Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос про внешность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 457

#256 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2025 - 17:08

И это, про первую зону вернуть волосы.
Белые рубцы на лбу, это тот самый ожог…

Фокс, я бы рекомендовал пока не подводить выводы под факты загорания на Кипре.
Рубцовая алопеция тоже существует и причины не только ожоги.
Сходи к трихологу и выработай наконец нормальный план - без поедания железа по советам анонов, вероятно ненужных тебе косметических мазей и таблеток без назначения.

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 мая 2025 - 17:13

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#257 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2025 - 20:27

Скорее всего мне выдадут не менее 50 плазм в череп, для кормления медицинского персонала заведения. Разве ты не понимаешь как это все работает - раскрутка на бабло вся эта косметическая медицина. 

• 0

просто уебан и пидарас

#258 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2025 - 21:05

Нет есть честные трихологи, с удовольствием почитал 

1. Также хотелось бы обратить ваше внимание на то, что диагноз андрогенетической алопеции НЕ ТРЕБУЕТ генетического исследования. Такие исследования, как: ген андрогенетической алопеции EDA2R, генетический тест от Basis Genomic Group, генетический тест HairMax и т.д. не имеют какого-либо значения. Это не валидные тесты, т.е. не достоверные. Наличие определенных наборов генов не будет говорить о том, что у вас 100% будет АГА, и в то же время при наличии развернутой клиники АГА тесты могут быть отрицательны. И у меня следующий вопрос: даже если будет совпадение, что есть набор определенных генов, есть клинические проявления, как это повлияет на тактику ведения? Ответ: НИКАК. 

Если требуется уточнение диагноза, то отправляют на биопсию с гистологическим исследованием.

2. Двигаемся дальше. Про гормоны. Почему их не надо сдавать? Почему не надо сдавать дигидротестостерон (ДГТ)? Во-первых, развитие АГА без проявления дополнительных симптомов не связано с эндокринной патологией. Сдача гормонального профиля не требуется даже для назначения антиандрогенной терапии. Уровень ДГТ в крови не коррелирует с клиническими проявлениями АГА, т.е. его в крови может быть мало, а на волосистой части головы выраженные признаки истончения волос и наоборот. Более того, врач-дерматолог не имеет права назначать гормоны, что он с ними потом будет делать? Отправит к гинекологу или эндокринологу, который по 2-му, 3-му кругу отправит пациентку сдавать анализы? Скорей всего, кто-то тут себя узнал.

найт, микроэлементы и железо 

Имеет ли смысл сдавать крови на микроэлементы? Если коротко, то не имеет, так как до сих пор нет достоверных данных о взаимосвязи дефицита элементов и выпадения волос, например, цинка и АГА или витамина D и АГА. Назначение обследования только ситуативно, если имеются дополнительные жалобы или симптомы.

Грамотный трихолог назначил пожизненный миноксидин 5%. Это его взывания к небу как на диагностику предыдущий трихолог пациента его развел. Кто мне гарантирует , что в той чудодейственной клинике не назначат 50 плазм в правое полужопие ценой с крыло боинга ? А еще японский муэскендрат некий подкожно за ампулу 10 тонн, 150 раз ? Да никто, я этим докторам, особенно русским, никому не подконтрольным - не доверяю 

Сообщение отредактировал AgentFox: 12 мая 2025 - 21:13

• 0

просто уебан и пидарас

#259 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 12 мая 2025 - 21:15

И это, про первую зону вернуть волосы. Вот то что я выделил зеленым это нифига не андрогенная алопеция. Это я в июне две недели принимал в городе ай-я-напа, ну короче Кипр, солнечные ванны около бассейна с 11-16 часов. В результате весь лоб покрылся корочками, от которых остались рубцы, а зона выделенная зеленым, там все с волосами отвалилось.

Вот не знаю поможет миноксидил, если волосы отвалились в результате ожога ? Так на макушке есть относительно небольшая АГА, а вот на первой линии вот не АГА, это ожог.

Белые рубцы на лбу, это тот самый ожог…

IMG-6456.jpg

Это классическая АГА, без вариантов даже не сомневайся, от солнца и всяких корочек волосы не падают

• 0

#260 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2025 - 21:17

Что с котами делать ? Со мной кот и кошка спят, а кошка и на мне спит, причем мордой уткнувшись в шею. Я же их могу убить миноксидилом. 

Может с пн - чт, на работе мазаться, а в 20—00 прийти и смыть тщательно шампунем с волос.

а в пт-вс перерыв. 

это единственное приходит на ум как максимально обезопасить котов, мазаться четыре дня в неделю, только на работе. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 12 мая 2025 - 21:23

• 0

просто уебан и пидарас

#261 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2025 - 21:39

имеет ли смысл сдавать крови на микроэлементы? Если коротко, , так как до сих пор нет достоверных данных о взаимосвязи дефицита элементов и выпадения волос, например, цинка и АГА или витамина D и АГА.
Назначение обследования только ситуативно, если имеются дополнительные жалобы или симптомы.

С железом первостепенный вопрос не дефицита.
А чтобы при нормальном уровне показателей Fe ты не рисковал здоровьем в сторону перегрузки железом - потому что ты решил пить БАД железа снихуя по совету на форуме.

Или того хуже - если у тебя там превышение по Fe-фактороам - надо решать с врачом о нормализации, а ты ешь БАД Fe еще до кучи и усугубляешь.

Я про это.
А если дефицит Fe - то это решать надо с врачом как его поправить, учитывая "весь букет требований", анализов и прочего кардебалета.

И узнать про это в базе стоит - сравнительно недорого.  В районе 3000 руб. + консультация врача

А не самолечением заниматься, потому что ArchEnemy с колбасой сравнил и считает себя дохуя умным в обмене железа, а ты врачам не веришь.

Но я как бы не настаиваю, я все сказал что хотел, а ты мужик взрослый сам решишь.

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 мая 2025 - 21:52

• 0

#262 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 12 мая 2025 - 21:52

имеет ли смысл сдавать крови на микроэлементы? Если коротко, , так как до сих пор нет достоверных данных о взаимосвязи дефицита элементов и выпадения волос, например, цинка и АГА или витамина D и АГА.
Назначение обследования только ситуативно, если имеются дополнительные жалобы или симптомы.

С железом первостепенный вопрос не дефицита.
А чтобы ты при нормальном уровне показателей Fe не рисковал здоровьем в сторону перегрузки железом - потому что ты решил пить БАД железа снихуя по совету на форуме.

Или того хуже - если у тебя там превышение по Fe-фактороам b надо решать с врачом о нормализации, а ты ешь еще до кучи и усугубляешь.

Я про это.
А если дефицит Fe - то это решать надо с врачом как его поправить, учитывая "весь букет требований" и анализов.
А не самолечением заниматься, потому что ArchEnemy с колбасой сравнил и считает себя дохуя умным, а ты врачам не веришь.
Но я как бы не настаиваю, я все сказал что хотел, а ты мужик взрослый.

Глупости пишешь, те же 90мг раз в неделю не требуют никаких анализов и одобрения от врача. Ты сжираешь других изолированных веществ в сотню раз больше и почему то к врачу не ходишь спросить А МОЖНО ? Ты воспринимаешь это как еду, вот железо тот же изолят из еды.

А если я и анон, это не значит что я не разбираюсь в теме, cудя по всему лучше тебя на голову уж точно.

АГА лечится антиандрогенными средствами + стимуляторы + интервальный прием микроэлементов -железо, цинк. Интервальное потому что автор заебется сдавать анализы и определять в норме или нет. Интервальный прием поможет исключить сценарий где волосы плохо растут и в том числа изза дефицита этих микроэлементов.

Включать голову надо.

А рубцевание кожи головы это заболевание, достаточно сходить на трихоскопию, есть куча средств, те же церамиды.

Однако судя по фотографиям автора,  это самая типичная АГА, прям типичнее не бывает.  Причем зоны спереди меньше подвержены рубцеванию чем центральная часть и затылочная. 

• 0

#263 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2025 - 22:00

Есть идеи коллеги мыслители по поводу безопасности котов?
Эпидемия миноксидилов убийц и до Москвы уже добралась 

IMG-5208.jpg

Сообщение отредактировал AgentFox: 12 мая 2025 - 22:01

• 0

просто уебан и пидарас

#264 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2025 - 22:17

Глупости пишешь, те же 90мг раз в неделю не требуют никаких анализов и одобрения от врача.
Ты сжираешь других изолированных веществ в сотню раз больше и почему то к врачу не ходишь спросить А МОЖНО ?
Ты воспринимаешь это как еду, вот железо тот же изолят из еды.
А если я и анон, это не значит что я не разбираюсь в теме, cудя по всему лучше тебя на голову уж точно.

В теме железа ты показал себя некомпетентным.
Про обмен железа и как оно может навредить ты ничего не понимаешь.
И понимать не хочешь.

90мг раз в неделю не требуют никаких анализов и одобрения от врача.
АГА лечится антиандрогенными средствами + стимуляторы + интервальный прием микроэлементов - железо, цинк.
Интервальное потому что автор заебется сдавать анализы и определять в норме или нет.
Интервальный прием поможет исключить сценарий где волосы плохо растут и в том числа изза дефицита этих микроэлементов.
Включать голову надо.

Этот протокол лечения делается на основе АНАЛИЗОВ врачом.
А не самоназначения.
Самоходом если у чела есть гомо/гетеро абберации в HFE и прочих генах на фоне повышенного железа в базовом анализе - ты подорвешь его здоровье. Даже интервально. Даже 90 мг.
Особенно мужчину, т.к. естественной менструальной кровопотери нет.
Им вообще НЕЛЬЗЯ жрать железо, надо избегать списка продуктов с повышенным содержанием железа (типы мяса, морепродуктов и т.п.), и АГА точно не из-за железа.
Статистика аббераций 1:200 - 1:500 и реже в зависимости от генотипа. С учетом необследованных - как всегда еще больше. 
И гарантий, что ты в это число не входишь - нет.
Потому что ты забил хуй на анализы и не знаешь, у тебя ОК или не ОК.
Просто думаешь что это "изолят еды" и ебашишь в надежде что лишнее выведется. Не выведется.
Включать голову надо.

Где -где, а про железо поговорить может и гематолог, и гастроэнтеролог и терапевт и гепатолог. 

Иди скажи им, что гемохроматоз это конфетки

А рубцевание кожи головы это заболевание, достаточно сходить на трихоскопию

Вот и сходит. Это хорошее решение.
Про это не спорю.

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 мая 2025 - 22:31

• 0

#265 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2025 - 22:27

Причем зоны спереди меньше подвержены рубцеванию чем центральная часть и затылочная.

Я бы так не сказал, сфоткал себя сверху - классический IV Норвуд. Благо мало кому это видно, надо два метра или табуреточку.

Сообщение отредактировал AgentFox: 12 мая 2025 - 22:35

• 0

просто уебан и пидарас

#266 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2025 - 23:35

Залил вопрос на sprosivracha к трихологам. Повестка простая, целесообразность подвергать риску котов целый год, может из моей конфигурации получится результат. Напишу.
  • 0

просто уебан и пидарас

#267 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2025 - 18:17

Несколько девочек ответило.

Дают треш схему из недоказанных по безопасности эффекту средств, с сайта тайм ту гроу.
Параллельная схема : Миноксидил регейн + витамины.

Плазма, дарсонваль - говорят хуета.

Советуют также все лосьон декопил декахейр, вдобавок, что на трэш схему, что на доказательную схему.
Насчет кошек советуют мазаться на работе и пораньше, например в 15 часов последний раз.

Все как один предложили искать дефициты, но адекватный трихолог не советует. Ну и встать на наблюдение к трихологу предложили. Также, выбор Vichy dercos у меня хороший, все в унисон назначили.

Сообщение отредактировал AgentFox: 13 мая 2025 - 18:28

• 0

просто уебан и пидарас

#268 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2025 - 18:37

Через полгода обещают появление волос, говорят залысины не закроет, но будет значительно лучше, при этом улучшится состояние имеющихся
  • 0

просто уебан и пидарас

#269 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2025 - 19:55

Кошки у меня будут жить точно лет 10. Миноксидил средство постоянного применения. Сидеть на нервах я не хочу. Потому генеролон едет в помойку. Пересадка тоже еще та хуета с неизвестным результатом.

Ну лысый и лысый и похую. Это генетический завал. Бесмысленно все.
  • 0

просто уебан и пидарас

#270 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2025 - 10:07

Кошки у меня будут жить точно лет 10. Миноксидил средство постоянного применения. Сидеть на нервах я не хочу. Потому генеролон едет в помойку. Пересадка тоже еще та хуета с неизвестным результатом.

Ну лысый и лысый и похую. Это генетический завал. Бесмысленно все.

Стиль со стрижкой наголо не пробовал подобрать?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0