Цитата
Cам ты теоретик :))) Приезжай в Луганск , потусим !Клево, новые теоретики. :)

Отправлено 25 октября 2007 - 00:14
Цитата
Cам ты теоретик :))) Приезжай в Луганск , потусим !Клево, новые теоретики. :)
Отправлено 26 ноября 2007 - 20:44
Цитата
1. Начало семинара. Группа собралась и ведет себя как обычно напряженно. Выезд. Ты один тренер. Группа 40 человек. Из зала задается два вопроса "А какой у тебя опыт в соблазнении" и "а какое у тебя образование?".
Цитата
2. Группа, середина семинара. Отчет по ДЗ. Один участник ничего не сделал. На вопрос "какого хуя?" начинает мелко дрожать, покрывается красными пятнами, у него перехватывает дыхаение и начинаются спазмы. Твои действия?
Цитата
3. в группе оказывается человек, который любит пространственно и долго говорить о своих проблемах, которые НИКАКОГО отношения к теме тренинга не имеют. Если начинаешь его слушать, ловишь негатив от группы. которую этот участник заебал. Действия?
Цитата
4. Участник просит тебя показать, как наводится конфузионный транс / ставятся якоря / генерируется МС / придумать
ответ на вопрос / подсказать что делать в ситуации. Книгу все читали, сайт тоже. Требуют показать. Действия?
Цитата
5. Участники просят для демонстрации кинестетики привести девушку и показать. Есть 15 минут кофебрейка. Действия?
Цитата
6. В группе есть человек с протезом ноги. Пришел учиться соблазнять женщин. Какую индивидуальную работу ты с ним готов делать?
Цитата
7. У участника группы есть явный запрос на индивидуальную психотерапию. Готов приехать вечером к тебе домой. Проблема связана с травматическими десткими переживаниями. Что будешь делать?
Цитата
8. Участник группы постоянно ведет конспект и постоянно ловит тебя на неправильном изложении фактов. Твои действия?
Отправлено 27 ноября 2007 - 23:34
miLLIytKa сказал(а) Nov 26 2007, 22:24:
а мне нравится..+1Цитата
1. Начало семинара. Группа собралась и ведет себя как обычно напряженно. Выезд. Ты один тренер. Группа 40 человек. Из зала задается два вопроса "А какой у тебя опыт в соблазнении" и "а какое у тебя образование?".
Вас наебали, никаго опыта в соблазнении у меня нет. Школу закончил.
Цитата
2. Группа, середина семинара. Отчет по ДЗ. Один участник ничего не сделал. На вопрос "какого хуя?" начинает мелко дрожать, покрывается красными пятнами, у него перехватывает дыхаение и начинаются спазмы. Твои действия?
Команда саппортов выведет его на улицу, пока все в порядке, нальет ему холодной воды и даст сигарету, позвонив в скорую. Если ситуация, грозит стать угрозой для жизни. Если иначе, то снова спрошу, какого хера и какое было наказание., пусть тренирует пресс.
Цитата
3. в группе оказывается человек, который любит пространственно и долго говорить о своих проблемах, которые НИКАКОГО отношения к теме тренинга не имеют. Если начинаешь его слушать, ловишь негатив от группы. которую этот участник заебал. Действия?
Предложу ему обратится к саппорту или поговорить со мной после тренинга, сегодня за кофе вечером. Надо определится с его целями.
Цитата
4. Участник просит тебя показать, как наводится конфузионный транс / ставятся якоря / генерируется МС / придумать
ответ на вопрос / подсказать что делать в ситуации. Книгу все читали, сайт тоже. Требуют показать. Действия?
Завтра. Если завтра спросят, то скажу, что вас наебали, нихуя такого нет.
Цитата
5. Участники просят для демонстрации кинестетики привести девушку и показать. Есть 15 минут кофебрейка. Действия?
Сообщу, что всему есть свое время. И УТД тоже). Бля это тренинг для меня или для вас? Вот вам двоим полевое на 10 минут, найти девушки и привести ее и показать как вы ее привели и что сказали.
Цитата
6. В группе есть человек с протезом ноги. Пришел учиться соблазнять женщин. Какую индивидуальную работу ты с ним готов делать?
Большую, если будет иметь она смысл. Объясню ему, что он тоже такой же и способен, однако он может и уйти. Если он закинул бабло не значит что ему будут все давать сразу.
Цитата
7. У участника группы есть явный запрос на индивидуальную психотерапию. Готов приехать вечером к тебе домой. Проблема связана с травматическими десткими переживаниями. Что будешь делать?
Приму его. Если не поможет, и не будет угрожать тренингу, то буду говорить ему о пользе женщин и что они прекрасны. Путь работы тернист.
Цитата
8. Участник группы постоянно ведет конспект и постоянно ловит тебя на неправильном изложении фактов. Твои действия?
Не излагать неправильно.
Послать его нахуй.
Попросить пройти тренинг в другой раз или вернуть деньги.
Отправлено 03 декабря 2007 - 09:04
Цитата
"Образование высшее, техническое, специалист по молекулярной физике. Саппортом был на n тренингах, стажировался, тренинги веду с ... года." Про опыт в соблазнении: начну с того, как и когда начинал, упомяну некоторые ключевые моменты в развитии и пару интересных случаев из общения с женщинами, чтобы группа расслабилась. Закончу фразой: "Видите, парни, всё просто".1. Начало семинара. Группа собралась и ведет себя как обычно напряженно. Выезд. Ты один тренер. Группа 40 человек. Из зала задается два вопроса "А какой у тебя опыт в соблазнении" и "а какое у тебя образование?".
Цитата
Первая медицинская помощь; если помогло, предложить выйти отдохнуть полчаса и продолжить вести семинар. Позже поговорить с парнем по проблеме отдельно. Если состояние ухудшается - вызвать скорую.2. Группа, середина семинара. Отчет по ДЗ. Один участник ничего не сделал. На вопрос "какого хуя?" начинает мелко дрожать, покрывается красными пятнами, у него перехватывает дыхаение и начинаются спазмы. Твои действия?
Цитата
Если это обратная связь от упражнения - несколькими вопросами узнаю суть и усажу. Если мешает давать теорию - сказать: "Давай, ты на перерыве это расскажешь мне лично".3. в группе оказывается человек, который любит пространственно и долго говорить о своих проблемах, которые НИКАКОГО отношения к теме тренинга не имеют. Если начинаешь его слушать, ловишь негатив от группы. которую этот участник заебал. Действия?
Цитата
Если я их к моменту тренерства знать не буду - скажу, что это пока не в моей компетенции. Если я это буду знать, покажу на кофебрейке, КАК это делается, обзорно.4. Участник просит тебя показать, как наводится конфузионный транс / ставятся якоря / генерируется МС / придумать ответ на вопрос / подсказать что делать в ситуации. Книгу все читали, сайт тоже. Требуют показать. Действия?
Цитата
"Приводите девушку - покажу". Если приведут и кофебрейк не закончится - покажу кинестетику.5. Участники просят для демонстрации кинестетики привести девушку и показать. Есть 15 минут кофебрейка. Действия?
Цитата
Никакую, соблазнять может каждый - с ногой или без. Буду рассматривать конкретные случаи косяков в соблазнении, как и с остальными участниками.6. В группе есть человек с протезом ноги. Пришел учиться соблазнять женщин. Какую индивидуальную работу ты с ним готов делать?
Цитата
Во время тренинга я не психотерапевт, а тренер. Посидеть, поговорить в свободное время - могу, как с любым из участников. Лечение - к врачу. На индивуалку записываться после тренинга (если нет внутрирмэсовских корпоративных правил, запрещающих подобное).7. У участника группы есть явный запрос на индивидуальную психотерапию. Готов приехать вечером к тебе домой. Проблема связана с травматическими детскими переживаниями. Что будешь делать?
Цитата
ПризнАю свой косяк. Если я постоянно неправильно излагаю факты - грош цена мне как тренеру.8. Участник группы постоянно ведет конспект и постоянно ловит тебя на неправильном изложении фактов. Твои действия?
Отправлено 03 декабря 2007 - 17:09
Отправлено 04 декабря 2007 - 14:21
Отправлено 04 декабря 2007 - 21:10
Отправлено 10 декабря 2007 - 13:21
Отправлено 10 декабря 2007 - 17:02
Цитата
ВАС - это сплочает коллектив, НАЕБАЛИ - это выделяет тренера, как лидера группы сразу же.
Отправлено 04 июля 2008 - 01:24
mankubus сказал(а) Aug 23 2005, 00:31:
на первый вопрос, я бы ответил с улыбкой на лице: "я заслуженный девственник Казахстана", про образование рассказал бы все что имел на тот момент.1. Начало семинара. Группа собралась и ведет себя как обычно напряженно. Выезд. Ты один тренер. Группа 40 человек. Из зала задается два вопроса "А какой у тебя опыт в соблазнении" и "а какое у тебя образование?"
я поработаю лично с ним при первой же возможности.2. Группа, середина семинара. Отчет по ДЗ. Один участник ничего не сделал. На вопрос "какого хуя?" начинает мелко дрожать, покрывается красными пятнами, у него перехватывает дыхаение и начинаются спазмы. Твои действия?
устанвлю лимит на количество слов, произносимых им. и обязательно скажу, чтобы это касалось только тренинга (полевых и т.д.). на все остальные вопросы буду отвечать на открытой рамке, где любой может задать любой интересующий его вопрос.3. в группе оказывается человек, который любит пространственно и долго говорить о своих проблемах, которые НИКАКОГО отношения к теме тренинга не имеют. Если начинаешь его слушать, дловишь негатив от группы. которую этот участник заебал. Действия?
покажу. на нем.4. Участник просит тебя показать, как наводится конфузионный транс / ставятся якоря / генерируется МС / придумать ответ на вопрос / подсказать что делать в ситуации. Книгу все читали, сайт тоже. Требуют показать. Действия?
взял бы перца и показал на нем, со словами: "представьте себе, что это баба без сисек. и у нее в трусах не член, а пизда". :)5. Участники просят для демонстрации кинестетики привести девушку и показать. Есть 15 минут кофебрейка. Действия?
я бы накачал его поддерживающими убеждениями, которые дадут ему почувствовать, что не парень с протезом, а охуительный чувак. буду расскачивать его внутреннее состояние.6. В группе есть человек с протезом ноги. Пришел учиться соблазнять женщин. Какую индивидуальную работу ты с ним готов делать?
буду работать с ним. займусь чакро-реимпритингом. :)7. У участника группы есть явный запрос на индивидуальную психотерапию. Готов приехать вечером к тебе домой. Проблема связана с травматическими десткими переживаниями. Что будешь делать?
задал бы вопрос: "что для него важнее: соответсвие фактов или конечный результат, который он получит?" :)8. Участник группы постоянно ведет конспект и постоянно ловит тебя на неправильном изложении фактов. Твои действия?
Отправлено 05 июля 2008 - 13:13
Отправлено 07 июля 2008 - 00:04
Отправлено 01 августа 2008 - 10:35
Сообщение отредактировал Reaver: 01 августа 2008 - 10:36
Отправлено 01 августа 2008 - 12:47
ruslan.aka сказал(а) Jul 4 2008, 01:04:
смотри, а то поверят ;)mankubus сказал(а) Aug 23 2005, 00:31:
взял бы перца и показал на нем, со словами: "представьте себе, что это баба без сисек. и у нее в трусах не член, а пизда". :)5. Участники просят для демонстрации кинестетики привести девушку и показать. Есть 15 минут кофебрейка. Действия?
никакую6. В группе есть человек с протезом ноги. Пришел учиться соблазнять женщин. Какую индивидуальную работу ты с ним готов делать?
- сапорт видел как в поле на тебя охуенно смотрели девки.2. Группа, середина семинара. Отчет по ДЗ. Один участник ничего не сделал. На вопрос "какого хуя?" начинает мелко дрожать, покрывается красными пятнами, у него перехватывает дыхаение и начинаются спазмы. Твои действия?
Думаю многим проходившим базу хорошо было бы узнать телефон проверенного психотерапевта на равне с телефоном стилиста. Причем на доске написать, а не конкретным людям выдавать.7. У участника группы есть явный запрос на индивидуальную психотерапию. Готов приехать вечером к тебе домой. Проблема связана с травматическими десткими переживаниями. Что будешь делать?
Отправлено 01 августа 2008 - 21:52
0