вещей там дохрена, обуви полкладовки, у нее некуда ставить будет в ее комнатушке, не захочет скорее всего. С разводом тоже будет тянуть наверное до конца учебы- февраль, она еще на моих страховках. Сейчас молчит, как рыба об лед на вопрос о разводе, но думаю будет тянуть, не давать согласие...если она еще не забрала вещи привези ей туда где она живет, оставь подверью позвони ей и скажи об этом
также скажи чтоты решил поставить точку, давай разводится
и не будь скупердяем, а то постоянно пишешь типа съэкономил, дорого. так позорно звучит
Как вернуть жену...
Отправлено 17 октября 2008 - 11:06
Отправлено 17 октября 2008 - 11:15
Отправлено 17 октября 2008 - 12:47
Отправлено 17 октября 2008 - 13:58
Сообщение отредактировал Walter2: 17 октября 2008 - 13:59
Отправлено 17 октября 2008 - 14:10
Отправлено 17 октября 2008 - 14:11
Отправлено 18 октября 2008 - 13:03
Отправлено 18 октября 2008 - 13:25
Отправлено 19 октября 2008 - 00:30
видишь и ты не против проявления уважения к ней, раньше я ее не выслушивал, а спорил с ней, доказывал свою правоту.Есть прекрасная поговорка :
"Внимательно выслушай женщину и .. сделай все наоборот "
Т.е. с одной стороны ты проявляешь уважение к ней внимательно ее слушая , с другой стороны уважаешь себя поступая так как САМ считаешь нужным .
имелось ввиду принятие решений и планирование в вопросах касающихся ее, да она сама уже эти "бразды" забрала. Она меня не слушает и поступает как считает нужным в вопросах касающихся ее. Она и живет отдельно. Вопросов касающихся нас обоих сейчас нет. В вопросах касающихся меня я естественно поступаю как сам считаю нужным. Нет ни лошадей ни паровоза, мы как друзья. Я дочитываю "Парадокс страсти" и хочу дать ей почитать, там про модели поведения в проблемных отношениях, например "общение без обвинений". Потом, после того, как она причитает, хочу начать с ней сближаться, чтобы появились "общие вопросы", дальше посмотрим..."передать бразды правления" - хм .. т.е. сегодня тебя лошадь везет , а завтра ты ее ?
PS: приведи свои мысли в порядок , а то как видно из написанного - в голове у тебя полный бардак .
Отправлено 20 октября 2008 - 17:17
Отправлено 21 октября 2008 - 18:10
Отправлено 22 октября 2008 - 11:26
Отправлено 22 октября 2008 - 12:13
Отправлено 22 октября 2008 - 18:25
на войне иногда лучше сдать несколько позиций, чтобы удержать остальные и наступил статус кво, чем не сдаваться и потерять все. Ну что плохого в том, чтобы дать ей уважение, сохранив при этом уважение себе, я же не собираюсь в полную тряпку превращаться. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы развивать у себя такое качество как уважение к людям, а оно у меня очень плохо развито, это я знаю. Я согласен с тем, что ее любовь ко мне угасла, но и моя не пылает, кризис у нас, но я контролирую ситуацию- это важно! Какая по твоему ее цель конкретно? "меня гнуть"- это не конкретно, я вижу, что ее цель привить мне уважение к ней и к женщинам вообще. Ради Бога, я не против, это положительное качетво, если захочет гнуть дальше- не получится, я тебя уверяю. Насчет разборок, анкеты - ты прав это были косяки, я развиваю "непробиваемость", "легкость в общении". Тему надо перечитать, руки не доходят.Для чьей карьеры ? Твоей или ее ?
Со стороны твои идеи выглядят как попытка проигравшего навязать новые правила победителю в надежде отыграться . Как думаешь , ты бы на ее месте стал играть по новым правилам ? Думаю - нет . Ибо:
1) если ее тактика прекрасно работает , так нафига же ей ее менять ?
2) если бы она была заинтересована в мирном разрешении конфликта - она бы не устраивала "жесткое БД" ,
а пошла бы на примерение . Ну нет у нее заинтересованности в тебе !
А вот узнать про твои скрытые слабые и сильные стороны ( с твой же помощью!!) она сможет . И с новыми знаниями , не сомневаюсь , она улучшит свою тактику и сможет гнуть тебя намного эффективней .
Насчет ее "жесткого Дальше" ... ты сам первый начал применять это , сам устраивал разборки и т.д.
Ты неоднократно достигал границ комфортного сосуществования и откатывался назад . Сколько раз тебе говорили про "анкеты" и прочую хрень ? Нахуя провацировать конфликты которые потом не в состоянии разрулить с выгодой для себя ?
Перечитай свой топ сначала и внимательно и отметь для себя моменты когда твои те или иные действия приводили к положительным и отрицательным результатам .
Не повторяй своих ошибок .
Отправлено 22 октября 2008 - 18:33
она:
Mozhno budet v ponedelnik gde-to 17-18 zaiti i zabrat vewi i fotki?
esli net, napiwi, kogda u tebja vrema est, no ranwe ponedelnika ja ne smogu.
spasibo
Я:da
No ja na etom ne nataivaju.
Она: (через 3 часа):
kak nazivalas strana na antarktike atlantida, ne pomniw?
Я: Da, tuda xochesh?
Она: po4itat zaxotelos, tolko v intete na etu temu informazii voobwe net, dazhe strano kak-to
Я: http://ru.wikipedia..../wiki/Ат%...?да
Позвонила моя мама, спросила как дела и предложила написать письмо ее родителям, извиниться и посвататься к их дочери (типа потому, что женились без их согласия:), я ее утилизировал..:))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0