Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#2686 hot Siberian

hot Siberian

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 01:37

Здарова всем исследователям поля) И вот после 4 месяцев перерыва решил вернутся в поля Нужен анализ ситуации: сижу в автобусе, через пол автобуса сидит девушка. На вид 22 года в шубке из мутона, 7ка. Решил впервые опробовать разрыв шаблона в наполовину заполненом автобусе, ВВ у меня довольно пиздатый. значит само действо: Встаю с места, всего ебашит от нового замысла. Иду в другой конец автобуса, на нее ноль внимания, и только сравнялся с местом где сидит ожп, как сука, автобус подлетает на кочке и я чуть не улетаю в конец автобуса, благо успел ухватиться за поручень. Но задержкой на месте акцентировал внимание, эффект неожиданности канул в пизду... Далее наклоняюсь к ней, начинаю двигать рукой её ногу, типо чето ищу под сиденьем, спрашиваю: -Девушка, ты не видела тут мою совесть? -Чего не видела? /сама наклоняется и тоже чето пытается найти под сиденьем) -Совесть мою) -Ааа, не знаю... /легкая улыбка на её лице, про себя думаю нихуя себе и это всё? -А ты где выходишь? -Эммммммм...-долго думает-... На остановке -Правда чтоли?... Пока... Уебываю на своё место Далее развалившись на своём месте, делаю лицо типо нихуя не было, сам ощущаю как весь автобус на меня в ахуе смотрит)) Сейчас вот пишу и заметил ещё один забавный факт, когда она выходила, пошла с легкой улыбкой на дальний для неё выход, перед которым сидел я, хотя сама сидела напротив другого выхода косяки: 1) Говорил быстро, надо было медленей 2) протупил с раппортом, начал спрашивать про остановку. Нужно было спросить как ее зовут, и заметить что у неё классные сапожки:) плюсы: 1) забил на пол автобуса 2) забронировал местечко шапкой, чтоб никто не сел)) 3) получил опыт и пох что отрицательный 4) доволен собой)
  • 0

- Так, всё, я на тебя обиделся. Давай соси прощение!

#2687 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 03:54

ну вот, с опытом не будешь тушеваться и тупить (типа этого "правда штоле?? пока..."), будешь более гибко общаться, цепляться за каждое её слово, раскручивать разговор, и брать телефон)
  • 0

#2688 hot Siberian

hot Siberian

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 04:04

Я вижу, что она начала морозится, а от разрыва шаблона я ожидал другой реакции, более позитивной. Я бы мог сказануть "Ох ни чё себе!) Я тоже выхожу на остановке)". А так я ответил с сарказмом, типо вот блять нихуя себе, люди оказывается из автобуса на остановку выходят. Именно с такой невербаликой я произносил "правда чтоли?"

Сообщение отредактировал hot Siberian: 21 января 2010 - 04:10

• 0

- Так, всё, я на тебя обиделся. Давай соси прощение!

#2689 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 06:26

-Девушка, ты не видела тут мою совесть?
-Чего не видела? /сама наклоняется и тоже чето пытается найти под сиденьем)
-Совесть мою)
-Ааа, не знаю... /легкая улыбка на её лице, про себя думаю нихуя себе и это всё?
-А ты где выходишь?
-Эммммммм...-долго думает-... На остановке
-Правда чтоли?... Пока...

видно, что сразу завысил значимость, это и послужило причиной слива. надо было перед рывком каким-нибудь образом понизить ее значимость для себя.
  • 0

#2690 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 12:33

Гланое, что преодолел свой внутренний страх ! Молодец.
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#2691 nikito

nikito
  • Участник
  • 9 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 23:13

здорово, народ возможно было у кого: сказал ОА, а в ответ молчание(т.е. делает вид что не слышит, или просто не отвечает) вопрос: как в этой ситуации вызвать интерес или хотя бы выйти на нормальный разговор?
  • 0

#2692 ded_barmaley

ded_barmaley

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 618 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 22 января 2010 - 08:15

здорово, народ
возможно было у кого: сказал ОА, а в ответ молчание(т.е. делает вид что не слышит, или просто не отвечает)
вопрос: как в этой ситуации вызвать интерес или хотя бы выйти на нормальный разговор?

Шта ты ей сказал?))

1. Может тихо сказал, она тебя просто не услышала.
2. Не прошел по внешнему виду, она тя сливает.
3. Долбанутая девка.
  • 0

#2693 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 22 января 2010 - 08:54

здорово, народ
возможно было у кого: сказал ОА, а в ответ молчание(т.е. делает вид что не слышит, или просто не отвечает)
вопрос: как в этой ситуации вызвать интерес или хотя бы выйти на нормальный разговор?

сколько уже подходов сделал?
если это твои первые подходы, то готовься к тому что сначала все так будут реагировать на тебя.
после 50 раз поймешь, как лучше действовать.
  • 0

#2694 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 22 января 2010 - 12:29

здорово, народ

Обращаться нужно так, чтобы:
1) было понятно, что ты обращаешься именно к ней;
2) обращение содержало в себе нечто, что требовало её реакции;
3) было сразу понятно, что ты "право имеющий", а не "тварь дрожащая".

Такое происходит и будет происходить, так что париться по этому поводу бесполезно - себе дороже.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#2695 nikito

nikito
  • Участник
  • 9 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 23 января 2010 - 11:37

"Обращаться нужно так, чтобы: 1) было понятно, что ты обращаешься именно к ней;" обращаюсь именно так, знаю что слышит, но не отвечает "2) обращение содержало в себе нечто, что требовало её реакции;" стандартный "привет" например "3) было сразу понятно, что ты "право имеющий", а не "тварь дрожащая"." так и подхожу "сколько уже подходов сделал?" подходов сделал достаточно вопрос в общем в чем, в том что периодически (не часто) такая ситуация бывает. Интересует бы ли ли у кого такие случаи с положительным исходом. Т.е. тоже молчала, молчала, а потом сделал или сказал что то и девушка открылась. Сам пробиваю, но далеко не всегда получается.
  • 0

#2696 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 23 января 2010 - 23:09

Интересует бы ли ли у кого такие случаи с положительным исходом.

Разные бывают ситуации. Разные бывают исходы. В любом случае ты не можешь их контролировать, поэтому не напрягайся, а просто делай.
  • 0

#2697 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 16:59

да ипровизируйте вы , что вы за книжки уцепились шаблонные , поймите что вам нада , это ж так прикольно отказы получать , стока нового узнаёшь о мыщлении и соображалках девочек , это вам не смехопанорама , кстати те кто в такой мороз приветы раздаёт - РЕспект
  • 0

#2698 patrus

patrus
  • Участник
  • 22 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 29 января 2010 - 00:05

Мой первый самостоятельный выход в поле, до этого иногда знакомился с девушками в метро и на улице. Место один из ТЦ Москвы. Сразу скажу подходов не очень много, потому как к кому-попало не подхожу, только к красивым. Приехал на место в 4. Сразу первая тёлочка, захожу слева, догоняю: -Привет, ты готова познакомиться с офигеныым парнем ? -Нет -Ну тогда знакомиться будем без подготовки. И она чёт куда поспешила, улыбаясь. Была мысленно послана нахуй. Вторая какая-то стрёмная 5-4, хз зачем. Идёт навстречу, я давлю лыбу, она улыбается в ответ: -Привет -Привет -Куда так спешишь ? -В туалет))) и смеётся -Неожиданный ответ))) -Зато честный)) -Ну, тогда не буду тебя задерживать, а то не успеешь ещё))) Потом срулил с этажа, а то у этой тёлы было чёткое желание познакомиться со мной))) За третьей пришлось чуть походить, красивенькая с неплохой фигурой. Села болтать по телефону, пошёл опять гулять, по этажам. Встретил парочку тёл, наверн балов по 5-5.5. Не придумал чё сказать: -Привёт девчёнки. -Ээээ дааа -Как настроение ? -Было лучше))) и уходят)) -Дуры, дуры, дуры - покричал немножко)))) Иду и тут выходит третья, резко стартую, не думая: -Привет -Привет -Утебя такая красивая фиолетовая кофточка, что я не смог пройти мимо)) -Спасибо Завязался разговор, про то про сё. Оказалась что приехала на тачке, и ждёт парня. Пробовал типа утилизировать, не получилось, да и похоже было на правду. Потом затупил с двумя красивыми, фоткающими друг друга, не раскрутил общение.. Долго слонялся, закинулся хавкой в ресторанном дворике. Проебланил пару моментов. Иду вижу красивейшую девушку, с потрясной фигурой, офигенно одетую, идёт в кинотеатр. За ней направляюсь, честно думал пошлёт, уж больно охуенная. Смотрю выбирает что посмотреть в проспектах: -Привет -Привет -Смотрела что нибудь из этого ? -Перечисляет, улыбается Завязывается офигенный разговор. Раппорт, как тут пишут, идеальный. Она заинтересована во мне нереально. Я тоже не туплю. Поговорили о кино. Предлагаю встретиться на днях, она показывает безымянный палец с кольцом. Говорит, что если бы не замужество, мы бы обязательно встретились. Опять разговоры про кино, пытался прожать на встречу, но видимо верная жена она)) Вообще мне первый раз так девушка понравилась за 10 минут общения, что-то типа с первого взгляда. Никогда так такая девушка не заинтресовывалась во мне с первых минут. Опять предлагаю встречу, она говорит, что я хороший, что классный, но кольцо.. Может и можно было прожать, но всё таки нехорошо замужнюю клеить. Говорю, что был счастлив пообщаться, с такой красивой девушкой, она благодарит за то что подошёл, ей приятно. Настроение гавно)) Но завтра опять в поле собираюсь.
  • 0

#2699 Free For All

Free For All

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 29 января 2010 - 11:19

Потом срулил с этажа, а то у этой тёлы было чёткое желание познакомиться со мной)))

Вот этот момент не понял. Зачем срулил? Она что, на столько страшная была?

В остальном - молодец. Продолжай действовать, главное - не останавливайся.
  • 0

#2700 patrus

patrus
  • Участник
  • 22 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 29 января 2010 - 11:46

Потом срулил с этажа, а то у этой тёлы было чёткое желание познакомиться со мной)))

Вот этот момент не понял. Зачем срулил? Она что, на столько страшная была?

В остальном - молодец. Продолжай действовать, главное - не останавливайся.

Да, стрёмненькая вообще))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0