Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как всё запущено…, необходима ваша помощь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 381

#256 Tester

Tester

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 470 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2007 - 08:31

... на "Стратегии жизни" (тоже тренинг и тоже оч веселый - участников вывозят в другой город, забирают деньги и большую часть вещей и смотрят как они будут выкручиваться )) вставляет, знаешь ли)

Поподробнее можно о тренингах?

Что-то похожее я уже предлагал К+++: переехать в другой город, пожить отдельно от родителей, самому зарабатывать на жизнь и полностью себя обеспечивать. Тогда он этим не заинтересовался, а вот тренингом, который даже более жестяной, заинтересовался. Хм...
  • 0

#257 Tigr_nb_

Tigr_nb_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2007 - 12:53

Читай книги НЛП все в них а еще лучше тренинг
  • 0
«Уважай свою мать, мать-природу, мать своего жениха, и ДЕРЖИСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ПИКАПЕРОВ, мать их!»

#258 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2007 - 19:31

2 Maxim566. Я бы с радостью отказался от оправданий, но иногда есть действительно достаточно объективные причины, мешающие достижению чего-либо. По образованию я менеджер, а в настоящее время работаю маркетологом. Как можно адекватно воспринять в виде ОС то, что я не могу завязать отношений с девушками? Мне пока не понятно, что из этого можно почерпнуть, в какую сторону развиваться? Относительно конкурентоспособности – ты в чём-то прав. Конечно, думать о себе как о мегакрутомсуперуспешноувереннособлазнителебизнесмене можно, но ведь оснований мне так думать о себе я не вижу. Я могу, конечно, посмотреть в свой дневник успехов, но большого энтузиазма он мне не подкинет, т.к. крупных успехов пока не было. Или, может быть, это опять мой страх оценки работает, принижая те достижения, которые у меня появились с апреля этого года… Не тормозить – для меня означает свободно вести общение с девушкой, без напряга с подбором тем и слов, без долгих раздумий «а что ей ответить на вот этот её вопрос» и т.п. Мне той девушке-продавщице нечего предложить, кроме себя, а конкретно не знаю, какие качества моей личности её могут заинтересовать. 2 Knight_pink_beer. По поводу искренности – возьму на заметку, хотя и раньше встречал в литературе, но ты меня убедил. Хотя если подходить только к тем, с кем сразу устанавливается хорошая коммуникация, то выпадает немалое количество девченок, которых хочется…вылюбить. Помимо форума я сейчас ещё читаю книгу «Как стать успешным ппикапером. Руководство в четырёх реальностях» и делаю упражнение «Чем ворон похож на стол (продвинутый вариант)», т.ч. не каждый день есть время на «поля». 2 Радистка Кэт. Сроки выполнения заданий, выданных мне, я устанавливаю сам, но я не могу их сильно растягивать, т.к. это будет необоснованно, могу переносить сроки, но тоже очень нежелательно это часто делать. Относительно выполнения работы: тут я и отвлекаюсь, т.к. в одном кабинете могут работать до 9 чел., и не могу сконцентрироваться, а также не могу вникнуть в суть задачи, т.к. бывает несколько точек зрения на подход к решению вопроса. Хотя в целом я могу сказать, что освоение работы идёт нормально, т.е. не сказать, что хорошо, но и не плохо (опять же страх оценки мне говорит, что очень желательно, чтобы было не просто нормально, а хорошо, ещё лучше - отлично). Тормоза при выполнении «горлума» связаны со сложностью непрерывного повествования обо всём, что вижу, слышу и чувствую в данный момент, получаются разрывы. Для ощущения комфорта при общении мне важно, чтобы девушка позитивно реагировала на общение со мной, была заинтересована во мне, на равных или даже больше участвовала в коммуникации. Также на комфорт влияет окружающая обстановка: погода, люди, место, настроение до коммуникации. Иногда, бывает, я прошу ОС у девушек. Думаю, надо чаще это делать. Относительно думанья во время коммуникации – как раз и не хочется думать, а хочется вести разговор легко и непринуждённо, особо не парясь, что говорить и о чём. А темы для разговоров с девушками тем и отличаются, что в них нужно вплетать сексуальный контекст, вот. По поводу окружающих – это просто какие-то люди или хуже, когда знакомые, т.к. облажавшись при знакомстве я в их глазах не буду выглядеть достойно, или посчитают меня пикапером и, соответственно, будут относиться предвзято. Всегда неприятно поражение на глазах у общественности. Относительно контекстов общения – не знаю, как в других контекстах, т.к. мне не нужны ДОДы (я ими, мягко говоря, «сыт по горло»), но в контексте возможного сексуального партнёра возникает напряг с позиционированием себя и доведением этого контекста до девушки. 2 Tester. В настоящий момент я сам зарабатываю на жизнь. А если и переезжать из Омска, то сразу в Москву, но пока не готов ни морально, ни материально. P.S. Опять не хватило времени на определение своих убеждений…
  • 0
"Будь собой. Прочие роли уже заняты". (с) Оскар Уайльд.

#259 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2007 - 02:18

Я бы с радостью отказался от оправданий, но иногда есть действительно достаточно объективные причины, мешающие достижению чего-либо.

Поверь - единственный способ отказаться от оправданий, перестать искать объективные причины, а просто делать то что хочешь, вопреки!

По образованию я менеджер, а в настоящее время работаю маркетологом.

Отличные надо сказать перед тобой возможности... хороший выбор профессии.

Как можно адекватно воспринять в виде ОС то, что я не могу завязать отношений с девушками?

Смешно... Правильный ответ - как тебе удобней. Ты вполне можешь думать, что проблемы из-за того, что девушки считают себя недостойными тебя, что ты слишком хорош для них. Твоя задача выбрать наиболее эффективный вариант, который поможет тебе добиться цели. И поверь вариант "я не могу завязать отношений с девушками, потому что я полный ноль" - это не то что тебе надо. Ты можешь так думать, разрешаю, но к цели это тебя не приведет... что непонятного?

Мне пока не понятно, что из этого можно почерпнуть, в какую сторону развиваться?

Сам ответь на свой вопрос. Или почитай что ответили для тебя проженные пикаперы в своих книжках.

Относительно конкурентоспособности – ты в чём-то прав. Конечно, думать о себе как о мегакрутомсуперуспешноувереннособлазнителебизнесмене можно, но ведь оснований мне так думать о себе я не вижу. Я могу, конечно, посмотреть в свой дневник успехов, но большого энтузиазма он мне не подкинет, т.к. крупных успехов пока не было. Или, может быть, это опять мой страх оценки работает, принижая те достижения, которые у меня появились с апреля этого года…

Основания появяться, сразу после того как ты станешь "мегакрутомсуперуспешноувереннособлазнителебизнесмене", а не наоборот. Запомни.

Не тормозить – для меня означает свободно вести общение с девушкой, без напряга с подбором тем и слов, без долгих раздумий «а что ей ответить на вот этот её вопрос» и т.п.

И какой тут ресурс нужен? Правильно - открытость и уверенность в себе. Просто возьми эти ресурсы в нужный момент.

Мне той девушке-продавщице нечего предложить, кроме себя, а конкретно не знаю, какие качества моей личности её могут заинтересовать.

Я знаю что ты не уверен в себе, и на данный момент это тормоз в твоем развитии...
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#260 Радистка Кэт

Радистка Кэт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2007 - 07:19

про Лайфспринг, как обещала. Тренинг делится на 3 ступени. На первой "вычитывают теорию" - разбирают понятия (они же ценности, которые чуть позже тебе интегрируют в карту), которыми далее будут учить пользоваться, выявляют и устраняют твои убеждения, которые мешают в достижении твоих целей. Понятия из серии "личная ответственность", "выбор", "бытиё" (оно же ВС) и т.п. На второй ступени идут первые пробы пера: участники учаться применять на практике то, о чем узнали на первой ступени. Третья ступень - "Лидерская" - самая долгая по времени (примерно 3 мес.) и нужна для закрепления пполученных навыков. Смысл тренинга в том, что тебе помогут осознать и прочувствовать, что мешает тебе развиваться, а затем оч сильно перекроят твое мировоззрение в соответствии с принципами лидерства. Грубо говоря, есть "правильная" лидерская карта и есть твоя собственная. Твою карту переделают так, чтобы она стала "лидерской". плюсы тренинга: Реально сильное воздействие. Не измениться там невозможно. Учат ставить цели и достигать их, учат 100%-ой личной ответственности (то, о чем тебе твердит в каждом посте Maxim566, там прочувствуешь на себе), учат жить в здесь и сейчас, а не в прошлом или параллельных вымышленных реальностях, учат ориентироваться на результат в любом поступке, вместо того, чтобы упираться в собственную правоту и доказывать, что я прав в ущерб результатам... поддержка группы в трудных ситуациях, качественная ОС (в реале люди редко говорят то, что думают на самом деле) минусы: Безбожные манипуляции, очень грубые методы воздействия, полное презрение к экологии. Людям с неустойчивой психикой крайне не рекомнедую. Плюс может возникнуть зависимость от "команды" (от группы с которой проходишь тренинг). Одно из ключевых понятий - "выбор" можно осознать только владея навыками нлп, хотя бы на уровне практика (впрочем, это мои личные наблюдения. возможно, что можно и без этого) ЗЫ про убеждения отвечу на выходных
  • 0

#261 Scio

Scio

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2007 - 09:39

Что в этом разумного? Для какой цели служит твоя проблема? Насколько ты удивишься если вдруг начнешь чувствовать себя уверенно, комфортно в работе и с девушками, общаться и оказывать влияние на людей?
  • 0
Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....

#262 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2007 - 23:48

Что в этом разумного?
Для какой цели служит твоя проблема?
Насколько ты удивишься если вдруг начнешь чувствовать себя уверенно, комфортно в работе и с девушками, общаться и оказывать влияние на людей?

Что-то очень, и очень трансовое... :ne_ebi_mozgi:

про Лайфспринг, как обещала.

Ах вот что это, на что меня зовет целая пачка друзей... Судя по отзывам дейстивтельно жестко. Лично меня мои убеждения устраивают, а вот автору возможно было бы полезно.

Сообщение отредактировал maxim566: 09 июня 2007 - 23:51

• 0

#263 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 17:01

Привет всем! 2 Scio. Интересный у тебя подход. Я не знаю, какой цели служит моя проблема. Возможно, это связано с нежеланием брать на себя ответственность за всё происходящее, может что-то ещё. Но что-то мне подсказывает, что я не хочу так дальше жить, а хочу по-другому, легко, комфортно, уверенно и, самое главное, с удовольствием. 2 Радистка Кэт. Вот те убеждения интроверта-меланхолика, которые у меня сейчас есть: - я пассивный (как в общении, так и в действиях); - я не склонен к конфликтам, т.к. не желаю в них ковыряться и тратить на них свою энергию; - я хочу всё и сразу, а не частями и потом; - или всё, или ничего; - если я проявляю внимание к девушке (взгляд, знакомство, двусмысленное общение, прикасания), то она должна отвечать мне тем же; - я не трачу свои деньги на девушку, если не чувствую, что она меня хочет; - мне не нравится общаться тогда, когда надо, а не когда я хочу; аналогично со знакомствами; - я не хочу делать что-то, что мне не в кайф, но часто мне приходится это делать; - я ленивый и несамостоятельный; - я часто безответсвенен; - в отношениях с людьми всё должно быть по-честному и справедливо; - моя девушка не может встречаться ещё с кем-то, кроме меня; - моя девушка должна мне уделять времени столько, сколько я захочу, и тогда, когда я захочу; - я жадный; - я трусливый (см. о конфликтах); - те девушки, которые мне нравятся и симпатичны, должны быть хоть какое-то время моими, т.к. я их хочу; - я не могу достичь чего-то большого и внушительного в жизни, что отличало бы меня от абсолютного большинства людей; даже если я этого достигну, то это будет мне уже не нужно из-за того, что прошёл нужный возраст; - я скучный и неинтересный человек; - расходы на развлечения с девушкой в общем случае должны распределяться как 50/50; - люди должны быть пунктуальными и обязательными (выполнять обещанное и то, о чём договорились); - у меня низкая конкурентоспособность как в личном, так и в профессиональном смысле. - деньги решают если не всё, то очень и очень многое. С деньгами ты всем нужен, без денег – никому. Пока всё, если что-то вспомню из убеждений – добавлю. 2 All. В пятницу в полях взял 2 № т/ф, только вот в одном случае хоть я и сам взял т/ф у девушки, но потом она сама взяла № т/ф у моего приятеля, с которым мы были в полях, а потом ещё и SMS ему прислала. В общем, подтверждается тезис о моей невысокой конкурентоспособности. В тот же день я, прогуливаясь, встретил девушку (та девушка школьница казашка на 7б., с которой я познакомился в маршрутке, когда ехал с последнего собеседования, т.е. больше месяца назад) с парнем, прошёл мимо, а потом позвонил ей. В общем позднее вечером мы договорились встретиться в субботу (не ожидал, что согласится, т.к. до этого была сильно занята). Вчера встретились (не ожидал, что придёт), причём она опоздала всего на 3 минуты. Она предложила пойти в одно место посидеть на лавочке – я согласился. Мы достаточно хорошо с ней пообщались на всякие темы за жизнь. Мне понравилось её общение со мной и её уровень мышления (не по годам развитый). Было не так много моментов, когда разговор повисал. Только она не очень допускала прикасания к себе: прикасался к рукам, спине, убирал волосы с лица, но вот от живота она убрала мою руку. В конце я проводил её до остановки и поцеловал в щёчку. Заметил, что после хорошо (для меня) проведённого свидания снизилась мотивация к телодвижениям относительно знакомств. Даже сегодня, когда был на соревнованиях по автозвуку, и была туча народу, не особенно пёрло знакомиться, хотя были хорошие экземпляры. Даже 2 раза сделал попытки, но в одном случае быстро понял, что дальше не хочу общаться, а в другом меня мягко отшила девушка-промоутер (включила bitchshield, типа «я на работе», «в мои компетенции не входит общение и ответы на ваши вопросы»). Сучка, так бы взял и отвёл бы в ближайший туалет (знакомился в гипермаркете), чтобы ей показать, что входит в её компетенции. Относительно работы – пришлось на 3 выходных дня взять домашку, т.к. при условии выполнения тех заданий, которые я взял, меня уже переведут в разряд постоянных работников с несколько другими заданиями и более высокой зарплатой.
  • 0

#264 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 20:52

2 Радистка Кэт.
Вот те убеждения интроверта-меланхолика, которые у меня сейчас есть:

Выбери основные, которые мешают тебе. Выстрой в порядке приоритета. Проработай их. Подойдет например BSFF. (Смотреть http://community.liv...al.com/ru_bsff/ или http://tapakah2001.livejournal.com/) Или какая-нибудь злобная НЛП техника типа 6Ш.
Список убеждений получился хороший. Если отделишь говно от ресурсных убеждений, сразу станет легче жить. Вполне качественные убеждения к примеру:

- я не склонен к конфликтам, т.к. не желаю в них ковыряться и тратить на них свою энергию;
- я не трачу свои деньги на девушку, если не чувствую, что она меня хочет;
- люди должны быть пунктуальными и обязательными (выполнять обещанное и то, о чём договорились);
- в отношениях с людьми всё должно быть по-честному и справедливо;
- моя девушка должна мне уделять времени столько, сколько я захочу, и тогда, когда я захочу;

Самые ограничивающие... советую для начала конкретизировать, а то не сенсорно больно...

- я пассивный (как в общении, так и в действиях);
- я ленивый и несамостоятельный;
- я жадный;
- я трусливый (см. о конфликтах);
- у меня низкая конкурентоспособность как в личном, так и в профессиональном смысле.

ВОт это полная жесть:

- я скучный и неинтересный человек;

Реально если проработать очень много проблем исчезнет. ГЛавное не ленись тратить время на проработку. Это якоря которые сильно держат тебя на твоем уровне.

за жизнь. Мне понравилось её общение со мной и её уровень мышления (не по годам развитый). Было не так много моментов, когда разговор повисал. Только она не очень допускала прикасания к себе: прикасался к рукам, спине, убирал волосы с лица, но вот от живота она убрала мою руку. В конце я проводил её до остановки и поцеловал в щёчку.

Все норм! Не парься, а делай вторую свиданку.

Заметил, что после хорошо (для меня) проведённого свидания снизилась мотивация к телодвижениям относительно знакомств.

Кончил? :respekt:

Сучка, так бы взял и отвёл бы в ближайший туалет (знакомился в гипермаркете), чтобы ей показать, что входит в её компетенции.

Кстати неплохое ВС, иногда полезно использовать.
  • 0

#265 Радистка Кэт

Радистка Кэт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 21:35

про Лайфспринг, как обещала.

Ах вот что это, на что меня зовет целая пачка друзей... Судя по отзывам дейстивтельно жестко. Лично меня мои убеждения устраивают, а вот автору возможно было бы полезно.

вот и я про тож - неплохая штука, если без дурки и фанатизма подойти
  • 0

#266 Радистка Кэт

Радистка Кэт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 22:16

Так-с, отделяем зерна от плевел. Мой вариант классификации полезных/вредных убеждений:

Полезные:
- я не трачу свои деньги на девушку, если не чувствую, что она меня хочет;
- мне не нравится общаться тогда, когда надо, а не когда я хочу; аналогично со знакомствами;
нормальное убеждение, служит сохранению душевного комфорта. здесь надо не с убеждением как таковым работать, а выяснять, почему общаться и знакомиться не хочется
- я не хочу делать что-то, что мне не в кайф, но часто мне приходится это делать;
аналогично
- в отношениях с людьми всё должно быть по-честному и справедливо;
проверь, нет ли такого, что "справедливо" по отношению к другим выливается в постоянные уступки с твоей стороны? если нет, то все ок.
- моя девушка не может встречаться ещё с кем-то, кроме меня;
- те девушки, которые мне нравятся и симпатичны, должны быть хоть какое-то время моими, т.к. я их хочу;
- люди должны быть пунктуальными и обязательными (выполнять обещанное и то, о чём договорились);

а на тебя это распространияется? по отношению к другим ты пунктуален и обязателен?

Вредные:
Убеждения, относящиеся к Я-концепции:
- я пассивный (как в общении, так и в действиях);
- я ленивый и несамостоятельный;
- я часто безответсвенен;
- я жадный;
- я трусливый (см. о конфликтах);
- я скучный и неинтересный человек;

Я-концепция - это система представлений о том, какой ты. Если эта система соответствует твоим ценностям (читай, твоему "идеалу личности"), то у ты автоматом получаешь высокую самооценку. Если не соответствует, то самооценка получается низкой. Подробности в книге Андреаса "Трансформация Я". Настоятельно рекомендую ознакомиться и применить.

- я не могу достичь чего-то большого и внушительного в жизни, что отличало бы меня от абсолютного большинства людей; даже если я этого достигну, то это будет мне уже не нужно из-за того, что прошёл нужный возраст;
значит, хочешь чего-то достичь, чтобы выделиться среди абсолютного большинства людей? Что тебе это даст?
- я не склонен к конфликтам, т.к. не желаю в них ковыряться и тратить на них свою энергию;
не всякий конфликт достоин того, чтобы в нем ковыряться, но и не на всякий конфликт можно закрыть глаза. Проведи классификацию. А чтобы классификация не была умозрительной, попробуй месяц поконфликтовать по любому поводу - помнишь Черепаху Тортиллу? "Драться надо, так дерись!" (с). Конфликт - это противоречие между твоими интересами и чьими-то еще. Ты оч быстро научишься понимать, где действительно нужно отстаивать свое, кровное не на жизнь, а на смерть, а где достаточно просто философски ухмыльнуться...
- если я проявляю внимание к девушке (взгляд, знакомство, двусмысленное общение, прикасания), то она должна отвечать мне тем же;
она действительно ДОЛЖНА? Что ее обязывает?
- у меня низкая конкурентоспособность как в личном, так и в профессиональном смысле.
это скорее резюме из всего вышеизложенного...
- деньги решают если не всё, то очень и очень многое. С деньгами ты всем нужен, без денег – никому.
ты нужен своим родителям?

- я хочу всё и сразу, а не частями и потом;
- или всё, или ничего;

хз, че такое... ;))) спроси здесь: www.nlpforum.ru, раздел "Консультации"

Нейтральные:
- моя девушка должна мне уделять времени столько, сколько я захочу, и тогда, когда я захочу;
она ничего тебе не должна. Будешь ей интересен - будет уделять тебе столько времени, сколько захочешь. От тебя зависит.
- расходы на развлечения с девушкой в общем случае должны распределяться как 50/50;
европейский такой подход... ;))) нормально, только не превращай это в паранойю.
  • 0

#267 MALIK

MALIK

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 193 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2007 - 00:32

К+++

Чувак, ты конечно извени, но я боюсь, что не осилю прочтение всех 18 страниц твоей темы :), так что буду по первому посту мысли излагать.

Буду говорить об ощем. Чтобы изменить свою жизнь к лучшему ключевым словом здесь является личностное развитие.
Судя по 18 страничкам твоей темы и последнему посту оно у тебя идет и идет давольно-таки активно.

Но проблема в чем, в том что психика, психология человека (также как и жизнь) она меняется не за один день. И сейчас то что ты развиваешься, делаешь действия эффект сразу наверное не принесет. В будущем ты поймешь, то что ты делаешь сейчас (исщешь пути как сделать жизнь лучше, как самому стать лучше, и осуществляешь действия) являля преломным этапом в достижении поставленных тобою целей. Главное не разочаровываться и не останавливаться в начале, когда не получается получить ожидаемый результат. Изменение психики - это вопрос не одного дня.

"хочу по-другому, легко, комфортно, уверенно и, самое главное, с удовольствием".

во, правильно. С таким настроем ты многого достигнешь. Постарайся всегда оставаться в таких эмоциях, эмоц. состоянии. А чтобы иметь такие эмоции относись попроще к жизи, типа "жизнь - это легкая, приятная и классная штука". Повышай свою самооценку: "я молодей", "я все могу", "я могу иметь все что я хочу", "у мень все получается", "я всегда прав, я все всегда делаю правильно". Правильные мысли, правильные эмоции, правильный настрой. Тогда все будет. ну и + не бояться дейтсвовать когда надо.

Главный здесь вывод - это то что нужно развиваться (знания, навыки, повышать свой уровень, уровень возможностей).
Сейчас ты на правильном пути!
Удачи!
  • 0

#268 Tinero

Tinero
  • Участник
  • 28 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 16:56

Попробуй пойти служить. Мне вот помогло. Я меньше парюсь. Вот только что 2 девочки меня в грубой форме отшили.
  • 0

#269 Knight_pink_beer

Knight_pink_beer

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 15:25

Tinero, зачем ходить вокруг да около? Прямо посоветуй автору вообще убиться нахуй об стену.
  • 0
http://ridzar-roz-piva.livejournal.com
ЖЖ бывшего ТФН

#270 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 20:06

2 Maxim566. Сначала для работы с убеждениями попробую техники из книги «РМЭС». Для нейтральных убеждений сделаю технику «Раскачка», а для негативных и ограничивающих – сразу технику «Письмо». Только вот надо будет хорошенько подумать, что и куда отнести. Посмотрел BSFF в ЖЖ – ничего не понял, а другая ссылка битая. Что значит «конкретизировать» убеждения? 2 Радистка Кэт. Достижение чего-то большего, чем достигают люди в основной своей массе – это ощущение некоей своей уникальности. Да и не хочу я быть болотом и жить как все, т.к. уже 2/5 всей жизни прожито, а я ещё «ни в зуб ногой». По конфликтам – ну не нравится мне вся эта мышиная возня, причём чаще всего эта возня не стоит сути вопроса. Да и нервная система мне дороже. Возможно, это моё ограничивающее убеждение, но так меня воспитали, чтобы я никуда не ввязывался и не искал себе проблем на копчиковую кость. Относительно ответа девушки на моё внимание – да, она должна отвечать мне в том же ключе. Я знаю, что это неправильно, где-то авторитарно, но Я ТАК ХОЧУ! По поводу моей нужности родителям – да, я им и без денег нужен. Но давай будем смотреть на мир через более прозрачный фильтр, ведь вокруг не только одни родители… Относительно убеждений «я хочу всё и сразу, а не частями и потом» и «или всё, или ничего», то в 1-м случае означает то, что я не склонен долго ждать результатов своей деятельности, мне нужно видеть прогресс, и желательно, значительный для меня, чтобы я мог позволить себе то, чего я раньше не мог себе позволить; а во 2-м случае это означает то, что или я буду дальше продолжать активно работать над собой, или нафиг всё это дело забросить и не тратить время – «почти беременность» - такого понятия не бывает, и здесь, я считаю, тот же случай. 2 Tinero. Вот чего уж я точно не хочу, так это УГРОБИТЬ ЦЕЛЫЙ ГОД СВОЕЙ ЖИЗНИ на собственную деградацию, причём не только в физиологическом плане, но и в психическом, ну и в целом, как личность. «Будете на Колыме … - Нет, уж лучше Вы к нам.» 2 Knight_pink_beer. Ты совершенно прав. А у Манкубыча всегда наготове спецпредложение услуги по предоставлению намыленной верёвки и выбиванию табуретки из под ног… 2 All. За прошедшие дни – ни одного знакомства, только 1 день делал упражнение «Чем ворон похож на стол», вызвонил девушку (другую – не ту, с которой гулял) на свидание – не пришла, не сделал ни одного повтора упражнения «Элвис». Погода – гавно полное (периодические дожди), не лето – а хрен с маслом. Народ, вот мне надавали кучу инструментов по работе над собой: Сюры, «Алфавит», «BSFF», «Интеграция личностной истории», «Шестишаговый», «Сущностная трансформация», «Реимпринтинг» и много чего ещё. Для меня это реальная проблема, т.к. я теряюсь во всём этом разнообразии. А ещё есть целая куча тренингов, причём не только по пикапу, но и по личностному росту. Кто как для себя решает проблему оптимального выбора? Ведь реально на всё это не хватит ни времени, ни денег. Так ведь можно остаться ни с чем как то самое животное меж 2-х стогов сена… P.S. На выходных – в поля…
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0