2 Цапля
Слышь, полегче на поворотах и выбирай выражения, когда пишешь о женщинах в положении.
Остынь, нервные клетки очень медленно восстанавливаются=)
В моем обращении к тебе можешь воспринимать слово "чудо", как "полная хуйня с маленьким отросточком"
Суть моего изречения была не в этом, не надо вестись, у всех разный фрейм и все по разному воспринимают женский пол, кто то как "девушка", кто то как "женщина", а кто то как "хуйня с сиськами" и тд и тп. Ты можешь воспринимать меня как хочешь, по сути это ничего не меняет и скатываться до личных оскарблений я бы не стал, не красиво, ей богу.
Тебя все забыли спросить, как кому ездить.
Опять таки неверное истолкование моих изречений. Разговор был о том, что человек, садящийся в транспорт должен быть готов к тому что ему придется простоять весь его путь и глупо расчитывать на то что тебе уступят на 100 процентов. А если выхода нет акромя как ездить на общественном транспорте, то надо ТЕРПЕТЬ, а не устраивать истерик и охуевающим видом орать, что тебе все должны.
В заключении скажу, что никаких ОБЩИХ законов морали не должно быть, все это МИФ общества ИМХО. У каждого в душе должна быть своя мораль, которая не должна резонировать с законами РФ естественно=)
Однако, на сегодняшний день пережиток советских времен в лице "Общих законов морали" сохранился, но право подчиняться ли им или нет есть у каждого.
2 Выхлоп
Твой путь утопичен априори. Ты живешь в обществе, и если хочешь выжить - соблюдай его законы.
Если в чистом виде, то скорее всего да. Легче найти для себя золотую середину. Это и будет путем наименьшего сопротивления ИМХО.