Столько текста
Столько простыней
А все по одной простой причине: ПЗР
Как затмила она автору мозг, так никак он не может «разотмиться».
Автор же после всех предупреждений решил уйти в выяснение отношений с девушкой.
Ей не нужно с тобой ничего выяснять
Ей нужно легкости и спокойствия.
Она, как девушка, конечно же уйдет в полемику, в эмоции. Но каждое выяснение все больше и больше отдаляет тебя от нее.
И не надо тут пытаться других и себя в том числе что ты контролируешь ситуацию и ведешь её.
Пока ты не начнешь действовать как мужик, ты так и останешься на привязи.
Как действовать чтобы выглядеть мужчиной в её глазах? Ключевое - действовать, а не чесать языком.
Либо некст, либо перестань говорить.
Пошлет тебя - ничего страшного. Есть много других.
Вроде бы уже ставил финальную точку после которой снова полез к ней со своим выяснением.
И вроде она уже тебя в чс добавила.
Так воспользуйся этим и забудь её.
Ты залип. И подтверждение тому - эта тема.
Спасибо, кэп. Люблю, когда переписывают то, что было сказано вначале.
Послала - забудь. Принято.
Не говорить - действовать. Делал, что толку?
Я разговаривал после обрыва чтобы
1. Вырулить, поставить ситуацию на место.
2. Выговориться
3. Никто не умолял вернуться (а что возвращать?).
Скулить в телефон - это разные вещи.
А теперь, уважаемый, скажи, сколько историй вырулилось без разговоров чистым игнором?
Единственное, что полезно в твоем сообщении: нужна была легкость. Нет, она не нужна была ей, у нее жопа у самой горела от ситуации не меньше, чем моя.
Была попытка перевести диалог в легкость, отложить решение до встречи. Но меня не послушали.
В том и дело, что я не писал, что ситуацию веду. Ее стала вести она, раздувать конфликт, тысячу раз ставить условия, которые проще говна выпить, чем ее слушать.
На ее блок мне срать, хоть мониторить не буду. И будет мотивация идти дальше.
И я еще раз повторюсь, все что она там чешет языком по телефону - одно. Второе, перед блоком она написала голосовое, что у меня уже выхода нет как тебя просто заблокировать. Не трогай рану, молчи. У меня к тебе отвращение. Странная фраза, не находишь, для человека которому все равно.
У меня не было отвращения, когда я закрывал истории. У меня было равнодушие. Без эмоций.
Так что я не думаю, что она так легко распетляла историю, как мне говорила)