ArfiSt
ты вообще обратил внимание на то, как он снят? это же пиздец. китайское кунг-фу, а не сцены боя
Снят достойной , ляпов не заметил. Остальное на любителя)
Отправлено 04 мая 2009 - 11:28
Ляпов не заметил)))))))) Если учесть что фильм один сплошной ляп, то конечно, они там не заметны. Насмешил))))ArfiSt
ты вообще обратил внимание на то, как он снят? это же пиздец. китайское кунг-фу, а не сцены боя
Снят достойной , ляпов не заметил. Остальное на любителя)
Отправлено 16 мая 2009 - 21:05
Отправлено 19 мая 2009 - 12:59
Отправлено 20 мая 2009 - 07:19
Отправлено 20 мая 2009 - 08:11
Отправлено 20 мая 2009 - 08:14
1) В этом одна из "фишек" сюжета, по-моему...(1) малое количество (специально не указываю сколько) плохих парней, которые организовали кражу анти-вещества и держали весь ватикан в страхе.
(2) когда эвану макгргору ставили печать каленым железом. думаю, в таких случаях человек как мимум сопротивляется: ну там видны следы борьбы и всего такого, кровь на лице и т.д. сам кадр длится пару секунд--может даже не заметите. но следов отчаянной борьбы макгрегора с илюминати не видно. т,е, даже непонятно, как он каленое железо получил.
(3) показан врыв вещества---не знаю. анти-вещество вроде как до сих пор не синтезировали.
все три пункта показались мне нереалистичными в реале.
ставлю не ниже 6. по настроению 7.
2) Эмм... А вы фильм-то до конца досмотрели?.. :))но следов отчаянной борьбы макгрегора с илюминати не видно. т,е, даже непонятно, как он каленое железо получил.
Сообщение отредактировал spiderman85: 20 мая 2009 - 08:20
Отправлено 20 мая 2009 - 08:40
Такие косяки можно найти абсолютно в любом фильме. На ход сюжета они не сильно влияют.
Мне фильм понравился, 8,5/10 - съемки, интрига, виды Рима и т.п.
Правда, есть расхождения с книгой, но это не принципиально.
Отправлено 20 мая 2009 - 08:43
1) В этом одна из "фишек" сюжета, по-моему...(1) малое количество (специально не указываю сколько) плохих парней, которые организовали кражу анти-вещества и держали весь ватикан в страхе.
(2) когда эвану макгргору ставили печать каленым железом. думаю, в таких случаях человек как мимум сопротивляется: ну там видны следы борьбы и всего такого, кровь на лице и т.д. сам кадр длится пару секунд--может даже не заметите. но следов отчаянной борьбы макгрегора с илюминати не видно. т,е, даже непонятно, как он каленое железо получил.
(3) показан врыв вещества---не знаю. анти-вещество вроде как до сих пор не синтезировали.
все три пункта показались мне нереалистичными в реале.
ставлю не ниже 6. по настроению 7.
2) Эмм... А вы фильм-то до конца досмотрели?.. :))но следов отчаянной борьбы макгрегора с илюминати не видно. т,е, даже непонятно, как он каленое железо получил.
3) Вот взрыв как раз охуенный на мой взгляд - самый прикольный и дорогой спецэффект в фильме, а с научной (физической) точки зрения сюжет далек от реальности, это еще до выхода фильма все кому не лень твердили...
П.С. Книгу не читал, фильму поставил бы тоже где-то 8,5 из 10. Смотрится дорого и интересно, отличный саундтрек. Интрига? Ну, я главного "злодея" почти сразу раскусил, интересно было как он сможет это свое злодействоза уши к сюжету притянутьобосновать...)

0