И это все опять же вместо того, чтобы по полной отрываться на отдыхе.
Сообщение отредактировал Serg520: 04 октября 2018 - 13:36
Отправлено 04 октября 2018 - 13:22
Сообщение отредактировал Serg520: 04 октября 2018 - 13:36
Отправлено 04 октября 2018 - 13:43
Сообщение отредактировал Serg520: 04 октября 2018 - 13:50
Отправлено 04 октября 2018 - 13:48
Да ладно. Он не готов абсолютно к общению с новыми ОЖП. Ни на грамм. В ней он нашел отдушину, в которую изливает свои проблемы и нытье,под видом обычных разговоров,как и сюда. Разве кому нибудь будет такое интересно или нужно, тем более на отдыхе? Абсолютно нет.
Как говорят психотерапевты - жена/ женщина не должна в отношениях выполнять роль психотерапевта, это работа для профессионалов, а женщина должна поддерживать и постараться направить мужчину к специалисту.
Отправлено 04 октября 2018 - 13:53
Я уже джу этого реалити шоу. Покруче ДОМа-2 будет. :-)Я даже боюсь представить, что будет, когда он бывшую жену попытается выселить.
Золотые слова. Жаль, что ни в коня корм. Но плюсик поставил.Дальше пусть просит. Просит помочь, просить снять квартиру, просит и просит. не требует, не истерики закатывает, не истерит, а просит.
Отправлено 04 октября 2018 - 13:55
Отправлено 04 октября 2018 - 13:59
Если бы он так мог, этой темы не было бы, или, была давно бы уже закончена.Пошел бы, снял бы пару классных ОЖП, тусил бы и отрывался по полной. А через пару недель или сколько ты там отдыхаешь, написал сюда: вот я приехал бодрый и отдохнувший и готов к новым действиям. Это и называется хорошо отдохнуть, когда твоя голова и разум свободны от всего и в нее не лезут никакие мысли. Ты тупо отрываешься, отдыхаешь и предоставлен сам себе.
А в твоих я сейчас вижу полную противоположность. Ты даже отдохнуть нормально не можешь, о чём ещё говорить.
Так он и от помощи отказывается. Ему Фима предлагал навести порядок в квартире.Я вангую, что без помощи он не выселит БЖ. Я коннечно не так много общался с людьми, но такое вижу впервые.
Он этот груз сливает на форум и новой девушке. Новая девушка уже заебалась это впитывать и прикрыла лавочку.Изначально я так понял его цель была поехать, чтобы просто слить с себя этот 10 летний груз хотя бы частично.
Отправлено 04 октября 2018 - 14:15
Сообщение отредактировал Serg520: 04 октября 2018 - 14:18
Отправлено 04 октября 2018 - 14:24
Изначально я так понял его цель была поехать, чтобы просто слить с себя этот 10 летний груз хотя бы частично. Но что в итоге? Даже на отдыхе он этого сделать не может.
Я вангую, что без помощи он не выселит БЖ. Я коннечно не так много общался с людьми, но такое вижу впервые.
Ни один нормальный полководец не наступал, оставив у себя в тылу армию врага. Сначала разгромит её, затем вперёд.
Как можно ехать отдыхать, оставив за спиной многолетнюю нерешённую проблему? Конечно, не получится, ничего. Груз висит, решать надо, делать это очень стрёмно.
Конечно, не может это сделать. Откладывает решение, что приводит ещё к большему раздраю внутри. Ебёт мозги себе и бабе.
Лично я сторонник ничего не оставлять в тылу. Решил проблему - езжай на реабилитацию, приводи в порядок нервы. А пока не решил, не надо.
Отправлено 04 октября 2018 - 14:28
Он уже и отмазки не пишет. Просто игнорирует.Приводить примеры бессмысленно. Автор все равно напишет отмазку.
Отправлено 04 октября 2018 - 14:41
Отправлено 04 октября 2018 - 14:41
Прямо в точку.
Но выселить чужого человека из своей квартиры разве это проблема? Следовать советам тоже проблема?
Это даже близко не является проблемой. Просто автор настолько завяз в болоте, что он ушел ниже уровня болота ещё примерно на километр.
И считает, что это норма.
Для тебя, может и нет. Для него проблема и огромная. Иначе давно бы уже сделал без вопросов.
Отправлено 08 октября 2018 - 19:21
Отправлено 11 октября 2018 - 16:09
Жена говорит, что пока тут живет, разводиться не будет. Не то, что она разводиться не будет, а именно пока тут живет, не будет разводиться.Она попыталась нести какую-то пургу в стиле - жить у отца я не могу, потому что там Бесы, снимать кваритиру не буду потому что нет Денег. Куда деваться - решать не буду - ты придумал развод, ты и решай. А пока я тут живу я разводиться не могу потому что жить в одной квартире с мужчиной не будучи за ним замужем - это Грех.
Отправлено 11 октября 2018 - 17:27
Та они помирились наверное и живут теперь втроём
Отправлено 11 октября 2018 - 17:39
0