Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть жену...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 303

#256 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 11:06

если она еще не забрала вещи привези ей туда где она живет, оставь подверью позвони ей и скажи об этом
также скажи чтоты решил поставить точку, давай разводится
и не будь скупердяем, а то постоянно пишешь типа съэкономил, дорого. так позорно звучит

вещей там дохрена, обуви полкладовки, у нее некуда ставить будет в ее комнатушке, не захочет скорее всего. С разводом тоже будет тянуть наверное до конца учебы- февраль, она еще на моих страховках. Сейчас молчит, как рыба об лед на вопрос о разводе, но думаю будет тянуть, не давать согласие...
  • 0

#257 Koloss

Koloss

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 11:15

Я в свое время просто позвонил и поставил перед фактом, что я иду подавать на развод в любом случае, с тобой или без. Согласилась. С моей точки зрения она держит запасной аэродром в твоем лице. С разводом все просто. Ее согласие не нужно. Идешь в ЗАГС. Подаешь заявление. Если она не подает заявление вместе с тобой, суд назначает срок рассмотрения, но не больше 3х месяцев с подачи заявления. Если по прошествию этого времени ты подтверждаешь желание развестись, то разводят. С вещами тоже. Это ее вещи, если ей они нужны, то пусть забирает. Не тебе же они нужны, в конце концов. Ставишь срок, например до такого то числа забирай, иначе выкину, ибо туфли твои на меня не налезут )
  • 0

#258 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 12:47

позвонил, спросил согласна ли, сказала, сделает все что я скажу. Обменялись одинаковыми обвинениями, что мы друг друга не любим и не уважаем. Сказала, что ей от меня ничего не нужно. Она мне напомнила, что я на след. день после свадьбы шутил насчет развода и что она меня "обдерет". Сейчас понимаю, какой я был идиот...
  • 0

#259 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 13:58

из-за моего неуважения к ее чувствам и моего цинизма она ко мне охладела последний год и не любила и поэтому не уважала...

Сообщение отредактировал Walter2: 17 октября 2008 - 13:59

• 0

#260 Koloss

Koloss

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 14:10

Walter2 ну да. А она такая белая и пушистая. А гавном кормит и выебоны кидает, это так, от любви и заботы. Короче не ипи себе мозг. До того как ты ее встретил жил же. И уверен что нехреново жил, позитивно. Тогда почему сейчас должен жить хуже? Пойми ты теперь свободен. Полностью. Делай что хочешь. Можешь завалиться домой в 3 часа ночи в дымину и в губной помаде и мозг не прокомпостируют! ) А про цинизм это ты зря. У тебя есть всего один человек который тебя 100% не предаст, это ты сам. А тебе в вину ставят что ты не хочешь больше кушать гавно на совочке.
  • 0

#261 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 14:11

"..из-за моего неуважения к ее чувствам и моего цинизма она ко мне охладела последний год и не любила и поэтому не уважала... " - не надо истерики ! не веди себя как девка .. Дело вовсе не в цинизме и неуважении , а дело в твоем стремлению к признанию с ее стороны своего лидерства . В желании быть , как бы это сказать , паровозом с надписью большими буквами - "ПАРОВОЗ!" . Но ведь согласись это выглядит смешно и говорит о собственой неуверенности . Ведь когда видишь идущий поезд сразу видно где паровоз , а где вагоны и надписи не нужны . Т.е копать тебе надо в своем ВС(внутреннем состоянии) , повышать уверенность в себе . Был бы уверен - не устраивал бы разборки по пустякам и имел бы если не прекрасные , но , во всяком случае хорошие отношения с девушкой .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#262 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2008 - 13:03

мне кажется тут каждый по своему прав, и она в том числе. Давай по пунктам: 1. Уважение к ней. Она имеет право этого требоовать. У меня есть неосознанная и сознанная убежденность, что женщина - существо низшее, думает не головой а сладким местом. Но если это то, без чего она не может иметь отношения вообще и я стою перед выбором: или начать ее уважать или разводиться. Думаю ее надо начать уважать и дать порулить тоже, все равно прийдет ко мне за советом. Дело в том, что на работе ее носят на руках, "какая умница" и тд, есть придурки, которые фотографировались у ее ног! Это же Европа - тут одни подкаблучники. Представь- там она королева, тут я ее унижаю. На ситуацию на работе я влиять не могу, может со временем ее начальство на место поставит, там в менеджменте все таки мужчины. Все усугубляется тем, что по прогнозам она может после учебы начать зарабатывать больше чем я. Представть, что происходит с ее самооценкой! Кстати в процессе прокачки я решил уйти с наемной работы и стать фрилансером (зарабатывать больше), тут это очень кстати. Понимаешь, она очень упрямая. Когда она в марте ушла, я думал она "зароет носом" только от того, что все хозяйство ей придется вести самой, чего она никогда не делала. Но выкручивается! Она готова на любые жертвы ради уважения к себе, вплоть до развода! 2. Уверенность в себе. Самомнение у меня завышено (врожденная ранговость), надо понижать. Уверенность в себе (фактическая ранговость) низкая, раз есть проблемы. Нужно прокачивать. Терминология по "трактату о любви..." 3. Уважение к себе. тоже надо прокачивать, например я замечал, что когда я совершаю ошибку или делаю глупость, я говорю на себя "идиот". Причем при ней и вслух! Представь, что присходит когда она это слышит... 4. Лидерство. она должна сама признать во мне лидера, а не насильно под моим давлением. Надо дать ей уважение и "бразды правления", посмотрим, как далеко это зайдет. Нужно отпустить ее самооценку в "вольное плавание", чтобы она нашла "свою точку", она у нее сейчас скачет.
  • 0

#263 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2008 - 13:25

"...Надо дать ей уважение и "бразды правления", посмотрим, как далеко это зайдет. Нужно отпустить ее самооценку в "вольное плавание", чтобы она нашла "свою точку", она у нее сейчас скачет....." Есть прекрасная поговорка : "Внимательно выслушай женщину и .. сделай все наоборот " Т.е. с одной стороны ты проявляешь уважение к ней внимательно ее слушая , с другой стороны уважаешь себя поступая так как САМ считаешь нужным . "передать бразды правления" - хм .. т.е. сегодня тебя лошадь везет , а завтра ты ее ? PS: приведи свои мысли в порядок , а то как видно из написанного - в голове у тебя полный бардак .
  • 0

#264 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 00:30

Есть прекрасная поговорка :
"Внимательно выслушай женщину и .. сделай все наоборот "
Т.е. с одной стороны ты проявляешь уважение к ней внимательно ее слушая , с другой стороны уважаешь себя поступая так как САМ считаешь нужным .

видишь и ты не против проявления уважения к ней, раньше я ее не выслушивал, а спорил с ней, доказывал свою правоту.

"передать бразды правления" - хм .. т.е. сегодня тебя лошадь везет , а завтра ты ее ?
PS: приведи свои мысли в порядок , а то как видно из написанного - в голове у тебя полный бардак .

имелось ввиду принятие решений и планирование в вопросах касающихся ее, да она сама уже эти "бразды" забрала. Она меня не слушает и поступает как считает нужным в вопросах касающихся ее. Она и живет отдельно. Вопросов касающихся нас обоих сейчас нет. В вопросах касающихся меня я естественно поступаю как сам считаю нужным. Нет ни лошадей ни паровоза, мы как друзья. Я дочитываю "Парадокс страсти" и хочу дать ей почитать, там про модели поведения в проблемных отношениях, например "общение без обвинений". Потом, после того, как она причитает, хочу начать с ней сближаться, чтобы появились "общие вопросы", дальше посмотрим...
  • 0

#265 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 17:17

"..Я дочитываю "Парадокс страсти" и хочу дать ей почитать, там про модели поведения в проблемных отношениях, например "общение без обвинений". Потом, после того, как она причитает, хочу начать с ней сближаться, чтобы появились "общие вопросы", дальше посмотрим..." - белые колонизаторы при освоении новых земель дарили туземцам стеклянные бусы ... как ты думаешь , если бы они дарили ружья это улучшило бы их взаимопонимание ?
  • 0

#266 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2008 - 18:10

в парадоксе страсти пишется о таком иструменте, как "здоровая дистанция" и критикуются методы типа "жесткое Дальше" , так вот последними она и начала пользоваться в мае сама, видимо по чьему-то совету. Такие методы хороши для "раскачки" отношений на ранней стадии, "привязки", и тд а не когда уже столько в браке прожили. Такое мнение, кстати уже высказывалось в самом начале темы. Пусть почитает и подумает, научится правильно обращаться с оружием, которое у нее и так есть и которое она уже применяла. Тут нужно делать нужные веши "для отношений", как например ты делаешь что-то "для карьеры".
  • 0

#267 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2008 - 11:26

Для чьей карьеры ? Твоей или ее ? Со стороны твои идеи выглядят как попытка проигравшего навязать новые правила победителю в надежде отыграться . Как думаешь , ты бы на ее месте стал играть по новым правилам ? Думаю - нет . Ибо: 1) если ее тактика прекрасно работает , так нафига же ей ее менять ? 2) если бы она была заинтересована в мирном разрешении конфликта - она бы не устраивала "жесткое БД" , а пошла бы на примерение . Ну нет у нее заинтересованности в тебе ! А вот узнать про твои скрытые слабые и сильные стороны ( с твой же помощью!!) она сможет . И с новыми знаниями , не сомневаюсь , она улучшит свою тактику и сможет гнуть тебя намного эффективней . Насчет ее "жесткого Дальше" ... ты сам первый начал применять это , сам устраивал разборки и т.д. Ты неоднократно достигал границ комфортного сосуществования и откатывался назад . Сколько раз тебе говорили про "анкеты" и прочую хрень ? Нахуя провацировать конфликты которые потом не в состоянии разрулить с выгодой для себя ? Перечитай свой топ сначала и внимательно и отметь для себя моменты когда твои те или иные действия приводили к положительным и отрицательным результатам . Не повторяй своих ошибок .
  • 0

#268 Romantick

Romantick

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2008 - 12:13

Автор ты не слушаешь советов, они все работают, большинство зарегистрировавшихся здесь прошли через огонь, воду и медные трубы в отношениях. Если не уважаешь себя, уважай людей которые тебе рассказывают о том как делали сами, а не читали книжки, все это РАБОТАЕТ!!!! З.Ы. ты смотришь на женщину, через призму своего мышления (думаешь, что она причины и следствия у мужчин и женщин в поступках одинаковые) - это не так прими это и живи спокойно. УВАЖАЙ себя и тебя полюбят.
  • 0

#269 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2008 - 18:25

Для чьей карьеры ? Твоей или ее ?
Со стороны твои идеи выглядят как попытка проигравшего навязать новые правила победителю в надежде отыграться . Как думаешь , ты бы на ее месте стал играть по новым правилам ? Думаю - нет . Ибо:
1) если ее тактика прекрасно работает , так нафига же ей ее менять ?
2) если бы она была заинтересована в мирном разрешении конфликта - она бы не устраивала "жесткое БД" ,
а пошла бы на примерение . Ну нет у нее заинтересованности в тебе !
А вот узнать про твои скрытые слабые и сильные стороны ( с твой же помощью!!) она сможет . И с новыми знаниями , не сомневаюсь , она улучшит свою тактику и сможет гнуть тебя намного эффективней .
Насчет ее "жесткого Дальше" ... ты сам первый начал применять это , сам устраивал разборки и т.д.
Ты неоднократно достигал границ комфортного сосуществования и откатывался назад . Сколько раз тебе говорили про "анкеты" и прочую хрень ? Нахуя провацировать конфликты которые потом не в состоянии разрулить с выгодой для себя ?
Перечитай свой топ сначала и внимательно и отметь для себя моменты когда твои те или иные действия приводили к положительным и отрицательным результатам .
Не повторяй своих ошибок .

на войне иногда лучше сдать несколько позиций, чтобы удержать остальные и наступил статус кво, чем не сдаваться и потерять все. Ну что плохого в том, чтобы дать ей уважение, сохранив при этом уважение себе, я же не собираюсь в полную тряпку превращаться. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы развивать у себя такое качество как уважение к людям, а оно у меня очень плохо развито, это я знаю. Я согласен с тем, что ее любовь ко мне угасла, но и моя не пылает, кризис у нас, но я контролирую ситуацию- это важно! Какая по твоему ее цель конкретно? "меня гнуть"- это не конкретно, я вижу, что ее цель привить мне уважение к ней и к женщинам вообще. Ради Бога, я не против, это положительное качетво, если захочет гнуть дальше- не получится, я тебя уверяю. Насчет разборок, анкеты - ты прав это были косяки, я развиваю "непробиваемость", "легкость в общении". Тему надо перечитать, руки не доходят.
  • 0

#270 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2008 - 18:33

сегодняшняя переписка
она:
Mozhno budet v ponedelnik gde-to 17-18 zaiti i zabrat vewi i fotki?
esli net, napiwi, kogda u tebja vrema est, no ranwe ponedelnika ja ne smogu.
spasibo
Я:da
No ja na etom ne nataivaju.
Она: (через 3 часа):
kak nazivalas strana na antarktike atlantida, ne pomniw?
Я: Da, tuda xochesh?
Она: po4itat zaxotelos, tolko v intete na etu temu informazii voobwe net, dazhe strano kak-to
Я: http://ru.wikipedia..../wiki/Ат%...?да

Позвонила моя мама, спросила как дела и предложила написать письмо ее родителям, извиниться и посвататься к их дочери (типа потому, что женились без их согласия:), я ее утилизировал..:))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0