Запрещенные приемы
Отправлено 09 февраля 2013 - 16:37
Отправлено 09 февраля 2013 - 17:14
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 09 февраля 2013 - 18:45
Серег, ответь пожалуйста на 179 странице в этой теме...опять сегодня была свиданка. все супер. но)))) Девушка мне дала блять 16 лет. Хотя сама выглядит лет на 17, это было все в качестве стеба...И дело не в общении, а именно во внешности! Конкретно с ней сошлись в обоих вопросах, но меня это парит)))
Ну просто выгляди старше)
Через лет пятнадцать тебя то, что сейчас парит, будет радовать.
Отправлено 09 февраля 2013 - 19:21
Сергей,
как можно объяснить, что женщины - существа, живущие эмоциями (т.е противоположность холодному здравому расчёту) характерны:
Брак и любовь по расчёту и тп, Ближе-дальше - где важно давать себе отчёт, видеть перспективу и тд.
Например: существуют некоторые работы, куда берут только женщин, как более стрессоустойчивых нежели мужчины.
или как классно было показано в фильме "Любовник" Жан-Жака Анно:
Богатый чувак: Ты спишь со мною из-за денег?
Девочка (пуская слезу): Ты мне нравишься такой, какой есть...с деньгами
Физиология?
Ну а где вообще люди живущие по здравому расчету (за исключением Штирлица) водятся.
Ты там на то что написано, про аяяй - они хитры и коварны и еще какие то и любовь по расчету, можешь забить и не вспоминать.
От тебя все зависит - какой она с тобой будет (если клинические случаи не брать в расчет). И тебе какие то другие (если вдруг они бы были другими, менее эмоциональными) не нравились бы - физиология, все гармонично.
И все стоны в основном когда мужчина ее не привлекает особо, но жить с кем то нужно и она живет. А херово ей жить когда особо не сдался (и особо не возбуждает) и она его физиологически чисто чувствует как слабого и ведомого.
То есть чисто физиологически все так как есть - женщин возбуждают мужчины, мужчин женщины. Просто семья и мораль как они есть сейчас, с физиологией не просто не соотносятся, скорее противоречат. Вот и пытаются подстраиваться когда хочется и нельзя.
Отправлено 09 февраля 2013 - 20:07
Привет Сергей. У меня опять несколько вопросов.
1. Как работать с группой девушек? Вчера вот например, подошел к трем девченкам средненьким. Две из них постоянно переглядывались, третья стояла как-бы в стороне, типа непричем. И как-то тяжело было зацепиться в разговоре.
Одной видно был симпотичен, но вторая мешала и всё портила, хотя я её комплиментил.
2. Как действовать с офицантками? У них я заметил времени нету, или запрещают им знакомиться на работе. Поболтать даже просто было сложно. В итоге предложил встретиться, она засмущалась и отказалась. И не различаю улыбку клиенту от улыбки именно мне.
3. Начал говорить чаще о девушке и больше, заметил стало лучше. Попробовал тему насчет котенка в сумочке, реакция прекрасная, но сам скреативить подобное не могу. Вопрос соттветственно - как лучше это в себе развить?
Только пожалуйста Сергей ответь подробнее.
1. Когда с одной научишься, чтобы свидания на отлично - поймешь как. Понимаешь, по хорошему юмор и просто, когда ты говоришь приятное и цепляешь - это все. Можешь сравнить кто из них приятнее пахнет и всех потрогать (не сильно), или каждой в отдельности по кругу приятное говорить и чуть чуть подшучивать. Там волосы у тебя густые такие, прям волнами - очень мне нравится, только наверное по всей квартире, как с сенбернара.
Их когда много, они смелее, и можно больше. Просто расслабься там - аяяй, как не хорошо шептаться. И ладно бы там что то такое, а то наверное - Лена у тебя семечки остались - нет все сгрызла? Да верю, что не грызешь, у тебя же зубы белые как снег, вот улыбнись. Вот ты не послушная, быстро улыбайся - вон видишь солнечные зайчики по стенам. Правильно не грызи, пусть Катя одна грызет. ...
2. То же самое, как действовать с блондинками - как действовать с брюнетками. Есть только как действовать с женщинами, другого нет.
3. Общайся с женщинами много - я на юмор сильно перехожу, у тебя со временем, то что оптимально для тебя выработается. Просто у каждого по своему все равно. А так читай книги - общайся - читай книги - общайся.
Отправлено 10 февраля 2013 - 10:15
Отправлено 12 февраля 2013 - 22:44
Отправлено 13 февраля 2013 - 16:27
Заранее спасибо!
Отправлено 13 февраля 2013 - 20:47
Сообщение отредактировал СЛКИ: 13 февраля 2013 - 20:52
Отправлено 14 февраля 2013 - 01:09
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0