Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тусовки и акции РМЭС в Ярославле

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 326

#256 Гость_Black_Neon_*

Гость_Black_Neon_*
  • Гость

Отправлено 12 августа 2005 - 19:03

Томас, скорее всего ты с Антохой не очень знаком. Он очень своеобразный человек в жизни. Есть плохое, есть хорошее. Лично я против него ничего не имею. Да и в поле вышел бы с ним. Просто надоело слушать отзывы от некоторых перцев типа достал, надоел, не так сделал и дальнейший нескрываемый стёб над ним... Есть над чем постебаться, сам грешу, но пора бы парню и огорчится на всех, попробовать впитать получаемую полезную информацию от перцев и измениться...Последнее сообщение было написано двумя людьми в состоянии здорового прикола...Что касается человека до РМЭС, то мне плевать кто и как подготовлен. Есть лохи и есть натуралы. Всех РМЭС меняет, всем что-то даёт. И 99.9% Выходят перцами, безнадёжные случаи редки как 9/10 в соотношении с остальными.Да и ваще, что ты на меня наехал? Первосвиданник - не мой камень."Я пиздатый натурал, всех рмэсников отьебал" - и с какого перепуга? Я никого не ставлю выше или ниже себя. На самом деле мне глубоко плевать, ебут ли все РМЭСОВЦЫ баб или разговаривают с ними. Меня интересуют знакомые близкие, так сказать, люди. За Джона, Паштета, Краста, Тебя, Медведя и ещё некоторых личностей (Да и Антон в том числе) я готов откровенно порадоваться в случае успешного завершения их вечера. И никто особо на одной из "К" не циклится. Или я не всегда замечаю. И сравнение полового гигантизма никто устраивать не собирается. Ещё раз повторю: Я РАД ЗА ФАСТЫ ЗНАКОМЫХ ПЕРЦЕВ И НЕ ПЕРЦЕВ!!! Да и никто ни у кого не выспрашивает. Хочет - сам напишет. А тот, кто это прочитает и вспомнит, что в тот вечер он дрочил дома, если его заденет зависть к автору... Пусть ищет причину только в себе. Нехуй дома жопу просиживать...Пидарастия? Вот и объясни людям новым, что этой хернёй страдает совершенно левый чувак Неон. Я не люблю думать о том, что сказать. Пусть думают те, кому нужен внутренний диалог. Я такой, какой я есть. Просто при девках я одеваю разные шаблоны и опять веду себя естественноВот и всё, что я хотел сказать...
  • 0

#257 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2005 - 19:27

Да и ваще, что ты на меня наехал?

Я на тебя наехал? Да ты что? )) Это я по дружбе, не первый день друг друга знаем. )

И никто особо на одной из "К" не циклится. Или я не всегда замечаю.

До поры, до времени. Сейчас для меня конфиденциальность в отношениях с девушками очень важна, и я не стану писать в месте с открымым доступом о фастах и т.п. В личной беседе пожалуйста, сколько хочешь... Но тут кроме тебя ещё тыща глаз..

совершенно левый чувак Неон.

Фига. Ты что? Какой ты левый?! )) Ты наш чувак! Ты уже в нашей секте! )))

Я не люблю думать о том, что сказать. Просто при девках я одеваю разные шаблоны и опять веду себя естественно

Много мыслей для обсуждения за пивом при личной беседе. Макс! Ничего лично, всё супер. Мир. Труд. Май.
  • 0
Живу без подписи.

#258 Axl Rose

Axl Rose

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2005 - 21:51

Томас, скорее всего ты с Антохой не очень знаком. Он очень своеобразный человек в жизни. Есть плохое, есть хорошее. Лично я против него ничего не имею. Да и в поле вышел бы с ним. Просто надоело слушать отзывы от некоторых перцев типа достал, надоел, не так сделал и дальнейший нескрываемый стёб над ним... Есть над чем постебаться, сам грешу, но пора бы парню и огорчится на всех, попробовать впитать получаемую полезную информацию от перцев и измениться...

Макс! Буду работать над имиджем! Реально!!! Пока тока по шмотью... бабло получил, наду мне чела, реально разбирающегося в одежде, и все ок будет ... для начала неплохо, думаю.... а что насчет пидерастии?, тооооо... я думаю, это все херня... Risin' уж больно меня закритиковал.... не мешало б ему всеж на землю спуститься и вспомнить себя начинающего, а то он требует от меня ( или скажем так "хотел бы") достаточно и сразу.... впринципе я такой человек, что относительно спокойно отношусь к критике ( обоснованной), но я - не похуист ( не надо путать).
Макс! Фенкс за поддержку.... :smile:
  • 0
Welcome To The Jungle....

#259 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2005 - 23:54

Уф.. Бывает-же так..Пообщавшись с Неоном и Ждоном по асе оказалось что спорим мы о разных вещах, причём точки зрения на них одни и те-же..Находимся по одну сторону барикад-же и вообще не ясно, что за хуйня вообще ))Не ругаться-же нам, таким пиздатым парням-пикаперам из за такой хуйни?))Всё супер. 24-25 я приеду на пару дней, оторвёмся по-полной!! :spiteful:По поводу новичков всё решилось в пользу новичков ))Axl RoseМне уже самому стало интересно на тебя постотреть, что ты за крендель такой..Готовься к безжалостному пикапу со мной в паре и не мение разьябывающей ОСи! )))Поездка на Рубское дала мне много новых навыков по фастам.. :spiteful: буду их обкатывать в Ярославле.(И Москве, если время будет..)
  • 0
Живу без подписи.

#260 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2005 - 23:56

А вообще эти посты я писал в ужасно хуёвом настроение, это меня не отправдывает, но отпечаток негатива это точно наложило.. Пиздец. Какие-то уебанцы-антипикаперы наехали на РМЭС ЖЖ комьюнити, на мой пост там и на мой ЖЖ.. Свой ЖЖ я уже перевёл в рид онли френдз и посты их удалил... В РМЭС комьюнити, кому интересно, можите с ними поприпираться, и защитить очернённого меня..)) Я узнал что человек, не видя меня, может сказать: "скоро эволюционируют в движение - отъеппи себя сам!" "малтщик, приезжай к нам. мы уже приготовили наручники и паяльники, и тоже будем рады весело потусить." "Пощадите пацана - он же маленький ишшо. Впереди столько лет недоёба!!!" "Зачем же Вы так говорите, ясно же, что юношЪ не принимает никакие синтетические препараты -- только натуральную траву и грибы мухоморы. После этого у него становится к++, мозг--." "Скажитепожалуйста а когда вас отпускает от таблеток вы вместо дрочки в журнал пишите что приглючилось и всё, или и пишите и дрочите попутно ?" "закупился чипсами для вечерней дрочки перед телеком?" "Он не мог: она ему съездила ногой по йайцам, и они распухли." "http://www.livejourn...era/140479.html Здесь про тебя вся правда написана, усос, впитывай )))" "А у вас у всех такие недоебанные рожи?" "ты потом дома дрочил?" "Его принимали за пассивного ивановского парня обычно." "Вас за маньяка никогда не принимали? " "Hельзя быть таким строгим, он просто активный ивановский гномосек." "ЖЖОШЬ!! И че потом происходит? )) Неужели потом вообще че-то происходит, с такой-то харей ))" "что такое конгруэнтно - я знаю, ибо математик, а вот что этим хотел сказать наш ослоумный автор?" "математик?! да ты шо?! что то мне кажется что в данном дискурсе этот термин ещё более далёк от математики, чем аффтар от лишения девственности." "вот и я про то, что этот термин на любом удалении от математики выглядит глупо." "мальчег, ты йеблан.. поздравляю тебя с этим!" Охуеть.. как говорится..дайте две.. Ссылка вот: http://www.livejourn...rmes/68668.html
  • 0
Живу без подписи.

#261 Axl Rose

Axl Rose

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2005 - 16:37

Мне уже самому стало интересно на тебя постотреть, что ты за крендель такой..
Готовься к безжалостному пикапу со мной в паре и не мение разьябывающей ОСи! )))

А че! я согласен - пусть меня пиксы обфлудят по-страшному.... когда-то ведь жестко жить надо начинать....
  • 0

#262 Гость_Black_Neon_*

Гость_Black_Neon_*
  • Гость

Отправлено 14 августа 2005 - 00:02

Аксель, :no: Томас, раз уж все отказываются, давай вместе новичка обучим вкратце, направление правильное покажем... А дальше сам: на РМЭС и в поле...Я думаю, что всё будет шоколадно ;)
  • 0

#263 Rising Sun

Rising Sun

киборг

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2005 - 15:35

Я хренею, дорогая редакция :shok: 2Том:<Даже ниибаца гуру-натуралу полезно пройти РМЭС, и 100% он вынесет много нового для себя и станет ещё успешнее, эффективнее.Дружественные Ярославские перцы я не понимаю вас.У нас в Иваново, когда появляются новые ребята, (без разницы с какими навыками, главное с желанием развиваться) я помогаю каждому.Если человек пришёл к тому, что хочет стать лучше, ему нужно помочь!>Re: Дружище, здесь ситуация более другая. Человек недвусмысленно дал понять, что на семинары РМЭС он клал хрен с прибором, просто цепляется за нас с Ювелиром как за спасительную соломинку. Так уж получилось, что посещаем мы втроем один и тот же университет. Интернет есть у многих, а наши лица неоднократно засвечены на сайте Винсента. Ты тоже не можешь помогать всем без-воз-мез-дно, как говаривала Сова из мультфильма, ты все-таки не Чип, не Дейл, не Робин Гуд и даже не Спайдер-Мен. Одно дело - дать ОС перцу, на следующий день он любезно отплатит тебе тем же самым, другое тратить время и ресурс с человеком, который мало умеет и сам не хочет стать перцем.<Не ругаться-же нам, таким пиздатым парням-пикаперам из за такой хуйни? > Re: Ругаться де-факто не стоит. Тебя тоже можно понять, облажали через ЖЖ, был в камине... ничего, бывает и хуже, но реже. :tongue: По поводу отчетов по фастам, тема создана Неоном, она, ИМХО, никому даже не навязывается кто хочет - читайте, кто не хочет - и ненадо. У меня все.
  • 0
Shit happens

#264 Axl Rose

Axl Rose

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2005 - 22:01

Не знаю, почему Risin' Sun так на меня ополчился, но думается, что он все ж одумается.... ничего особо плохого не было.... я уже в принципе объяснил, что он он может расчитывать на многие содействия с моей стороны в том числе и для акций, но как бы существует что-ли "чисто человеческая" сторона вопроса.... мне не нужны курсы для становления супер перцем, мне нужен определенный уровень, с которым я подойду к понравившейся мне девушке.... может я и херого сказал, но по крайней мере от души....
  • 0

#265 Rising Sun

Rising Sun

киборг

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2005 - 00:41

Axl Rose, чувак, против тебя никто не ополчился. Одно дело интернет, другое дело real life, тут я белый и пушистый, пока на хвост не наступят :spiteful: Объясняю подробно, ведь я тоже когда-то, во время своей стукаческой молодости был таким, если не поймешь и этого, медицина бессильна. <Мне не нужны курсы для становления супер перцем>Re: прости, но тебе им не стать. По крайней мере ближайший год. Без вариантов. <мне нужен определенный уровень, с которым я подойду к понравившейся мне девушке...>Re: Тоша, у тебя, ИМХО, есть только один путь наработки этого уровня. 1. Достань книгу РМЭС тов. Манкубуса. Разбейся в лепешку, но достань. Если она у тебя есть, it's good. Перечитай минимум раза три, иначе информация вылетит обратно. Прочитать меньшее число раз можно лишь парням с хорошей памятью, например, мне :spiteful: 2. Обязательно запишись на семинар. Это облегчит процесс твоего развития процентов на 90-95. 3. Насчет стиля знаешь сам, где надо, сделай замену. 4. Работай в паре с чуваком, РАВНЫМ тебе по статусу. Первые раз 5-10 будете безбожно тормозить, или говорить хуйню, или и то и другое - не сдавайтесь!!! :nono: Это нормально, такие были все или почти все. Когда у тебя будет несколько десятков подходов за пару часов, все будет делаться на автомате. Пойми, что за мной, Пашей, а тем более за Неоном, Томасом и др. тебе не угнаться. Примеры этому были, ты помнишь сам. Где-то раз в неделю-две поделай подходы с перцем, как говорится, почувствуй разницу, поймешь свои ошибки. Кто это будет, я не знаю. 5. Если сначала ничего не будет получаться, не заморачивайся. Внешность у тебя интересная, интеллект на приличном уровне. Твоя беда лишь в недостатке опыта и теории. Ты МОЖЕШЬ это восполнить. Как - читай выше. Если забьешь на то, что я тут понаписал для тебя - тебе светят знакомства лишь в компании близких друзей, через интернет, разные сраные смс-чаты, снимать шлюх, короче, будешь лохом. 6. У тебя есть желание совершенствоваться - это хорошо. Еще не совсем поздно. На нашем первом семинаре были парни 25-27 лет. Теперь они реально зажигают и для многих являются примером. P.S. Натуралы, перцы и гуру Ярославля и остальных субъектов РФ. Я хотел помочь нормальному парню, написал свое мнение - если увидите где конкретный косяк - попрявляйте меня, это мнение мое и только мое. У меня все.
  • 0
Shit happens

#266 Гость_Black_Neon_*

Гость_Black_Neon_*
  • Гость

Отправлено 15 августа 2005 - 08:52

Даже не собирался на семинар идти?!Слов нет... Будет время - отпишу...P.S.: Антоха, не пужайся, ругать особо не стану. Хватит собачиться, пора на нормальный тон ВСЕМ переходить :friends: P.S.2: Хотя форум и существует для обмена опытом, критики, ссор и др.
  • 0

#267 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2005 - 11:49

Axl Rose, старик, на РМЭС ты не ПОЙДЁШЬ... Пока сам этого не ЗАХОЧЕШЬ...Только помни одно - таких шансов у тебя будет мало, а время, упущенное в твоём личностном росте СЕЙЧАС будет очень сложно вернуть потом. РЕШАЙ, потому что станешь ты лучше или нет - нам по большому счёту всё равно, а такое количество внимания к себе ты вряд ли сможешь где-то получить, кроме рмэса :) Джон, Паша и Макс - они по-настоящему тебе помогают, поверь это многого стоит, но только ты САМ должен взять на себя ответственность и ПОЙТИ или не пойти НА семинар... Хватит ли у тебя сил и воли, чтобы пройти РМЭС - не знаю, но не попробовав ты сам этого так никогда и не узнаешь... Удачи и заканчивай со своими жалобными постами. Ты же сильнее :)
  • 0

#268 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2005 - 13:30

Обсуждение и упоминание Axl Rose с этого поста предлагаю закончить. Иначе возможны карательные меры за флуд.Лучше поздравим хорошего человека с ДР ! :)
  • 0

#269 Гость_Black_Neon_*

Гость_Black_Neon_*
  • Гость

Отправлено 15 августа 2005 - 19:24

2Vincent VegaСаша, экскьюзяй меня, но обещал отписать - пишу...Респект, ты первый заметил, что мы пытались, пытаемся что-то делать для Антона...2Axl RoseАнтоха, слов нет... Вообще надо нам встретиться и пообщатьса на тему твоего развития в общении с девушками. Ну пойми ты: кому-то дано типа меня без подготовки девок снимать, а кому-то нет... Тебе не дано. Посмотреть на крутых перцев и сделать также... Да хрен ты чего сделаешь. Вот если Фил приедет а тебя не будет на семинаре... Хреново для тебя будет. Семинары постоянно идти не будут."я уже в принципе объяснил, что он он может расчитывать на многие содействия с моей стороны в том числе и для акций" парень, акции проводятся с целью показать себя только у комуняг и других таких людей. У нас (да простит мне Аллах такое объединение :friends: ), настоящих перцев, акции проводятся для новых контактов, встреч между собой, поднятия ресурса, обмена опытом на практике... Ну я так считаю и понял..."мне не нужны курсы для становления супер перцем, мне нужен определенный уровень, с которым я подойду к понравившейся мне девушке...." а может тебе прочитать инструкцию по пользованию девушкой? Пойми, Тоша, что супер-перец - это чел, прошедший все 9 (если не ошибаюсь) ступеней и постоянно совершенствующийся сам. Я вот сейчас вспомнил, что такое несколько девушек одновременно... Это ад, но прикольный. Для подхода к девушке прочитай книгу Фила пару раз и при встрече обсудим некоторые места. Хрен с тобой, парень, потрачу на тебя ещё 1-2 вечера...2Rising SunДжон, Добавить мне вроде нечего да и лениво... Вот такой я в последнее время ЛЕНИВЕЦ ПОЛОУМНЫЙ ака ОЕ, в Красную Книгу занесён...Наставление поддерживаю и разделяю, молодца :friends: Всем респект!
  • 0

#270 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2005 - 11:38

Дружно поздравим нашего любимчика АЛЕКСАНДРА ака ВИНЦЕНТ с самым прекрасным днем, Днем Рождения! УРА!По этому поводу будет не менее грандиозное празднование... Я и именинник преглашают ВСЕХ перцев... а хуй с ним - ВЕСЬ люд! Это скорее всего будет что-то между акцией, дискотекой и дружескими посиделками... Произойдет все в ночь с пятницы на субботу! (Джон я помню - ты работаешь... может рискнем завалиться к тебе? Будет тихо и чисто, отвечаю!)Еще раз УРА, товорищи! Нашему супер-пупер-мега перцу 23!!!!!!!!!
  • 0
Всё будет хорошо...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0