Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как стать преподавателем РМЭС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#256 Donbass_Fox

Donbass_Fox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2007 - 00:14

Цитата

Клево, новые теоретики. :)

Cам ты теоретик :))) Приезжай в Луганск , потусим ! :friends:
:blush: Простите за оффтоп.
  • 0
Соблазнить. Привлечь. Найти.

#257 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2007 - 20:44

Цитата

1. Начало семинара. Группа собралась и ведет себя как обычно напряженно. Выезд. Ты один тренер. Группа 40 человек. Из зала задается два вопроса "А какой у тебя опыт в соблазнении" и "а какое у тебя образование?".

Вас наебали, никаго опыта в соблазнении у меня нет. Школу закончил.

Цитата

2. Группа, середина семинара. Отчет по ДЗ. Один участник ничего не сделал. На вопрос "какого хуя?" начинает мелко дрожать, покрывается красными пятнами, у него перехватывает дыхаение и начинаются спазмы. Твои действия?

Команда саппортов выведет его на улицу, пока все в порядке, нальет ему холодной воды и даст сигарету, позвонив в скорую. Если ситуация, грозит стать угрозой для жизни. Если иначе, то снова спрошу, какого хера и какое было наказание., пусть тренирует пресс.

Цитата

3. в группе оказывается человек, который любит пространственно и долго говорить о своих проблемах, которые НИКАКОГО отношения к теме тренинга не имеют. Если начинаешь его слушать, ловишь негатив от группы. которую этот участник заебал. Действия?

Предложу ему обратится к саппорту или поговорить со мной после тренинга, сегодня за кофе вечером. Надо определится с его целями.

Цитата

4. Участник просит тебя показать, как наводится конфузионный транс / ставятся якоря / генерируется МС / придумать
ответ на вопрос / подсказать что делать в ситуации. Книгу все читали, сайт тоже. Требуют показать. Действия?

Завтра. Если завтра спросят, то скажу, что вас наебали, нихуя такого нет.

Цитата

5. Участники просят для демонстрации кинестетики привести девушку и показать. Есть 15 минут кофебрейка. Действия?

Сообщу, что всему есть свое время. И УТД тоже). Бля это тренинг для меня или для вас? Вот вам двоим полевое на 10 минут, найти девушки и привести ее и показать как вы ее привели и что сказали.

Цитата

6. В группе есть человек с протезом ноги. Пришел учиться соблазнять женщин. Какую индивидуальную работу ты с ним готов делать?

Большую, если будет иметь она смысл. Объясню ему, что он тоже такой же и способен, однако он может и уйти. Если он закинул бабло не значит что ему будут все давать сразу.

Цитата

7. У участника группы есть явный запрос на индивидуальную психотерапию. Готов приехать вечером к тебе домой. Проблема связана с травматическими десткими переживаниями. Что будешь делать?

Приму его. Если не поможет, и не будет угрожать тренингу, то буду говорить ему о пользе женщин и что они прекрасны. Путь работы тернист.

Цитата

8. Участник группы постоянно ведет конспект и постоянно ловит тебя на неправильном изложении фактов. Твои действия?

Не излагать неправильно.
Послать его нахуй.
Попросить пройти тренинг в другой раз или вернуть деньги.
  • 0
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.

#258 69Eyes

69Eyes

Колумб

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2007 - 23:34

miLLIytKa сказал(а) Nov 26 2007, 22:24:

Цитата

1. Начало семинара. Группа собралась и ведет себя как обычно напряженно. Выезд. Ты один тренер. Группа 40 человек. Из зала задается два вопроса "А какой у тебя опыт в соблазнении" и "а какое у тебя образование?".

Вас наебали, никаго опыта в соблазнении у меня нет. Школу закончил.

Цитата

2. Группа, середина семинара. Отчет по ДЗ. Один участник ничего не сделал. На вопрос "какого хуя?" начинает мелко дрожать, покрывается красными пятнами, у него перехватывает дыхаение и начинаются спазмы. Твои действия?

Команда саппортов выведет его на улицу, пока все в порядке, нальет ему холодной воды и даст сигарету, позвонив в скорую. Если ситуация, грозит стать угрозой для жизни. Если иначе, то снова спрошу, какого хера и какое было наказание., пусть тренирует пресс.

Цитата

3. в группе оказывается человек, который любит пространственно и долго говорить о своих проблемах, которые НИКАКОГО отношения к теме тренинга не имеют. Если начинаешь его слушать, ловишь негатив от группы. которую этот участник заебал. Действия?

Предложу ему обратится к саппорту или поговорить со мной после тренинга, сегодня за кофе вечером. Надо определится с его целями.

Цитата

4. Участник просит тебя показать, как наводится конфузионный транс / ставятся якоря / генерируется МС / придумать
ответ на вопрос / подсказать что делать в ситуации. Книгу все читали, сайт тоже. Требуют показать. Действия?

Завтра. Если завтра спросят, то скажу, что вас наебали, нихуя такого нет.

Цитата

5. Участники просят для демонстрации кинестетики привести девушку и показать. Есть 15 минут кофебрейка. Действия?

Сообщу, что всему есть свое время. И УТД тоже). Бля это тренинг для меня или для вас? Вот вам двоим полевое на 10 минут, найти девушки и привести ее и показать как вы ее привели и что сказали.

Цитата

6. В группе есть человек с протезом ноги. Пришел учиться соблазнять женщин. Какую индивидуальную работу ты с ним готов делать?

Большую, если будет иметь она смысл. Объясню ему, что он тоже такой же и способен, однако он может и уйти. Если он закинул бабло не значит что ему будут все давать сразу.

Цитата

7. У участника группы есть явный запрос на индивидуальную психотерапию. Готов приехать вечером к тебе домой. Проблема связана с травматическими десткими переживаниями. Что будешь делать?

Приму его. Если не поможет, и не будет угрожать тренингу, то буду говорить ему о пользе женщин и что они прекрасны. Путь работы тернист.

Цитата

8. Участник группы постоянно ведет конспект и постоянно ловит тебя на неправильном изложении фактов. Твои действия?

Не излагать неправильно.
Послать его нахуй.
Попросить пройти тренинг в другой раз или вернуть деньги.

а мне нравится..+1
  • 0

#259 DotCar

DotCar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 407 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2007 - 09:04

Цитата

"Образование высшее, техническое, специалист по молекулярной физике. Саппортом был на n тренингах, стажировался, тренинги веду с ... года." Про опыт в соблазнении: начну с того, как и когда начинал, упомяну некоторые ключевые моменты в развитии и пару интересных случаев из общения с женщинами, чтобы группа расслабилась. Закончу фразой: "Видите, парни, всё просто".

Цитата

Первая медицинская помощь; если помогло, предложить выйти отдохнуть полчаса и продолжить вести семинар. Позже поговорить с парнем по проблеме отдельно. Если состояние ухудшается - вызвать скорую.

Цитата

Если это обратная связь от упражнения - несколькими вопросами узнаю суть и усажу. Если мешает давать теорию - сказать: "Давай, ты на перерыве это расскажешь мне лично".

Цитата

4. Участник просит тебя показать, как наводится конфузионный транс / ставятся якоря / генерируется МС / придумать ответ на вопрос / подсказать что делать в ситуации. Книгу все читали, сайт тоже. Требуют показать. Действия?

Если я их к моменту тренерства знать не буду - скажу, что это пока не в моей компетенции. Если я это буду знать, покажу на кофебрейке, КАК это делается, обзорно.

Цитата

"Приводите девушку - покажу". Если приведут и кофебрейк не закончится - покажу кинестетику.

Цитата

Никакую, соблазнять может каждый - с ногой или без. Буду рассматривать конкретные случаи косяков в соблазнении, как и с остальными участниками.

Цитата

7. У участника группы есть явный запрос на индивидуальную психотерапию. Готов приехать вечером к тебе домой. Проблема связана с травматическими детскими переживаниями. Что будешь делать?

Во время тренинга я не психотерапевт, а тренер. Посидеть, поговорить в свободное время - могу, как с любым из участников. Лечение - к врачу. На индивуалку записываться после тренинга (если нет внутрирмэсовских корпоративных правил, запрещающих подобное).

Цитата

ПризнАю свой косяк. Если я постоянно неправильно излагаю факты - грош цена мне как тренеру.
  • 0

#260 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2007 - 17:09

можно влезу, DotCar, у тебя нет наверное начального посыла к развитию, сдвигу сознания и транссования на тренинге - фразы вас наебали!
  • 0

#261 DotCar

DotCar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 407 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2007 - 14:21

Мишутка, представь себе, что ты пришёл на семинар, заплатил деньги (нефиговые для большинства), а тебе отвечают, что наебали; будет неприятно, так? Это раз. Два: если человек уходит с первого уикенда семинара (а я как-то был на РМЭСе, с которого отвалилась почти половина), он уносит с собой не цельное впечатление (радость от долгожданного целенаправленного съёма), а то, что услышал в первый уикенд: "Вас наебали". Не слишком приятный отзыв о тренинге у него будет, а?
  • 0

#262 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2007 - 21:10

офтопик: нет смысла представлять. я и так пришел на семинар заплатил бабло, и тренер мне в первые пять минут сказал: "кто думает, что пришел на кружок вышивания крестиком?" "ВАС НАЕБАЛИ" "тут одно правило ЛИБО ВЪЕБЫВАЙ ЛИБО СЪЕБЫВАЙ". Было ужастно обидно и неприятно. я очень переживал. Знаешь, когда приходит один мужик, учить двадцать пять других общатся с противоложным полом, то чтобы он не завалил семинар, ему сразу нужно установить свой авторитет в разношерстной группе, особенно в разношерстной группе. ВАС - это сплочает коллектив, НАЕБАЛИ - это выделяет тренера, как лидера группы сразу же. Прочитай мой отзыв о тренинге. И отзывы других ребят с моего потока (где его взять прояви фантазию). Почему "наебали" - это посыл для развития? Это мифическая фраза открывает все чакры, которые только можно открыть. Заставляет напрячься и подумать - где именно? Стимулирует мозг, который давно отрафировался.
  • 0

#263 Bandaleros

Bandaleros

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 73 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2007 - 13:21

Тренер,должен быть предметом для подражания,авторитетом.Возможно даже идеалом человека доселе встречавшегося в жизни. Такой человек по природе своей уже имеет предпосылки для преподавания.
  • 0
Я злой и страшный серый волк
и как присунуть - знаю толк

#264 DotCar

DotCar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 407 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2007 - 17:02

Цитата

ВАС - это сплочает коллектив, НАЕБАЛИ - это выделяет тренера, как лидера группы сразу же.

Сам понял, что написал? :lol:
  • 0

#265 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2008 - 01:24

когда-то, когда я еще не был даже перцем, я хотел ответить на эти вопросы. мне хотелось стать тренером. мне сейчас это хочется. и теперь, имея определенный опыт и знания, я отвечаю на вопросы.

mankubus сказал(а) Aug 23 2005, 00:31:

1. Начало семинара. Группа собралась и ведет себя как обычно напряженно. Выезд. Ты один тренер. Группа 40 человек. Из зала задается два вопроса "А какой у тебя опыт в соблазнении" и "а какое у тебя образование?"

на первый вопрос, я бы ответил с улыбкой на лице: "я заслуженный девственник Казахстана", про образование рассказал бы все что имел на тот момент.

я поработаю лично с ним при первой же возможности.

3. в группе оказывается человек, который любит пространственно и долго говорить о своих проблемах, которые НИКАКОГО отношения к теме тренинга не имеют. Если начинаешь его слушать, дловишь негатив от группы. которую этот участник заебал. Действия?

устанвлю лимит на количество слов, произносимых им. и обязательно скажу, чтобы это касалось только тренинга (полевых и т.д.). на все остальные вопросы буду отвечать на открытой рамке, где любой может задать любой интересующий его вопрос.

4. Участник просит тебя показать, как наводится конфузионный транс / ставятся якоря / генерируется МС / придумать ответ на вопрос / подсказать что делать в ситуации. Книгу все читали, сайт тоже. Требуют показать. Действия?

покажу. на нем.
попрошу рассказать какой нибудь веселый случай из жизни. когда он будет рассказывать эту историю, поставлю якорь. например, ладонь на плече.

потом попрошу рассказать какой-нибудь грустный случай из жизни, к которому у него хуевое отношениею. а потом активизирую этот "веселый" якорь.

взял бы перца и показал на нем, со словами: "представьте себе, что это баба без сисек. и у нее в трусах не член, а пизда". :)

я бы накачал его поддерживающими убеждениями, которые дадут ему почувствовать, что не парень с протезом, а охуительный чувак. буду расскачивать его внутреннее состояние.

буду работать с ним. займусь чакро-реимпритингом. :)

задал бы вопрос: "что для него важнее: соответсвие фактов или конечный результат, который он получит?" :)

Фил, сколько даешь за мой ответ? :)
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

#266 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2008 - 13:13

в целом фишку рубишь, но есть пара неточных стратегий :)
  • 0

#267 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2008 - 00:04

у меня вот по поводу 7 вопроса такая мысль. тут многие писали типа, что поговорю с ним, скажу, что он охуенный, что такой же как все. но блядь мне кажется, что не надо быть экстрасенсом, чтоб предсказать мысли парня -а че это тренер со мной индивидуально говорит. вон с тем чуваком он не базарит, и с тем то же, а со мной говорит, он наверное еще и техники какие-то приминяет, убеждает, что я такой же как все.... наверное реально с протезом я хуй чего добьюсь... я считаю, что еслиты хочешь убедить его в том, что он такой как все, ты должен точно так же к нему и относится как ко всем. вот очень бы хотелось узнать правильные действия на эту ситуацию.
  • 0

#268 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2008 - 10:35

- Трудовая книжка по соблазнению осталась дома :) Образование высшее.

Вывести на улицу, горячий компресс, вызвать скорую. Можно дать выпить рюмку водки - расширяет сосуды. Никаких сигарет!

3. в группе оказывается человек, который любит пространственно и долго говорить о своих проблемах, которые НИКАКОГО отношения к теме тренинга не имеют. Если начинаешь его слушать, дловишь негатив от группы. которую этот участник заебал. Действия?

Дам ему задание по теме семинара

Покажу то, что знаю лучше всего.

Пусть приведут девушку - я покажу

Вопрос слишком тонкий. Если человек уверен в себе, буду работать с ним. Если нет - для начала, к профессиональному психологу

Этим тем более должен заниматься профессиональный психолог. Задачи тренера более узкие - научить эффективно соблазнять, а не решать душевные проблемы пациентов. Верну деньги за семинар.

Придумаю метафору про занудливого человека с блокнотом, привяжу ее к теме семинара

Сообщение отредактировал Reaver: 01 августа 2008 - 10:36

• 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#269 АлексийПервый

АлексийПервый

Святой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2008 - 12:47

ruslan.aka сказал(а) Jul 4 2008, 01:04:

взял бы перца и показал на нем, со словами: "представьте себе, что это баба без сисек. и у нее в трусах не член, а пизда". :)

смотри, а то поверят ;)

никакую

- сапорт видел как в поле на тебя охуенно смотрели девки.
сапорту - сегодня на поле возьмете его с собой, подарите его пиздатой телке
- следующий

Думаю многим проходившим базу хорошо было бы узнать телефон проверенного психотерапевта на равне с телефоном стилиста. Причем на доске написать, а не конкретным людям выдавать.
Какого хуя его не дают, непонимаю.
  • 0

#270 Magonah

Magonah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2008 - 21:52

1. Начало семинара. Группа собралась и ведет себя как обычно напряженно. Выезд. Ты один тренер. Группа 40 человек. Из зала задается два вопроса "А какой у тебя опыт в соблазнении" и "а какое у тебя образование?". Это зависит от интонации задаваемых вопросов. Но шуточный стёб думаю самое то 2. Группа, середина семинара. Отчет по ДЗ. Один участник ничего не сделал. На вопрос "какого хуя?" начинает мелко дрожать, покрывается красными пятнами, у него перехватывает дыхаение и начинаются спазмы. Твои действия? Попытаюсь успокоить словами, выведу на свежий воздух, если реально плохо, вызову скорую, или посажу на такси и попрошу довезти до больницы ближайшей (он знал куда идёт) 3. в группе оказывается человек, который любит пространственно и долго говорить о своих проблемах, которые НИКАКОГО отношения к теме тренинга не имеют. Если начинаешь его слушать, ловишь негатив от группы. которую этот участник заебал. Действия? СТЁБНЫЕ жёсткие метафоры, и в конце: "ты понял что лучше делать чем говорить?" ну например, жил был мальчик, в том месте где он жил все были глухонемые, но он один родился нормальным ребёнком с хорошо поставленной речью и прекрасным слухом, вся деревня радовалась произошедшему чуду, каждый раз когда парень открывал рот, все радовались за него зная что этот человек сможет жить в городе и устроиться на работу. Шёл год, второй, вот ему стукнуло 18 лет, и чем старше он становился тем меньше закрывался его рот, как будто он говорил за всех тех кто был обделён этим даром,,,бла-бла-бла, и стал он изгоем, и до сих пор скитается по необъятной матушке Руси, по моему даже на тренинг записаться решил, но пока его брать бессмысленно, он будет болтуном-подругой и девки ему не дадут, разве что по шее за очередную попытку покуситься на такое понятие как дружба. 4. Участник просит тебя показать, как наводится конфузионный транс / ставятся якоря / генерируется МС / придумать ответ на вопрос / подсказать что делать в ситуации. Книгу все читали, сайт тоже. Требуют показать. Действия? Покажу что знаю, думаю со временем будут и остальные навыки 5. Участники просят для демонстрации кинестетики привести девушку и показать. Есть 15 минут кофебрейка. Действия? Приведу, и дам первое задание, под любым предлогом найти девушку, и привести в группу 6. В группе есть человек с протезом ноги. Пришел учиться соблазнять женщин. Какую индивидуальную работу ты с ним готов делать? Незнаю, может опенер там какой, типа нога устала помоги присесть на лавочку, хз %) но излишнего внимания не уделял бы, это точно. 7. У участника группы есть явный запрос на индивидуальную психотерапию. Готов приехать вечером к тебе домой. Проблема связана с травматическими детскими переживаниями. Что будешь делать? Будет время и если человек хороший помогу, если случай не тяжёлый думаю часов за 4-10 управлюсь. Цитата 8. Участник группы постоянно ведет конспект и постоянно ловит тебя на неправильном изложении фактов. Твои действия? В школе таких просили выйти к доске и рассказать всё самому, никто не выходил. Но раз тут деньги отдали, то спрошу его мнение по части тех вопросов, где я с его точки зрения допускаю косяки
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0