Отправлено 10 июня 2007 - 17:01
Привет всем!
2 Scio.
Интересный у тебя подход. Я не знаю, какой цели служит моя проблема. Возможно, это связано с нежеланием брать на себя ответственность за всё происходящее, может что-то ещё. Но что-то мне подсказывает, что я не хочу так дальше жить, а хочу по-другому, легко, комфортно, уверенно и, самое главное, с удовольствием.
2 Радистка Кэт.
Вот те убеждения интроверта-меланхолика, которые у меня сейчас есть:
- я пассивный (как в общении, так и в действиях);
- я не склонен к конфликтам, т.к. не желаю в них ковыряться и тратить на них свою энергию;
- я хочу всё и сразу, а не частями и потом;
- или всё, или ничего;
- если я проявляю внимание к девушке (взгляд, знакомство, двусмысленное общение, прикасания), то она должна отвечать мне тем же;
- я не трачу свои деньги на девушку, если не чувствую, что она меня хочет;
- мне не нравится общаться тогда, когда надо, а не когда я хочу; аналогично со знакомствами;
- я не хочу делать что-то, что мне не в кайф, но часто мне приходится это делать;
- я ленивый и несамостоятельный;
- я часто безответсвенен;
- в отношениях с людьми всё должно быть по-честному и справедливо;
- моя девушка не может встречаться ещё с кем-то, кроме меня;
- моя девушка должна мне уделять времени столько, сколько я захочу, и тогда, когда я захочу;
- я жадный;
- я трусливый (см. о конфликтах);
- те девушки, которые мне нравятся и симпатичны, должны быть хоть какое-то время моими, т.к. я их хочу;
- я не могу достичь чего-то большого и внушительного в жизни, что отличало бы меня от абсолютного большинства людей; даже если я этого достигну, то это будет мне уже не нужно из-за того, что прошёл нужный возраст;
- я скучный и неинтересный человек;
- расходы на развлечения с девушкой в общем случае должны распределяться как 50/50;
- люди должны быть пунктуальными и обязательными (выполнять обещанное и то, о чём договорились);
- у меня низкая конкурентоспособность как в личном, так и в профессиональном смысле.
- деньги решают если не всё, то очень и очень многое. С деньгами ты всем нужен, без денег – никому.
Пока всё, если что-то вспомню из убеждений – добавлю.
2 All.
В пятницу в полях взял 2 № т/ф, только вот в одном случае хоть я и сам взял т/ф у девушки, но потом она сама взяла № т/ф у моего приятеля, с которым мы были в полях, а потом ещё и SMS ему прислала. В общем, подтверждается тезис о моей невысокой конкурентоспособности.
В тот же день я, прогуливаясь, встретил девушку (та девушка школьница казашка на 7б., с которой я познакомился в маршрутке, когда ехал с последнего собеседования, т.е. больше месяца назад) с парнем, прошёл мимо, а потом позвонил ей. В общем позднее вечером мы договорились встретиться в субботу (не ожидал, что согласится, т.к. до этого была сильно занята). Вчера встретились (не ожидал, что придёт), причём она опоздала всего на 3 минуты. Она предложила пойти в одно место посидеть на лавочке – я согласился. Мы достаточно хорошо с ней пообщались на всякие темы за жизнь. Мне понравилось её общение со мной и её уровень мышления (не по годам развитый). Было не так много моментов, когда разговор повисал. Только она не очень допускала прикасания к себе: прикасался к рукам, спине, убирал волосы с лица, но вот от живота она убрала мою руку. В конце я проводил её до остановки и поцеловал в щёчку.
Заметил, что после хорошо (для меня) проведённого свидания снизилась мотивация к телодвижениям относительно знакомств. Даже сегодня, когда был на соревнованиях по автозвуку, и была туча народу, не особенно пёрло знакомиться, хотя были хорошие экземпляры. Даже 2 раза сделал попытки, но в одном случае быстро понял, что дальше не хочу общаться, а в другом меня мягко отшила девушка-промоутер (включила bitchshield, типа «я на работе», «в мои компетенции не входит общение и ответы на ваши вопросы»). Сучка, так бы взял и отвёл бы в ближайший туалет (знакомился в гипермаркете), чтобы ей показать, что входит в её компетенции.
Относительно работы – пришлось на 3 выходных дня взять домашку, т.к. при условии выполнения тех заданий, которые я взял, меня уже переведут в разряд постоянных работников с несколько другими заданиями и более высокой зарплатой.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты". (с) Оскар Уайльд.