Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подарки.

Сообщений в теме: 338

#256 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 25 января 2007 - 12:52

Как дарить несложно придумать?Классический вариант "из любого сугроба" думаю подойдёт вполне. Меня больше технический вопрос мучает,это ведь не из пластилина солдатиков лепить:) Прейдётся наверное на холодном балконе закрываться чтоб лёд не растаял,и там как папа Карло мастерить:)
  • 0

#257 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 25 января 2007 - 14:21

я считаю что лучший подарок девушке- подарить самого себя!

И что ей потом с тобой делать?

Сообщение отредактировал it: 25 января 2007 - 14:21

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#258 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 25 января 2007 - 19:25

А никто не пробовал замораживать в морозильнике обычную воду?И из получившегося льда что-нибудь выпилить эдакое?
Я вот думаю на 14-ое сердечко вырезать

дорогой, дари брюликии и прочие побрякушки. Ну или что-нибудь ПРАКТИЧНОЕ.
  • 0

#259 Стервочка

Стервочка
  • Участник
  • 28 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 25 января 2007 - 21:00

Вот мальчики здесь пишут,что нужно дарить дорогие подарки.Ну.....это вопрос спорный.На мой взгляд девушкам нравятся запоминающиеся подарки.Это может быть как золотое колечко,при взгляде на которое,девушка вспомнинает любимого.А может и что-то неожиданное и романтичное. Мой мальчик на День Рождения подарил мне романтичный вечер.Выглядело это следующим образом: когда мы пришли домой он ненадолго исчез на кухне со словами:"Сейчас приду!" Сначала погас свет и появился мальчик с большой прозрачной тарелкой,наполненной блестящими свечками в виде сердечек. После появился он сам абсолютно голый с красивым бантиком на ооочень интересном месте!!!!:) Со словами:" C Днем Рождения,Солнышко!Это тебе!" Поцелуй.После чего появися торт - мороженое, тоже со свечкой. Тааакой подарок забыть невозможно!Мужчины воспользуйтесь этим советом и ваши трогатеьные создания оценят вашу фантазию. ЗЫ Ну а если не оценили и сказали :"Лучше б здесь плавало золотое кольцо с бриллиантом и ключи от машины - шлите их на хуй!
  • 0

#260 Wonderer

Wonderer
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 января 2007 - 21:39

Поделюсь личным ощущением от признаний и пожеланий мелом, краской или чем-нить еще на асфальте. Когда оно оформлено красиво, стильно - нет вопросов!!! Но в массе своей делается кривыми буквами... и потом все это уродство видеть каждый день под своими окнами?! Очень напоминает 1990 год, когда погиб В.Цой. Тогда на Арбате поклонники его творчества сделали стену-памятник. Увидев это в новостях куча придурков бросилась писать где ни попадя - "Цой - мы с тобой!" (Куда проще было разбежаться и удариться головой об угол, а с угла - прямиком в морг и тогда бы ониточно оказались с ним! ;))
  • 0

#261 Фаня

Фаня
  • Участник
  • 7 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 21:56

Нужен совет, к дня всех влюбленных...Очень надо...что можно предложить конкретно к этому дню?
  • 0

#262 Найкел

Найкел

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2007 - 20:42

Нужен совет, к дня всех влюбленных...Очень надо...что можно предложить конкретно к этому дню?

http://www.pickupfor...showtopic=26268
  • 0

#263 Wuzzzup

Wuzzzup
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 марта 2007 - 00:47

У меня проблемка)))) Девчонке скоро будет 18 лет и она пригласила меня на день рождение. Проблема состоит в том, что я незнаю что подарить!!! Я с ней еще не встречаюсь, но хочу!!! Раньше встречался и все эти мягкие игрушки и т.д. не подходят!!! Подскажите кто что может))) Спасибо!!!
  • 0

#264 MY@GKOV

MY@GKOV

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2007 - 11:37

Недавно прочитал в МэнсХэлз про iBuzz - вибратор для iPod. Подключаешь его и в такт музыке он начинает свое дело. В журнале это был как один из вариантов подарка девушке.
  • 0
"типичный представитель современной молодежи. Этакая смесь нигилизма с хамством."- к/ф "Курьер"

#265 Garpastum

Garpastum
  • Перцы
  • 13 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2007 - 23:09

Дело было 1го марта. Девушка, с которой я общался, была в депрессии по поводу затянувшейся зимы (не любит она холод и все). Как-то она сказала, что ждет не дожется весны и тогда мне в голову пришла следующая идея. Я встал рано утром, приехал к ее дому и на двери подъезда при помощи трафарета и балончика с краской сделал рисунок. Там было красиво написано: "привет! я пришла. весна". Счастливый (и в краске, тогда ветер сильный), что у меня все получилось еду в инст. Встречаю ее, она веселая, но ничего не говорит. Я подумал вдруг поъездом ошибся, пишу смс, у Тебя какой поъдезд, справа первый? Она: их всего три) Потом до нее дошло кто,это сделал. Не знаю даже у кого восторга больше было. А через год двери перекрасили... гады =)
  • 0
Всё будет так как должно быть даже если будет иначе.

#266 Garpastum

Garpastum
  • Перцы
  • 13 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 12:54

Мой совет как сделать приятное девушке на д.р. На форуме прочитал идею о том, чтобы купить пачку стикеров, на каждом написать «Я Тебя люблю!» и расклеить по всей квартире. Идея классная, но я не живу с ней в одной квартире. Я сделал следующее, купил пачку стикеров (там их 400 штук 4х разных цветов), разделил на 3 части. Одну часть оставил себе, а две другие отдал двум ее подругам и попросил их написать, нарисовать, вырезать ей пожелание на этих листочках. Если вы думаете, что это просто, то не тут-то было. Придумать что-то новое, смешное и оригинальное на каждом листочке сложно, но возможно =) Через неделю собрал листочки и рано утром поехал к ней домой. И расклеил их у нее на двери, получилось что-то похожее на доску объявлений, смотрелось классно! Ей понравилось, сказала что была в шоке) Еще как вариант, стикерами можно обклеить всю ее машину, будет здорово смотреться.
  • 0

#267 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2007 - 11:40

Еще как вариант, стикерами можно обклеить всю ее машину, будет здорово смотреться.

А она потом не заебется их отклеивать?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#268 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2007 - 09:41

2 Gapastum. Классная идейка.Возьму на вооружение
  • 0

#269 Garpastum

Garpastum
  • Перцы
  • 13 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2007 - 20:46

Девочка сказала, что прямо в пижаме стояла на лестничной клетке, отклеивала стикеры и читала. Супер вобще говорит. Про машину: пусть так ездит, прикольно смотреться будет) потом само отвалится.
  • 0

#270 Garpastum

Garpastum
  • Перцы
  • 13 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2007 - 21:14

Как поднять настроение девочке, если оно упало? Просто!
Сказал ей, что обязательно его подниму. Но не знал сначала как, потом придумал. Купил желтый шарик, на котором был нарисован смайлик, наполненный гелием. Оставил его в гардеробе (дело в инсте было). Попросил ее на листе написать фразу "Это мое настроение. Ее имя." Свернул листок в конвертик. Потом достал при ней шарик, привязал к нему конвертик, вышел на улицу и пустил. Смотрелось красиво. Вот так я поднимал ее настроение =)
Имейте в виду, что:
Гелий - один из самых летучих газов. Молекулы его настолько малы, что свободно проходят сквозь поры латекса, из которого изготавливаются воздушные шары. Это процесс не мгновенный, есть масса факторов (таких как влажность воздуха, давление и т.д.), влияющих на скорость этого процесса. Но вне зависимости от погодных условий, шар стандартного размера (25-30 см), надутый гелием, падает на пол через 12 часов после его надувания. Для избежания подобного безобразия существует специальная жидкость hi-float - водный раствор пластмассы. Он наливается в шар и растирается. После надувания шара внутренняя поверхность шара оказывается, покрыта тонкой полимерной пленкой, которая задерживает те самые молекулы гелия. Срок полета шара увеличивается в пять раз и составляет 2-3 суток.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0