а что в твоём понимании - измена, кстати?В своём понимании измены - никогда
![]()
Провокационный вопрос...
Отправлено 06 июля 2006 - 16:14
Клуб извращенцев ©
Отправлено 06 июля 2006 - 16:14
Поебаться пару раз на стороне - не в счёта что в твоём понимании - измена, кстати?В своём понимании измены - никогда
![]()
Отправлено 06 июля 2006 - 16:16
Продажа военных секретов страны за бабки потенциальному противнику.а что в твоём понимании - измена, кстати?
Отправлено 06 июля 2006 - 16:17
а если не за бабки?Продажа военных секретов страны за бабки потенциальному противнику.
Клуб извращенцев ©
Отправлено 06 июля 2006 - 16:19
а бартером например??тема была изначально,: измена - это плохо? вот и интересно, как же кто понимает, что такое измена? и плохо ли это в этом конкретном понимании?
а если не за бабки?Продажа военных секретов страны за бабки потенциальному противнику.
![]()
Отправлено 06 июля 2006 - 16:25
Отправлено 06 июля 2006 - 16:37
Ты обалдел? Тут опять по новой на 30 страниц тред начнётся=)Вопрос к противникам измен: сексуальные фантазии или невоплощённое желание - это тоже измена?
Отправлено 06 июля 2006 - 16:40
Я то не успел поучавствоватьТы обалдел? Тут опять по новой на 30 страниц тред начнётся=)Вопрос к противникам измен: сексуальные фантазии или невоплощённое желание - это тоже измена?
Отправлено 06 июля 2006 - 16:46
остальные к концу рабочего дня уже выдохлись... (надо же было успеть и тут и тамА тема для меня тоже актуальная.
Клуб извращенцев ©
Отправлено 06 июля 2006 - 16:50
Ага) Пусть теперь "новая волна" отдувается.остальные к концу рабочего дня уже выдохлись... (надо же было успеть и тут и там )
Отправлено 06 июля 2006 - 18:06
Отправлено 06 июля 2006 - 18:47
Ты говоришь что на вопрос он ничего не отвечает. Общаться не хочет. Как я понял он просто игнорирует вопрос и тот факт что я его задаю. Это значит, что между нами отсутствует минимальнейший раппорт, который может присутствовать даже между двумя незнакомцами.Я этого не говорил, он — тоже.
Остальное можешь додумать сам. Больше исходных данных нет, моделируй сам.
У меня тоже, знаешь, с кошками никакого раппорта, только кинестетика жесткая. :)
Сообщение отредактировал azart_pilot: 06 июля 2006 - 18:48
ЖЖ
Отправлено 07 июля 2006 - 07:07
The Nymph, душой привязаться можно и без траха. Будет ли это изменой? Если смотреть на вещи трезво, не бывает измены чисто духовной и чисто физической (измены постоянному партнёру). Они всегда смешаны в определённой пропорции. В природе не бывает абсолютных понятий.вот когда душенкой он к кому то другому привяжется, тогда да .. печальней все гораздо будет
![]()
Нуну, ты папе с мамой такую мысль выскажи. И расскажи нам о их реакции. Мне просто любопытно, что тебе скажут. Пацан с улицы тебе ничем не обязан, ты ему тоже, а вот близким людям, которые сыграли важную роль в твоей жизни... Я считаю, что по отношению к близким людям есть обязательства. Разумеется, есть определённые ограничения. Без них понятие "обязательство" можно довести до абсурда.Да никто и ничем и никому не обязан! этого просто быть не может в принципе
![]()
Отправлено 07 июля 2006 - 09:24
А давай будем жить согласно взглядам на жизнь папы с мамойты папе с мамой такую мысль выскажи. И расскажи нам о их реакции.
Отправлено 07 июля 2006 - 11:10
Duex - расшифруй в данном контексте *плохо* - Что плохо? Кому плохо? и т.д.Почему измена - это плохо?
Вообще интересно взглянуть на *верность* во временной линии. По словарю *нарушать верность* понятие в настоящем времени, если, грубо говоря, тебя взяли на месте с поличным, то все понятно, но если ты нарушил верность вчера - потом (сегодня-завтра) это не имеет никакого значения. Чем тогда будет отличаться трах вчера от траха до знакомства с девушкой? на линии времени - ничем, так как оба случая остались в прошлом. зы. не пойман не вор. Кстати, Villy, заметить измену на глаз - это отсутствие опыта скрывать, только и всего.изменять: нарушать верность, откидываться от кого, покидать, переходить к противнику (Толковый словарь Даля)а что такое измена вообще?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0