Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Опять расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#256 Men from Volga

Men from Volga

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2007 - 23:34

У меня после недельного игнора написала смс, еще через неделю я позвонил чтобы встретиться(расстаться, как потом выяснилось), но я считаю, что такой финал был предопределен(как и в твоем случае - мое ИМХО) и воспринимаю его как огромный опыт. Потом сам будешь с улыбкой вспоминать себя самого, правда пройдет какое-то(день, неделя, месяц - нужное подчеркнуть, но не больше) время. А тебе самому не похуй на человека, которому похуй на тебя?
  • 0

#257 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2007 - 22:18

У меня после недельного игнора написала смс, еще через неделю я позвонил чтобы встретиться(расстаться, как потом выяснилось), но я считаю, что такой финал был предопределен(как и в твоем случае - мое ИМХО) и воспринимаю его как огромный опыт. Потом сам будешь с улыбкой вспоминать себя самого, правда пройдет какое-то(день, неделя, месяц - нужное подчеркнуть, но не больше) время.

А тебе самому не похуй на человека, которому похуй на тебя?

Нет не похуй,потомучто полюбил её...Из-за этого и страдаю,я совсем запутался,я не знаю как себя сейчас вести,я не могу понять расстались мы или нет,я не могу пытаться её забыть так как не знаю что всё это значит,другие девушки мне сейчас не интересны,смотрю на них с какимто отвращением....Тупо,знаю,но всё на самом деле так...Стараюсь быть с друзьями,пьём пиво,когда немножко пьян начинаю думать только о ней.А ведь никто из нас так и не дал понять что это конец отношениям,что мне делать сейчас?как себя вести? Друзья говорят что из-за такой мелочи люди просто так не расходятся,говорят что это предпосылка к тому что у неё уже есть кто-то на примете,но в это я никогда не поверю пока не узнаю сам...Еслибы это только можно как-то узнать,я бы поставил точку и начал новую жизнь,я бы делал всё для того чтобы забыть её...Подскажите что делать?Может стоит как-то дать ей о себе знать,показать что люблю её всё также?ведь ей этого так не хватало...

Сообщение отредактировал Мику: 16 июля 2007 - 22:21

• 0

#258 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2007 - 08:17

Мику, что-то последнюю неделю, даже больше ты стал жить форумом и спрашивать как себя вести у людей, которые почти не знают ваши отношения. Чуть ли не в фрейме " а мне можно сходить пописать, и чем мне лучше вытирать свой зад : помятой газеткой или мягкой бумажкой"
Перечитай советы до 7-8 страницы и Выключи этот интернет, забудь про свою тему и через пару дней подумай головой, своей!!!!!! БЛЯ

показать что люблю её всё также?ведь ей этого так не хватало...

что это опять за ебланский настрой?

Сообщение отредактировал Пухнарь: 17 июля 2007 - 08:20

• 0

#259 Carleone

Carleone

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2007 - 08:37

мики посмотри начало темы. у меня было тоже что и у тебя (примерно начался тот же гемор в тоже время) мы 3 года встречались. итог-ты плачешь и гундишь до сиъх пор, а я нашел в себе силы, трахнул 2-х теток, сейчас в разработке 3 (свидания на разных стадиях). мне некогда о бывшей думать. не любит тебя она раз тебе мозг ипет и ты ее не любишь, а привычка. выключи инет, выеби пару баб, а потом раскажешь о своих чувствах к бывшей (тока не еби страшных, еби или лучше или хотя б таких же) удачи тебе дружище. будь ты мужиком, а не сопляжуем и подкоблучником.
  • 0

#260 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2007 - 10:48

В конечном итоге все проходят через расставания, и гораздо обиднее когда тебе приходиться расставаться с человеком, и инициатор ты. Понимая что с таким человеком, как она, будущего не светит, лишь только секунды радости за которые платишь очень очень дорого. И тебе приходиться вдвойне давить это чувство, менять свое отношение к происходящему... Автор, учись независимости, как в действиях, поступках так и в моральном плане. Учись самообладанию, ведь пока этого не будет, ты опять и снова будешь наступать на теже грабли.
  • 0
ЛТР - лишь трахнул разок

#261 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2007 - 17:05

Вчера рано лёг...утром просыпаюсь смотрю на моб. а у меня в пол первого ночи,три пропущеных звонка от её подруги(она у меня записана) странно как-то,никогда до этого не звонила,к чему бы это?
  • 0

#262 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2007 - 17:06

Это флуктуации на поверхности солнца. Если интересно, позвони по этому номеру и спроси.
  • 0

#263 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2007 - 17:29

а мне вот кажится что это они с подружкой встретились и она попросила её позвонить...только зачем..не легче было это самой сделать...
  • 0

#264 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2007 - 17:47

Это сделано с целью чтобы ты себе по больше ебал мозг, автор.
  • 0
ЛТР - лишь трахнул разок

#265 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2007 - 23:09

а мне вот кажится что это они с подружкой встретились и она попросила её позвонить...только зачем..не легче было это самой сделать...

Мики! Какого хера мы тут напрягали се мозг и советовали тебе? Ради того что бы ты отключил свой? Что за фигня? Сам не можешь допереть?
Пипец - да позвони ты этой подруги и спроси какого те звонят в час ночи.
  • 0

#266 Daphna

Daphna
  • Участник
  • 44 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2007 - 00:40

Перечитав все, соглашусь с высказанными форумчанами мнениями и советами.
Стоит добавить, что она самоутверждаеться, получает нездоровое удовольствие от того, что ты за ней бегаешь, как щенок и терпишь все ее выходки. Она думает что в этом и заключаеться настоящая любовь, что характерно для 17 летней девушки (хотя, в 17 могут уже более трезво мыслить начинать).
Стоит задумываться, возможно она не получает достаточно позитива, удовольствия от отношений, вот и занимаеться самоудовлетворением с помощью подобных манипуляций. Может, ты ей чего то не додаешь, ей не хватает эмоций? Только краски отношениям нужно не соплями добавлять...есть вероятность, что ваши отношения исчерпали себя, началась рутина. привычка, вот она и стараеться "разнообразить" ее траханьем мозгов. Не стоит ли их прекратить?

Ни в коем случае не нужно соплей, клятв (вообще бред), только отталкивает, и првоцирует на подобное поведение с ее стороны. Не говори того, что не в силах выполнить сказал конец, а потом вернулся - более никогда тови слова не будут восприняты всеръез

Объяснять ей, указывать ей на неадекватность ее поведения, даже на трезвую голову, не стоит....вероятно начнеться истерика, она молода, врядли поймет. Хотя, с другой стороны, нафиг тебе девушка, которая не ценит отношения, не умеет их развивать, а только прибавляет хлопот?

Попробуй не делать из нее центр своей жизни, занимайся собой, саморазвитием. учебой, там работой. расти профессионально, общайся с интересными позитивными людьми (не обязательно трахать кучу блядей), съездь в тур какой нибудь (если позволяют финансы), тоесть живи полноценной жизнью и учись быть счастливым без нее. самодомтаточным, ибо к самодостаточным мужчинам тянет, как магнитом, по себе знаю. Да и тебе будет легче.

Короче, сделай так, чтоб не ты, а она боялась тебя потерять, и тысячу раз думала, прежде чем выбросить очередную херню.

Удачи
  • 0

#267 Претендер

Претендер
  • Участник
  • 19 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2007 - 00:45

У меня тоже была такая ситуацыя, послушай незвони не подруге, не девушке, она если любит тебя сама захочет встречи Коротко опишу историю свою: Заливал я к девушке около 2 недель любовь, цвети и тут ей в голаву приходит и она мне всё конец!Ну я уехал на 3 недели вернулса и мы вместе с тех пор уже 2,5 года. Отдохни дай ей подумать.Ну потерпи. Потом зделаеш ей кришеснос! Послушай меня!
  • 0

#268 Претендер

Претендер
  • Участник
  • 19 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2007 - 00:46

Стоит добавить, что она самоутверждаеться, получает нездоровое удовольствие от того, что ты за ней бегаешь, как щенок и терпишь все ее выходки. Она думает что в этом и заключаеться настоящая любовь, что характерно для 17 летней девушки (хотя, в 17 могут уже более трезво мыслить начинать).

Респект! в точку!
  • 0

#269 AntonD

AntonD

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 125 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2007 - 11:28

Автор вставлю и свои десять копеек с твоим настроем и твоим отношением к девушке путей у тебя несколько 1. Иметь себе мозг и форуму пока не тронешься 2. Бегать за девочкой пока она не вытрет об тебя ноги настолько, насколько выдержит твоё самолюбие и ты очухаешься 3. 100 раз перечитать всю ветку и понять что игнор и спокойствие лучшее решение твоей проблемы 4. Начать отношения с той девочкой, с которой ты гулял ночью, т.е. светиться с ней перед друзьями бывшей, особенно лапать её при всех и сосотся с ней что вызовет бешенство бывшей и она поймет что теряет такого мачо и самое главно прекращай киснуть и ныть. Удачи
  • 0

#270 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2007 - 19:03

AntonD наоборот начав гулять с той девушкой,а особенно делать это так чтобы знала она,это приведет к концу,для нас всегда это было той причиной из-за которой мы действительно расстанемся,предательство и измена!!!нет 1 и 2 пункт я не буду делать,3 пункт это то что я считаю самым правильным,вот его и пытаюсь выполнять.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0