Автор Puritanka, июл 18 2005 15:47
Сообщений в теме: 415
Отправлено 26 июля 2005 - 17:18
Это один ежик прыгает на другом в прямом эфире. На экране много шума, помех и выпавших от страсти иголок. Я такое часто вижу.тут выдвинули версию, что мой аватар изображает быстро-быстро двигающиеся иголки ежиков :)
Не настаиваю, не разбавляю, не закусываю.
Отправлено 29 июля 2005 - 19:49
Аватор - потому что этот парень похож слегка на раздолбая и на обольстителя, что в целом отражает меня.А подпись стоит уже довольно давно и отражает сущность женщин, которую сам на своем опыте и постиг.
Уважайте и оберегайте женщин, носите их на руках, а на голову они и сами сядут!
Отправлено 30 июля 2005 - 01:40
Отмечусь и я...Люблю кошек. Кошки любят рыбу. Таким образом, рыба всегда находится у кошек в "модели приза"
На аватаре три яйца. Это - "по нашему". :)))Подпись... Надоело писать "вид с моей колокольни". Да и какие рыбы на колокольне? Так что теперь описываю мир из собственного персонального аквариума
пришел, увидел - наследил :)
Отправлено 30 июля 2005 - 03:05
Ну что, и я отвечу. Мне нравится, что связано с работой спецслужб. Эмблему нашего ФСБ ставить не стал, зато когда приехал из Казахстана и забабахал специально их КНБ. Просто, больше ради прикола.Подпись "оперуполномоченный" отражает скорее мою сущность. Я закончил ВУЗ по этой специальности, и немного успел поработать в налоговой полиции. И, если честно, то надеюсь, что ещё вернусь на оперативную работу, просто нравится мне.Вот так.
Отправлено 07 августа 2005 - 06:25
Девиз эпикурейского движения - Carpe diem (досл. - лови день. Тв. - не тупи). Поставил себе в подпись чтобы вспоминать и думать об этом каждый раз когда пишу что-то в форуме. Потому что это есть ответ на половину моих вопросов которые я хотел бы здесь задать :-) ///все кто это прочел, сделайте это ещё раз ;-))))Аватар взял какой попало, близкий тематике форума. Если приживусь в форуме, то поставлю что-то более характеризующее меня.
!
Отправлено 12 августа 2005 - 01:48
Аватар: Golden BoyПодпись: Пусть плачут те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел!Коротко с по..уизмом :-)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0