Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Россия vs Америка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

#256 ezroller

ezroller

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 мая 2005 - 23:41

странно как-то обсуждать, что лучше, ни разу не побывав в той самой Америке. я всю жизнь считал, что Россия мой дом и на самом деле даже мысли не было никуда уезжать. там всё другое, всё по другому, всё чужое. максимум на экскурсию съездил бы - это ведь интересно посмотреть на другую нацию, на их условия жизни, увидеть вживую их ценности и т.д. и т.п.. то есть на какое-то время может и интересно там поселиться, но только на время. мне кажется, что у нас всяко лучше, не смотря на многие трудности и особенности русской жизни. =)
  • 0

#257 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2005 - 06:15

про пиндосию.. мож и баян, не знаю..
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#258 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2005 - 07:30

про пиндосию.. мож и баян, не знаю..

Просмотр сообщения

Баян или нет, здесь без разницы, может кто то почитает и подумает о том, что с нами происходит!
  • 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

#259 St@lker

St@lker

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 мая 2005 - 09:15

Вот ты можешь начать с того, что перестанешь беспокоится о том, кто потенциалый предатель. Это выглядит как заява феминисток с их "потенциальным насильником", куда относится любой мужик у которого есть работающий член.

Мало ли кто чего говорит в запале спора?

Просмотр сообщения

Да я и не беспокоюсь. Пусть они беспокоятся. А сравнение некорректно. Точнее будет (хотя тоже не совсем верно), если провести аналогию с мужиком, который заявляет, что ему не нравится обычный секс с девушкой, а нравится, когда она сопротивляется. Тогда разумным будет думать, что чел вполне готов изнасиловать, и его останавливает только страх наказания.
  • 0

#260 KeKc

KeKc

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 446 Cообщений
392
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2005 - 09:21

Пиндосия :lol: Тему пора в вечные переносить :) Всплывает с завидной периодичностью...
  • 0
Мажикороль

#261 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2005 - 09:39

Тогда разумным будет думать,

Разумно можно думать любой бред. На хрена тебе среди людей предателей выискивать? Чтобы в жизни драма была?
  • 0

#262 St@lker

St@lker

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 мая 2005 - 17:58

Не выискиваю. Сами проявляются. Даже не думал, а тут наткнулся на тему - и вот тебе на.
  • 0

#263 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2005 - 21:14

Сами проявляются.

Сами даже кошки не родятся.
  • 0

#264 Cranky

Cranky
  • Полноправный
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 мая 2005 - 21:19

Эх, патриоты-патриоты! Вы где? Где еще кроме нашей страны столько глупости и юмора? Они там передачи веселые выдумывают, шоу показывают, а у нас самое большое шоу, это что? Правильно - наше правительство и дума, и Жирик. Каждый час по новостям крутят :lol: Анекдот в тему:Путин с советниками обсуждает политический ход... - Вот что сделаем: объявим, что Жириновский ебёт свиней! - Владим-димирыч! Дак ведь это будет... неправда! - Неправда неправдой - но подумайте КАК будет звучать его опровержение...
  • 0

#265 nap

nap

Ценитель

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 610 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2005 - 11:18

Для Ура-патриотов - ребята, я думаю вам будет интересно почитать www.artofwar.ruэто сайт ветеранов недавних конфликтов, таких как чечня, афган, карабах и проч.это сайт тех кого продало, прокляло а потом забыло наше (Российское) правительство.Несколько материалов с artofwar на тему Америка VS Россия"в 1989 году, в лагере для военнопленных, в Пешеваре (Пакистан), Советские военнопленныевзятые в плен в Афганском конфликте, и численностью около роты восстали против своих конвоиров.В организовонном сопративлении они захватили лагерь и оружейные склады что распологались рядом,после чего успешно обороняли лагерь 6 дней. За это время Пакистанские войска потеряли около 300 человек убитыми и раннеными, в попытках захватить територию, после чего прямой наводкой из пушек уничтожили склады и лагерь. Живыми, никто из русских не здался. За эти шесть дней этот конфликт получил мировую огласку, однако так как правительство СССР огласило советских военнопленных в Афганистане persona non grata, то никаких попыток их спасти не было принято.После печальной развязки конфликта СССР предьявило Пакистану "категорический, дипломатический протест"который был последними успешно проигнорирован""В аналогичной ситуации в 1994, американцы послали целый атлантический флот, что-бы спасти двух летчиков сбитых над Боснией. И спасли, ведь!"Моего мнения здесь нет.
  • 0
Желтая пресса форума. По умолчанию считать провокацией.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0