Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 331

#256 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2007 - 18:40

Вставлю свои размышления. Разговоры о том, какой регион важнее, напоминает мне спор внутренних органов в человеке, кто из них нужен, а кто нет. Самые ненужные вещи по такой логике - например, желудок. Только ест и ничего не делает. Отрежем и выбросим? Целостность государство - это равномерное развитие всех его частей. Только так держава будет мощной и самостоятельной. И неприменно, одни ее части будут больше отдавать, чем другие, а некоторые - находится на федеральной дотации. ___________________ Говорите, "отрезать" налоги? Ну давайте, попробуйте. Федеральный центр "отрежет" вас от линии гос. обороны и пограничной службы. В НАТО спать не будут и вы в течении 3-5 недель разделите судьбу Ирака. Огрызки от дележа Сибири и ДВ приберут китайцы и вы все вместе взятые вместо болтовни на пикапфоруме будете чистить сапоги китайскому баю за пол-юаня. Говорите, Питер и Москва воровские регионы? Не спорю. А кто нам поставляет все это "добро"? В Мск за последние 10-15 лет действовали: рязанская ОПГ, владимирская ОПГ, тамбовская ОПГ, тольяттинская ОПГ, самарская ОПГ, дальневосточная ОПГ и тд, и тд.. Десятки этнических ОПГ - азербайджанская, таджикская, грузинская, чеченская. 85% криминальных авторитетов (т.н. "воров в законе") - лица грузинской национальности. Собствеенно московских ОПГ - раз два и обчелся. Солнцевская, Люберецкая, Таганская. Вот и все пожалуй. И кстати, 60% ее членов - не москвичи и не из Московской области. Москва набита "гастролерами", т.е. мигрантами, которые подались в города только с одной целью - достать денег незаконным способом. Включите ТВ, любую передачу криминальной хроники дня. Описание 9 криминальных эпизодов из 10 начинаются примерно такими словами: "двое уроженцев Таджикистана...", "негде не работающий уроженец Молдавии...", "неоднократно судимый житель Брянска промышлял разбоем в темоно время суток.." - так до бесконечности. Говорите, Питер и Москва полны чиновниками? Да наши чиновники, например, дальневосточным в подметки не годятся. Где там хоть один мало мальски крупный город, мэр которого не находится под следствием? Ваша коррупция превосходит самые страшные репортажи желтой прессы. Путин (питерец, кстати) начал борьбу с ней, по моему мнению, с главного шага - выгнать с должностей ваших местных воришек и расставить людей с европейской части России, т.е. тех, которые не замазаны в контрабанде древесиной, крабом, японскими запчастями и проч.
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#257 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2007 - 18:47

Специально спровоцировал москвичей.)) В принципе они и показали своё отношение к другим жителям России. Конечно я не выступаю за отделение и прекрасно понимаю принцип разделения ролей в стране, но ребята может хватит зазнаваться. Правда. Я не против Москвы я даже за, но есть патриоты России, а есть патриоты Москвы. И почему то вторые недолюбливают Россию.
  • 0

#258 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2007 - 18:58

Как то это очень странно. Обвинять в плохом отношении Москвичей, Питерцев, Киевлян, Минчан к "простым" гражданам очень можно и даже модно, но почему-то совсем не принято говорить о временами поистине скотском отношении этих самых жителей "глубинки" к этим городам. Двойные стандарты: не любить глубинку не патриотично (100%; согласен), а вот не любить Мск/СПб - это очень и очень патриотично. Однако! А мы десятилетиями удивляемся, почему же в России так плохо и бедно жить.

Сообщение отредактировал Solara: 25 декабря 2007 - 19:00

• 0

#259 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2007 - 19:07

Путин (питерец, кстати) начал борьбу с ней, по моему мнению, с главного шага - выгнать с должностей ваших местных воришек и расставить людей с европейской части России, т.е. тех, которые не замазаны в контрабанде древесиной, крабом, японскими запчастями и проч.

а вот тут моё уссалсо...
уссалсо мощно :tongue:
Соляра, что б так не лажаться - поезди по регионам с "европейскими" ставленниками и посмотри на масштаб разграбления тех, кто там временно. Не воровать то, что своровать можно, всего ишь отстегивая тому, КТО поставил к кормушке, ничуть не препятственнее, чем воровать, будучи корнями из той местности.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#260 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2007 - 19:14

Мы определенно живем в разных Россиях. А чья Россия выиграет, мы скоро увидим. Пума, я тебя совершенно не узнаю :( Ты лаешь на всех и по каждому поводу. Прискорбно видеть такой поворот в тебе...
  • 0

#261 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2007 - 19:22

Пума, я тебя совершенно не узнаю :( Ты лаешь на всех и по каждому поводу. Прискорбно видеть такой поворот в тебе...

Тебе не нравится то, что предмет разговора в пределах выделенной мною цитаты, мне известен не понаслышке (ибо я из региона за который центр бьется давно), а тебе - только из СМИ? Ну дык извини - рассуждать о том, о чем не имеешь представления и не поробовал своей шкурой - наверное, заманчиво, но нифига не добавляет веса твоим словам.

А по поводу "лая" - пока ТЕБЯ не тронула - попридержи свой язычок за своими же зубами. Как и прискрорбия. Нравиться всем и каждому, а тем более оправдывать чьи бы то ни было ожидания в мои планы, увы, никогда не входило. Не пиши хуйню, не трону и тебя, а имеешь свое мнение, особенно преподносимое как "патриотизм" и "мир всему миру" - будь готов аргументровать. И готов к тому, что некоторые из аргументов могут быть разбиты более сильными.
Или держи его сильно глубоко и сильно при себе.
  • 0

#262 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2007 - 19:32

Удивительная способность обитателей трепологии считать, что люди по ту сторону экрана априори ничего не знают. Интересно мне, почему ты считаешь, что я нигде не был? Да, о положении многих регионах типа ДВ мне известно из СМИ. Почему? Да потому что я и есть СМИ. Я работаю в СМИ, через стену от тех корреспондентов, что туда ездят. Что от них узнал то и говорю. Вот я и говорю - лай, ругань, оскорбления. Ты что, больше ничего не можешь уже?
  • 0

#263 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2007 - 19:36

Я работаю в СМИ, через стену от тех корреспондентов, что туда ездят. Что от них узнал то и говорю.

"Что от них узнал" и "я прожила там 29 лет" - разницы нет?

Вот я и говорю - лай, ругань, оскорбления.

Так, ты меня решил достать, я смотрю.. настойчивый мальчуган. Приведи мне примеру оскорблений, лая и ругани в этой теме. Не приведешь - значит пиздобол.

Ты что, больше ничего не можешь уже?

Ты забыл щелкнуть пальцами и сказать "Олееее, ОП!" :)))))
  • 0

#264 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2007 - 19:42

Солара, дыши глубже :)
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#265 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2007 - 19:44

"Что от них узнал" и "я прожила там 29 лет" - разницы нет?

В каждом регионе???? По 29 лет? Это как? Или у тебя вместо квартиры прицепной товарный вагон и ты беспрерывно колесишь по всей стране?

Вот я и говорю - лай, ругань, оскорбления.

Так, ты меня решил достать, я смотрю.. настойчивый мальчуган. Приведи мне примеру оскорблений, лая и ругани в этой теме. Не приведешь - значит пиздобол.

А что тебя доставать, ты и так комок нервов ;). Вот он тебе пример номер один - твой же последний пост, цитата сверху.
Пример номер два - твой предпоследний пост. "Придержи язык..." и т.п. - это и есть оскорбительное поведение в адрес собеседника, т.е. меня.
Лечись Пум от своей звездной болезни и возвращайся к нам.
  • 0

#266 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2007 - 19:51

В каждом регионе???? По 29 лет? Это как? Или у тебя вместо квартиры прицепной товарный вагон и ты беспрерывно колесишь по всей стране?

я прожила в одном, в одном из самых интересных цетру - где золото и рыба. А ты? ;)
Аргументируй, аргументируй...

А что тебя доставать, ты и так комок нервов ;). Вот он тебе пример номер один - твой же последний пост, цитата сверху.

Пример номер два - твой предпоследний пост. "Придержи язык..." и т.п. - это и есть оскорбительное поведение в адрес собеседника, т.е. меня.

итак, СОЛАРА - ПИЗДОБОЛ.
ибо за базар отвечать не умеет.
зато умеет очень по-дамски сводить все к эмоциям по мере иссякания обоснованных аргументов в равной дисскуссии и устраивать ловлю ведьм в горячечном бреду.

з.ы. эх, зря я тебя тогда от петрушки отмазала - забили б тебя ссаными тряпками :)))
  • 0

#267 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2007 - 20:02

Аргументирую. Вот видишь - прожила в одном месте, а говоришь за всю страну. Я вот прожил в Мск, и ты тем не менее учишь меня насчет моего родного города. Ну не странно ли? Я тебя не оскорблял нигде. Ты - меня матом. Дискуссия с тобой на равных была год тому назад. Сейчас ты стремительно скатываешься. У тебя не аргументы, а наезды, причем на всех. Кстати, раньше я от тебя матерных ругательств почти не читал, сейчас - через пост. Пума, лечись от звездной болезни и возвращайся к нам.

Сообщение отредактировал Solara: 25 декабря 2007 - 20:06

• 0

#268 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2007 - 20:03

Лечись Пум от своей звездной болезни и возвращайся к нам.

Пума, лечись от звездной болезни и возвращайся к нам.

Пластинку-то смени.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#269 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2007 - 20:21

Аргументирую. Вот видишь - прожила в одном месте, а говоришь за всю страну.

я тебе очки на НГ подарю. Я говорили о ДВ-регионе и в частности об одном городе в масштабе этого региона. За страну - см. страницы ранее я поддерживала мысль о том, что люди сами сторят свое будущее и настоящее там, где посчитают возможным.

Я вот прожил в Мск, и ты тем не менее учишь меня насчет моего родного города. Ну не странно ли?

Покажи мне, может "мартышка к старости слаба глазами стала"? :)))))))) (я о себе, нежный мой)

Я тебя не оскорблял нигде. Ты - меня матом.

У нас стобой разное понятие о мате-раз. Не нарывайся - не будешь посла - два.

Дискуссия с тобой на равных была год тому назад.

Ты слишком высокого мнения о себе в прошлом. Это МОЕ мнение ;))

Сейчас ты стремительно скатываешься.

Это твое мнение - и тема не обо мне, так что желание обозначить мои преимущества и недостатки можешь в более подходящем месте или в более удачной ситуации.

У тебя не аргументы, а наезды, причем на всех.

Цитаты, плиз.

Кстати, раньше я от тебя матерных ругательств почти не читал, сейчас - через пост.

Раньше я на мате разговаривала, потому и не замечал? А сейчас глазоньки режет.. Точно, подарю очки! :))))))

Пума, лечись от звездной болезни и возвращайся к нам.

Щелкнуть забыл, а "без команды не стреляю" :)))))

Еще "аргументы", кроме обобщений и эмоций? А то у меня терпения хватит еще страниц на 20 - сам понимаешь, я ж скатываюсь все ниже и ниже - порог восприимчивости, к сожалению (твоему) катится туда же и зацепить меня всерьез ТЕБЕ будет проблематично, ибо ты крут, а я тут так... Погулять вышла :))))
  • 0

#270 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2007 - 21:06

У тебя не аргументы, а наезды, причем на всех.

Мда?
Чет не приметила я.
*ушла за очками и попкорном*
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0