Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

- - - - -

Фильмы, которые стоит смотреть ДВАЖДЫ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 271

#256 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2005 - 18:53

из последних:- 11:14- Million Dollar Hotel
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#257 slon

slon
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 сентября 2005 - 21:38

Матрица 1Гладиатор
  • 0

#258 Maurinjo

Maurinjo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 350 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2005 - 21:53

"Мертвец", в гл.р. Джонни Депп"БК", конечно же"Шиза" (Казахстан)"Солнце неспящих" - охуительный фильм, грузинский по-моемуФильмы Такеши Китано, и еще дохуяЗЫ Предлагаю поговорить не о конкретных фильмах, а о жанрах и "лучших представителях" этих жанров

Сообщение отредактировал Maurinjo: 25 сентября 2005 - 21:54

• 0
Красиво надо не говорить, а делать

#259 Stem

Stem

добрый человек

• Достойный Член
  • PipPip
  • 295 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2005 - 02:33

Неукратимый и Басейн ( с Аленом Делоном Роми Шнайдер)Город ангелов Тихушники или Воришки ( не помню правильного перевода)Пианист11 друзей ОушенаБум и Студентка ( Софи Морсо ) 9 рота
  • 0
Leave no regrets on the field.
http://rustemka.live...nal.com/profile

#260 Begeмот

Begeмот

неуловимый Джо

• Гость
  • 19 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2005 - 10:32

Здорово волки!Мне очень нравятся следующие фильмы:"Мы были солдатами","Крестный отец 1","Спасти рядового Райана","Чего хотят женщины","Лучшие из лучших 1,2",все комедии Гайдая,"Счастливчик Гилмор","Отпетые мошенники","Специалист"(Сталонне и Шерон Стоун),"Бандитский Петербург 1,2","Адвокат дьявола","Перл Харбор" и "Майор Пэйн".Также хочу высказаться по поводу наших модных фильмов про братву:"Бригада"-средний фильм,зато ставшая модной мелодия на телефон."Бумер" - говенный фильм,ставшая супермодной мелодия на телефон."Бой с тенью" - в 100 раз хуже даже "Бумера",менее популярная мелодия."Жмурки" - в 1000 раз хуже "Бумера",еще менее популярная мелодия.Куда катится наше кино:почему не могут снять ничего цивильного?Тот же "Крестный отец" хоть и про мафию но снят блестяще,а у нас одно говно,и все хуже и хуже по нарастающей.
  • 0

#261 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2005 - 11:07

Револьвер!!!Я просвятился.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#262 D!mOn

D!mOn
  • Полноправный
  • 46 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2005 - 11:37

9 Я ротаОднозначно лучший отечественный фильм года,если не 3х...
  • 0

#263 pent

pent

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 406 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2005 - 14:04

Реквием по мечтеКриминальное чтиво
  • 0
В моей жизни не стало счастливой звезды... Да врот оно ебись, теперь мне всё до пизды.

#264 Гость_evazhno_*

Гость_evazhno_*
  • Гость

Отправлено 02 октября 2005 - 23:54

Я тут видела нелестные отзыва о "Путеводителе по галактике для путешествующих автостопом", и даже первый раз смотрела этот фильм как-то скептически.Зато к третьему разу я окончательно просветлилась.Чего и вам рекомендую.Там бредогенератор нехилый. При этом совсем никого не жалко. Кино легкое и бредовое. Мне лично поднимает настроение.
  • 0

#265 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2005 - 10:39

"Деньги, карты, два ствола"-Всегда не против пересмотреть.И ещё хз почему "Назад в будущее" все три части:)
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#266 Leaves

Leaves
  • Проходит регистрацию
  • 38 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2005 - 16:57

Я вот тоже решил написать, о многом кстати тут вроде еще не было написано1. Больше всего люблю ужастики:- Зоологические с классно сделанными зверюгами (Анаконда, Лэйк-плесид, Комодо - просто отличные фильмы), Парк Юрского периода (все части) - больше относится к приключениям.- По Кингу, смотрел много, больше всего запомнились Худеющий и Лунатики.- Просто ОЧЕНЬ страшные (Восставший из ада, в пасти безумия (он тоже по Кингу))2. Триллеры-ужастики:- Пункт назначения (обе части) - просто супер!Вот из последних:- Дом девяти,- Ночной рейсНе скажу, что несколько раз, но 1 раз посмотреть стоит- Остров - сначала триллер, затем боевик - очень классный фильм, по спецэффектам и количеству разваленных зданий при погонях не уступает Терминаторам, смотреть всем, и даже оставить у себя на ДВД - обязательно!- Хишник 1,2, Чужой против Хищника- К западу от Рэд Рок - очень классный триллер-вестерн с офигенно закрученным сюжетом - посмотрите, не пожалеете (фильм редкий, не раскрученный)3. Приключения:- Сахара4. Катастрофы:- Послезавтра5. Боевики:- Терминатор 1,2,3- Снайпер- Перевозчик 1,2 (из последних)6. Сериалы:- Солдаты (можно смотреть много раз и всегда смешно)7. Комедии:- Большинство с Дж. Керри.8. Вот еще очень нравятся детские советские фильмы:- Гостья из будущего,- Приключения Электроника,- Москва-Кассиопея, Отроки во вселенной9. Мульты:- Друпи,- Том и Джери- Остров сокровищВот примерно так...
  • 0

#267 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2005 - 17:06

Мои любимые фильмы:- Крестный отец (все 3 части)- Форсаж 1, 2- Однажды в Америке- Бешеные псы- Криминальное чтиво- Пункт назначения 1, 2- 2Fast2Real for Hollywood- Форрест Гамп- Не грози Южному Центру, попивая сок у себя в квартале- Иисус Христос - Суперзвезда- Дюна 1, 2- Грязные танцы 1, 2- Имя розы
  • 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#268 Avaki

Avaki

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 октября 2005 - 17:33

9 Я рота
Однозначно лучший отечественный фильм года,если не 3х...

Просмотр сообщения

Мдя, 9 рота это что-то. В выходные так и не смог купить билеты ни в Пушкинский ни в ОРбиту, хотя боковушки были, но не тянет в стороне сидеть, повально народ хлынул. А этот ща "новичок" еще идет какой-то, это для уборки зала для 9 роты. :smile:
  • 0

#269 KACTPATOP

KACTPATOP

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2005 - 21:40

о фильме "A History of Violence"... Мне понравился - смотрел вчера! Фильм оказался иным, чем я ожидал... Примечательный момент: Очень серьезная семейная разборка, жена в слезах бежит по лестнице наверх... мужик хватает ее за ногу и жестко трахает прямо на лестнице... http://www.imdb.com/title/tt0399146/
  • 0
Дамы и господа, сохраняйте вашу бижутерию! (с) Серёга

#270 JustMee

JustMee

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 416 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2005 - 01:28

первое что пришло в голову(недавно пере(смотрел)-Матрица(трилогия)-Гладиатор-Спи*дили-Meet Joe Black-Легенды осени-Мексиканец
  • 0
волшебник. превращаю девочек в женщин

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0