Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап в негативе. Фокус-группа

Сообщений в теме: 273

#256 Skrach

Skrach

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 874 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2008 - 01:25

tonchitos, а еще посвященные в пикаперы едят крещеных младенцев и пьют менструальную кровь 16летних девственниц Не было таких передач, напиши ему, что он трепло и пиздобол :)
  • 0

#257 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2008 - 01:37

Пока не будет конкретных выложенных в инет видеофайлов, где представитель РМЭС рассказывает на камеру вещи, процитированные парой постов ранее, я буду считать все это треплом и пиздабольством и соответственно абсолютно беспочвенным трепом. Давайте возьмем правило отвечать за свои слова. А пока - спи спокойно, родная страна.
  • 0

#258 linder

linder

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 239 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 23:16

Вот наковырял дерьма на местном форуме: читаем
То что админ ахуезный психолог (на самом деле программист, перечитавший горы псих. книг ) думаю и говорить не надо. По постам все видно.
  • 0
e-mail: screper на list.ru

#259 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2008 - 09:02

Пока не будет конкретных выложенных в инет видеофайлов, где представитель РМЭС рассказывает на камеру вещи, процитированные парой постов ранее, я буду считать все это треплом и пиздабольством и соответственно абсолютно беспочвенным трепом.

Давайте возьмем правило отвечать за свои слова.

А пока - спи спокойно, родная страна.

забей-)) все равно никто не признается, кто это сделал, если это рмес.
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#260 Garrican

Garrican
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 августа 2008 - 14:58

Отрицательное мнение - ну что же, хорошо. Тема полезная. "Девок много, а я один" - ну это можно понять. Я тоже всегда думала, что мужчин тьма, а я одна. Это нормально для разборчивого человека любого пола. Но я, хоть и не быдло, извините, как здесь кто-то высказался, считаю это занятие... не вполне чистоплотным. Мн кажется, что пользовать другую личность при помощи таких приемов, на которые она даже ответить не может - это скотство. Ведь не все девушки (да чего уж, почти никто) не имеют представления, что у них никаких шансов нет. Все равно используют и выкинут. Достаточно посмотреть на используемую здесь лексику, и все будет ясно. Я как увидела где-то - "пусть сосет прощение" и другие перлы, аж передернулась. Вы опасны. Поэтому вас надо изучать. Предупрежден - значит вооружен. Моих университетских знаний явно недостаточно, поэтому я нахожусь здесь. Оскорблять кого-то из вас или учить жизни я не собираюсь - взрослые люди, поздно что-то делать. Но смотреть а это больно. Честное слово.

"Нет шансов"-это уже изнасилование, девушка вполне может сказать "нет". Используют и выкинут или влюбятся и женятся: от самой девушки тоже многое зависит. Пикап такой же инструмент, как и молоток-можно гвозди забивать с пользой для дела,а можно и по голове ударить. Кроме того, у женщин много своих секретов, как охмурить нужного им мужчину, однако считается что все они априори экологичны и этичны (что не есть истина).
  • 0

#261 Гаубица

Гаубица
  • Проходит регистрацию
  • 32 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2008 - 20:39

Да, вообще, никакого посвящения нет. По крайней мере я не встречал.
  • 0

#262 umino

umino
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 января 2009 - 16:30

О чем беседа, товарищи?))) Пикап основан на элементарных правилах поведения мужчины (типо почисть зубы, на свидание купи цветы и открой перед девушкой дверь). Это вообще-то папа в детстве объяснить должен был, так что нормальным мужчинам уверенным в себе и умеющим себя вести эта "великая наука" не нужна. Кстати... задумайтесь... если на такой ПИКАП покупаются девушки, то какие? Те бедолаги, что не привыкли к общению с нормальными парнями. Здесь трудно не согласиться с QUOTE. ))) Все это смешно, да вот только интерестные факты из тренингов по ПИКАПу заставляют задуматься еще больше. В славном городе Киеве на семинаре по ПИКАПу была веселенькая тема: "Как увести жену друга". И обсуждали ее очень детально. Сперва нужно прощитать все ошибки в поведении друга, потом выучить привычки его жены и т.д. и т.п.... Не знаю как вам, а мне это кажется подлым. Подытоживая свои записи могу лишь сказать, что на мой взгляд ПИКАП рассчитан на "недомущин" из не очень благополучных семей (если их отцы не научили их вести себя в присутствии дам) либо очень закомплексованых парней, что тоже нужно лечить а не вуалировать псевдонаукой, объектами такого влияния становятся девушки с нехваткой общения с нормальными парнями. П.С.: Тут были высказывания по поводу НЛП. Ребята, этот раздел психологии только кажется чем-то страшным и необъяснимым. По сути НЛП (где нейро - отвечает за изучение нейронных сетей в головном мозге и является подразделом биологии, лингвистика - наука о речи, являющаяся частью филологии, а программирование - направлено, на то, чтобы с помощью лингвистики создать в своем мозгу новые нейронные сетки... нет тут ничего выходящего за рамки биологии и филологии) это просто новая наука появившаяся от объединения 2-х наук и изначально направлена на излечения клеток организма человека через создание нейронных сетей в мозге... В общем те, кто позаканчивал НЛП-практик еще не понимают что они учат, но уже вовсю применяют, а потом думают откуда у них проблемы со здоровьем.))) Много лет назад мной был тоже пройден этот путь. И совет тем, кто хочет понять природу вещей - учите биологию, лингвистику и квантовую физику. Всех с праздничками. Всем счастья.
  • 0

#263 XSer

XSer
  • Участник
  • 6 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 06:39

Сын, ты что, охренел?! Какие, к чертям собачьим, тренинги! Все это - и НЛП, и ТЕМ БОЛЕЕ пикап - одна и та же секта! И чтоб ни о каких тренингах и книгах по этой теме я больше не слышала!

Вот и такое бывает :smile:
  • 0

#264 Nekroman

Nekroman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 21:46

:wacko: некоторым девчёнкам не нравится это. Я часто слышал всякие речи в свою сторону.

От друга:
1. Ты что дурак? Ты больной! придумал что-то и на этом помешался
2. Нах с ней знакомиться? Какой нах опыт? Зачем? Если знаешь, что она дура, чё лезть то?
3. А ну да, ты же у нас пикапер!!!
4. Сразу пригласить и взять тел? Ты дурак! Надо хотя-бы неделько покентовать в школе, а потом ..... (короче цепляет одну уже 4 месяца, я сказал ему, что он тормоз, на что он начал агресивно реагировать, типа надо всё постепенно делать)

От девушки:
1. А зачем тебе их так много?
2. У тея же есть девушка, нах тебе ещё?
3. Я не пойду с тобой, вот звони "ХХХХ" и иди с ней
4. ой да, прям там...дон жуан хренов
5. пикап - это что-то на счёт автомобилей)))

и т.д....много говорят, и меня это не просто раздражает, - меня это БЕССИТ!!!!
:fuk: :fuk:

Точь-в точь я это слышал от своего друга,который хочет найти себе постоянную девушку и не может это сделать.
  • 0

#265 AliceSh

AliceSh
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 15:53

недавно один чел, мне жутко нравился, было одно отличное дружеское свидание, спустя почти месяц позвонил: " давай патрахаемся,... ну давай потрахаемся? а я тебя после этого любить начну.ты же хочешь,что бы тебя любили? вот сначала познакомимся поближе, ток так, по другому не могу.." (его слова утрированы) короч, было грустно, что парень блядь, но удобно, чистое палево. вывод негативный отзыв: не уважаю блядей. позитив: пикаперы тоже люди, а люди все разные :)
  • 0
что не убивает нас, делает нас сильнее.

#266 *новобранец*

*новобранец*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 214 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2010 - 13:25

я недавно на этом форуме и прочитал книгу уже... но когда друзья об этом узнали начался полный писец! реально, начался такой стёб: типа зачем это тебе? ты что и так не можешь знакомиться? тебе и это не поможет....начал стиль в одежде менять, так они сразу начали, а все пикаперы с такой чёлкой ходят? а уж когда они увидели мой блокнот, который я всегда беру с собой (ну чтобы выполнять задания ачальные, с приветами и подписями и элвисами) так они ещё сильней начали стебаться: нууу, сколько взял номеров, вон смотри собака, возьми у неё подпись, вон смотри(показывают или на старух или на детей 5-7 лет) давай возьми телефон, заговори с ней и толпой ржут...меня так это бесит... а что им отвечать или как реагировать на все эти шутки я даже не знаю...говорю: отъебитесь или закрыли тему и всё... может посоветуете что-нибудь??
  • 0
прохожу боевые точки

#267 qwertinpop

qwertinpop

Воспитанный цинник

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 792 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2010 - 20:59

*новобранец*
Людям не нравится когда кто-то меняется. Этим ты их раздражаешь. Особенно если есть шанс сталь объективно лучше их по жизненно важным качествам.

Советовать тебе я не буду. Только скажу, что: других слушай, но фильтруй информацию.
Без друзей нельзя. Банально поддержать некому. Одному тяжко. Другая сторона: они будут тянуть тебя вниз, препятствуя твоему развитию.
  • 0
Как иногда всё хорошо, и как это хорошее мимолётно!

#268 *новобранец*

*новобранец*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 214 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2010 - 21:32

да блин уже этот стёб жёсткий прошёл, но блин иногда какой-нить удод узнаёт от кого-то начинаются опять эти тупые вопросы, типа он такой крутой а я вот не могу просто так подойти к девушке и познакомиться...сам сука задрот ещё тот, только корчит из себя незнамо чё... кароч я решил не светиться темой пикапа в новых кругах(а я вот стал первокурсником недавно), и думаю там всё норм будет. самое что меня бесит. так это то, я прочитал много тем в ГПС, и теперь знаю как правильно вещи должны сидеть...вот когда я начинаю что-то советовать, типа это те велико, здесь нужно так выбирать снова начинается: ой блять замолчи стилист долбаный, это тя на пикапе научили да, небось пидары там сидят одни.... а сами нихуя не разбираються в одежде....я им добро пытаюсь сделать а они говном обливают... просто бесит это отношение...
  • 0
прохожу боевые точки

#269 Impressive

Impressive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2010 - 22:05

*новобранец*,

так это то, я прочитал много тем в ГПС, и теперь знаю как правильно вещи должны сидеть...вот когда я начинаю что-то советовать, типа это те велико, здесь нужно так выбирать снова начинается: ой блять замолчи стилист долбаный, это тя на пикапе научили да, небось пидары там сидят одни.... а сами нихуя не разбираються в одежде....я им добро пытаюсь сделать а они говном обливают...
просто бесит это отношение...

Дело в том что если они тебя не просят помочь, то и не надо помогать, зачем навязывать свою точку зрения. Ты по сути своими советами (которые они у тебя не просят) вызываешь у них негативную реакцию.

да блин уже этот стёб жёсткий прошёл, но блин иногда какой-нить удод узнаёт от кого-то начинаются опять эти тупые вопросы, типа он такой крутой а я вот не могу просто так подойти к девушке и познакомиться...сам сука задрот ещё тот, только корчит из себя незнамо чё...
кароч я решил не светиться темой пикапа в новых кругах(а я вот стал первокурсником недавно), и думаю там всё норм будет.

А не обязательно было им рассказывать, как я понимаю, в поля ты с ними не ходил, ну и смысл того что ты рассказал что ты пикапом увлёкся? Не, ну понятно может там дружеская поддержка, но у них похоже сыграло, то что описал qwertinpop, а именно:

Людям не нравится когда кто-то меняется. Этим ты их раздражаешь. Особенно если есть шанс сталь объективно лучше их по жизненно важным качествам.

• 0

#270 *новобранец*

*новобранец*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 214 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2010 - 22:38

да я вот думал, они меня поймут, друзья всё-таки, а они начали старую песню. понимаешь, у них мысли в голове о пикапе одни: типа это ребята которым главное потрахаться и всё....они и не понимают всей сути, а что-то доказывать бессмысленно, так как их больше гораздо и всё рано или поздно выйдет на ха-ха. только одно пропёрло, когда подруга всё услышала это. сама начала предлагать опенеры всякие, типа мне в помощь))) сегодня ещё момент пропёр: в меге значит в магазе друг джинсы мереет, а я стою в стороне и в соседней примерочной парень тоже джинсы мереет, а отец сзади стоит и говорит мол это всё пидорское и тп, говорит ща твой друг придёт и всё сам скажет. приходит такой друг аля on the style и говорит ну давай показывайся: парниша выходит(я это всё вижу) отец говорит, бля они большие тебе, жопа висит, в коленях торчит всё, они те большие(ну дело говорит конечно), на парне слимы значит, и друг говорит: да всё здесь супер норм...я вижу глаза отца и говорю. мол они реально большие, говорю что в притык надо брать, типа потом они растянутся ещё, друг говорит: может те 31 принести, и парень такой: ОЙ ДА ЧЁ ВЫ МНЕ ГОВОРИТЕ, НИФИГА ОНИ НЕ РАСТЯНУТСЯ, И ПОШЁЛ НА КАССУ с ними...отец мне в глаза только посмотрел с такими глазами огорчёнными, что сын у него мягко говоря "не разберается")))

Сообщение отредактировал *новобранец*: 28 августа 2010 - 22:45

• 0
прохожу боевые точки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0