Очень нужен совет
Отправлено 26 марта 2007 - 10:25
Поддерживаю.А я бы не спешил влезать в ипотеку ;-) тем более с таким-то отношениями.
Случаи всякие бывают
Автору всяческих успехов и удачи, но!
С кредитом, аккуратно! Случай из жизни! Вот, в моем доме. Парень и девушка. Жили вместе, решили купить мазду троечку в кредит, в складчину. Предполлагалось, что больше будет ездить девушка - т.к девушка будет ребенка из садика- в садик возить, и парнягу из клубов синего, если что, забирать. По-этому саму машину оформили на нее.
И все было заебись, пока мальчик не был послан на хуй. В итоге: парню еще 1,5 года кредит выплачитвать, а у девчонки, новенькая мазда. Красиво!
Просто имей ввиду как бывает...
Отправлено 26 марта 2007 - 14:17
Не гуру,однако возможно и мой взгляд тебе чем-то поможет.
1. Значимость жены у меня выше...
2. Отсутствует напрочь уважение ко мне, как к мужу, что проявляется в неприятии моей позиции, как главы нашей семьи.
3. Я подхожу первый с мировой.
4. Но она делает дальше всегда. Мои дальше - больше 1 дня не длятся.
5. Я слишком быстро отхожу.
6. Устал уже бороться, нету сил.
7. Да, немаловажный аспект - пока живем у ее родителей.
На мой взгляд это ключевые моменты, которые косвенно характеризуют автора как мужчину в отношениях.
Согласен со всеми, кто говорит о том, что проблема совсем не в твоей жене. Ее поведение - реакция на твое. Наверняка ее не устраивает ваша семейная "идиллия", то есть та семья, которую создал автор, предложив руку и сердце жене.
Как мне думается, вот те шаги, не сделав которые ты рано или поздно придешь туда же откуда уходишь:
1. Пройди тренинг лидерства.
2. Сними квартиру и переедь туда с семьей
3. Съезди на несколько дней с друзьями потусить, развейся и посмотри на вещи как другой человек.
Отправлено 26 марта 2007 - 15:09
Лайф Спринг?1. Пройди тренинг лидерства.
Отправлено 26 марта 2007 - 15:19
Отправлено 28 марта 2007 - 12:42
Отправлено 29 марта 2007 - 10:40
Отправлено 29 марта 2007 - 12:38
Лайф Спринг?
Не знаю что такое Лайф Спринг. Просветишь?
Имелся в виду любой тренинг, заставляющий человека изменить отношение к самому себе, стать лидером в первуюочередь для себя.
Вчера пока курил, звонил другу - даст денег взаймы. Сразу переедем.
Ом - ты прав во всем. Ничего у меня не получается. И правы те, кто сказал, что если женщина САМА не заинтересована в улучшении отношений, ничего от моих "дерганий" не изменится.
Модераторам - закрывайте тему. Пока я сам не начну реально меняться ничего у меня не получится. А чтобы я начал меняться, мне нужно работать над собой, и начинать надо не с внешнего вида (качалка), а с внутреннего. А то я так и буду насиловать свой мозг и мозги форумчан своими истериками.
Большое спасибо всем, кто был со мной советами и жил моими проблемами эти 3 месяца. Удачи всем!
Кстати, а ты с женой-то на эту тему общался.
Спроси у нее в лоб: "В каком ключе ты видишь дальнейшее развитие наших отношений?"
Посмотри на реакцию. Если тебе она не понравится - дело дрянь.
А еще спроси есть ли у нее любовник, так же прямым текстом.
И самое главное не бойся ответа
Отправлено 29 марта 2007 - 12:53
2Orlangur
Аминь. =)))
2Человек Декабря
План на 3 месяца...
1. Стать другим
2. Стать другим
3. Стать другим
И съехать с квартиры ее родителей.
Это не план, а лозунг:( На этом далеко не уедешь, даже с места не сдвинешься.
Вот план:
к 30 июня выйти на доход 40 т.р.
Для этого
а-найти новую работу, которая позволяет зарабатывать 40 т.р.
б-начать экономить на своих слабостях
в-так далее по схеме
Отправлено 29 марта 2007 - 12:54
Отправлено 29 марта 2007 - 13:12
Лайф Спринг?
Вот что я нашел про ЛАйфспринг, поэтому думаю лучше его не использовать
http://evolkov.iatp....Lifespring.html
2OGstorm
С женой общался. И по поводу любовника. Озвучил ей свои претензии. Но: она молчит. Сказала, что у нее нет времени на любовников -, вместо того, чтобы сказать что я люблю тебя и мне никто не нужен. Допустим, отнесу я это на счет трудностей перевода.
По поводу дальнейшей жизни - она молчит. Она вообще всегда молчит. И чтобы вы не писали - вариантов - до ..уя
ТоварищЪ.
Поживи отдельно, это позволит тебе самому разобраться в себе, понять чего ты хочешь, твои цели, посмотреть на ситуацию с другого ракурса. А от этой печки уже будешь строить дом.
Пока постоянно варишься в одном котле с женой и тещей, твоя голова забита кучей ненужных мыслей.
Отправлено 29 марта 2007 - 13:30
Отправлено 29 марта 2007 - 14:35
Отправлено 29 марта 2007 - 16:25
Отправлено 29 марта 2007 - 16:29
Не загоняться по мелочам. Сила мужчины в умении относиться к женщине, как к ребёнку. Ты бы своей дочке стал парить мозги по такому поводу?Что посоветуете?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0