Мужики! Я почитал топик - тут обсуждение напоминает что-то среднее между меряться пиписками и критиковать. Единственный, кто написал реальное - Македонский. Он попытался вам объяснить, что надо шевелить булками и мыслить категориями успеха. Поднимает деньги тот, кто страстно их хочет всей душой и видит в них смысл и цель. 3/4 написанных тут реплик - просто бред в смеси с завистью на тему "эх, зарабатывают же суки" или "бля, чем бы мне заняться, еще чтобы жопу со стула не поднимать и бабла срубить". Вывод - деньги этим людям не нужны, а дискуссия нужна, чтоб язык почесать. Весь вопрос в том, что критико/аналитические реплики "что бы мне делать, лишь бы ничего не делать" преобладают здесь. Кому деньги нужны - тот просто думающе въебывает. А поднимает деньги реально тот, кто еще готов быть успешным. Большие деньги - это творческое состояние души, остальное зарплата-)) Их можно делать, как у дяди. так и на самого себя (иногда у дяди даже больше получается). И теоретики "а вот я мог бы, если бы" никогда не сделают то, что могли бы, поверьте. Поднимет деньги в достаточном количестве тот, их делает, а для этого шевелится. Ну примерно 1/4 реплик здесь как раз об этом. яхотите денег - двигайтесь, не хотите - не двигайтесь, на грамотной критике иногда тоже немного срубить можно (но иногда). Успехов.
Откуда народ зарабатывает столько?
Отправлено 28 июля 2006 - 17:42
Отправлено 02 августа 2006 - 15:05
Отправлено 04 августа 2006 - 15:33
Отправлено 07 августа 2006 - 01:58
Отправлено 08 августа 2006 - 19:52
Отправлено 08 августа 2006 - 23:39
Возможно для кого-то это такСам я никогда на дядю не работал __________ ИМХО, на мой взгляд это только мешает развивать бизнес.
Отправлено 09 августа 2006 - 19:06
Честно говоря не особо верится в такую модель. Изучать теорию - это не тот путь. Наш спор получается, как в афоризме: "В теории разницы между теорией и практикой нет, на практике есть". Я работал с 3 курса Университета и на практике применял, чему меня учили в экономическом вузе. Когда я закончил вуз, у меня был красный диплом и золотая медаль за школу, а также 3 года работы в престижных компаниях. Я без труда нашел работу, за 3 месяца став из специалиста ком. директором. И уволился через полгода, когда понял, что работать с 9 утра не мое. Правда НЛП-практика я еще тогда закончил. Затем начался собственный бизнес. И я не считаю, что время прошло зря, пока я работал "на дядю". Всему свое время. Если у тебя получается по другому, то я рад за тебя, просто, на мой взгяд, будь у тебя другой опыт фразы "Повезло что недолго поработал и чужих денег было не так много, только поэтому я сейчас имею возможность сидеть в своей квартире и писать на своем компе (это почти всё что осталось ;) " ты бы не писал. Возможно я ошибаюсь, но это не важно.всё остальное время разумней тратить на самообразование и проектирования дела
Отправлено 09 августа 2006 - 20:38
100 % согласен.Bers, я не буду придираться в твоим словам, потому что мне это не нужно. Гланый принцип: не важно как, важно, чтобы это работало.
Дык я о том же и говорил, может не совсем четко: можно работать на дядю с пользой для будущего дела изучая работу системы, а можно (как делает большинство) работать где-ть сисадмином и прозябать на месте.Наш спор получается, как в афоризме: "В теории разницы между теорией и практикой нет, на практике есть". Я работал с 3 курса Университета и на практике применял, чему меня учили в экономическом вузе. Когда я закончил вуз, у меня был красный диплом и золотая медаль за школу, а также 3 года работы в престижных компаниях. Я без труда нашел работу, за 3 месяца став из специалиста ком. директором. И уволился через полгода, когда понял, что работать с 9 утра не мое. Правда НЛП-практика я еще тогда закончил. Затем начался собственный бизнес. И я не считаю, что время прошло зря, пока я работал "на дядю". Всему свое время.
Возможно - да, возможно и нет. Who knows :) Шишки на лбу - хороший учитель, а там только время покажет конечный счет.Если у тебя получается по другому, то я рад за тебя, просто, на мой взгяд, будь у тебя другой опыт фразы "Повезло что недолго поработал и чужих денег было не так много, только поэтому я сейчас имею возможность сидеть в своей квартире и писать на своем компе (это почти всё что осталось ;) " ты бы не писал. Возможно я ошибаюсь, но это не важно.
Отправлено 17 августа 2006 - 03:46
И никто не мешает твоим друзьям -собистам приписать этот бизнес тебе и .... Ребята из тех кто написал тут про ФСБ работали там?=)))Мне кажется врядли...Если хотите денег работайте на себя и развивайтесь, а не суйтесь туда....а то заграницу потом хрен выедете=)верно но ничто не мешает иметь бизнес твоей жене
если не ошибаюсь, ФСБшнику свой бизнес иметь нельзя?топик классный! У меня такой вопрос - есть ли кто из ФСБ тут? Есть возможность пойти туда работать после окончания института (1,5 года осталось), но вот думаю - смогу ли я потом обеспечить себя и свою семью?
Отправлено 22 августа 2006 - 14:03
В продолжение темы богатства россиян.а то заграницу потом хрен выедете=)
Вчера вернулся из отпуска (отдыхал в Испании), а там общался с земляками-россиянами.
Причем не с москвичами или питерцами - Ебург, Новосибирск, Самара, Пермь...
Почти все ездят отдыхать минимум два раза в год. При мне тратили бабло, нисколько не сожаления - накупили чемоданы всякой ботвы, немеряно бухали (и это при неслабых ценах в баре). Зашел разговор кто на чем ездит - крузаки, лексусы и т.п. А кто чем занимается - не говорили, но по лицам и речи видно, что обычные простые люди... не знаю...
Местный народ очень хорошо относится к русским, так как, по их словам, именно русские тратят больше всех.
Наверное, цены на нефть все же привели к обогащению не только олигархов.
У нас в России есть средний класс, факт!
Отправлено 23 августа 2006 - 09:24
[quote name='Unknown stranger' post='1087071' date='Aug 8 2006, 08:32 PM']
В наше время необходимый минимум для существования (равный примерно средней зарплате студента по Питеру 300$) можно поднимать за пару суток работы,
зы ИМХО
[/quote]
Как можно 300$ за пару суток заработать скажи пожалуйста.
Отправлено 23 августа 2006 - 09:41
Мой знакомый адвокат берет 50$ в час.Как можно 300$ за пару суток заработать скажи пожалуйста.
А 300$ - это, например, цена представительства в арбитражном процессе (за одно заседание).
Вчера ко мне приходил электрик, делал всякие розетки, выключатели и прочую мелочь. За полтора часа я ему заплатил 1000 руб. И это самые несложные работы (в смысле, для него несложные, я-то в эти дела вообще не врубаюсь, хули, гуманитарий
Отправлено 23 августа 2006 - 11:31
Отправлено 23 августа 2006 - 15:03
Класс! Заказы есть, а доставки нет?А у меня 1-3 заказа в день. Осталось решить проблему доставки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0