Когда мы увидим другие миры
Отправлено 11 августа 2006 - 11:33
Черные дыры и молодые вселенные (pdf). Одна из основных работ Хоукинга. На русском.
Официальный сайт Хоукинга (англ.)
Природа Пространства и Времени. Еще одна работа. Русский язык.
Ну и на закуску - официальный сайт Кембриджского университета, где и работает Хоукинг. Тоже на англ.
Отправлено 14 августа 2006 - 09:22
Не в этом смысле. Тут имеет место упорядоченная (относительно) структура, в которой есть зависимость одних "слов" от других. "Словарный запас" - до нескольких тысяч. Так что, чем черт не шутит...Как и у всех выше перечисленных.Помимо дельфинов, горбатые киты и касатки. У горбачей даже есть что-то вроде примитивных зачатков языка.
Отправлено 14 августа 2006 - 13:47
Отправлено 14 августа 2006 - 14:50
Вселенная имеет форму трубы. Вселенная на 90% состоит из темного вещества, которое плохо изучено, дофига весит и не азвивает скорость света. Скоро будут его изучать. На границах галактики действует неведомая сила, позволяющая сохрнять галактику в целостности, как магнитное поле для термоядерного синтеза или скорлупа для йяца. В нескольких сотнях парсек нашли самый большой алмаз - размером в 2 Сибири и одну Австралию. А еще дальше нашли сахарное облако, коктоящее из элементов фруктозы и сахарозы. А вообще люблю потрендеть о том, как космические корабли бороздят просторы вселенной. ;)Вот это я понимаю "посыл нахуй"))) И не вернешься А вообще интересную тему автор поднял. Кто шарит в космонавтике отпишите
Отправлено 14 августа 2006 - 15:00
Отправлено 14 августа 2006 - 15:08
Хуйня... звёзды - это отверстия в хрустальной сфере через которые просачивается на нас "Свет Божий". Давно пора знать...)Ага, а дальше начинается хрустальная сфера (буквльно несколько миллионов парсек) к которой звёды привинчены.
Сообщение отредактировал Даши-Нима: 14 августа 2006 - 15:17
Отправлено 16 августа 2006 - 23:26
Отправлено 17 августа 2006 - 01:41
Земля вообще-то плоская. А то некоторые в иллюзиях каких-то пребывают. Стоит на трех слонах. А слоны на трех китах. А киты в океане плавают. А океан - на другой земле налит, тоже плоской. А эта земля стоит на трех белых слонах. А эти белые слоны стоят на трех других белых слонах. И так далее - дальше - сплошные белые слоны - до самого низа.Хуйня... звёзды - это отверстия в хрустальной сфере через которые просачивается на нас "Свет Божий". Давно пора знать...)
ухожу в Метавселенную
Отправлено 17 августа 2006 - 11:05
Скорее нам будут надирать - наша цивилизация ещё 6000 лет не существует. Мы обитаем даже не в Урюпинске по галактическим меркам, а в глухом зимовье посреди Сибири. Мы - на краю рукава нашей Галактики.А вобще представьте, прилетим мы на другую планету, а там инопланетяне, мы на них как нападем, зададим жару, завоюем, покажем какие крутые, и так будем летать всем задницу надирать:)
Ну ты даёшь! Хрусталь-то прозрачный. Значит сфера (полусфера точнее) из непрозрачного материала.звёзды - это отверстия в хрустальной сфере через которые просачивается на нас "Свет Божий". Давно пора знать
Отправлено 17 августа 2006 - 12:47
...и все в гробах.Земля вообще-то плоская. А то некоторые в иллюзиях каких-то пребывают. Стоит на трех слонах. А слоны на трех китах. А киты в океане плавают. А океан - на другой земле налит, тоже плоской. А эта земля стоит на трех белых слонах. А эти белые слоны стоят на трех других белых слонах. И так далее - дальше - сплошные белые слоны - до самого низа.Хуйня... звёзды - это отверстия в хрустальной сфере через которые просачивается на нас "Свет Божий". Давно пора знать...)
Отправлено 17 августа 2006 - 13:50
Отправлено 17 августа 2006 - 14:07
Сейчас тебе будут писать все свои авторитетные мнения, потому что все там были и точно все видели своими глазами...что кстати, насчет ЗОНЫ 56 и сбитой тарелки когда-то амераканцами, это правда или нет?
Отправлено 17 августа 2006 - 14:12
Начнём с того что Зона всё-таки 51... остальное видел только по телевизору и авторитетно заявляю - не знаю. Но мне думается всё это провакация стремных американских пацанов...Сейчас тебе будут писать все свои авторитетные мнения, потому что все там были и точно все видели своими глазами...что кстати, насчет ЗОНЫ 56 и сбитой тарелки когда-то амераканцами, это правда или нет?
![]()
Отправлено 17 августа 2006 - 20:53
Зато благодаря этой теории ученные добились многого. А раннее были тоже неправильные теории. И будут неправильные. )))) Единственно неизменным остается в этом мире то что всё меняется.2:Safri Duo, Apprentice скорость света ученые научились уже замедлять, так что в скором времени возможно научатся и преодолевать, я когда в школе был вывел в голове хитрую формулу которая слала всю теорию относительности к чертовой бабушке, эх.. жаль не записал
Это как они её видят? Галюцинации??? Подробнее, пожалуйста.Наверное правильно доказал. Астрономы ведь сейчас могут видеть вселенную какой она была 15 млрд. лет назад. Т.е. практически они её видят такой, какой она была при рождении (на основе Теории Большого Взрыва)
Я в 11 классе доказал физику, что, "если перемещаться со скоростью, бОльшей, чем скорость света - попадешь в прошлое". Хз, но он был в ахуе. Что-то там я Солнце приплетал для примера, луч света, косм. корабль и т.д. :))я когда в школе был вывел в голове хитрую формулу которая слала всю теорию относительности к чертовой бабушке, эх.. жаль не записал
Существует уже идея (открытие, так сказать) такой защиты и если я не ошибаюсь уже разрабатывается украинскими-российскими учеными. А вообще планета земля - это ВД в голове пионера, который начинает познавать азы pickup-а ;) З.Ы. Осилил за пару часов все 18 страниц. И чувствую себя Эйнштейном, Ньютоном и Ломоносовым в одном лице (-: З.З.Ы. Мне "нравится" в последнее время американские программы стали часто крутить у нас. На разные темы: КГБ, ГРУ, НЛО, MIB, государственные тайны, снежные люди, Гитлер, Сталин, Берия и прочее. Провокация редчайшая.при существующих видах топлива действительно дальше солнечной системы не улететь, но даже если разработать вид топлива для наибольшего разгона (скорость света) то нужно разработать и систему защиты корабля так любая пылинка на такой скорости разнесет корабль...
Отправлено 17 августа 2006 - 21:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0