Опять расставание
Отправлено 15 июля 2007 - 23:34
Отправлено 16 июля 2007 - 22:18
У меня после недельного игнора написала смс, еще через неделю я позвонил чтобы встретиться(расстаться, как потом выяснилось), но я считаю, что такой финал был предопределен(как и в твоем случае - мое ИМХО) и воспринимаю его как огромный опыт. Потом сам будешь с улыбкой вспоминать себя самого, правда пройдет какое-то(день, неделя, месяц - нужное подчеркнуть, но не больше) время.
А тебе самому не похуй на человека, которому похуй на тебя?
Нет не похуй,потомучто полюбил её...Из-за этого и страдаю,я совсем запутался,я не знаю как себя сейчас вести,я не могу понять расстались мы или нет,я не могу пытаться её забыть так как не знаю что всё это значит,другие девушки мне сейчас не интересны,смотрю на них с какимто отвращением....Тупо,знаю,но всё на самом деле так...Стараюсь быть с друзьями,пьём пиво,когда немножко пьян начинаю думать только о ней.А ведь никто из нас так и не дал понять что это конец отношениям,что мне делать сейчас?как себя вести? Друзья говорят что из-за такой мелочи люди просто так не расходятся,говорят что это предпосылка к тому что у неё уже есть кто-то на примете,но в это я никогда не поверю пока не узнаю сам...Еслибы это только можно как-то узнать,я бы поставил точку и начал новую жизнь,я бы делал всё для того чтобы забыть её...Подскажите что делать?Может стоит как-то дать ей о себе знать,показать что люблю её всё также?ведь ей этого так не хватало...
Сообщение отредактировал Мику: 16 июля 2007 - 22:21
Отправлено 17 июля 2007 - 08:17
Перечитай советы до 7-8 страницы и Выключи этот интернет, забудь про свою тему и через пару дней подумай головой, своей!!!!!! БЛЯ
что это опять за ебланский настрой?показать что люблю её всё также?ведь ей этого так не хватало...
Сообщение отредактировал Пухнарь: 17 июля 2007 - 08:20
Отправлено 17 июля 2007 - 08:37
Отправлено 17 июля 2007 - 10:48
Отправлено 17 июля 2007 - 17:05
Отправлено 17 июля 2007 - 17:06
Отправлено 17 июля 2007 - 17:29
Отправлено 17 июля 2007 - 17:47
Отправлено 17 июля 2007 - 23:09
Мики! Какого хера мы тут напрягали се мозг и советовали тебе? Ради того что бы ты отключил свой? Что за фигня? Сам не можешь допереть?а мне вот кажится что это они с подружкой встретились и она попросила её позвонить...только зачем..не легче было это самой сделать...
Пипец - да позвони ты этой подруги и спроси какого те звонят в час ночи.
Отправлено 18 июля 2007 - 00:40
Стоит добавить, что она самоутверждаеться, получает нездоровое удовольствие от того, что ты за ней бегаешь, как щенок и терпишь все ее выходки. Она думает что в этом и заключаеться настоящая любовь, что характерно для 17 летней девушки (хотя, в 17 могут уже более трезво мыслить начинать).
Стоит задумываться, возможно она не получает достаточно позитива, удовольствия от отношений, вот и занимаеться самоудовлетворением с помощью подобных манипуляций. Может, ты ей чего то не додаешь, ей не хватает эмоций? Только краски отношениям нужно не соплями добавлять...есть вероятность, что ваши отношения исчерпали себя, началась рутина. привычка, вот она и стараеться "разнообразить" ее траханьем мозгов. Не стоит ли их прекратить?
Ни в коем случае не нужно соплей, клятв (вообще бред), только отталкивает, и првоцирует на подобное поведение с ее стороны. Не говори того, что не в силах выполнить сказал конец, а потом вернулся - более никогда тови слова не будут восприняты всеръез
Объяснять ей, указывать ей на неадекватность ее поведения, даже на трезвую голову, не стоит....вероятно начнеться истерика, она молода, врядли поймет. Хотя, с другой стороны, нафиг тебе девушка, которая не ценит отношения, не умеет их развивать, а только прибавляет хлопот?
Попробуй не делать из нее центр своей жизни, занимайся собой, саморазвитием. учебой, там работой. расти профессионально, общайся с интересными позитивными людьми (не обязательно трахать кучу блядей), съездь в тур какой нибудь (если позволяют финансы), тоесть живи полноценной жизнью и учись быть счастливым без нее. самодомтаточным, ибо к самодостаточным мужчинам тянет, как магнитом, по себе знаю. Да и тебе будет легче.
Короче, сделай так, чтоб не ты, а она боялась тебя потерять, и тысячу раз думала, прежде чем выбросить очередную херню.
Удачи
Отправлено 18 июля 2007 - 00:45
Отправлено 18 июля 2007 - 00:46
Респект! в точку!Стоит добавить, что она самоутверждаеться, получает нездоровое удовольствие от того, что ты за ней бегаешь, как щенок и терпишь все ее выходки. Она думает что в этом и заключаеться настоящая любовь, что характерно для 17 летней девушки (хотя, в 17 могут уже более трезво мыслить начинать).
Отправлено 18 июля 2007 - 11:28
Отправлено 18 июля 2007 - 19:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0