Москва
Отправлено 25 декабря 2007 - 18:40
Отправлено 25 декабря 2007 - 18:47
Отправлено 25 декабря 2007 - 18:58
Сообщение отредактировал Solara: 25 декабря 2007 - 19:00
Отправлено 25 декабря 2007 - 19:07
а вот тут моё уссалсо...Путин (питерец, кстати) начал борьбу с ней, по моему мнению, с главного шага - выгнать с должностей ваших местных воришек и расставить людей с европейской части России, т.е. тех, которые не замазаны в контрабанде древесиной, крабом, японскими запчастями и проч.
уссалсо мощно
Соляра, что б так не лажаться - поезди по регионам с "европейскими" ставленниками и посмотри на масштаб разграбления тех, кто там временно. Не воровать то, что своровать можно, всего ишь отстегивая тому, КТО поставил к кормушке, ничуть не препятственнее, чем воровать, будучи корнями из той местности.
Отправлено 25 декабря 2007 - 19:14
Отправлено 25 декабря 2007 - 19:22
Тебе не нравится то, что предмет разговора в пределах выделенной мною цитаты, мне известен не понаслышке (ибо я из региона за который центр бьется давно), а тебе - только из СМИ? Ну дык извини - рассуждать о том, о чем не имеешь представления и не поробовал своей шкурой - наверное, заманчиво, но нифига не добавляет веса твоим словам.Пума, я тебя совершенно не узнаю :( Ты лаешь на всех и по каждому поводу. Прискорбно видеть такой поворот в тебе...
А по поводу "лая" - пока ТЕБЯ не тронула - попридержи свой язычок за своими же зубами. Как и прискрорбия. Нравиться всем и каждому, а тем более оправдывать чьи бы то ни было ожидания в мои планы, увы, никогда не входило. Не пиши хуйню, не трону и тебя, а имеешь свое мнение, особенно преподносимое как "патриотизм" и "мир всему миру" - будь готов аргументровать. И готов к тому, что некоторые из аргументов могут быть разбиты более сильными.
Или держи его сильно глубоко и сильно при себе.
Отправлено 25 декабря 2007 - 19:32
Отправлено 25 декабря 2007 - 19:36
"Что от них узнал" и "я прожила там 29 лет" - разницы нет?Я работаю в СМИ, через стену от тех корреспондентов, что туда ездят. Что от них узнал то и говорю.
Так, ты меня решил достать, я смотрю.. настойчивый мальчуган. Приведи мне примеру оскорблений, лая и ругани в этой теме. Не приведешь - значит пиздобол.Вот я и говорю - лай, ругань, оскорбления.
Ты забыл щелкнуть пальцами и сказать "Олееее, ОП!" :)))))Ты что, больше ничего не можешь уже?
Отправлено 25 декабря 2007 - 19:42
Отправлено 25 декабря 2007 - 19:44
В каждом регионе???? По 29 лет? Это как? Или у тебя вместо квартиры прицепной товарный вагон и ты беспрерывно колесишь по всей стране?"Что от них узнал" и "я прожила там 29 лет" - разницы нет?
А что тебя доставать, ты и так комок нервов ;). Вот он тебе пример номер один - твой же последний пост, цитата сверху.Так, ты меня решил достать, я смотрю.. настойчивый мальчуган. Приведи мне примеру оскорблений, лая и ругани в этой теме. Не приведешь - значит пиздобол.Вот я и говорю - лай, ругань, оскорбления.
Пример номер два - твой предпоследний пост. "Придержи язык..." и т.п. - это и есть оскорбительное поведение в адрес собеседника, т.е. меня.
Лечись Пум от своей звездной болезни и возвращайся к нам.
Отправлено 25 декабря 2007 - 19:51
я прожила в одном, в одном из самых интересных цетру - где золото и рыба. А ты? ;)В каждом регионе???? По 29 лет? Это как? Или у тебя вместо квартиры прицепной товарный вагон и ты беспрерывно колесишь по всей стране?
Аргументируй, аргументируй...
А что тебя доставать, ты и так комок нервов ;). Вот он тебе пример номер один - твой же последний пост, цитата сверху.
Пример номер два - твой предпоследний пост. "Придержи язык..." и т.п. - это и есть оскорбительное поведение в адрес собеседника, т.е. меня.
итак, СОЛАРА - ПИЗДОБОЛ.
ибо за базар отвечать не умеет.
зато умеет очень по-дамски сводить все к эмоциям по мере иссякания обоснованных аргументов в равной дисскуссии и устраивать ловлю ведьм в горячечном бреду.
з.ы. эх, зря я тебя тогда от петрушки отмазала - забили б тебя ссаными тряпками :)))
Отправлено 25 декабря 2007 - 20:02
Сообщение отредактировал Solara: 25 декабря 2007 - 20:06
Отправлено 25 декабря 2007 - 20:03
Лечись Пум от своей звездной болезни и возвращайся к нам.
Пластинку-то смени.Пума, лечись от звездной болезни и возвращайся к нам.
Отправлено 25 декабря 2007 - 20:21
я тебе очки на НГ подарю. Я говорили о ДВ-регионе и в частности об одном городе в масштабе этого региона. За страну - см. страницы ранее я поддерживала мысль о том, что люди сами сторят свое будущее и настоящее там, где посчитают возможным.Аргументирую. Вот видишь - прожила в одном месте, а говоришь за всю страну.
Покажи мне, может "мартышка к старости слаба глазами стала"? :)))))))) (я о себе, нежный мой)Я вот прожил в Мск, и ты тем не менее учишь меня насчет моего родного города. Ну не странно ли?
У нас стобой разное понятие о мате-раз. Не нарывайся - не будешь посла - два.Я тебя не оскорблял нигде. Ты - меня матом.
Ты слишком высокого мнения о себе в прошлом. Это МОЕ мнение ;))Дискуссия с тобой на равных была год тому назад.
Это твое мнение - и тема не обо мне, так что желание обозначить мои преимущества и недостатки можешь в более подходящем месте или в более удачной ситуации.Сейчас ты стремительно скатываешься.
Цитаты, плиз.У тебя не аргументы, а наезды, причем на всех.
Раньше я на мате разговаривала, потому и не замечал? А сейчас глазоньки режет.. Точно, подарю очки! :))))))Кстати, раньше я от тебя матерных ругательств почти не читал, сейчас - через пост.
Щелкнуть забыл, а "без команды не стреляю" :)))))Пума, лечись от звездной болезни и возвращайся к нам.
Еще "аргументы", кроме обобщений и эмоций? А то у меня терпения хватит еще страниц на 20 - сам понимаешь, я ж скатываюсь все ниже и ниже - порог восприимчивости, к сожалению (твоему) катится туда же и зацепить меня всерьез ТЕБЕ будет проблематично, ибо ты крут, а я тут так... Погулять вышла :))))
Отправлено 25 декабря 2007 - 21:06
Мда?У тебя не аргументы, а наезды, причем на всех.
Чет не приметила я.
*ушла за очками и попкорном*
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0