Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рутины

Сообщений в теме: 365

#256 Форсаж

Форсаж

земной фотограф с марса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 713 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2006 - 20:46

А самому придумать никак?:)

Как. Но хочется то лучшего из невозможного :)
  • 0
На детских кубиках буквы "Х", "У" и "Й" всегда находятся на одном кубике

#257 Vitalius

Vitalius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 006 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2006 - 21:44

а у меня есть жизненая метафора, я ехал на автобусе и у меня коленка торчала, я сидел в кресле, потом автобус забился и возле меня оказалась девчёнка стоя, так как было забито, то она своим местом прижалась к моёй коленке и стала кайфовать от тряски, даже когда в автобусе стало пусто, она стояла прижавшись и сама тёрлась:) поправка к моему предыдущему посту, не метафора, а рутина
  • 0

#258 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2006 - 09:33

Вот, рутина, сами думайте как применять, может уже была, но мне очень понарвилась. Нейл Армстронг, как известно прошолся по Луне 20 июля 1969 года. Первой фразой его была: "маленький шаг для человека, но большой шаг для человечества". Тоже известный факт. Ну и на последок один менее известный факт - после первых шагов Нейл сказал "Удачи Вам, мистер Кински!". Кто это такой долгое время оставалось загадкой. Но в 80-х годах Армстронг раскрыл тайну, так как этот мистер Кински уже умер, и признался, что когда ему было 10 лет он залез к соседям за бейсбольным мячиком и услышил перебранку: "Ты хочешь орального секса", - кричала мисис Кински.- "Будет тебе оральный секс, но только тогда когда соседский мальчишка прогуляется по луне." =) Мне отец сказал по телефону, когда я сообщил что не дома останусь ночевать - Удачи вам, мистер Кински =)) Я сначала не понял. Ток потом нашел эту историю.
  • 0
blood with milk

#259 Brutt

Brutt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2006 - 11:14

Рутина "РОГАТЫЕ" (сам назвал! :)
Возможно баян, не знаю.
Когда-то совсем давно, эту фишку мне показала и рассказала знакомая девушка. Реакция у меня была такая - :blink: - Как ты это узнала???
Щас сами все поймете.
Только не читайте все подряд, а выполняйте все по пунктам, тогда и вы будете удивлены :)

Начало
1) Загадайте число от 1-го до 9.
2) Прибавьте к этому числу 4
3) Умножьте полученное число на 3
4) Отнимите от полученного числа 9
5) Умножьте полученное число на 3
6) Если число получилось двух-значное, сложите цифры в нем. Напр, у Вас получилось 32, выполняем 3+2=5. Если результат снова получился двухзначный, повторите действие. Должно получится однозначное число.
7) Отнимите от полученного числа 4. Еще раз проверьте на правильность все вычисления.
8) Найдите букву в алфавите, которая стоит под этим номером. Находим так: 1-а, 2-б, 3-в, 4-г, 5-д, 6-е, .... и тд.
9) На эту букву загадайте страну.
10) На 3-ю букву из названия страны загадайте какого-нибудь зверя.
Конец

И тут я выдаю коронную фразу:
"А вы знаете, что носороги в Дании не водятся?" :shok:
Тест показывает шаблонность мышления. После 7-го действия в силу мат-свойств умножения на 9 (*3, -9, потом еще раз *3), в результате всегда получается число 5, и на букву Д У всех на уме появляется Дания, и на Н - Носорог. Некоторые индивидуумы загадывают Дагестан-Гиппопотам (Горилла, Гусь), но их мало :) Еще хуже, если у тестируемого проблемы с арифметикой, это ваще бесит.
Перед коронной фразой можно сделать вид, что вы читаете мысли, сканируете руками мозг тестируемого человека, вобщем, импровизируйте.
  • 0
Не так страшен русский танк, как его подвыпивший экипаж

#260 Gregorian

Gregorian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2006 - 11:44

Есть древнее знание, позволяющее узнать многое о вкусе женщины лишь проведя особым способом подушечкой пальца от ее подбородка до ложбинки на шее... Я узнал что ты любишь клубнику и... рыбу. (писать свое. Разумеется, я уже до этого спрашивал :smile3: ) ка-два плюса
  • 0

#261 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2006 - 11:48

Есть древнее знание, позволяющее узнать многое о вкусе женщины лишь проведя особым способом подушечкой пальца от ее подбородка до ложбинки на шее... Я узнал что ты любишь клубнику и... МЕНЯ. (писать свое. Разумеется, я уже до этого спрашивал :smile3: )
ка-два плюса

А дальше целуешь её. :spiteful:
  • 0
My LJ

#262 Gregorian

Gregorian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2006 - 12:07

Есть древнее знание, позволяющее узнать многое о вкусе женщины лишь проведя особым способом подушечкой пальца от ее подбородка до ложбинки на шее... Я узнал что ты любишь клубнику и... МЕНЯ. (писать свое. Разумеется, я уже до этого спрашивал :smile3: )
ка-два плюса

А дальше целуешь её. :spiteful:

а вариант!
Просто я ее и так целовал, цель была постебаться ))
Впрочем, такой вариант при недостаточном раппорте был бы чересчур самоуверенным, если изменить на... мой член, скажем )))))))
  • 0

#263 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2006 - 03:57

Мля, Даццкие носороги рулят :)))
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#264 vater

vater

Хитрый негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2006 - 19:20

а сайта с историями интересными, рутинами, сказками и прочей лабудой которую так бабы любят слушать, нету ни у кого в избранном? поделитесь урлой!
  • 0

#265 ЛИМОН

ЛИМОН

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2006 - 14:00

а сайта с историями интересными, рутинами, сказками и прочей лабудой которую так бабы любят слушать, нету ни у кого в избранном? поделитесь урлой!

Месть (сказка народов тундры)

Однажды один старый шаман собрал своё племя у костра и сказал:
- Послушайте старинную сказку, которая показывает на что-то из того, про что нельзя рассказывать, и рассказывает про то, на что нельзя указать.
Пока все пытались понять смысл того, что они услышали, шаман раскурил трубку и начал свой рассказ…
- Поехала одна мама со своим сыном на юг отдыхать. Долго ли, коротко ли, добрались до щели в горах, расставили палатку, живут. Пошел однажды мальчик погулять по лесу и встретился ему енот. Мальчик кричит еноту:
- Уходи прочь с дороги!
Енот и не подумал уходить, встал на задние лапы и страшно завращал своими глазищами. Мальчик испугался и убежал.
Прибежал мальчик к своей маме, рассказал ей про свою встречу с енотом и заплакал.
- Почему ты плачешь? – спросила мама.
- Мама, кто трусливее: я или енот?
- Конечно, ты. Енот тебя не испугался, а ты его испугался.
Мальчик заплакал ещё сильнее.
- Тебе осталось только одно - найти енота, убить и съесть его сердце, - странным голосом сказала мама.
Мальчик взял свой складной ножик, бутылочку с кока-колой и пирожок, положил их в свой рюкзачок и пошёл в лес. Бродил мальчик по горам, бродил и нашел берлогу енота. Посветив фонариком, он увидел, что в берлоге сидит енот со своей енотихой и маленьким енотиком.
- Ты меня напугал, теперь я стал трусливее енота. Поэтому я должен тебя убить и съесть твоё сердце, - крикнул мальчик.
- Да, я поступил неправильно. Зря я вращал глазами. Что ж, убивай меня, я не буду сопротивляться, - сказал енот, откинувшись на спину.
Мальчик достал ножик, убил енота, вырезал у него и сердце съел. После этого он радостно пошёл домой, весь перепачканный кровью енота. Но радость его быстро сменилась на зависть:
- Какой добрый был енот: дал себя убить, чтобы исправить свою вину! Какой злой я: убил енота только для того, что бы стать чуть-чуть храбрее! – подумал он с горечью.
Прибежал мальчик к своей маме, рассказал ей про свою встречу с енотом и заплакал…
- Почему ты плачешь? – спросила его мама.
- Мама, кто добрее: я или енот?
- Конечно, енот. Он дал себя убить, а ты не дал себя убить.
- Тебе осталось только одно: найти семью енота и помогать воспитывать его ребёнка, - странным голосом сказала мама.
Мальчик пошёл в лес и стал жить вместе с енотихой, добывая еду, убирать берлогу. Через месяц он сам превратился в енота, а его мама уехала домой, потому что её отпуск закончился.
Однажды пошёл мальчик-енот за едой для енотика и повстречал другого мальчика. Мальчик кричит мальчику-еноту:
- Уходи прочь с дороги!
Мальчик-енот и не подумал уходить, ведь он стал храбрым, как енот. Мальчик-енот встал на задние лапы и страшно завращал своими глазищами. Мальчик испугался и убежал.
Прибежал мальчик к своей маме, рассказал ей про свою встречу с енотом и заплакал.
- Почему ты плачешь? – спросила мама.
- Мама, кто трусливее: я или енот?
- Конечно, ты. Енот тебя не испугался, а ты его испугался.
- Тебе осталось только одно - найти енота, убить и съесть его сердце, - странным голосом сказала мама.
Мальчик взял свой складной ножик, бутылочку с пепси-колой и ватрушку, положил их в свой рюкзачок и пошёл в лес. Бродил мальчик по горам, бродил и нашел берлогу енота. Посветив фонариком, он увидел, что в берлоге сидит мальчик-енот.
- Ты меня напугал, теперь я стал трусливее енота. Поэтому я должен тебя убить и съесть твоё сердце, - крикнул мальчик.
- Ух ты, какой хитрый! Я сам тебя убью!
Убил мальчик-енот мальчика и сам съел его сердце. Как только он это сделал, так сразу превратился в мальчика.
Пошел бывший мальчик-енот – теперь просто мальчик – к маме того мальчика, которого он убил, и, притворившись её сыном, сказал:
- Мама, я убил енота, и теперь такой же храбрый, как енот!
- Ты врёшь, ты не мой сын, а я не женщина, я жена енота, которого ты убил, чтобы стать храбрым как енот. И не мальчика ты убил, а моего старшего сына-енота! – воскликнула женщина, превратилась в енотиху, убила мальчика и съела его сердце. Как только она это сделала, так сразу превратилась в мальчика.
На следующий год поехала одна мама без сына на юг отдыхать. Долго ли, коротко ли, добрались до щели в горах, расставили палатку, живёт. Вдруг ни с того ни с сего приходит к ней мальчик и говорит:
- Здравствуй, мама! Я воспитал маленького енотика, теперь я такой же добрый, как енот!
- Врёшь ты всё, никакой ты не мальчик, а енотиха, которая убила моего сына за то, что он убил твоего муж и старшего сына! И никакая я не женщина, я жена зайца, которого убил енот, чтобы стать таким же быстрым, как заяц. И никакого моего сына ты не убивал, ты убила своего младшего сына, которого я превратила в мальчика, чтобы он убил своего отца и старшего сына.
Женщина рассмеялась, превратилась в зайчиху и убила енотиху.
… Шаман закончил свой рассказ, огляделся по сторонам и сказал:
- Так добро снова победило зло!
Потом убрал свою трубку в расшитый бисером чехол и ушёл к себе в вигвам, буркнув:
- Карма отличается от кармана турбулентностью.
Вождь растолковал:
- Он хотел сказать, что енотов есть нельзя – нечистые звери, - и ушел спать.
Главный повар сказал:
- Вы слышали, на этой недели нельзя есть!
Все люди подумали: «Ничего себе их вставило!» :blink: , но вслух ничего не сказали, а похлопали в ладоши и пошли спать.
(с) Михаил Ширин
  • 0
дружу со Вселенной
Просить, Верить и Получать

#266 Gorynich

Gorynich

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2006 - 13:49

этот каламбур - метод наведения транса???? спрашиваю потому что охуел от прочитанного....
  • 0

#267 soiree

soiree
  • Участник
  • 2 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2006 - 09:01

Расслабтесь: В феврале стояли такие морозы, что Ежик целыми днями топил печь и все равно по утрам не мог вылезти из постели - так было в доме холодно. "Что же это за наказание? - бормотал Ежик, всовывая лапы в валенки и слезая с постели. - Еще неделю постоят такие морозы - и у меня ни одной дровишки не останется!" И он зашаркал к печке, отодвинул заслонку и развел огонь. Огонь весело загудел, и Ежик стал обдумывать свое бедственное положение. "В лесу теперь снегу - видимо-невидимо! - думал он.- И все тоненькие елочки занесло. А толстую одному не спилить... -Хорошо, кабы Медвежонок наведался: у него и топор острый, и пила есть, и специальные саночки, чтобы дрова возить... Вот пришли бы они с Осликом и сказали: "Ежик, у тебя, наверное, дрова кончились? Пойдем напилим и наколем новых!" А я бы их напоил чаем, и мы бы все трое пошли в лес, и тогда бы я ни за что не замерз. А теперь... Медвежонок, наверное, крепко спит и совсем забыл обо мне..." И Ежику стало так грустно, что он подкинул еще две дровишки и, уже ни о чем не думая, стал смотреть на пламя. Печь разгорелась, и теперь в доме было тепло, и Ежику уже не верилось, что дровишки могут кончиться и он замерзнет. И он, незаметно для себя размечтался... "Вот, - мечтал Ежик, - кончатся у меня дровишки, и совсем станет холодно, и начну я замерзать... И об этом узнает Слон в зоопарке. Он притворится спящим, а когда сторожа уснут, прибежит в лес, найдет мой домик, всунет хобот в трубу и станет тепло дышать. А я скажу: "Спасибо, Слон. Мне очень тепло. Пойди теперь погрей Медвежонка - у него, наверное, тоже кончились дрова...И Слон будет каждую ночь убегать из зоопарка и дышать в трубу мне. Медвежонку и Ослику - и мы не замерзнем?.." А морозы все лютели и лютели. И действительно, скоро у Ежика совсем кончились дровишки. Он в последний раз хорошо протопил печь, сложил на постель все одеяла, а сверху положил полушубок и валенки. Потом залез под эту гору и стал ждать. Сначала ему было жарко, а потом, когда печь остыла, стало холодно. И с каждым часом становилось все холоднее. "С-с-скорее бы п-п-пришел С-с-слон!.. - шептал Ежик, свернувшись калачиком под одеялами. Он так замерз, что у него давно уже не попадал зуб на зуб. А Слон все не приходил... - С-с-слон! - звал Ежик. - Я з-з-замерзаю... П-п-приди, п-п-по- жалуйста, Слон! Ежик звал Слона три дня и две ночи. А на третью ночь ему стало так тепло, что он даже сбросил с себя полушубок и валенки. Это в лес пришла оттепель. А Ежику казалось, что это огромный добрый Слон ходит меж сосен и дышит ему в трубу. Андрей Козлов (с)
  • 0
Да-да-да...

#268 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2006 - 11:03

По-моему, это уже не рутины а метафоры пошли.
  • 0
My LJ

#269 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2006 - 11:17

этот каламбур - метод наведения транса???? спрашиваю потому что охуел от прочитанного....

Не, это сказка на ночь, чтоб девушка заснула крепким сном, по идеи, если всю до окнца рассказать, то на последних словах, должен быть слышен храп, особенно если раппорт был хороший :lol:
  • 0
blood with milk

#270 peligroso chica

peligroso chica
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 сентября 2006 - 12:44

Как девочка, заявляю, что на такие рассказы реагирую оч напряженно. Они из расслабленного состояния могут ввести в состояние бешенства. По-крайней мере, имея аналитический склад ума, я начинаю задумываться: что это, за фиг мне рассказывают эту лабудень, к чему это приведет и как реагировать. А потому как история ваще бессмысленна, меня это начинает сильно отрезвлять и бесить. Люблю конкретику. Но не скоростную))))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0