Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 495

#256 LazyBugger

LazyBugger

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2007 - 09:56

А я бы не спешил влезать в ипотеку ;-) тем более с таким-то отношениями. Случаи всякие бывают
  • 0

#257 awesome

awesome

сука прикольный:)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2007 - 10:25

А я бы не спешил влезать в ипотеку ;-) тем более с таким-то отношениями.

Случаи всякие бывают

Поддерживаю.

Автору всяческих успехов и удачи, но!
С кредитом, аккуратно! Случай из жизни! Вот, в моем доме. Парень и девушка. Жили вместе, решили купить мазду троечку в кредит, в складчину. Предполлагалось, что больше будет ездить девушка - т.к девушка будет ребенка из садика- в садик возить, и парнягу из клубов синего, если что, забирать. По-этому саму машину оформили на нее.
И все было заебись, пока мальчик не был послан на хуй. В итоге: парню еще 1,5 года кредит выплачитвать, а у девчонки, новенькая мазда. Красиво!

Просто имей ввиду как бывает...
  • 0

#258 OGstorm

OGstorm
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2007 - 14:17

Здравствуй автор!
Не гуру,однако возможно и мой взгляд тебе чем-то поможет.

1. Значимость жены у меня выше...
2. Отсутствует напрочь уважение ко мне, как к мужу, что проявляется в неприятии моей позиции, как главы нашей семьи.
3. Я подхожу первый с мировой.
4. Но она делает дальше всегда. Мои дальше - больше 1 дня не длятся.
5. Я слишком быстро отхожу.
6. Устал уже бороться, нету сил.
7. Да, немаловажный аспект - пока живем у ее родителей.

На мой взгляд это ключевые моменты, которые косвенно характеризуют автора как мужчину в отношениях.
Согласен со всеми, кто говорит о том, что проблема совсем не в твоей жене. Ее поведение - реакция на твое. Наверняка ее не устраивает ваша семейная "идиллия", то есть та семья, которую создал автор, предложив руку и сердце жене.

Как мне думается, вот те шаги, не сделав которые ты рано или поздно придешь туда же откуда уходишь:
1. Пройди тренинг лидерства.
2. Сними квартиру и переедь туда с семьей
3. Съезди на несколько дней с друзьями потусить, развейся и посмотри на вещи как другой человек.
  • 0

#259 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2007 - 15:09

Лайф Спринг?
  • 0

#260 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2007 - 15:19

Добрый день! Пока никаких качественных изменений. В пятницу сделал жене небольшой сюрприз: маленькую розочку под подушку и чай "Унция". Ей было приятно. В субботу и в воскресенье ездили в лес на шашлык. В субботу своей семьей, я, жена и дочка. В воскресенье - с друзьями на то же место (так получилось, с друзьями давно договаривались), кормили зубров. Провели время очень хорошо. Наблюдал за друзьями - за из ссорой - увы и ах, женщин хлебом не корми, только дай попилить и покритиковать, :) ну да это отдельная тема. Как приехали домой - все хорошо, пока не стала приближаться ночь. По мере ее приближения настроение у жены портилось прямопропорционально. Легли спать. Секса нет 4-й день. Ну да мне все равно, ибо после того, как 3 дня назад мою руку отбросили с попки сопровождая это все непонятным мычанием, типа "не хочу, устала", у меня желание им заниматься с женой пропало. Но не пропало заниматься им вообще :spiteful: . Сегодня после недели восстановления после гриппа наконец-то пойду в тренажерный зал. Я не знаю, к чему приведет это все, но если женщина не хочет таких отношений, то рвать свою задницу больше я не буду, чтобы сменить имидж, радикально поменять свою моджель поведения. Я ведь не очень-то и сильно изменился за эти 3 года. А вот жена изменилась. Она меня любила таким, каким я был раньше. А если сейчас нет - насильно мил не будешь. Я старался, прогинался, терпел унижение, позволял играть - "ведешь себя хорошо - дам сегодня, ведешь себя плохо - не дам" все эти 9 месяцев, а как кульминация этого безобразия - последние 3 месяца. И ничего кроме как испорченных нервов и депрессии, из которой я хз как выбрался. И что? Как в кино, ресторан, на шашлык - заебись, как хорошо, как время классно провела. "Но не думай, милый, что я теперь буду слушать что ты говоришь или не буду тебе иметь мозги. А секс мне не нужен, я устаю очень, у меня нет желания" - нах надо. Стараюсь избавляться от своих косяков. Пока не всегда получается. Но я работаю над этим.
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#261 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 12:42

Попробуй дать ей страсть. Т.е. явно демонмтрируй своё желание её. Можно даже повести себя чуть эгоистично. Только при этом ОЧЕНЬ важно, чтобы она тоже получила удовлетворение от секса.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#262 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 10:40

2Laus Ko Какую страсть? Сейчас она у меня вызывает только глухое раздражение своим поведением. И вот ведь какую тактику выбрала, что не подкопаешься. Стала гладить мне рубашки - а ведь не просил (раньше фиг допросишься), нормально разговаривает, но чувств не показывает и не проявляет. В постели - холод, в том смысле - что она никаких признаков влечения не показывает. " дня назад возбудил ее, - по дыханию было слышно, но все не так как раньше, что-то мешает, что-то, что у нее в голове сидит, как барьер какой-то. На разговор идет, но разговор ради разговора - ничего важного не говорит, опять молчит. Что я действительно за это время сделал: - вообще никаких проявлений со свой стороны в течение времени пока мы вместе дома. С намерениями типа "а счас будет секс" не пристаю. Ложусь в кровать и засыпаю (благо тренировки в конце дня этому способствуют). Больше времени стал проводить с дочкой, более осмысленно как-то. Знаете друзья, за это время я изменился. Вернее мое отношение к жене. Я стал более холоден в отношениях с ней и она это чувствует. Сейчас для меня главное - найти золотую середину, чтобы не срываться в крайности. Ну и бороться со своими косяками. З.Ы. Еще не переехали. Бля.
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#263 OGstorm

OGstorm
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 12:38

Лайф Спринг?

Не знаю что такое Лайф Спринг. Просветишь?
Имелся в виду любой тренинг, заставляющий человека изменить отношение к самому себе, стать лидером в первуюочередь для себя.

Вчера пока курил, звонил другу - даст денег взаймы. Сразу переедем.

Ом - ты прав во всем. Ничего у меня не получается. И правы те, кто сказал, что если женщина САМА не заинтересована в улучшении отношений, ничего от моих "дерганий" не изменится.

Модераторам - закрывайте тему. Пока я сам не начну реально меняться ничего у меня не получится. А чтобы я начал меняться, мне нужно работать над собой, и начинать надо не с внешнего вида (качалка), а с внутреннего. А то я так и буду насиловать свой мозг и мозги форумчан своими истериками.

Большое спасибо всем, кто был со мной советами и жил моими проблемами эти 3 месяца. Удачи всем!

Кстати, а ты с женой-то на эту тему общался.
Спроси у нее в лоб: "В каком ключе ты видишь дальнейшее развитие наших отношений?"
Посмотри на реакцию. Если тебе она не понравится - дело дрянь.
А еще спроси есть ли у нее любовник, так же прямым текстом.
И самое главное не бойся ответа
  • 0

#264 OGstorm

OGstorm
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 12:53

2Orlangur
Аминь. =)))

2Человек Декабря
План на 3 месяца...
1. Стать другим
2. Стать другим
3. Стать другим

И съехать с квартиры ее родителей.

Это не план, а лозунг:( На этом далеко не уедешь, даже с места не сдвинешься.

Вот план:
к 30 июня выйти на доход 40 т.р.
Для этого
а-найти новую работу, которая позволяет зарабатывать 40 т.р.
б-начать экономить на своих слабостях
в-так далее по схеме
  • 0

#265 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 12:54

2OGstorm С женой общался. И по поводу любовника. Озвучил ей свои претензии. Но: она молчит. Сказала, что у нее нет времени на любовников - :crazy: , вместо того, чтобы сказать что я люблю тебя и мне никто не нужен. Допустим, отнесу я это на счет трудностей перевода. По поводу дальнейшей жизни - она молчит. Она вообще всегда молчит. И чтобы вы не писали - вариантов - до ..уя
  • 0

#266 OGstorm

OGstorm
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 13:12

Лайф Спринг?

Вот что я нашел про ЛАйфспринг, поэтому думаю лучше его не использовать
http://evolkov.iatp....Lifespring.html

2OGstorm
С женой общался. И по поводу любовника. Озвучил ей свои претензии. Но: она молчит. Сказала, что у нее нет времени на любовников - :crazy: , вместо того, чтобы сказать что я люблю тебя и мне никто не нужен. Допустим, отнесу я это на счет трудностей перевода.

По поводу дальнейшей жизни - она молчит. Она вообще всегда молчит. И чтобы вы не писали - вариантов - до ..уя

ТоварищЪ.
Поживи отдельно, это позволит тебе самому разобраться в себе, понять чего ты хочешь, твои цели, посмотреть на ситуацию с другого ракурса. А от этой печки уже будешь строить дом.
Пока постоянно варишься в одном котле с женой и тещей, твоя голова забита кучей ненужных мыслей.
  • 0

#267 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 13:30

Хм, пожими отдельно. Надо переезжать вместе с женой, а не пытаться пожить отдельно. Я, несмотря на то, что отношения не бог весть какие в последнее время, отец своего ребенка, и обязан заботиться о соей дочке. А пожить отдельно - это когда ЛТР не оформленный официальным браком и детей нет, и никто никому ничего не должен (с) Shooter. Это самы легкий путь - потому как безответственный. Ага, съ....ся, и попытаться покопаться в себе. Раньше бы таки поступил, а сейчас не имею права. В себе я смогу разобраться и в такой ситуации. Дольше времени уйдет на это. По поводжу работы на 40 000 р. и больше я уже писал ранее. У меня хорошее образование плюс большой опыт в маркет рисече. Но работа с такой З\П появляется крайне редко, и предложения на рынке есть - но они ниже. Единственный выход - развивать свое направление - открыть филлиал. Я работаю над этим.
  • 0

#268 GrayBack

GrayBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 14:35

Автор все твои проблем исходят из того что тебя не уважают! Жена поняла что ты слабый человек по этому к тебе так и относится. Причем товоя слабость чувствуется даже по тексту. Говришь много и красиво а действий ноль . Женшины не любят слабоков и начинают их очень жестоко давить - манипуляции сексом как у тебя - Ебля мозгово - Неуважительное к тебе отношени - и т.д. Причем ситуация как мне кажется довольно класическая. Мыслей и эмоций еще много, но не хочу повторятся, многое уже было сказанно. Короче для начала снеми квартиру, это будет самы товй большой и первый шаг. Вот тут уже пойдут конкретные подвижки либо в плюс либо в минус(имею ввиду отношения). И вот отсюда можно будет уже плясать !
  • 0

#269 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 16:25

2GrayBack Да нет, я не слабый (я не пердну, я не пердну, упс, это не я, это не я), я мягкий. Разницу улавливаете? А в чем проявляется "сильность" - мужчина сказал - мужчина сделал? Да каких действий - в этой жизни не все так просто, как хотелось бы. Да, ситуация классическая. Сейчас на действия/слова жены, которые провоцируют меня на ответные слова в подобном же ключе я спокойно объясняю что мне неприятен тон и кладу трубку, в итоге негатив жены остается с ней, а я адекватно отвечаю (в смысле, не опускаюсь на грубость). Пример: Я жене подарил на 3-х летие кольцо с маленьким брилиантом. Она носит его на безымянном пальце. Мне это неприятно, ибо как в том анекдоте - Когда женщина носит на безымянном пальце кольцо - это значит что она замужем. Если женщина носит на левой руке перстень - это ничего не значит. А если женщина носит на правой руке на безымянном пальце и кольцо и перстень - женщина замужем, но это ничего не значит. Ну я в отправил этот анекдот по sms. Прикололся... Мне кажется, что обручальное кольцо должно быть одно на пальце. По большому счету это ничего не значит, что она носит два кольца, но, ведь когда она мне выговаривает, что я не прислушиваюсь к ее мнению, ей это неприятно, то и она должна к моему мнению прислушиваться, или я не прав? :) Общий фон и ее тон оскорбительный был. Однако я никак не отреагировал на это и объяснил спокойно, что мне просто это неприятно и нет ничего принципиального кроме того, как "я хочу и все" с ее стороны, чтобы она носила кольцо на другой руке. Просто мое мнение и пожелание. Мне было бы так приятно. Сегодня ее надо забрать от стоматолога, потом хотели сходить в кино. Теперь вот нет настроения ни забирать ее ни в кино ходить. А с другой стороны - еще надо понять что слабость - показать свою обиду и проучить ее, мол, раз ты плохо со мной - на, получай, а может быть ддостойным поведением взрослого человека будет забрать и в кино с ходить как ни в чем не бывало? Вот здесь дилемма. Что посоветуете?
  • 0

#270 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 16:29

Что посоветуете?

Не загоняться по мелочам. Сила мужчины в умении относиться к женщине, как к ребёнку. Ты бы своей дочке стал парить мозги по такому поводу?
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0