Пикап в негативе. Фокус-группа
Отправлено 04 мая 2008 - 01:37
Отправлено 06 мая 2008 - 09:02
Пока не будет конкретных выложенных в инет видеофайлов, где представитель РМЭС рассказывает на камеру вещи, процитированные парой постов ранее, я буду считать все это треплом и пиздабольством и соответственно абсолютно беспочвенным трепом.
Давайте возьмем правило отвечать за свои слова.
А пока - спи спокойно, родная страна.
забей-)) все равно никто не признается, кто это сделал, если это рмес.
Отправлено 20 августа 2008 - 14:58
Отрицательное мнение - ну что же, хорошо. Тема полезная. "Девок много, а я один" - ну это можно понять. Я тоже всегда думала, что мужчин тьма, а я одна. Это нормально для разборчивого человека любого пола. Но я, хоть и не быдло, извините, как здесь кто-то высказался, считаю это занятие... не вполне чистоплотным. Мн кажется, что пользовать другую личность при помощи таких приемов, на которые она даже ответить не может - это скотство. Ведь не все девушки (да чего уж, почти никто) не имеют представления, что у них никаких шансов нет. Все равно используют и выкинут. Достаточно посмотреть на используемую здесь лексику, и все будет ясно. Я как увидела где-то - "пусть сосет прощение" и другие перлы, аж передернулась. Вы опасны. Поэтому вас надо изучать. Предупрежден - значит вооружен. Моих университетских знаний явно недостаточно, поэтому я нахожусь здесь. Оскорблять кого-то из вас или учить жизни я не собираюсь - взрослые люди, поздно что-то делать. Но смотреть а это больно. Честное слово.
"Нет шансов"-это уже изнасилование, девушка вполне может сказать "нет". Используют и выкинут или влюбятся и женятся: от самой девушки тоже многое зависит. Пикап такой же инструмент, как и молоток-можно гвозди забивать с пользой для дела,а можно и по голове ударить. Кроме того, у женщин много своих секретов, как охмурить нужного им мужчину, однако считается что все они априори экологичны и этичны (что не есть истина).
Отправлено 09 января 2009 - 16:30
Отправлено 18 октября 2009 - 21:46
некоторым девчёнкам не нравится это. Я часто слышал всякие речи в свою сторону.
От друга:
1. Ты что дурак? Ты больной! придумал что-то и на этом помешался
2. Нах с ней знакомиться? Какой нах опыт? Зачем? Если знаешь, что она дура, чё лезть то?
3. А ну да, ты же у нас пикапер!!!
4. Сразу пригласить и взять тел? Ты дурак! Надо хотя-бы неделько покентовать в школе, а потом ..... (короче цепляет одну уже 4 месяца, я сказал ему, что он тормоз, на что он начал агресивно реагировать, типа надо всё постепенно делать)
От девушки:
1. А зачем тебе их так много?
2. У тея же есть девушка, нах тебе ещё?
3. Я не пойду с тобой, вот звони "ХХХХ" и иди с ней
4. ой да, прям там...дон жуан хренов
5. пикап - это что-то на счёт автомобилей)))
и т.д....много говорят, и меня это не просто раздражает, - меня это БЕССИТ!!!!
![]()
Точь-в точь я это слышал от своего друга,который хочет найти себе постоянную девушку и не может это сделать.
Отправлено 14 ноября 2009 - 15:53
Отправлено 28 августа 2010 - 13:25
Отправлено 28 августа 2010 - 20:59
Людям не нравится когда кто-то меняется. Этим ты их раздражаешь. Особенно если есть шанс сталь объективно лучше их по жизненно важным качествам.
Советовать тебе я не буду. Только скажу, что: других слушай, но фильтруй информацию.
Без друзей нельзя. Банально поддержать некому. Одному тяжко. Другая сторона: они будут тянуть тебя вниз, препятствуя твоему развитию.
Отправлено 28 августа 2010 - 21:32
Отправлено 28 августа 2010 - 22:05
Дело в том что если они тебя не просят помочь, то и не надо помогать, зачем навязывать свою точку зрения. Ты по сути своими советами (которые они у тебя не просят) вызываешь у них негативную реакцию.так это то, я прочитал много тем в ГПС, и теперь знаю как правильно вещи должны сидеть...вот когда я начинаю что-то советовать, типа это те велико, здесь нужно так выбирать снова начинается: ой блять замолчи стилист долбаный, это тя на пикапе научили да, небось пидары там сидят одни.... а сами нихуя не разбираються в одежде....я им добро пытаюсь сделать а они говном обливают...
просто бесит это отношение...
А не обязательно было им рассказывать, как я понимаю, в поля ты с ними не ходил, ну и смысл того что ты рассказал что ты пикапом увлёкся? Не, ну понятно может там дружеская поддержка, но у них похоже сыграло, то что описал qwertinpop, а именно:да блин уже этот стёб жёсткий прошёл, но блин иногда какой-нить удод узнаёт от кого-то начинаются опять эти тупые вопросы, типа он такой крутой а я вот не могу просто так подойти к девушке и познакомиться...сам сука задрот ещё тот, только корчит из себя незнамо чё...
кароч я решил не светиться темой пикапа в новых кругах(а я вот стал первокурсником недавно), и думаю там всё норм будет.
Людям не нравится когда кто-то меняется. Этим ты их раздражаешь. Особенно если есть шанс сталь объективно лучше их по жизненно важным качествам.
Отправлено 28 августа 2010 - 22:38
Сообщение отредактировал *новобранец*: 28 августа 2010 - 22:45
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0