А чего АЗ то воображать? Правильный мужчина. Девки ведуться практически сразу. Лучшая модель, которую я видел в раеле. Для меня больше подходит, чем модель всех тренеров, которых я видел.а АЗ кто нить вообразил???? И Пегаса?
Обещанная тема
Отправлено 20 января 2006 - 11:54
Отправлено 20 января 2006 - 11:54
Точную причину я не помню, серьезно. Помню как то с этим была связана а конкретнее....само по себе это конечно меня мало пугает :)Ну и что, что знают? Почему убрал-то?Но вот пришлось убрать, да ибо слишком много людей на работе и вообще в моем городе знают об этом форуме
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 20 января 2006 - 11:55
Хммм...ну не совсем маленький =)) 178 рост вроде, и не совсем нахальный =))ДенисПВ - маленький и нахальный
![]()
Отправлено 20 января 2006 - 11:56
Странное описание внешности:))))))))))А чего АЗ то воображать? Правильный мужчина. Девки ведуться практически сразу. Лучшая модель, которую я видел в раеле. Для меня больше подходит, чем модель всех тренеров, которых я видел.а АЗ кто нить вообразил???? И Пегаса?
Majilicious ЖЖ
Отправлено 20 января 2006 - 11:57
Но модель у него реально хорошая :)Странное описание внешности:))))))))))
А чего АЗ то воображать? Правильный мужчина. Девки ведуться практически сразу. Лучшая модель, которую я видел в раеле. Для меня больше подходит, чем модель всех тренеров, которых я видел.а АЗ кто нить вообразил???? И Пегаса?
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 20 января 2006 - 11:58
Опишите модель.Но модель у него реально хорошая :)
Отправлено 20 января 2006 - 11:59
Да у него фотка висела по моему всегда, и в дневнике его фоток было полно. Не знаю почему потер. Может что то в жизни поменялось.Странное описание внешности:))))))))))
Отправлено 20 января 2006 - 12:02
Это объект:)Стройная, высокая, голубоглазая блондинка, рост 183=)))))) 90-60-90 нахъ=))))Опишите модель.
Majilicious ЖЖ
Отправлено 20 января 2006 - 12:02
А кто-то в соседней ветке мне недавно сказал, что разрешит, чтобы я иногда ему одолжения делала :)))) И насколько помню = этот кто-то - ты.Еще раз говорю - не надо одолжений!
Отправлено 20 января 2006 - 12:03
Словами ты ничего не опишешь это видеть надо. Сотни мелочей, большинство из которых наверное даже я не удел, не то что тот кто совсем не в теме. Все это складывается в определенный образ. Если в 2 словах - когда нибудь слашал про абстрактного мужика, о которым все девушки твердят? Уверенный, спокойный, за ним как за камееной стеной, немного юмора, умный и.т.д. Это он.Опишите модель.Но модель у него реально хорошая :)
Отправлено 20 января 2006 - 12:07
Иногда, это когда я разрешу, сейчас - не тот случай. Ну так, где твоя фотка?А кто-то в соседней ветке мне недавно сказал, что разрешит, чтобы я иногда ему одолжения делала :)))) И насколько помню = этот кто-то - ты.Еще раз говорю - не надо одолжений!
ЖЖ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0