Отправлено 11 декабря 2006 - 12:19
А вообще набор веса для людей у которых от природы не заложено быть большим,очень тяжело будет набрать вес!Я от природы большим небыл:(Мой вес мне дался очень тяжело!Я начал париться по поводу своего веса в 14лет!Тогда у меня был рост 190,а вес 65!!!Я был пиздец каким тощим:( Мне все говорили,что большим ты не станеш,сколько бы не ел!Даже врач мне это говорил!Он мне желание стать большим было настолько сильно,что я решил послать все и всех на хуй,и стал активно собой заниматься!Целый год я ничего не делал кроме того,что кушал,кушал,кушал,качался и спал!Только сильнейшая мотивация не давала мне все бросить к черту!Лишь желание приблизится к мечте,заставляло забыть обо всем кроме веса!И сейчай когда мечта стала реальностью,я начиная думать,а смог бы я повторить все то занаво?И дать себе ответ я могу.Сейчас мне 15,за год я набрал 25килограм!Рост у меня 193см вес 90кг.Я считаю,что для моего возраста это не плохо!К чему я все это?А к тому,что подумайте 2раза,готовы ли вы идти на такие жертвы?
Только потеряв все до конца, мы обретаем свободу.
(с) Бойцовский Клуб