Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уход за лицом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 612

#256 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 18:11

Зинерит не пробовал, а вот Celebis (14 гривен, т.е. 70 рублей) помогает. Правда не идеально. Внутри флакончик с жидкостью, которой нужно протереть лицо, а затем намазать гелем и тюбика. Насчёт пивных дрожжей: лично я бы не советовал их употреблять. У меня от них началась жутчайшая диарея, так что если кто-то будет принимать их и будет такой симпотом, сразу же прекращайте.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#257 Hallmark

Hallmark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 20:12

К стати солярий очень помогает "украсить" своё лицо! я сегодня ходил - мне нравится и цвет кожа приобретает красивый. А от угрей, как советовал Зинерит так и буду))) пробывал его хоть кто?
  • 0
Ебун – ебёт всё что шевелится. Что не шевелится – разшевелит и выебет!!!!

#258 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2008 - 00:13

Я пользовался зинеритом. Сейчас купил себе крем и скраб по совету бывшего тренера
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#259 RUSHPIL

RUSHPIL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2008 - 01:00

Пользовался Зинеритом.Результат особо не впечатлил и еще ужасно сушит кожу,поэтому прекратил его применение.Хотя все индивидуально.
  • 0
Не теоретик....

#260 Electrohouse

Electrohouse
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2008 - 07:37

В подростковом возрасте были прыщи, пользовался клерасилом, помогало... А потом и с возрастом прошло. Интересует другой вопрос: на шее растет щетина, потому приходится постоянно брить, и появляется раздражение в виде красных точек. Пользуюсь гелем для бритья Джиллет Фьюжн Пауэр, после бритья мажу лицо бальзамом Нивеа после бритья. А раздражение все равно есть (( Кто что посоветует?
  • 0

#261 heiniken

heiniken
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 октября 2008 - 12:02

Расскажу свою ситуацию, наверняка кому-нибудь пригодится. У меня кожа очень чувствительная, постоянно раздражается и воспаляется от бритья, появляются прыщики, потом бриться вообще невозможно.
Особенно будет полезно тем, у кого кожа на лице комбинированная или жирная.
Что делаю утром:
1. Мою лицо теплой, слегка горячей водой с детским мылом (именно детским, без ароматических добавок). Это лучшее, что хорошо очищает поры. Дело в том, что на жирной коже образуется кислая микрофлора, которая хорошо убирается слегка щелочным мылом. Разные пенки для умывания, как показала практика, не эффективны. После этого бреюсь. И снова умываюсь обычной теплой водой.
2. После умывания в теплой воде тут же умываюсь холодной. Холодная вода сужает поры и нормализует кровообращение.
3. Вытираю лицо мягким полотенцем (для лица повесьте еще одно полотенце, так накапливается меньше микробов).
4. Растираю в ладонях немного оливкового масла и наношу на лицо. Оливковое масло содержит легкие жирные кислоты, которые отлично увлажняют и питают, быстро проникая глубоко в кожу. Оливковое масло должно быть первого холодной отжима (Extra virgin).
5. Через 5 минут масло впитывается и лицо нужно протереть полотенцем, чтобы удалить остатки масла.
6. Потом лучше нанести на лицо хороший дневной крем (жирную кожу нужно особенно тщательно увлажнять, иначе она жирнится еще больше). Перепробовав множество средств, рекомендую Olay Complete (http://www.olay.ru/p...on=product.show). Этот крем стоит около 250р. В качестве альтернативы подходит также дневной крем Nivea (http://www.nivea.ru/...cts/show/10033#). Важно, что дневной крем содержит УФ-фильтры, которые защищают кожу от ультрафиолета, который вредно воздействует и провоцирует прыщи.

Оливкое масло нужно обязательно использовать, потому что оно лучше проникает в эпидермис, т.к. жидкое и способствует тому, что кожное сало меньше генерируется. А дневной крем защищает кожу в течении дня.

Что делаю вечером:
Пункты 1-2-3-4-5 так же как и утром, только оливковое масло не нужно стирать, лучше оставлять до утра. Оно не забивает поры и позволяет коже дышать, что тоже важно.

Еще 3 раза в неделю нужно обязательно проводить чистку скрабом и использовать маски. Рекомендую скраб для лица "Красная линия", он содержит аллантоин, который способствует регенерации кожи. После скраба наносите маску для жирной и проблемной кожи (особенно рекомендую маски Green Mama http://www.greenmama.ru/nid/118072/).

Насчет солярия могу сказать, что там жесткое ультрафиолетовое излучение, которое разрушает коллаген и эластин. Это ведет к тому, что кожа сушится, ее роговой слой утолщается, могут образовываться микровоспаления и, как результат, прыщей будет только больше. Ко всему прочему УФ-излучение это основная причина образования морщин в будущем.

Сообщение отредактировал heiniken: 07 октября 2008 - 12:10

• 0

#262 Electrohouse

Electrohouse
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2008 - 09:53

Кстати, вместо скраба можно пользоваться молотым кофе - результат: приятная бархатная кожа.
  • 0

#263 Где мой кнут?

Где мой кнут?

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2008 - 13:39

Солярий хорошо подсушивает кожу и немного маскирует проблемные участки. Нужно постоянно следить, после употребления каких продуктов идет высыпание на коже. У меня: алкоголь+сладкое или алкоголь+молочное = безобразное лицо на несколько следующих дней.
  • 0
-Мама, вы на чем жарите?
-На масле.
-А я вашу дочь на кровати.

#264 Dj.Gold

Dj.Gold

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2008 - 09:40

Народ по поводу Зинерите! Будьте аккуратны при его использовании, если индувидуальная не переносимость то может оставить ожоги, будет так уе/**** смотреться) и еще одно по поводу средств.. гель 911 анти прыщь очень плохо помогает.. далее из орифлейма эти все гели это мутор, по-моему, елинсственное могу посоветовать это гель для умывания tea tree он недорогой где то 200р
  • 0
Ворона, косящая под чайку, обычно тонет.

#265 Lady Beyn

Lady Beyn
  • Участник
  • 10 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 13:36

Для Artur-91- про густые брови - нет, заплетать косички на бровях ваш тренер может не из-за коррекции. Корекция не вызывает настолько сильного эффекта. Личный опыт - у меня в подростковом возрасте выяснилось что очень густые брови, начала коррекцию которую производила до брака. И в "ниточку" выщипывала, и "естественно". В браке во время беременности и первого года дочери бросила за собой следить (знаю, дура, увсех бывает, не у всех проходит))))) брови приняли форму как на подростковых фотографиях. Сейчас опять делаю коррекцию, все нормально.

Для MrDonald - морская соль встречается во многих видах 1)Чистая в аптеке, пакет похожий на пакет молока - годится для ванн, умывания и прочих косметических процедур 2)С разными добавками - продается практически везде (на рынке где косметика, в аптеке, в косметических магазинах) - хороша для ванн разной направленности (к примеру соль с эвкалиптом при простуде, с шалфеем - прыщи на спине подсушить и т.д.) и 3) в разных сетевых вирмах типо Эвона - тут они позиционирутся как "суперчистая" или "с самого кошерного участка Мертвого моря" - про нее хорошо по ушам распространители проедутся)))

Для ZiL-) про веснушки - самое простое протирать лицо кислым молоком. А так способов масса.

Для Electrohouse про домашний скраб - при воспаленной коже кофе опасно, лучше манка и не скрабить места воспаления и кожу вокруг глаз. Кожу вокруг глаз не стоит скрабить и при не воспаленной коже. Во время этой процедуры помните про губы - нежные губы у мужчины очень приятно)))))
  • 0

#266 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 10:01

Люди извените если повторюсь, тему не читал, так прослестал но не увидел этот метод... КАК УБЕРАТЬ ЧЕРНЫЕ ТОЧКИ С ЛИЦА.... Распариваете лицо, потом протераете его пероксидом водорода и умываетесь теплой соленой водой... 1) распариваете, что бы расширить поры 2) пераксид водорода, убевает мекоробы атомным кислородом... Уберает черные точки.... 3) 2 ложки на стокан соли, эффект для сужения пор... а потом можно и прохладной водой через некоторое время смиыть соль с лица!!! Просто и эфективно!!! S@disto все кажите ему спасибо!!

Сообщение отредактировал -=H@rv@D=-: 13 октября 2008 - 10:02

• 0
Если у вас получается что-то не то - значит, вы делаете что-то не так!!!

#267 (RPT)Hunter

(RPT)Hunter
  • Участник
  • 11 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 15:34

Народ такой вопрос про Клерасил никто ничего плохого не слышал? А то до меня доходили, и не один раз, слухи что к нему кожа привыкает, и без него потом никак!!!
  • 0

#268 Electrohouse

Electrohouse
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 07:13

Как избавиться от синяков под глазами? Решил пока бросить пить пиво (совсем) и питаться фруктами.
  • 0

#269 emptySteal

emptySteal
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 октября 2008 - 16:46

Расскажу свою ситуацию, наверняка кому-нибудь пригодится. У меня кожа очень чувствительная, постоянно раздражается и воспаляется от бритья, появляются прыщики, потом бриться вообще невозможно.
Особенно будет полезно тем, у кого кожа на лице комбинированная или жирная.
Что делаю утром:
1. Мою лицо теплой, слегка горячей водой с детским мылом (именно детским, без ароматических добавок). Это лучшее, что хорошо очищает поры. Дело в том, что на жирной коже образуется кислая микрофлора, которая хорошо убирается слегка щелочным мылом. Разные пенки для умывания, как показала практика, не эффективны. После этого бреюсь. И снова умываюсь обычной теплой водой.
2. После умывания в теплой воде тут же умываюсь холодной. Холодная вода сужает поры и нормализует кровообращение.
3. Вытираю лицо мягким полотенцем (для лица повесьте еще одно полотенце, так накапливается меньше микробов).
4. Растираю в ладонях немного оливкового масла и наношу на лицо. Оливковое масло содержит легкие жирные кислоты, которые отлично увлажняют и питают, быстро проникая глубоко в кожу. Оливковое масло должно быть первого холодной отжима (Extra virgin).
5. Через 5 минут масло впитывается и лицо нужно протереть полотенцем, чтобы удалить остатки масла.
6. Потом лучше нанести на лицо хороший дневной крем (жирную кожу нужно особенно тщательно увлажнять, иначе она жирнится еще больше). Перепробовав множество средств, рекомендую Olay Complete (http://www.olay.ru/p...on=product.show). Этот крем стоит около 250р. В качестве альтернативы подходит также дневной крем Nivea (http://www.nivea.ru/...cts/show/10033#). Важно, что дневной крем содержит УФ-фильтры, которые защищают кожу от ультрафиолета, который вредно воздействует и провоцирует прыщи.

Оливкое масло нужно обязательно использовать, потому что оно лучше проникает в эпидермис, т.к. жидкое и способствует тому, что кожное сало меньше генерируется. А дневной крем защищает кожу в течении дня.

Что делаю вечером:
Пункты 1-2-3-4-5 так же как и утром, только оливковое масло не нужно стирать, лучше оставлять до утра. Оно не забивает поры и позволяет коже дышать, что тоже важно.

Еще 3 раза в неделю нужно обязательно проводить чистку скрабом и использовать маски. Рекомендую скраб для лица "Красная линия", он содержит аллантоин, который способствует регенерации кожи. После скраба наносите маску для жирной и проблемной кожи (особенно рекомендую маски Green Mama http://www.greenmama.ru/nid/118072/).

Насчет солярия могу сказать, что там жесткое ультрафиолетовое излучение, которое разрушает коллаген и эластин. Это ведет к тому, что кожа сушится, ее роговой слой утолщается, могут образовываться микровоспаления и, как результат, прыщей будет только больше. Ко всему прочему УФ-излучение это основная причина образования морщин в будущем.

Спасибо за совет, у меня как раз такая проблема, после бритья на кадыке раздражение и к вечеру появляются прыщики.
  • 0

#270 Brik

Brik
  • Участник
  • 5 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 18:18

Солярий хорошо подсушивает кожу и немного маскирует проблемные участки.

ага. удачи. после него происходит обострение

Народ такой вопрос про Клерасил никто ничего плохого не слышал?
А то до меня доходили, и не один раз, слухи что к нему кожа привыкает, и без него потом никак!!!

он кожу высушивает напрочь.
просто коммерческая фишка. вообще продукт ни о чем
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0