Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4160

#2686 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2018 - 13:22

Да ладно. Он не готов абсолютно к общению с новыми ОЖП. Ни на грамм. В ней он нашел отдушину, в которую изливает свои проблемы и нытье,под видом обычных разговоров,как и сюда. Разве кому нибудь будет такое интересно или нужно, тем более на отдыхе? Абсолютно нет.
И это все опять же вместо того, чтобы по полной отрываться на отдыхе.

Сообщение отредактировал Serg520: 04 октября 2018 - 13:36

• 1

#2687 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2018 - 13:43

В итоге, если автор так и продолжит страдать хернёй на отдыхе вместо отрыва, продолжая какие то там разговоры, и заморочки по поводу выселения БЖ, приедет он абсолютно не со свободной головой и будет ни к чему не готов.
Я вообще не понимаю автор, что тебе мешает забить хуй на эту бабу, жену и форум на время такого отдыха.
Пошел бы, снял бы пару классных ОЖП, тусил бы и отрывался по полной. А через пару недель или сколько ты там отдыхаешь, написал сюда: вот я приехал бодрый и отдохнувший и готов к новым действиям. Это и называется хорошо отдохнуть, когда твоя голова и разум свободны от всего и в нее не лезут никакие мысли. Ты тупо отрываешься, отдыхаешь и предоставлен сам себе.
А в твоих я сейчас вижу полную противоположность. Ты даже отдохнуть нормально не можешь, о чём ещё говорить.

Сообщение отредактировал Serg520: 04 октября 2018 - 13:50

• 0

#2688 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2018 - 13:48

Да ладно. Он не готов абсолютно к общению с новыми ОЖП. Ни на грамм. В ней он нашел отдушину, в которую изливает свои проблемы и нытье,под видом обычных разговоров,как и сюда. Разве кому нибудь будет такое интересно или нужно, тем более на отдыхе? Абсолютно нет.

Как говорят психотерапевты - жена/ женщина не должна в отношениях выполнять роль психотерапевта, это работа для профессионалов, а женщина должна поддерживать и постараться направить мужчину к специалисту.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#2689 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2018 - 13:53

Я даже боюсь представить, что будет, когда он бывшую жену попытается выселить.

Я уже джу этого реалити шоу. Покруче ДОМа-2 будет. :-)

Дальше пусть просит. Просит помочь, просить снять квартиру, просит и просит. не требует, не истерики закатывает, не истерит, а просит.

Золотые слова. Жаль, что ни в коня корм. Но плюсик поставил.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#2690 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2018 - 13:55

Изначально я так понял его цель была поехать, чтобы просто слить с себя этот 10 летний груз хотя бы частично. Но что в итоге? Даже на отдыхе он этого сделать не может.
Я вангую, что без помощи он не выселит БЖ. Я коннечно не так много общался с людьми, но такое вижу впервые.
  • 0

#2691 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2018 - 13:59

Пошел бы, снял бы пару классных ОЖП, тусил бы и отрывался по полной. А через пару недель или сколько ты там отдыхаешь, написал сюда: вот я приехал бодрый и отдохнувший и готов к новым действиям. Это и называется хорошо отдохнуть, когда твоя голова и разум свободны от всего и в нее не лезут никакие мысли. Ты тупо отрываешься, отдыхаешь и предоставлен сам себе.
А в твоих я сейчас вижу полную противоположность. Ты даже отдохнуть нормально не можешь, о чём ещё говорить.

Если бы он так мог, этой темы не было бы, или, была давно бы уже закончена.

Я вангую, что без помощи он не выселит БЖ. Я коннечно не так много общался с людьми, но такое вижу впервые.

Так он и от помощи отказывается. Ему Фима предлагал навести порядок в квартире.

Изначально я так понял его цель была поехать, чтобы просто слить с себя этот 10 летний груз хотя бы частично.

Он этот груз сливает на форум и новой девушке. Новая девушка уже заебалась это впитывать и прикрыла лавочку.
  • 1

#2692 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2018 - 14:15

Я читал. Толку. А девушка и правда молодец. На хуя себе отдых портить соплежуйством.
Уверен, что сделает сам, но не понимает, что не осилит. Такого сложного пациента я здесь ещё не видел. Были тут темы и больше 10 лет семейной жизни. Но там люди делали, а тут я хз, что творится. Пациет скорее мертв, чем жив.
Тут изменения не на 100 процентов нужны, а на 300.
Про отдых отдельная история. На фига ехать, если как следует отдохнуть не можешь. Приводить примеры бессмысленно. Автор все равно напишет отмазку.

Сообщение отредактировал Serg520: 04 октября 2018 - 14:18

• 0

#2693 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2018 - 14:24

Изначально я так понял его цель была поехать, чтобы просто слить с себя этот 10 летний груз хотя бы частично. Но что в итоге? Даже на отдыхе он этого сделать не может.

Ни один нормальный полководец не наступал, оставив у себя в тылу армию врага. Сначала разгромит её, затем вперёд.

Как можно ехать отдыхать, оставив за спиной многолетнюю нерешённую проблему? Конечно, не получится, ничего. Груз висит, решать надо, делать это очень стрёмно.

Конечно, не может это сделать. Откладывает решение, что приводит ещё к большему раздраю внутри. Ебёт мозги себе и бабе.

Лично я сторонник ничего не оставлять в тылу. Решил проблему - езжай на реабилитацию, приводи в порядок нервы. А пока не решил, не надо.

• 3

#2694 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2018 - 14:28

Приводить примеры бессмысленно. Автор все равно напишет отмазку.

Он уже и отмазки не пишет. Просто игнорирует.
  • 0

#2695 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2018 - 14:41

Прямо в точку.
Но выселить чужого человека из своей квартиры разве это проблема? Следовать советам тоже проблема?
Это даже близко не является проблемой. Просто автор настолько завяз в болоте, что он ушел ниже уровня болота ещё примерно на километр.
И считает, что это норма.
В общем автор, прекращай все разговоры с этой ОЖП про бывшую жену, отношения, и прочую хрень, которую ты не вывозишь. Просто отдыхай, развлекайся и больше не поднимай с ней эту тему. Начнет она, говори что тебе больше не интересно говорить на эту тему. Представляешь, на отдыхе в Кипре чуть больше чем до хера можно делать, кроме как трахать мозги себе, форуму и этой ОЖП.
Хоть это сделай, а потом отпиши. Может хоть тогда ее реакция на тебя станет получше.
  • 0

#2696 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2018 - 14:41

Прямо в точку.
Но выселить чужого человека из своей квартиры разве это проблема? Следовать советам тоже проблема?
Это даже близко не является проблемой. Просто автор настолько завяз в болоте, что он ушел ниже уровня болота ещё примерно на километр.
И считает, что это норма.

Для тебя, может и нет. Для него проблема и огромная. Иначе давно бы уже сделал без вопросов.

• 0

#2697 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2018 - 19:21

Саш, вот тебе пример как помогает психолог клиенту, если клиент хочет уйти из травмирующих отношений.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#2698 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2018 - 16:09

Чтобы лишний раз не писать, хотел найти в теме, где автор писал, на сколько поедет отдыхать.
Но то ли просмотрел, то ли не дошел до страницы, где автор это пишет. Хотя дошл в обратном порядке до 160 страницы темы.
Ну ладно, спрошу автора, тем более он на форуме тусит.
Автор, ты уже приехал? Или когда приедешь из отпуска?
Жена не заебывала никак тебя? Квартиру не разнесла?

Кстати, пока искал, наткнулся на цитату, на которую я хоть и отвечал, но не заметил один ньюанс.

Она попыталась нести какую-то пургу в стиле - жить у отца я не могу, потому что там Бесы, снимать кваритиру не буду потому что нет Денег. Куда деваться - решать не буду - ты придумал развод, ты и решай. А пока я тут живу я разводиться не могу потому что жить в одной квартире с мужчиной не будучи за ним замужем - это Грех.

Жена говорит, что пока тут живет, разводиться не будет. Не то, что она разводиться не будет, а именно пока тут живет, не будет разводиться.
То есть брак - это следствие. Причина - что она живет ТУТ.
Ну девочка, ну молочина!!!!
  • 2

#2699 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2018 - 17:27

Та они помирились наверное и живут теперь втроём

• 0

#2700 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2018 - 17:39

ТС сходи на тренинг доминирование. Ну и базу пройди. Бля не выгнать бабу из собственной квартиры это как надо прогнуться жестко. Читал не все, не осилю. Но суть уловил.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0