Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Во сколько лет ты съехал от родителей?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 268

#256 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2006 - 20:59

Заебали считать сколько по инету можно зароботать...

А про родителей никто и не забывает. Я вот к ним покушать прихожу постоянно, живем в соседних районах.:)

...и примером для своего сына я всегда приведу его...

Не ставь кого-нить в пример детям - развиваешь комплекс не полноценности. :D
  • 0

#257 G3ntos

G3ntos

У тебя всё получится, я верю. freelancing

• Забанен
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2006 - 22:05

Мне сейчас 17 лет, остался жить один, т.к. мама уехала в ЮэСэЙ. Частично зарабатываю сам, частично живу на её деньги. Т.е. самостоятельность не полная еще, но у меня есть контракт(написать прожку), и когда я все выполню классно, у меня будет очень приличная сумма, и на пропитание и на погулять будет хватать.
  • 0
Ты готов? Освободится от оков... Взмыть вверх... На глазах у всех...

#258 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2006 - 04:13

в 21 после выпуска уехал работать по приглашению в другой город.. через 4 года вернулся.. сейчас - 4 месяца дома, планирую съехать через пол-года.. финансово обеспечиваю себя сам с 19ти лет (с перерывом в пол года на написание диплома - был вынужен уволиться с работы)
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#259 111re

111re

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 177 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2006 - 12:54

я съехал за неделю до 19 летия
  • 0

#260 Sin-Jinn

Sin-Jinn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 11 января 2007 - 00:19

Мне лично 21,учусь, живу с батей в Москве. Хоть и получаю около 25 к в мес-но накопить с такой з/п на отдельную хату ценой в 200 к зелени нереально. Снимать-стотт около 15-17 к за норм 1-комнатную квартиру, так что снимать-то я могу, но вот на себя тогда почти ничего не останется. Такие вот дела. =/
  • 0

#261 Терминатор 5

Терминатор 5

Вован :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 14 января 2007 - 13:38

знакомый в 18 лет ездит на BMW за 18 000 евро. Заработал на drugs, держит весь район

Он их не только на drugs заработал. А Бэха у него действительно хорошая
  • 0

#262 Johnnie Walker

Johnnie Walker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 19:44

Однозначно стимулирует самостоятельность.
Плюс - по прошествии некоторого времени - меняется самоощущение. Только на пользу.

жить одному однозначно стоит. развивает кучу качеств - от желания жрать, до умения гладить рубашки :)

и ничто так не стимулирует самостоятельность...

• 0
Keep Walking

#263 Johnnie Walker

Johnnie Walker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 20:07

Твои ограничивающие убеждение. То есть "пахать" - "звёзды 1000$" - "жалкое существование" - это всё происходит только в твоей голове.
К слову сказать, химическая промышленность в России в последние годы резко выросла. Все на IPO ломятся, активы за границей скупают. Не думал найти применение своим знаниям там?

То ли у меня наука другая, то ли кто-то врет много... С 14 лет учусь и работаю в лучших научных кругах в своей области (химия), но за все время так и не видел никого, кто бы много зарабатывал на науке... редкие единицы имеют, я думаю, 1000$, но это просто звезды в науке... Все остальные влачат жалкое существование в старых, убогих лабораториях и мечтают на следующий день после защиты диссера свалить за бугор... Но сваливание туда я достоинством не считаю, потому что там российский ученый - это, в основном, дешевая рабочая сила, и нужно очень круто пахать, чтобы получить постоянную позицию в каком-нибудь задрипанном универе и создать, наконец, свою американ бьюти годам к 35... В Европе постоянную позицию получить еще сложнее...
Короче, с Пумой категорически согласен, потому что лично наблюдаю такую ситуацию уже долгое время, а вот со словами alucard'a далеко не все ясно...

• 0
Keep Walking

#264 Шолом

Шолом

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 28 января 2007 - 11:04

немного опоздал, но все же: Считаю что могу жить с родителями пока не найду себе невесту. До тех пор я их напрягать не буду. Про бабло: в 4 года отец научил меня правильно сжимать кулачек и бить. в 6 я пошел на кик-боксинг в 9 впервый раз победил на открытом кубке РФ (я был самым молодым участником и боксировал с теми кто на 2-3 года старше меня) и поехал в Австралию на чемпионат мира. Стал 4-м. Засветился. В 12 выйграл отборочный турнир и поехал в грецию на Чемпионат мира. Стал 2-м. Приз 30000долларов. Отдал отцу. В 14 и 16 становился 3-м. В сумме тоже около 30 получил. и все отдавал отцу, а он вкладывал в свой бизнесс. Сейчас я не боксирую, учусь, и почти не работаю. Живу с родителями в большой 5-ти комнатной квартире, и съезжать в ближайшее время не планирую. Отец поднялся и сейчас хорошо обеспечивает всю семью. З.Ы. Главное не ебланить. И не останавливаться на достигнутом.
  • 0
Боец

#265 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 30 января 2007 - 01:44

Уехал от родителей в 16 в другой город учиться.Жить одному - это клево.
  • 0
добрее надо быть .......

#266 _Zlodey

_Zlodey
  • Участник
  • 30 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 30 января 2007 - 09:49

в 17 лет.
  • 0

#267 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 16:30

Мне сейчас 19. Обеспечиваю себя сам. Денег не беру у мамы. Съезжал 2 раза от нее, 1ый раз в 17лет и второй в 19. Когда съехал в 1ый раз, очень тяжело было тянуть по деньгам, после 5ти месяцев не выдержал, вернулся. Второй раз это был в день, когда начинался у меня Мастер, я нашел хату и въехал в нее. Снимал 4е месяца с другом. 1ый месяц, похудел на 6ть кг, было тяжело, очень. 2ой научился готовить, устроился на работу. 3ий Стал восстанавливаться в весе, но стал понимать, что нужно хата лучше. 4ый Стал зарабатывать так, что понимал что ‘нехуй делать’ могу снимать квартиру и жить один. Съехал, сейчас имеется хата в которой живет мой очень хороший друг, могу в любое время прийти, если нужно переночевать\потрахаться или еще что-то. Сейчас в поиске хорошей квартиры для съема или думаю о том, чтобы свалить в другой город. Postskriptum Когда ты живешь один, жизнь становиться другой. Причем для каждого совершенно по своему - и это нормально.
  • 0

#268 Шолом

Шолом

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 23:41

2 фро Не разделяю твое стремления жить одному. Если есть возможность лучше снимать 2-3х комнатную квартиру с проверенным другом. Однокомнатная это - жесть. Сейчас я бы на такое не подписался, хотя тогда все устраивало. =) Ты кстати ОДИН всего пару дней пожил. Все остальное время либо со мной, либо дома. Я помню что ты сам говорил что жить одному - напряжно. Что-то изменилось? Для тех кто нас не знает: Оба раза съезжал вместе с этим человеком (FroussE). Оба раза по его инициативе, и ни когда не жалел о сделанном. Было весело, есть что вспомнить =)
  • 0
Боец

#269 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2007 - 04:07

2 Шолом Так я написал, что снимал с другом, а тоесть с тобой. Жить одному тяжело поначалу =) но все же очень полезно и хочеться. Навреное что-то изменилось, нужно проверить ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0