смертная казнь - ваше мнение?
Отправлено 17 января 2007 - 13:10
Отправлено 17 января 2007 - 13:11
Лучше гаишников!Что будет если с улицы убрать всех милиционеров?
Отправлено 17 января 2007 - 13:13
спасибо большое.жентос,
мы тебе так благодарны за выложенную тобой аналитику, просто нет слов![]()
и все-таки, ты так и не ответила на тот вопрос.так какого фига задавать вопросы кто что бы сделал?
Как хочешь, так и живи, я разрешаю.п.с. бля, и как я буду жить с тем фактом что проиграла в твоих глазах
Однозначного мнения быть не может, я с этим согласен, но твои контраргументы не впечатляют, о чем я и написал уже. А твои высказывание что "интересную тему засрали" насчет мнений "против смертной казни", не совсем вяжутся с твоими же высказываниями, про то что "однозначного ответа быть не может"
Отправлено 17 января 2007 - 13:13
беспредел!!! + ты скажи еще и оружие разрешить в свободное приобретение и ношение...Что будет если с улицы убрать всех милиционеров?
Отправлено 17 января 2007 - 13:14
Однозначного мнения быть не может, я с этим согласен, но твои контраргументы не впечатляют, о чем я и написал уже. А твои высказывание что "интересную тему засрали" насчет мнений "против смертной казни", не совсем вяжутся с твоими же высказываниями, про то что "однозначного ответа быть не может"
в след.раз попробуй начинать читать тему сначала перед тем как лезть в нее.
Отправлено 17 января 2007 - 13:18
Лучше гаишников!
Что будет если с улицы убрать всех милиционеров?
Да их и так не видно. Они сцуки только вечерами выходят на охоту блять. А так - то толку нет от них. Движение они не регулируют.
Китяр, см. про гаишников. Они не регулируют движение. Разве от этого на дорогах происходит беспредел? Нет. Все нормально ездят. Отдельным случаям беспредела не помеха и ГАИ на дороге. Так же в случае с ментами. Их отсутствия на улице практически никто не заметит.беспредел!!! + ты скажи еще и оружие разрешить в свободное приобретение и ношение...
Что будет если с улицы убрать всех милиционеров?
PS
Я к тому, что будет смертная казнь или её не будет, на количество преступлений и тяжких преступлений этот факт не отразится.
Отправлено 17 января 2007 - 13:18
без комментариев. (а чо? я тоже пофлудить хочу....)в след.раз попробуй начинать читать тему сначала перед тем как лезть в нее.
Отправлено 17 января 2007 - 13:23
+ ты скажи еще и оружие разрешить в свободное приобретение и ношение...
При правильной регистрации, хорошой мед проверке и нормальном обучении. Я за.
Отправлено 17 января 2007 - 13:23
с твоим З.Ы. согласен, а вот выше не совсем т.к. во многом ППС сдерживает всяких гопов и другой мелкой швали на улице от пристования к мирным гражданам..., ну а от серьезных/отмороженных и омон не поможет...Китяр, см. про гаишников. Они не регулируют движение. Разве от этого на дорогах происходит беспредел? Нет. Все нормально ездят. Отдельным случаям беспредела не помеха и ГАИ на дороге. Так же в случае с ментами. Их отсутствия на улице практически никто не заметит.
PS
Я к тому, что будет смертная казнь или её не будет, на количество преступлений и тяжких преступлений этот факт не отразится.
я за СК из-за того что тюрьмы переполнены.
Сообщение отредактировал китяра: 17 января 2007 - 13:24
Отправлено 17 января 2007 - 13:28
вот сукая за СК из-за того что тюрьмы переполнены.
я ведь точно понял, что это стеб? :)))
Отправлено 17 января 2007 - 13:33
Пока не расстреливают. К стати, при введении смертной казни за ношение крупных партий, соблазн подбрасывать станет ещё больше, ведь если что - "нет человека, и нет проблемы".За это не расстреливают. Что за привычка утрировать
Я не говорил что "ничего не трогать", я говорю, что при ужесточении наказаний есть риск получить негативный эффект! И он может быть сравним по своим последствиям с позитивом от "нововведений".Для этого есть система принятия законов. Лучше что то делать - чем ссылаться на "все плохо и лучше ничего не трогать"
Может лучше обсудим коллективную ответственность родственников за имущественные преступления? Например за мошенничество с квартирами - когда сотни людей остаются без средств к существованию, а кто-то даже после отсидки лет на десять, выйдет из тюрьмы нереально богатым чуваком только за то, что всё бабло перевёл на детей-бабушек-тётушек?
Отправлено 17 января 2007 - 13:37
"в каждой шутке есть доля шутки"
вот сукая за СК из-за того что тюрьмы переполнены.
![]()
я ведь точно понял, что это стеб? :)))
но это тоже проблема и с ней что-то делать надо...
Отправлено 17 января 2007 - 13:38
Пока не расстреливают. К стати, при введении смертной казни за ношение крупных партий, соблазн подбрасывать станет ещё больше, ведь если что - "нет человека, и нет проблемы".
Моделируем ситуацию. Менты решили подбросить большую партию порошка. А ты представляешь себе, что с ними будет, если вдруг (ну вдруг) их возьмет УСБ МВД? Каков риск? - будут они это делать?Рисковать своими жизнями?
Может лучше обсудим коллективную ответственность родственников за имущественные преступления? Например за мошенничество с квартирами - когда сотни людей остаются без средств к существованию, а кто-то даже после отсидки лет на десять, выйдет из тюрьмы нереально богатым чуваком только за то, что всё бабло перевёл на детей-бабушек-тётушек?
Тебе никто здесь и не предлагает переписать все законы. Это не наша работа. А вот, при действии смертной казни - это будет богатый труп!
Вопрос то открыт - кто приведет хоть один критерий (положительный) при отсутствии казни. Что б голословно не пи..деть.
Сообщение отредактировал lexxx: 17 января 2007 - 13:40
Отправлено 17 января 2007 - 13:38
Писец начётся. Первое время. Потом (где-нить через годик) все вооружаться, а самых отмороженных уже поубивают нах.Что будет если с улицы убрать всех милиционеров?
На примере Хохляндии видно. Первое время все едут на красный, разворачиваются через двойные сплошные, катаются по тротуару как по проезжей в жопу пьяном виде. Через пол-года самые ёбнутые остаются уже без машин или без голов, а остальным "свобода" надоедает.Лучше гаишников!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0