Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЭКА (эфедрин, кофеин, аспирин)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 413

#256 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2010 - 09:37

Насколько устойчивый эффект от ЭКА? Т.е. если я принимаю его пару недель, сбрасываю лишние 5-6 килограммов, то через какое время я их снова наберу, при условии продолжения тренировок?
  • 0

#257 SUPERMOLOTOK

SUPERMOLOTOK

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 150 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 09:05

Итакс..... я начинаю испробывать на себе курс ЭКА. Цель скинуть 10кг рост 180 вес 81, т.к. кости тонкие выгляжу полным, на боках и и животе реально много жира. Ради интереса сделал фотографии, посмотрим что будет. Будут результаты выложу фотки. С начала года хожу в тренажерку три раза в неделю В качестве эфедрина использую Арсан 50мг. Вчера первый день один приём: 50мг арсана,300мг кофеина, 500мг аспирина аспирин стараюсь растворимый пить, но явно не всегда получиться. Принимаю в два приёма утром и в обед. Вчера после первого приёма реально тресло часа два, потом перестало, также после обеденного приёма. Аппетит пропал. В качестве эфедрина использую Арсан 50мг. К тренажерке больше упор на пресс и бег+ добавляю 2-3 раза в неделю бассейна. Питание больше белка меньше жиров, ограничение 1500калл. Кароче иду к цели, здесь буду отписываться о результатах.
  • 0

#258 Sv.Hug

Sv.Hug

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 13:23

Насколько устойчивый эффект от ЭКА?
Т.е. если я принимаю его пару недель, сбрасываю лишние 5-6 килограммов, то через какое время я их снова наберу, при условии продолжения тренировок?

вес оставался на том же уровне месяца три, потом специально начал набирать.
  • 0
Сочиняй мечты.

#259 Nikit@

Nikit@

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2010 - 09:44

Насколько устойчивый эффект от ЭКА?
Т.е. если я принимаю его пару недель, сбрасываю лишние 5-6 килограммов, то через какое время я их снова наберу, при условии продолжения тренировок?

вес оставался на том же уровне месяца три, потом специально начал набирать.

А сколько принимал, какой курс?
  • 0

#260 Corey

Corey

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 52 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2010 - 12:34

Есть (незнаю на сколько он новый) жиросжигатель от компании GAT называется Methyldrene в составе классическая ЭКА + витамины и ещё что-то. Пройдите по ссылке там даже есть этикетка с бутылки, можете сами ознакомится с составом. http://steingym.com....ct/methyldrene/
  • 0

#261 SUPERMOLOTOK

SUPERMOLOTOK

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 150 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 10:02

Прошла неделя курса ЭКА, сегодня 8день был 4ре раза в тренажёрном зале, три последних раза сильно потел на тренировке. ПИТАНИЕ СТРОГО 1500ккал ОДНО БЕСПОКОИТ, ВЕС КАК ВКОПАННЫЙ СТОИТ 80кг и не шелохнётся ни вверх ни вниз. Могу дать совет, тем кто начинает принимать эку, начинать надо с маленькиз доз, первую ночь раз десять вставал, плохо спал, в течении дня много раз кололо сердечко. Начинать надо с маленьких доз, сейчас уже три дня всё в порядке вроде нигде ничего не колит и не болит. посмотрим что будет дальше...
  • 0

#262 Deep Celebral

Deep Celebral

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 95 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 12:02

ПИТАНИЕ СТРОГО 1500ккал

1500 ккал какими продуктами набираешь? Урезай углеводы, особенно во второй половине дня. Белки наоборот поднимай.
  • 0

#263 Nikit@

Nikit@

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 12:12

ПИТАНИЕ СТРОГО 1500ккал
ОДНО БЕСПОКОИТ, ВЕС КАК ВКОПАННЫЙ СТОИТ 80кг и не шелохнётся ни вверх ни вниз.

Это как так???? Диета + ЭКА, а вес стоит??? Стоит ли оно тогда того?
  • 0

#264 Deep Celebral

Deep Celebral

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 95 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 13:00

На ЭКА уповать особо не стоит, эта связка лишь слегка разгоняет обмен веществ. Без соответствующего питания ошеломительных результатов можно не ждать.
  • 0

#265 Sv.Hug

Sv.Hug

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 13:30

Без соответствующего питания ошеломительных результатов можно не ждать.

Ошелеломительный результат получил в виде повышения выносливости. Вообще без соблюдения режима никаких результатов не стоит ждать

А сколько принимал, какой курс?

Делил бутылек бронхилитина на 3-4 раза. К бронхилитину таблетка аспирина и две кофеина. Принимал ежедневно 3 раза в день. После двух недель еше недели полторы принимал за 40 мин до тренировки где то полловину бутылька. На етом остановился, организм привык к смене программы и дальше занимался уже без него. За месяц ушло где то 5-6 кг.
  • 0
Сочиняй мечты.

#266 An'ka

An'ka
  • Участник
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2010 - 16:57

подскажите, пожалуйста, я просто в недоумении.
пью эка уже третий день. эффекта НОЛЬ.
начала с маленькой дозы - 5мл бронхолитина (он точно с эфедрином, я проверила на упаковке надпись!), одна табл кофеина и половинка аспирина --- ничего. засыпаю уже через два часа. не повышенного пульса, не учащенного сердцебиения.
второй день: 10мл бронхолитина, две табл кофеина половинка аспирина --- опять ничего.
третий день: 25(!!!)мл бронхолитина, две табл кофеина, половинка аспирина + адриналин раш!!! --- НИЧЕГО! сплю на ходу, пульс даже при быстром беге 130-140!
могу добавить, что девушка я не такая уж и большая, чтобы меня никакие дозы не брали - рост 170, вес 65. возраст 19, если что.
никаких проблем с сердцем не было никогда, поэтому решила попробовать, чтобы была хоть какая-то энергия. но нет. как будто я ничего и не пила.
как такое может быть? я просто не понимаю. у здоровых качков голову сносит от 20мл, а у меня лишь легкая сонливость!

у меня такая же хрень, ниче не пойму
  • 0

#267 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2010 - 04:51

Есть (незнаю на сколько он новый) жиросжигатель от компании GAT называется Methyldrene в составе классическая ЭКА + витамины и ещё что-то. Пройдите по ссылке там даже есть этикетка с бутылки, можете сами ознакомится с составом. http://steingym.com....ct/methyldrene/

Он старый и проверенный. Жиросжигатель суперский, но единственный момент - капец дорогой. Не знаю сколько у вас, но в некоторых местах цена поднимается до 3 - 3.5 тысяч рублей, что необоснованно дорого.
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#268 Corey

Corey

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 52 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2010 - 22:14

Кстати у них появился ещё вот такой вот жиросжигатель http://ephedra-produ...k-widow-25.html , тоже ЭКА, называется Black Widow у нас стоит 450 грн (около 50 долларов), продавец говорил что ещё сильнее Mеthyldren`a.
  • 0

#269 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2010 - 18:15

закройте нахуй эту вредную тему.
чтобы похудеть надо просто жрать меньше, а двигаться больше.

а раасматривать вопросы употребления всякого химического дерьма, и тем более давать советы - дело очень безответственное.
все компоненты не такие уж и безобидные. если у кого-нибудь кто последует всем этим советам сердечко не выдержит, на чьей совести это будет?

самовольное модерирование. Месяц. mankubus.

Сообщение отредактировал mankubus: 05 мая 2010 - 12:04

• 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#270 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2010 - 18:34

все компоненты не такие уж и безобидные. если у кого-нибудь кто последует всем этим советам сердечко не выдержит, на чьей совести это будет?

лично того безответсвеного долбоеба, у которого нет головы на плечах.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0