Cам ты теоретик :))) Приезжай в Луганск , потусим !Клево, новые теоретики. :)
Как стать преподавателем РМЭС
Отправлено 25 октября 2007 - 00:14
Отправлено 26 ноября 2007 - 20:44
1. Начало семинара. Группа собралась и ведет себя как обычно напряженно. Выезд. Ты один тренер. Группа 40 человек. Из зала задается два вопроса "А какой у тебя опыт в соблазнении" и "а какое у тебя образование?".
Вас наебали, никаго опыта в соблазнении у меня нет. Школу закончил.
2. Группа, середина семинара. Отчет по ДЗ. Один участник ничего не сделал. На вопрос "какого хуя?" начинает мелко дрожать, покрывается красными пятнами, у него перехватывает дыхаение и начинаются спазмы. Твои действия?
Команда саппортов выведет его на улицу, пока все в порядке, нальет ему холодной воды и даст сигарету, позвонив в скорую. Если ситуация, грозит стать угрозой для жизни. Если иначе, то снова спрошу, какого хера и какое было наказание., пусть тренирует пресс.
3. в группе оказывается человек, который любит пространственно и долго говорить о своих проблемах, которые НИКАКОГО отношения к теме тренинга не имеют. Если начинаешь его слушать, ловишь негатив от группы. которую этот участник заебал. Действия?
Предложу ему обратится к саппорту или поговорить со мной после тренинга, сегодня за кофе вечером. Надо определится с его целями.
4. Участник просит тебя показать, как наводится конфузионный транс / ставятся якоря / генерируется МС / придумать
ответ на вопрос / подсказать что делать в ситуации. Книгу все читали, сайт тоже. Требуют показать. Действия?
Завтра. Если завтра спросят, то скажу, что вас наебали, нихуя такого нет.
5. Участники просят для демонстрации кинестетики привести девушку и показать. Есть 15 минут кофебрейка. Действия?
Сообщу, что всему есть свое время. И УТД тоже). Бля это тренинг для меня или для вас? Вот вам двоим полевое на 10 минут, найти девушки и привести ее и показать как вы ее привели и что сказали.
6. В группе есть человек с протезом ноги. Пришел учиться соблазнять женщин. Какую индивидуальную работу ты с ним готов делать?
Большую, если будет иметь она смысл. Объясню ему, что он тоже такой же и способен, однако он может и уйти. Если он закинул бабло не значит что ему будут все давать сразу.
7. У участника группы есть явный запрос на индивидуальную психотерапию. Готов приехать вечером к тебе домой. Проблема связана с травматическими десткими переживаниями. Что будешь делать?
Приму его. Если не поможет, и не будет угрожать тренингу, то буду говорить ему о пользе женщин и что они прекрасны. Путь работы тернист.
8. Участник группы постоянно ведет конспект и постоянно ловит тебя на неправильном изложении фактов. Твои действия?
Не излагать неправильно.
Послать его нахуй.
Попросить пройти тренинг в другой раз или вернуть деньги.
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Отправлено 27 ноября 2007 - 23:34
а мне нравится..+11. Начало семинара. Группа собралась и ведет себя как обычно напряженно. Выезд. Ты один тренер. Группа 40 человек. Из зала задается два вопроса "А какой у тебя опыт в соблазнении" и "а какое у тебя образование?".
Вас наебали, никаго опыта в соблазнении у меня нет. Школу закончил.
2. Группа, середина семинара. Отчет по ДЗ. Один участник ничего не сделал. На вопрос "какого хуя?" начинает мелко дрожать, покрывается красными пятнами, у него перехватывает дыхаение и начинаются спазмы. Твои действия?
Команда саппортов выведет его на улицу, пока все в порядке, нальет ему холодной воды и даст сигарету, позвонив в скорую. Если ситуация, грозит стать угрозой для жизни. Если иначе, то снова спрошу, какого хера и какое было наказание., пусть тренирует пресс.
3. в группе оказывается человек, который любит пространственно и долго говорить о своих проблемах, которые НИКАКОГО отношения к теме тренинга не имеют. Если начинаешь его слушать, ловишь негатив от группы. которую этот участник заебал. Действия?
Предложу ему обратится к саппорту или поговорить со мной после тренинга, сегодня за кофе вечером. Надо определится с его целями.
4. Участник просит тебя показать, как наводится конфузионный транс / ставятся якоря / генерируется МС / придумать
ответ на вопрос / подсказать что делать в ситуации. Книгу все читали, сайт тоже. Требуют показать. Действия?
Завтра. Если завтра спросят, то скажу, что вас наебали, нихуя такого нет.
5. Участники просят для демонстрации кинестетики привести девушку и показать. Есть 15 минут кофебрейка. Действия?
Сообщу, что всему есть свое время. И УТД тоже). Бля это тренинг для меня или для вас? Вот вам двоим полевое на 10 минут, найти девушки и привести ее и показать как вы ее привели и что сказали.
6. В группе есть человек с протезом ноги. Пришел учиться соблазнять женщин. Какую индивидуальную работу ты с ним готов делать?
Большую, если будет иметь она смысл. Объясню ему, что он тоже такой же и способен, однако он может и уйти. Если он закинул бабло не значит что ему будут все давать сразу.
7. У участника группы есть явный запрос на индивидуальную психотерапию. Готов приехать вечером к тебе домой. Проблема связана с травматическими десткими переживаниями. Что будешь делать?
Приму его. Если не поможет, и не будет угрожать тренингу, то буду говорить ему о пользе женщин и что они прекрасны. Путь работы тернист.
8. Участник группы постоянно ведет конспект и постоянно ловит тебя на неправильном изложении фактов. Твои действия?
Не излагать неправильно.
Послать его нахуй.
Попросить пройти тренинг в другой раз или вернуть деньги.
Отправлено 03 декабря 2007 - 09:04
"Образование высшее, техническое, специалист по молекулярной физике. Саппортом был на n тренингах, стажировался, тренинги веду с ... года." Про опыт в соблазнении: начну с того, как и когда начинал, упомяну некоторые ключевые моменты в развитии и пару интересных случаев из общения с женщинами, чтобы группа расслабилась. Закончу фразой: "Видите, парни, всё просто".1. Начало семинара. Группа собралась и ведет себя как обычно напряженно. Выезд. Ты один тренер. Группа 40 человек. Из зала задается два вопроса "А какой у тебя опыт в соблазнении" и "а какое у тебя образование?".
Первая медицинская помощь; если помогло, предложить выйти отдохнуть полчаса и продолжить вести семинар. Позже поговорить с парнем по проблеме отдельно. Если состояние ухудшается - вызвать скорую.2. Группа, середина семинара. Отчет по ДЗ. Один участник ничего не сделал. На вопрос "какого хуя?" начинает мелко дрожать, покрывается красными пятнами, у него перехватывает дыхаение и начинаются спазмы. Твои действия?
Если это обратная связь от упражнения - несколькими вопросами узнаю суть и усажу. Если мешает давать теорию - сказать: "Давай, ты на перерыве это расскажешь мне лично".3. в группе оказывается человек, который любит пространственно и долго говорить о своих проблемах, которые НИКАКОГО отношения к теме тренинга не имеют. Если начинаешь его слушать, ловишь негатив от группы. которую этот участник заебал. Действия?
Если я их к моменту тренерства знать не буду - скажу, что это пока не в моей компетенции. Если я это буду знать, покажу на кофебрейке, КАК это делается, обзорно.4. Участник просит тебя показать, как наводится конфузионный транс / ставятся якоря / генерируется МС / придумать ответ на вопрос / подсказать что делать в ситуации. Книгу все читали, сайт тоже. Требуют показать. Действия?
"Приводите девушку - покажу". Если приведут и кофебрейк не закончится - покажу кинестетику.5. Участники просят для демонстрации кинестетики привести девушку и показать. Есть 15 минут кофебрейка. Действия?
Никакую, соблазнять может каждый - с ногой или без. Буду рассматривать конкретные случаи косяков в соблазнении, как и с остальными участниками.6. В группе есть человек с протезом ноги. Пришел учиться соблазнять женщин. Какую индивидуальную работу ты с ним готов делать?
Во время тренинга я не психотерапевт, а тренер. Посидеть, поговорить в свободное время - могу, как с любым из участников. Лечение - к врачу. На индивуалку записываться после тренинга (если нет внутрирмэсовских корпоративных правил, запрещающих подобное).7. У участника группы есть явный запрос на индивидуальную психотерапию. Готов приехать вечером к тебе домой. Проблема связана с травматическими детскими переживаниями. Что будешь делать?
ПризнАю свой косяк. Если я постоянно неправильно излагаю факты - грош цена мне как тренеру.8. Участник группы постоянно ведет конспект и постоянно ловит тебя на неправильном изложении фактов. Твои действия?
Отправлено 03 декабря 2007 - 17:09
Отправлено 04 декабря 2007 - 14:21
Отправлено 04 декабря 2007 - 21:10
Отправлено 10 декабря 2007 - 13:21
и как присунуть - знаю толк
Отправлено 10 декабря 2007 - 17:02
ВАС - это сплочает коллектив, НАЕБАЛИ - это выделяет тренера, как лидера группы сразу же.
Сам понял, что написал?
Отправлено 04 июля 2008 - 01:24
на первый вопрос, я бы ответил с улыбкой на лице: "я заслуженный девственник Казахстана", про образование рассказал бы все что имел на тот момент.1. Начало семинара. Группа собралась и ведет себя как обычно напряженно. Выезд. Ты один тренер. Группа 40 человек. Из зала задается два вопроса "А какой у тебя опыт в соблазнении" и "а какое у тебя образование?"
я поработаю лично с ним при первой же возможности.2. Группа, середина семинара. Отчет по ДЗ. Один участник ничего не сделал. На вопрос "какого хуя?" начинает мелко дрожать, покрывается красными пятнами, у него перехватывает дыхаение и начинаются спазмы. Твои действия?
устанвлю лимит на количество слов, произносимых им. и обязательно скажу, чтобы это касалось только тренинга (полевых и т.д.). на все остальные вопросы буду отвечать на открытой рамке, где любой может задать любой интересующий его вопрос.3. в группе оказывается человек, который любит пространственно и долго говорить о своих проблемах, которые НИКАКОГО отношения к теме тренинга не имеют. Если начинаешь его слушать, дловишь негатив от группы. которую этот участник заебал. Действия?
покажу. на нем.4. Участник просит тебя показать, как наводится конфузионный транс / ставятся якоря / генерируется МС / придумать ответ на вопрос / подсказать что делать в ситуации. Книгу все читали, сайт тоже. Требуют показать. Действия?
попрошу рассказать какой нибудь веселый случай из жизни. когда он будет рассказывать эту историю, поставлю якорь. например, ладонь на плече.
потом попрошу рассказать какой-нибудь грустный случай из жизни, к которому у него хуевое отношениею. а потом активизирую этот "веселый" якорь.
взял бы перца и показал на нем, со словами: "представьте себе, что это баба без сисек. и у нее в трусах не член, а пизда". :)5. Участники просят для демонстрации кинестетики привести девушку и показать. Есть 15 минут кофебрейка. Действия?
я бы накачал его поддерживающими убеждениями, которые дадут ему почувствовать, что не парень с протезом, а охуительный чувак. буду расскачивать его внутреннее состояние.6. В группе есть человек с протезом ноги. Пришел учиться соблазнять женщин. Какую индивидуальную работу ты с ним готов делать?
буду работать с ним. займусь чакро-реимпритингом. :)7. У участника группы есть явный запрос на индивидуальную психотерапию. Готов приехать вечером к тебе домой. Проблема связана с травматическими десткими переживаниями. Что будешь делать?
задал бы вопрос: "что для него важнее: соответсвие фактов или конечный результат, который он получит?" :)8. Участник группы постоянно ведет конспект и постоянно ловит тебя на неправильном изложении фактов. Твои действия?
Фил, сколько даешь за мой ответ? :)
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov
Отправлено 05 июля 2008 - 13:13
Отправлено 07 июля 2008 - 00:04
Отправлено 01 августа 2008 - 10:35
- Трудовая книжка по соблазнению осталась дома :) Образование высшее.
Вывести на улицу, горячий компресс, вызвать скорую. Можно дать выпить рюмку водки - расширяет сосуды. Никаких сигарет!
3. в группе оказывается человек, который любит пространственно и долго говорить о своих проблемах, которые НИКАКОГО отношения к теме тренинга не имеют. Если начинаешь его слушать, дловишь негатив от группы. которую этот участник заебал. Действия?
Дам ему задание по теме семинара
4. Участник просит тебя показать, как наводится конфузионный транс / ставятся якоря / генерируется МС / придумать ответ на вопрос / подсказать что делать в ситуации. Книгу все читали, сайт тоже. Требуют показать. Действия?
Покажу то, что знаю лучше всего.
Пусть приведут девушку - я покажу
Вопрос слишком тонкий. Если человек уверен в себе, буду работать с ним. Если нет - для начала, к профессиональному психологу
Этим тем более должен заниматься профессиональный психолог. Задачи тренера более узкие - научить эффективно соблазнять, а не решать душевные проблемы пациентов. Верну деньги за семинар.
Придумаю метафору про занудливого человека с блокнотом, привяжу ее к теме семинара
Сообщение отредактировал Reaver: 01 августа 2008 - 10:36
Отправлено 01 августа 2008 - 12:47
смотри, а то поверят ;)взял бы перца и показал на нем, со словами: "представьте себе, что это баба без сисек. и у нее в трусах не член, а пизда". :)5. Участники просят для демонстрации кинестетики привести девушку и показать. Есть 15 минут кофебрейка. Действия?
никакую6. В группе есть человек с протезом ноги. Пришел учиться соблазнять женщин. Какую индивидуальную работу ты с ним готов делать?
- сапорт видел как в поле на тебя охуенно смотрели девки.2. Группа, середина семинара. Отчет по ДЗ. Один участник ничего не сделал. На вопрос "какого хуя?" начинает мелко дрожать, покрывается красными пятнами, у него перехватывает дыхаение и начинаются спазмы. Твои действия?
сапорту - сегодня на поле возьмете его с собой, подарите его пиздатой телке
- следующий
Думаю многим проходившим базу хорошо было бы узнать телефон проверенного психотерапевта на равне с телефоном стилиста. Причем на доске написать, а не конкретным людям выдавать.7. У участника группы есть явный запрос на индивидуальную психотерапию. Готов приехать вечером к тебе домой. Проблема связана с травматическими десткими переживаниями. Что будешь делать?
Какого хуя его не дают, непонимаю.
Отправлено 01 августа 2008 - 21:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0