Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соседка ради которой стоит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 313

#256 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2025 - 20:59

лучше бы в кфц по звал ,за курочкой хуйню по трындеть ,по обниматься ,сблизиться на изи и чиле , ей же девятнадцоть

а за двинул про "не лучший период что бы кататься по ее правилам" , как душный дядя с непонятными проблемами сложными

ну вообщем в такие случаях ,трубу в сторону и ни трогать как чайник кипящий ,чат на каронтин на пару дней

• 0

#257 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 313 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2025 - 21:05

То, что она импульсивная это факт. Я тоже на импульсе и ебанул финальную фразу. Потому что ее требования мягко говоря противоречили друг другу. Нам нужно прекратить пока это далеко не зашло, но я не хочу терять тебя. Я испугалась флирта, пыталась играть в подругу но тоже не справлялась. Я сказал что поговорим в жизни об этом, но ее не остановило это. Потом сообщение, что я морожусь от решения а она готова его сейчас решать, у нас есть проблема и я хочу ее решить.

Мой телефонный звонок был с моей просьбы высказаться. Так сказать, окончательно объясниться и отпустить ситуацию. Причем, она сама напомнила о нем, что мы хотели поговорить по телефону. Отпустивший человек вряд ли бы вообще разговаривал.

Сила не в молчании, мужики, а когда мы разговариваем, высказываем свою точку зрения а не сидим как надутые мужланы в этой воронке и ждем, что девушка поумнеет и сама проявит инициативу. Так и проходит время, которого и так мало.

Тебе может нравиться чайник который ты купил. Он красивый и блестящий. Ты наливаешь из него себе чай и ты его любишь. Но только стоит ожечься об этот чайник - то ты начинаешь называть его самым извращенным матом.
Это аналогия с твоей ситуацией.

Нечего было чайник заваривать. Подогрей и пей, а не доводи до кипения

лучше бы в кфц по звал ,за курочкой хуйню по трындеть ,по обниматься ,сблизиться на изи и чиле , ей же девятнадцоть

а за двинул про "не лучший период что бы кататься по ее правилам" , как душный дядя с непонятными проблемами сложными

ну вообщем в такие случаях ,трубу в сторону и ни трогать как чайник кипящий ,чат на каронтин на пару дней

Далеко, 600км КФЦ. В живую бы и проблем этих не было
  • 0

#258 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2025 - 21:09

желание в горячке "по рвать , по кончить , сжечь мост" и тд , еще и первым типо для "сохранения достоинства" можно ,но это всегда на хуевый сценарий подписаться , и потом осознать что оно того ни стоило

первым заткнуться ,за одно дать девке исписаться ,дать конфликту остыть - во так правильно

словами в таких случаев все равно ни добьешся ни че ни когда ,тем более виртуально ; будешь говорить 2 и 2 четыре - когда она на эмоциях ноготками по экрану клацает - все равно оспорит и ни хуя не докажешь  :biggrin:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 07 декабря 2025 - 21:10

• 0

#259 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 313 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2025 - 21:30

Это рабочий метод когда бессмысленно продолжать, есть замена или ситуация исчерпана в ноль. Я так делал со своей бывшей, тема есть на форуме но заброшена. Она писала три раза, но я не отвечал.
Здесь я поступил с импульса и сам же свое говно выпил.
Вот, с вами допиваю его, уже всем на свете рассказал как я обосрался. И да, я жалею. Не потому, что не пошел дальше, а потому, что сам себя довел до этого состояния.
Играть можно было от чего угодно, принять ее условия, но дальше делать по-своему, но риск ты знаешь.
Диктовать свои условия как самые логические (вступить в отношения), принять это как факт и уже от этого отталкиваться.
Молчать (подло, трусливо и не красиво по отношению к даме, которая то по факту ничего плохого не сделала).
И я не просто так спрашивал на форуме, есть ли здесь кто-то, кто по-настоящему счастлив?
Пусть я и жил в иллюзиях, надеждах, но я был счастлив. Ребенок жил рядом как мог, а расстояние, понятное дело, играет роль. Там ты не видишь мимики, реакции, ей тяжело и мне и довели чайник не то, чтобы до кипения, а до раскаленной стали, и оба отказались к нему касаться. Метафора, но она такая. И я советую, братья, если есть диалог - ведите его, но не ведитесь на условия, которые вы не потянете
  • 0

#260 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2025 - 07:03

Диалог с девушкой об отношениях, что кого не устраивает. Это по твоему мужской подход? Серьезно? А я так не считаю. Все девочки в мире любят поговорить, посплетничать пообсуждать что-то. Я хз, у них природа такая. Как давно ты видел парня/парней которые бы подобным занимались?
Нет, потому что знаешь в чем состоит мужской подход? Это сделать вывод из ситуации что происходит, понять её по множествам критериев начиная с той же интуиции. И. Сделать. Действие.
Если внутри отношений возникает у тебя ощущение того что необходим какой-то разговор который вдруг прекратит все страдания. Это повод задуматься над действием. И оно может быть любым и подбирается оно строго под ситуацию и под девушку.
Сам разговор - это действие, но фуфлыжненькое, поговорить может много парней, но девушка не этого хочет. Она хочет чтобы ты смотрел в суть и решал вопрос, вот что она хочет.
В ситуации когда девушка рассказывает про других парней - разговор с ней по душам - это фуфлыжненькое действие, в нем нету решительности, все-равно часть зависит от неё. А вот сделать вывод что ей нужно и что она хочет сказать этим способом и предпринять действие отдаление/приближение иои вообще проигнорировать это - это смотрение в суть и решение корня.
  • 0

#261 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2025 - 07:39

Но вообще я уверен, что если для парня девушка становится или всегда была инструментом или замком который надо взломать, штангой к которой нужно подход найти - это уже звонок к действию и анализу того что могло стать первопричиной. Обычно причина глубже чем может показаться, но проста как пиздец. Ответ всегда "не по путям", "не хочу", "хочу не её, а сказки", "хочу ято-то доказать себе" и прочее. Просто человек всегда все усложняет и поэтому строит какие-то теории... По запаху определяет для себя причины и следствия. Ответ обычно прост как "жопа"
Даже в физике все формулы можно упростить и свести к самой обыкновенной. Даже самый сложный интеграл можно интегрировать по частям и отсюда вывести упрощенную форму.
Для тебя ответ "для чего это все она делала" - это "водила тебя за нос как собачку". Отчасти это правда, но это не меняет суть вопроса. Забей вообще хер для чего она это делала. Задай вопрос СЕБЕ. Почему я себя так вел, и почему я позволил ей со мной так поступать?
Ответ должен бвть прост как "жопа", помни
Но это если ты хочешь это изменить. Обычно чтобы это изменилось и больше подобного сценария не повторилось - 1) найти ответ на вопрос почему я согласился на игру по её правилам 2) осознание этого и общание себе что в следущей ситуации когда данный "сломанный" паттерн мышления появится в отношениях, ты его заметишь 3) когда заметишь этот паттерн, принять решение не идти у него на поводу, даже риском того что отношения между тобой и ей закончатся навсегда.
  • 0

#262 Gromozeka_mf

Gromozeka_mf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2025 - 09:39

Столько текста
Столько простыней
А все по одной простой причине: ПЗР
Как затмила она автору мозг, так никак он не может «разотмиться».
Автор же после всех предупреждений решил уйти в выяснение отношений с девушкой.
Ей не нужно с тобой ничего выяснять
Ей нужно легкости и спокойствия.
Она, как девушка, конечно же уйдет в полемику, в эмоции. Но каждое выяснение все больше и больше отдаляет тебя от нее.
И не надо тут пытаться других и себя в том числе что ты контролируешь ситуацию и ведешь её.
Пока ты не начнешь действовать как мужик, ты так и останешься на привязи.
Как действовать чтобы выглядеть мужчиной в её глазах? Ключевое - действовать, а не чесать языком.
Либо некст, либо перестань говорить.
Пошлет тебя - ничего страшного. Есть много других.
Вроде бы уже ставил финальную точку после которой снова полез к ней со своим выяснением.
И вроде она уже тебя в чс добавила.
Так воспользуйся этим и забудь её.
Ты залип. И подтверждение тому - эта тема.
  • 2

#263 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 313 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2025 - 11:05

Столько текста
Столько простыней
А все по одной простой причине: ПЗР
Как затмила она автору мозг, так никак он не может «разотмиться».
Автор же после всех предупреждений решил уйти в выяснение отношений с девушкой.
Ей не нужно с тобой ничего выяснять
Ей нужно легкости и спокойствия.
Она, как девушка, конечно же уйдет в полемику, в эмоции. Но каждое выяснение все больше и больше отдаляет тебя от нее.
И не надо тут пытаться других и себя в том числе что ты контролируешь ситуацию и ведешь её.
Пока ты не начнешь действовать как мужик, ты так и останешься на привязи.
Как действовать чтобы выглядеть мужчиной в её глазах? Ключевое - действовать, а не чесать языком.
Либо некст, либо перестань говорить.
Пошлет тебя - ничего страшного. Есть много других.
Вроде бы уже ставил финальную точку после которой снова полез к ней со своим выяснением.
И вроде она уже тебя в чс добавила.
Так воспользуйся этим и забудь её.
Ты залип. И подтверждение тому - эта тема.

Спасибо, кэп. Люблю, когда переписывают то, что было сказано вначале.

Послала - забудь. Принято.

Не говорить - действовать. Делал, что толку?

Я разговаривал после обрыва чтобы
1. Вырулить, поставить ситуацию на место.
2. Выговориться
3. Никто не умолял вернуться (а что возвращать?).

Скулить в телефон - это разные вещи.

А теперь, уважаемый, скажи, сколько историй вырулилось без разговоров чистым игнором?

Единственное, что полезно в твоем сообщении: нужна была легкость. Нет, она не нужна была ей, у нее жопа у самой горела от ситуации не меньше, чем моя.

Была попытка перевести диалог в легкость, отложить решение до встречи. Но меня не послушали.
В том и дело, что я не писал, что ситуацию веду. Ее стала вести она, раздувать конфликт, тысячу раз ставить условия, которые проще говна выпить, чем ее слушать.
На ее блок мне срать, хоть мониторить не буду. И будет мотивация идти дальше.

И я еще раз повторюсь, все что она там чешет языком по телефону - одно. Второе, перед блоком она написала голосовое, что у меня уже выхода нет как тебя просто заблокировать. Не трогай рану, молчи. У меня к тебе отвращение. Странная фраза, не находишь, для человека которому все равно.

У меня не было отвращения, когда я закрывал истории. У меня было равнодушие. Без эмоций.

Так что я не думаю, что она так легко распетляла историю, как мне говорила)
  • 0

#264 Gromozeka_mf

Gromozeka_mf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2025 - 11:30

Девушка склонна к рефлексии, к выяснению отношений и разбору ситуаций.
Но не для того чтобы разобрать и чтобы все разрулить.
Это иррациональное.
На любое её выяснение ты должен не погружаться в него (переходя на её территорию), а разруливать или просто выслушивать (комментируя «да, солнышко, у нас все получится. Я все сделаю»).
И только после этого ты станешь тем самым мужчиной в её глазах.
А сейчас ты стал жилеткой и тренажером в оттачивании своих женских штучек.
Конечно она тебя заблокировала. Ты поставил точку, а потом снова пишешь. В этот момент ты окончательно перестал быть мужчиной для нее. И вызываешь лишь отвращение. Как человек у которого слова не сходятся с действиями.
И ей нужна легкость. У нее будет жопа гореть. Будет метаться. Но когда рядом есть мужчина, который не поддерживает эти метания и горения, а спокоен и уверен, то тогда она поймёт, что её суета - фигня когда ты рядом.
А ты лишь поддерживал это жопогорение.

Не принимай в штыки.
Говорю основываясь на собственном опыте.
Сам совершал такие же ошибки.
Вывод же простой:
Снизить действие ПЗР
Перестать вести разговоры (выяснять отношения).
Сможешь вырулить - ок. Но это сомнительно. Как писал Найт - базы не хватает.
Не сможешь - некст. Но о той даже не вспоминать.
Автор
Ключевой показатель что ты фрустрируешь и циклишься:
Ты продолжаешь и продолжаешь сюда писать обсуждая эту тему.
Тебя это задевает.
И не только сюда. Ты от нее отлипнуть не можешь. Дождался, чт тебя в блок добавили.
Плохо, что ты не видишь основных своих косяков признавая лишь незначительные ю. Стараясь, таким образом, дать адекватным (не как Ромыч).
  • 1

#265 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 313 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2025 - 11:53

Девушка склонна к рефлексии, к выяснению отношений и разбору ситуаций.
Но не для того чтобы разобрать и чтобы все разрулить.
Это иррациональное.
На любое её выяснение ты должен не погружаться в него (переходя на её территорию), а разруливать или просто выслушивать (комментируя «да, солнышко, у нас все получится. Я все сделаю»).
И только после этого ты станешь тем самым мужчиной в её глазах.
А сейчас ты стал жилеткой и тренажером в оттачивании своих женских штучек.
Конечно она тебя заблокировала. Ты поставил точку, а потом снова пишешь. В этот момент ты окончательно перестал быть мужчиной для нее. И вызываешь лишь отвращение. Как человек у которого слова не сходятся с действиями.
И ей нужна легкость. У нее будет жопа гореть. Будет метаться. Но когда рядом есть мужчина, который не поддерживает эти метания и горения, а спокоен и уверен, то тогда она поймёт, что её суета - фигня когда ты рядом.
А ты лишь поддерживал это жопогорение.

Не принимай в штыки.
Говорю основываясь на собственном опыте.
Сам совершал такие же ошибки.
Вывод же простой:
Снизить действие ПЗР
Перестать вести разговоры (выяснять отношения).
Сможешь вырулить - ок. Но это сомнительно. Как писал Найт - базы не хватает.
Не сможешь - некст. Но о той даже не вспоминать.Автор
Ключевой показатель что ты фрустрируешь и циклишься:
Ты продолжаешь и продолжаешь сюда писать обсуждая эту тему.
Тебя это задевает.
И не только сюда. Ты от нее отлипнуть не можешь. Дождался, чт тебя в блок добавили.
Плохо, что ты не видишь основных своих косяков признавая лишь незначительные ю. Стараясь, таким образом, дать адекватным (не как Ромыч).

Каждый раз, когда я пишу здесь - мне становится легче. В том то и прикол, что я не принял роль жилетки, но да, самый огромный проеб был в финальном сообщении и возвращении.

Остальное уже не столь важно.

Я высказался ей (ни слова не было о том, что я хочу вернуться), мне тоже стало легче. Но, мне показалось, что диалог может жить и после такого разговора у нее что-то шевельнется в голове.
Вот это и вторая ошибка. Я не могу закрыть это, вот и все.

То, что я вышел на связь - наоборот, снимает с меня ответственность за то, что произошло.
Эмоции улягутся, но пусть по крайней мере без этой обиды.

Твоя фраза, все хорошо солнышко, все сделаю. Это действует на типичных дурочек, и что она значит?
Все хорошо, я согласен дальше жрать твое говно и придерживаться твоим условиям собаке в будке?
  • 0

#266 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2025 - 11:57

фраза, все хорошо солнышко, все сделаю. Это действует на типичных дурочек, и что она значит?

Все хорошо, я согласен дальше жрать твое говно и придерживаться твоим условиям собаке в будке?

это значит ,ты тактично уходишь от конфликта ,а девка успокоиться и будь то ни было ни че

меньше слов и реакций ,меньше проблем

а ругатся или спорить с ними ,себе дороже (( только ,что бы именно ,что "по рвать "

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 08 декабря 2025 - 11:57

• 0

#267 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 313 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2025 - 12:01

фраза, все хорошо солнышко, все сделаю. Это действует на типичных дурочек, и что она значит?Все хорошо, я согласен дальше жрать твое говно и придерживаться твоим условиям собаке в будке?

это значит ,ты тактично уходишь от конфликта ,а девка успокоиться и будь то ни было ни че
меньше слов и реакций ,меньше проблем
а ругатся или спорить с ними ,себе дороже (( только ,что бы именно ,что "по рвать "

Сделал не так, сказал что занят и отвечу позже. Но ладно, ребят, не ебите голову разбором полетов. Что сделано, то сделано. Надеюсь, эта туманность с головы быстро выйдет. Нужно себя занять чем-то и не трахать дальше голову.

Свои ошибки я признаю, хотел бы перед ней извиниться, но это будет лишнее. Она и так поняла что я хуйни натворил и она к ней же и толкала.

Ситуация безысходная, и это хорошо)
  • 0

#268 Gromozeka_mf

Gromozeka_mf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2025 - 12:11

Ромыч, твое искаженное восприятие никому неинтересно кроме твоего лечащего врача.
Вступить в перепалку и проговаривать - огромная разница.
Дать ощущение спокойствия или насесть с очередным ушатом встречных претензий - разное.

Автор. Не придирайся к словам.
«Хорошо солнышко» = дать ощущение спокойствия. Какими словами и действиями - решай сам.
А если не хочешь жрать гавно - иди дальше. А теми темпами тебе кроме как очередной порции больше не захотят ничего предлагать.
И о какой ответственности ты говоришь? Тебе уже насрали, с твоих же слов. Ты ничего не должен. А все твои слова по поводу «не хочу ломать её психику» и «жалко девочку, она не сделала ничего плохого» являются лишь оправданием твоих очередных попыток пообщаться с ней.
И ты говоришь, что не залип и контролируешь ситуацию.
Но твои же слова, что после того как пишешь сюда тебе становится легче говорят об обратном. Ты залип.
И всякий раз прогоняя в голове ситуацию и выплескивая сюда текст ты лишний раз погружаешься в ПЗР (убеждая себя в обратном).
Все что тебе надо, так это снять её с пьедестала (а она у тебя все еще там) и отвлечься.
Тут хороший термин есть: санчас.

Свои ошибки я признаю, хотел бы перед ней извиниться, но это будет лишнее.

Не превращайся в Ромыча
Твои извинения не нужны никому кроме тебя.
  • 0

#269 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2025 - 12:22

Вступить в перепалку и проговаривать - огромная разница.
Дать ощущение спокойствия или насесть с очередным ушатом встречных претензий - разное.

извинения не нужны никому кроме тебя.

я это ни советовал

сказал свести в минимум такой чат вообще

промолчать или окнуть типа "понял, услышал ,учту "

и ,руку на попу ей потом

так конфликтные случаи раньше решал ,где девка бузит ,но ни прям "стирает ваши отношения " ,а когда опции остаються вообщем

и , а че то извиняться ни норм ,а проговаривать норм

ну ,удачи с такими проговариваниями )) с девкой инициатором на эмоц .иголках ))

по смс на верно делаеться ?

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 08 декабря 2025 - 12:26

• 0

#270 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 313 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2025 - 12:22

Все правильно, я проговорил главные вещи, что на тот момент я был истощен что-то решать, но ты на меня сильно насела, ничуть не поинтересовалась как моя рабочая неделя и быть может сейчас не лучший вариант что-то решать.

Второе что я проговорил, что я устал быть в клетке «можно нельзя». Третье, я сказал честно, что не смог тебя отпустить, и завидую тебе если ты это сделала так быстро. Но это не значит что я хочу возвращаться назад.
От нее посыпались обвинения, что она уже один раз простила меня, а я ее простил за ее же пиздежь? Она обещала никаких качель, не называть меня другом. И как об стенку горох.

Это и было проговорено, это слово как капли воды на голову, однажды и поедет крыша. От этого и был сделан такой шаг.

А как она это восприняла - не мое дело. И да, ты прав. Видимо я каждый раз возвращаюсь в одну и ту же точку, и это плохо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0