Как поставить на место 8-ку или секс в воспитательных целях
Отправлено 09 августа 2006 - 17:29
Отправлено 09 августа 2006 - 17:43
Я сейчас ударюсь в философию :)но может хватит уже флудить?
Отправлено 09 августа 2006 - 17:50
Отправлено 09 августа 2006 - 17:51
Про секс, как обычно :)Это а какая сейчас тема? Чтоб типа не флудить.
Отправлено 09 августа 2006 - 17:52
Отправлено 09 августа 2006 - 18:26
Рид-онли 3 дня за оффтоп + 3 дня за транслит.xudoznik a gde 4ernij bumir
iz prediduwij temi
naidi devahu klassnuju....
pustj ona proedet 5 metrov i vse i ostavit ta4ilu v uslovnom meste...
delov to...
kak deti....
Рид-онли неделя за злостный флейм в этой ветке.Художник, долго эту байду сочинял? Наверное, весь комп спермой забрызгал пока писал
![]()
В эту писанину могут поверить только неопытные прыщавые малолетки
Рид-онли 3 дня за оффтопУважаемый коллега.
Я хочу издать книгу "Похождения идеального мужчины",
но чувствую, что одному мне её не написать.
Пусть будет некий сборничек.
Если позволите, я бы включил Вашу историю с 8-чкой.
Как Вам эта идея?
Рид-онли 2 недели за коверканье языка.согласен с Цаплей..афтор приврал немного )
Варн за флуд.Если не быть в душе поэтом, всё выродиться к "соблазнению" как на деревенской дискотеке:здесь не форум поэтов. Это раз.
- Ты мне нравишься, пошли ебаться!
- Ты кого хочешь уболтаешь, чёрт языкатый!!!
;)
охуенная сказка... местами чуть не прослезилась. там где про прекрасную грудь и разметавшиеся по подушке локоны
и бешеные скачки...
автор, пиши еще! даниелы стил всякие сосут не нагибаясь по сравнению с твоим литературным талантом :)))
мальчики, все подрочить успели?
Цапля, ну че ты в самом деле? ;)
пусть мальчик ваяет. молодежь подрочит хоть. подумаешь еще один очередной виртуальный ебарь-террорист. на этом форуме не первый и не последний.
остальные - кто там упоминал мой ник - великодушно кладу хуй на ваши потявкиванияи не реагирую.
peace, чуваки! и пользуйтесь мазью от мозолей на ладонях :)))
Обоим устное предупреждение. Ещё раз увижу такие злостные флеймы, отправлю на йух.ancleБенц
а чего ты меня цитируешь?
эти гениальные мысли рождаются в голове нейроромантика.
А я чисто жду очередного акта Марлезонского балета на тему, "Как 8-ка пытается силой женить меня на себе, а 7-ки предлагают групповуху в Бентли -подскажите как утилизировать."
Как страшно жить (с)
Обоим варн за флейм.это называется не дерьмо, а правда жизни,Кто ищет дерьмо, тот его и находит, и в жизни и на форуме и в людях...
хотя у каждого есть выбор, может кто-то предпочитает жить илюзиями и мечтами.
Рид-онли неделя за оскорбления.прочти
"Автор, ты, бл#$ь, придурок!!!
Только такой полный еблан как ты, с интеллектом на уровне табуретки, может устроить такое западло.
Я уже высылаю твоему бывшему боссу линк на форум.
Искренне надеюсь на то, что в скором времени тебя встретят пару перекачанных быков и отхуярят досмерти. Дабы голову твою не посещали столь неправильные мысли.
Вспомни тех милых парней с которыми ты сидел в тесной комнатушке. Милых девчушек, уборщицу тетю Груню. Как они все старались, делая свою работу! (Такие милые люди, правда?) И тут в их равномерно протекающую жизнь ворвется сраный вирус (ненавижу, бл#$ь, вирусы) и снесет всю инфу...
Распечатай или выучи наизусть: "Нельзя делать людям гадости.[u]"
Я знаю, ты уже пожалел о своем тайном желании, и встал на путь истинный
С наилучшими пожеланиями,
сисадмин полиграфической конторы :)"
Рид-онли неделя за нарушение правила конфеденциальности и провокацию флейма.http://photo.bigmir.net/photo/862303/
Девчушка так себе. Не это главное. Почитайте комменты - это абзац!
ЗЫ. Раз уж всем побоку тема :) так почему бы ее не сменить.
Устроим развлекательный портал :]
Тема закрыта, т.к. исчерпала себя. Автор, дальше твоя ситуация выходит за пределы форума 'Советы по Соблазнению.', а также нормы адекватности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта