе. (2) когда эвану макгргору ставили печать каленым железом. думаю, в таких случаях человек как мимум сопротивляется: ну там видны следы борьбы и всего такого, кровь на лице и т.д. сам кадр длится пару секунд--может даже не заметите. но следов отчаянной борьбы макгрегора с илюминати не видно. т,е, даже непонятно, как он каленое железо получил. (3) показан врыв вещества---не знаю. анти-вещество вроде как до сих пор не синтезировали. все три пункта показались мне нереалистичными в реале. ставлю не ниже 6. по настроению 7.
  • 0

#2697 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 08:11

Такие косяки можно найти абсолютно в любом фильме. На ход сюжета они не сильно влияют. Мне фильм понравился, 8,5/10 - съемки, интрига, виды Рима и т.п. Правда, есть расхождения с книгой, но это не принципиально.
  • 0

#2698 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 08:14

(1) малое количество (специально не указываю сколько) плохих парней, которые организовали кражу анти-вещества и держали весь ватикан в страхе.

(2) когда эвану макгргору ставили печать каленым железом. думаю, в таких случаях человек как мимум сопротивляется: ну там видны следы борьбы и всего такого, кровь на лице и т.д. сам кадр длится пару секунд--может даже не заметите. но следов отчаянной борьбы макгрегора с илюминати не видно. т,е, даже непонятно, как он каленое железо получил.

(3) показан врыв вещества---не знаю. анти-вещество вроде как до сих пор не синтезировали.

все три пункта показались мне нереалистичными в реале.

ставлю не ниже 6. по настроению 7.

1) В этом одна из "фишек" сюжета, по-моему...

но следов отчаянной борьбы макгрегора с илюминати не видно. т,е, даже непонятно, как он каленое железо получил.

2) Эмм... А вы фильм-то до конца досмотрели?.. :))

3) Вот взрыв как раз охуенный на мой взгляд - самый прикольный и дорогой спецэффект в фильме, а с научной (физической) точки зрения сюжет далек от реальности, это еще до выхода фильма все кому не лень твердили...

П.С. Книгу не читал, фильму поставил бы тоже где-то 8,5 из 10. Смотрится дорого и интересно, отличный саундтрек. Интрига? Ну, я главного "злодея" почти сразу раскусил, интересно было как он сможет это свое злодейство за уши к сюжету притянуть обосновать...)

Сообщение отредактировал spiderman85: 20 мая 2009 - 08:20

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#2699 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 08:40

Такие косяки можно найти абсолютно в любом фильме. На ход сюжета они не сильно влияют.

Мне фильм понравился, 8,5/10 - съемки, интрига, виды Рима и т.п.
Правда, есть расхождения с книгой, но это не принципиально.

товарищ, это очевидные ляпы. вспомни тот же командос со шварцнегером. один перебил весь полк.....и отделался парой царапиной.

п.с. единственные ляпы, кот. я прощаю--доктор хаус. вот как раз там мед. ляпы на сюжет не влияют.
  • 0

#2700 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 08:43

(1) малое количество (специально не указываю сколько) плохих парней, которые организовали кражу анти-вещества и держали весь ватикан в страхе.

(2) когда эвану макгргору ставили печать каленым железом. думаю, в таких случаях человек как мимум сопротивляется: ну там видны следы борьбы и всего такого, кровь на лице и т.д. сам кадр длится пару секунд--может даже не заметите. но следов отчаянной борьбы макгрегора с илюминати не видно. т,е, даже непонятно, как он каленое железо получил.

(3) показан врыв вещества---не знаю. анти-вещество вроде как до сих пор не синтезировали.

все три пункта показались мне нереалистичными в реале.

ставлю не ниже 6. по настроению 7.

1) В этом одна из "фишек" сюжета, по-моему...

но следов отчаянной борьбы макгрегора с илюминати не видно. т,е, даже непонятно, как он каленое железо получил.

2) Эмм... А вы фильм-то до конца досмотрели?.. :))

3) Вот взрыв как раз охуенный на мой взгляд - самый прикольный и дорогой спецэффект в фильме, а с научной (физической) точки зрения сюжет далек от реальности, это еще до выхода фильма все кому не лень твердили...

П.С. Книгу не читал, фильму поставил бы тоже где-то 8,5 из 10. Смотрится дорого и интересно, отличный саундтрек. Интрига? Ну, я главного "злодея" почти сразу раскусил, интересно было как он сможет это свое злодейство за уши к сюжету притянуть обосновать...)

могу в топике сказать, если хочешь, КЕМ оказался макрегор (хотя прочитав "кем" заглавными буквами народ уже всю затею понял-)))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0