Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

И все-таки Хастл

Сообщений в теме: 326

#256 selectpickup

selectpickup

Лучший ДЧ первого Дальневосточного Мастера

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 17 February 2010 - 04:43

Жаль, что никого больше не будет, но может оно и к лучшему, т.к. кроме их клуба достойных конкурентов нам в Хабаровске я не знаю. А может быть Ваш клуб сможет оказать нам достойную конкуренцию? Или боитесь что вас могут засудить? ;)

И клубы с ними дружат (есть инфа об этом в Контакте - на группах их партнеров) :)

А где ты там хабаровские группы увидел )) Так дружить и мы можем ))

Я не слышал про победы этого клуба на городских соревнованиях. Что касается нас - не из пугливых! Мы просто еще молодой клуб, чуть больше 3 месяцев нам ))
  • 0
Если в мой мир вошла женщина, то это лучшее, что могло с ней произойти...

#257 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 17 February 2010 - 11:41

Присоединяйтесь :) Получится настоящий Хастл-батл. Хабаровск vs Владивосток :)

:pizdataya_telka: Да было бы прикольно :horosh_drochit:
  • 0
Сидоров Алексей Николаевич

#258 _Ramzes

_Ramzes

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 339 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 17 February 2010 - 17:12

Жаль, что никого больше не будет, но может оно и к лучшему, т.к. кроме их клуба достойных конкурентов нам в Хабаровске я не знаю. А может быть Ваш клуб сможет оказать нам достойную конкуренцию? Или боитесь что вас могут засудить? ;)

И клубы с ними дружат (есть инфа об этом в Контакте - на группах их партнеров) :)

А где ты там хабаровские группы увидел )) Так дружить и мы можем ))

Я не слышал про победы этого клуба на городских соревнованиях. Что касается нас - не из пугливых! Мы просто еще молодой клуб, чуть больше 3 месяцев нам ))

Тимур, я думаю важен не возраст, а настрой. Я сегодня краем уха услышал про междуусобные войны в ваших хастл школах.
А если поставить себя выше и выступить на соревнованиях? Там есть категория до 6 месяцев. А ваши тренера вполне могут показать супер мега класс.

Я знаю что ты не из пугливых. Присоединяйся!!!
  • 0
Кто улыбается тьме, тому улыбается свет.

#259 SkafT

SkafT

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 97 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 17 February 2010 - 18:04

А вобще прикольно получается... Прямо как в старых китайских боевиках - "- Наша школа Кун-Фу сильнее чем Ваша. Наш стиль "Лапа тигра". - Нет, наш "Кулак дракона" победит Вашу "Лапу тигра"." и начинается потасовка... О чем мы спорим? Задача то одна - развитие стиля Хастл в регионе... Кстати, 20-го февраля в Пушкинском театре в 18:00 проводится очередная Хастл-дискотека. Вход 100 руб. Желающие и жаждущие потанцевать - велкам!!! Дресс-код (желательный) - милитари-стайл с морским уклоном (всякие тельняшки, бескозырки и т.п. приветствуются :))
  • 0
Здесь я учу и учусь...

#260 Romale

Romale

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 188 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 19 February 2010 - 16:57

постораюсь быть! =)
  • 0
Нет пошлых слов, есть пошлые уши ... =)))

#261 _Ramzes

_Ramzes

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 339 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 20 February 2010 - 18:43

постораюсь быть! =)

Обещания надо сдерживать. Тебя не было. По-крайней мере я не увидел.
  • 0

#262 SkafT

SkafT

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 97 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 20 February 2010 - 21:43

Был он, точно.

Рома, наверное, ты позже пришел:)
  • 0
Здесь я учу и учусь...

#263 _Ramzes

_Ramzes

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 339 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 21 February 2010 - 05:58

Был он, точно.

Рома, наверное, ты позже пришел:)

:ubei_sebya:
Тогда беру свои слова обратно. В любом случае он пропустил танец девушек. А это было лучшее в этом вечере.
  • 0

#264 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 21 February 2010 - 13:54

Что-то мне не везёт, я уже третий раз собирался прийти и третий раз не срост, то соревнования в это же время, то тренировку поставят. Когда ещё будет?
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#265 SkafT

SkafT

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 97 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 21 February 2010 - 18:18

Что-то мне не везёт, я уже третий раз собирался прийти и третий раз не срост, то соревнования в это же время, то тренировку поставят.
Когда ещё будет?

8-го марта в Пушкинском будет праздничная "вальс-хастл" вечеринка. В программе мастер-классы по различным танцам, программа и конкурсы... Ближе к 8-му марта напишу более подробно.
О дискотеках на следующей неделе - пока инфы нет. Но как появится, так сразу выложу.
  • 0
Здесь я учу и учусь...

#266 SkafT

SkafT

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 97 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 21 February 2010 - 19:28

Что-то мне не везёт, я уже третий раз собирался прийти и третий раз не срост...

Кстати, действительно зря не пришел :) Зацени фотки:

http://photofile.ru/...ll/?mode=middle
  • 0
Здесь я учу и учусь...

#267 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 24 February 2010 - 03:26

танцы это хорошо Молодцы!
  • 0
Сидоров Алексей Николаевич

#268 Romale

Romale

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 188 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 24 February 2010 - 05:33

ушел в 7.20, но как меня ломало, когда я уходил – самый смак пропустил.
  • 0
Нет пошлых слов, есть пошлые уши ... =)))

#269 SkafT

SkafT

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 97 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 24 February 2010 - 17:50

На этой неделе будет еще два смака:) 1. 27 февраля, в субботу, Клетчатая вечеринка (т.е. приветствуются элементы одежды в клеточку :)) в Пушкинском театре. Начало в 18.00. Вход 100р, традиционно. Вэлкам!!! 2. 28 февраля - Хастл-вечеринка посвященная окончанию зимы! Место: ДКЖД зал № 16. Время: с 19 до 22. Благотворительный взнос: 100 р. Так что, кто хочет - приходите. Там и увидимся. (Правда на второй вечеринке меня не будет - тренировки, однако.)
  • 0
Здесь я учу и учусь...

#270 _Ramzes

_Ramzes

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 339 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 07 March 2010 - 07:49

Свершилось. Чемпионат по Хастлу в Хабаровске. Это было великолепно. Огромный клуб Velicano. Чудесный танцпол. Обворожительная сервировка стола. Великолепная организация мероприятия. Судейский состав просто ангельский. Судили честно и без пристрастий. А так же запомнилось полное соблюдение правил со стороны хабаровчан, особенно длинноволосого бандероса Ивана. А теперь поподробнее. Помещение в клубе где находиться танцпол представляет из себя огромную черную коробку. По бокам буквой Г стоят столики в ряд. Это наверное самый нейтральный момент. Отдельное слово про танцпол. Он довольно большой. Но мне напомнил игру в Герои. Там на поле расположены 9 квадратиков. На которые если встанешь потеряешь ход. На этих квадратиках в центре бьет свет. А по бокам зачем-то прибиты 9 гвоздиков. И наступая на этот квадрат существует огромная вероятность того что ты подскользнешься. Теперь про сервировку стола. Первое что бросилось на глаза так это не открытые коробки с конфетами. Т.е. гости сами должны были открыть их. Зачем готовиться к соревнованиям, пускай выполнят Квест, как открыть коробку с конфетами. Которая на моем столе открылась только после применения ключа от двери. Вода. Минеральная вода. Не газированная. 1 Бутылка. Это если учесть что мероприятие длилось 4 часа. Зато 2 бутылки шампанского. Про него отдельный разговор. Оно было закрыто. Но в принципе это наверное не так страшно. Оно было ужасно пыльное. Пришлось перед тем как его открывать протереть платочком. Оно было теплым. И самое приятное на последок. Оно было паленым. Да да да. Оно было паленым. Я думаю вкус и последствия паленого шампанского помнят все... Ах да. Стаканчики. Мы ведь были в клубе. Стаканчики были пластиковые. А про салфетки они вообще забыли. Про организацию мероприятия. Соревнования должны были начаться в 5. А начались в 6. Как сказал один из руководителей мероприятия, ведущие занервничали и убежали. Перерывы были просто убийственно долгими. Между одними из перерывов были выступления по Сальсе и другим танцам, это было довольно красиво. А вот соревнования с рубашками и продажей парней как то было нереально скучно и убого. Лучше бы девушек продавали. Я думаю больше бы денег выручили. И возникло ощущение что ведущая пыталась пародировать какую=то другую ведущую. Да вспомнил диктора на ДФМ, когда та убеждала вас придти в мастер джим и получить нереальную скидку. Кстати о призах. В качестве призов были купоны на скидку в салон Молен Руж. Который находиться, о боже, в Хабаровске. Спрашивается нахрена его давать людям из Владивостока. А за первое место купон на бесплатную покупку одной вещи в этом бутике. Судейский состав: А судьи кто? - За древностию лет К свободной жизни их вражда непримирима, Сужденья черпают из забытых газет Времен Очаковских и покоренья Крыма; Собственно кто были судьи я так и не понял. Просто сказали фамилию и имя. Откуда они. По каким критериям будут судить. Где уже судили. Так нам и не удалось узнать. О да. Судили они честно и без пристрастий. Каким образом у нас пара наших тренеров умудрилась выпасть когда танцевала по случайности вместе в джек и джилл никто не удосужился сказать. Т.е. ученики переплюнули учителей. Ну не бред ли это... Про себя я промолчу. Но судили они убого. Возникло ощущение что изначально было запланировано сколько людей и по какой номинации и из какого клуба попадет. Респект судьям. О диджеях. Хочется сказать одним словом пиз__ец. Распишу. Во время выступлений были случаи музыка начинает играть и обрывается И опять начинает играть, правда другая мелодия в другом ритме. Наверное они учились сводить мелодии. Обрывы в музыке были в начале соревнований как бы обычным делом, только один раз ведущая попросила прощения. Хабаровчане. Суровые ребята. Я не про всех. Я допускаю тот факт что есть нормальные. Запомнился парень, он поход на парня который не знаком с машинкой для стрижки. В правилах для категории С запрещены высокие поддержки. А этот Маугли их делал. И он прошел в финал. По отзывам девчонок один и тот же хабаровчанин во время соревнования по джек и джилл одной девушке заехал в нос. А другой потянул спину, сделал поддержку силой. Т.е. ребята делают все силой. А это говорит уже многое об уровне школы. И в конце мероприятия ко мне подошел руководитель школы. И дал чудесное описание тому, что участники от нашей школы не заняли не одного призового места (I II или III). Оказывается у нас не хватало ДРАЙВА. Хочется пожелать удачи Хабаровской школе Хастла. Был чудесный прием. Великолепное мероприятие. Так держать!!! :pizdataya_telka:
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0