Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

пожилые люди в метро

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

#256 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 13:59

Половина людей из этой темы считает, что уступать места в общ. транспорте - это неопровержимый факт, это как система тяготяния, есть закон и все. А те кто с ним спорит - моральные уроды.

если ты нарушаешь законы морали, то тебя вполне можно посчитать моральным уродом. Т.е. человеком с уродливой моралью.
  • 0

#257 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 14:02

Прочитал почти всю тему. Всегда интересно знать, что думают самые разные категории участников форума - от ебланов до умных - на общие темы. Сам стараюсь в общественном транспорте не садиться даже при наличии свободных мест. Как тут кто-то написал - "на этих сиденьях спят бомжи" и др. Даже за поручни не держусь - забиваюсь в угол и полностью ухожу в себя. Отдельные бабки реально неадекватны, но их возраст их извиняет. Советую тем, кто мало читал в школе, перечитать классическое произведение Чехова "Беззащитное существо" :)
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#258 softcat

softcat

Лучшая правая сиська 2006

• Полноправный
  • PipPip
  • 390 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 16:18

А у меня сегодня пожилая женщина попросила уступить ей место. Ну я встала конечно сразу..... А парень рядом сидел и сука заснул !! Пиздец!!!
  • 0

#259 I can.

I can.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 92 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 16:55

не смеши

А что здесь смешного?

если ты нарушаешь законы морали

Законы чьей то морали. Законы своей морали я не нарушаю и мне заебись.

Кстати, перечитайте тему еще раз. Я тут говорю, что могу встать и могу не встать. Вы и с этим не согласны, как будто я реально что то кому то должен.
  • 0

#260 Kochu

Kochu

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 16:59

Отдельные бабки реально неадекватны, но их возраст их извиняет.

С Цаплей и впрям что-то не то=))).
  • 0

#261 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 17:14

Твой путь утопичен априори. Ты живешь в обществе, и если хочешь выжить - соблюдай его законы.
  • 0

#262 I can.

I can.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 92 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 17:32

Твой путь утопичен априори. Ты живешь в обществе, и если хочешь выжить - соблюдай его законы.

Мы здесь про уступления места в общественном транспорте говорим :) Врятли мне это помешает жить :)
  • 0

#263 Kserik

Kserik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 17:35

А у меня сегодня пожилая женщина попросила уступить ей место. Ну я встала конечно сразу..... А парень рядом сидел и сука заснул !! Пиздец!!!

Фигасе! :blink: где таких выражений то понабралась?))))

По теме : не сажусь вообще,если все таки присел(ну да,бывает...когда уже ноги не держут),то уступаю только в том случае,если вижу,что человеку реально нужно посидеть...а не просто лишь бы задницу свою куда нить пристроить...
  • 0

#264 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2007 - 21:20

если ты нарушаешь законы морали

тогда почему обижаешься, когда люди с другой моралью говорят, что по их карте - ты моральный урод?
  • 0
нифиганедам

#265 I can.

I can.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 92 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2007 - 22:00

тогда почему обижаешься, когда люди с другой моралью говорят, что по их карте - ты моральный урод?

Это где я обижаюсь?:)
  • 0

#266 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2007 - 18:27

2 Цапля

Слышь, полегче на поворотах и выбирай выражения, когда пишешь о женщинах в положении.

Остынь, нервные клетки очень медленно восстанавливаются=)

В моем обращении к тебе можешь воспринимать слово "чудо", как "полная хуйня с маленьким отросточком"

Суть моего изречения была не в этом, не надо вестись, у всех разный фрейм и все по разному воспринимают женский пол, кто то как "девушка", кто то как "женщина", а кто то как "хуйня с сиськами" и тд и тп. Ты можешь воспринимать меня как хочешь, по сути это ничего не меняет и скатываться до личных оскарблений я бы не стал, не красиво, ей богу.

Тебя все забыли спросить, как кому ездить.

Опять таки неверное истолкование моих изречений. Разговор был о том, что человек, садящийся в транспорт должен быть готов к тому что ему придется простоять весь его путь и глупо расчитывать на то что тебе уступят на 100 процентов. А если выхода нет акромя как ездить на общественном транспорте, то надо ТЕРПЕТЬ, а не устраивать истерик и охуевающим видом орать, что тебе все должны.

В заключении скажу, что никаких ОБЩИХ законов морали не должно быть, все это МИФ общества ИМХО. У каждого в душе должна быть своя мораль, которая не должна резонировать с законами РФ естественно=)
Однако, на сегодняшний день пережиток советских времен в лице "Общих законов морали" сохранился, но право подчиняться ли им или нет есть у каждого.

2 Выхлоп

Если в чистом виде, то скорее всего да. Легче найти для себя золотую середину. Это и будет путем наименьшего сопротивления ИМХО.
  • 0
Dark Perfect One

#267 Banderas88

Banderas88
  • Участник
  • 5 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2007 - 23:07

Есть анегдот на эту тему: Зима. Вечер. Заходит бабушка в тралейбус и подходит к сидячему мол. человеку с просьбой: "Молодой человек уступите бабушке место". М.Ч.: -Но ведь ведь в тралейбусе все сидячие места не заняты ?! Б. -А здесь нагрето.
  • 0

#268 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2007 - 00:18

Остынь, нервные клетки очень медленно восстанавливаются=)

мог бы ответить что-нибудь поостроумнее, но, видать, умишка не хватило

Ты можешь воспринимать меня как хочешь, по сути это ничего не меняет и скатываться до личных оскарблений я бы не стал, не красиво, ей богу.

оно, видите ли оскорбилось :lol: Да чхать я хотела на тебя так же, как ты на пожилых людей и на беременных. Тьфу! и не такому моральному **** учить меня, что красиво, а что нет.

Зы С тобой вообще бесполезно спорить, да и не хочется. Такое ощущение, что в помойную яму заглядываю.
  • 0

#269 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2007 - 01:47

мог бы ответить что-нибудь поостроумнее, но, видать, умишка не хватило. оно, видите ли оскорбилось Да чхать я хотела на тебя так же, как ты на пожилых людей и на беременных. Тьфу! и не такому моральному **** учить меня, что красиво, а что нет.

Всегда умиляли люди, которые пытались Меня оскарбить или задеть=))) как говориться you just waste your time =)

С тобой вообще бесполезно спорить

Думаю у Меня с тобой никакого спора или даже намека на него не было, а осмысленных и аргументированных реплик с твоей стороны в мой адрес в этой теме я вообще не обнаружил (одни слюни типа "бля какой ты плохой, а я вся такая пиздатая").
Я привык общаться конструктивно, если тебе есть что мне предьявить, то сформулируй четко, чего тебе конкретно не нравится в моей позиции относительно САБЖа и противопоставь своей, и, пожалуйста, без слюней и тщетных попыток оскорбить меня.

да и не хочется

Не хочешь - не общайся, дело твое.
  • 0
Dark Perfect One

#270 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2007 - 02:34

если тебе есть что мне предьявить, то сформулируй четко, чего тебе конкретно не нравится в моей позиции относительно САБЖа

епт, ну ты что, мозги свои пропил что-ли? еще пять страниц назад я ЧЕТКО СФОРМУЛИРОВАЛА ТО, ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!!!

и, пожалуйста, без слюней и тщетных попыток оскорбить меня.

а мне начхать на тебя.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0