dominator3000 сказал(а) 29 Апр 2025 - 11:26:
смотри только, что бы твои карты не легли ей в руки
Каким образом мои карты могут ей в руки даться? Можно прояснить?
Отправлено 29 апреля 2025 - 15:46
пока ты не принял решения (твердого) и не держишься его - ты не владеешь ситуацией
Сообщение отредактировал dominator3000: 29 апреля 2025 - 15:47
Отправлено 29 апреля 2025 - 16:34
dominator3000 сказал(а) 29 Апр 2025 - 12:46:
пока ты не принял решения (твердого) и не держишься его - ты не владеешь ситуацией
Тут не вижу противоречий - это я не принял решения окончательно, но это не значит что я жду камбеков - она то считает что принял. Я не бегаю, не пишу, не досаждаю, всячески стараюсь с ней не встречаться даже при передаче ребенка. Я поступаю считаю максимально правильно в данной ситуации, с учетом ребенка и что нам приходится минимум общаться по этому поводу - просто игнорить совсем я не считаю правильным. Типа "уехал в командировку" как Фима предлагал и забить не тока на нее но и на ребенка вообще - не вариант - мне думается эти игры ее убедят в моей слабости - так как ребенок будет иметь возможность узнать что никуда не уезжал и будет тогда ко мне относится хуже - а она просто поржет от такого "игнора". Если вдруг начнет пинговать - то готов дальше держаться, не будет пинговать - живу дальше по плану - работа, квартира, друзья. Начну через недельку другую присматриваться к бабам - вроде начинает отпускать и уже хочется интима))) Вообщем пока не вижу способов что я не владею ситуацией и карты могут мои попасть к ней.
Сообщение отредактировал Николо: 29 апреля 2025 - 16:48
Отправлено 05 мая 2025 - 09:08
Тут вчера в воскресение пошел с ребенком в парк - встретился на пару мин с БЖ случайно. Сказала мне такую фразу с виноватым видом - "я понимаю что тебе противно со мной видеться, у тебя отвращение - но типа все таки иногда нам придется, прости". Это я так понимаю она согласилась с тем что измена была и она понимает что у мужика отвращение к бж?)))
Отправлено 05 мая 2025 - 09:40
просто уебан и пидарас
Отправлено 05 мая 2025 - 14:19
Николо сказал(а) 05 Май 2025 - 06:08:
Тут вчера в воскресение пошел с ребенком в парк - встретился на пару мин с БЖ случайно. Сказала мне такую фразу с виноватым видом - "я понимаю что тебе противно со мной видеться, у тебя отвращение - но типа все таки иногда нам придется, прости". Это я так понимаю она согласилась с тем что измена была и она понимает что у мужика отвращение к бж?)))
Именно поэтому я и советую «уехать в командировку» на ближайшие месяц-два. За это время успокоиться, с холодной головой оно всегда лучше.
В противном случае ты будешь иметь то, что имеешь сейчас. Такимт вот встречвми, либо по необходимости, либо «случайными», бж вынесет тебе все мозги,.а что не успеет она- ты сам себе вынесешь.
А так, её слова могут значить что угодно. Или быть просто сказанными на эмоциях.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 05 мая 2025 - 15:15
Николо сказал(а) 05 Май 2025 - 06:08:
. Сказала мне такую фразу с виноватым видом - "я понимаю что тебе противно со мной видеться, у тебя отвращение".
Это я так понимаю она согласилась с тем что измена была и она понимает что у мужика отвращение к бж?)))
А ты чего не раскрутил?
Зачем эта телепатия?
Сейчас это выглядит как манипуляция (неважно осознанная или нет) на чувстве вины. Типа ну "нет-нет как можно ты мне непротивна". Причин так действовать масса. Перечислять и играть в угадайку смысла нет.
А если хотел выяснить - почему не раскрутил и не выяснил, а полез в гадальный шар? Ты ж вроде все решил по измене уже.
Сообщение отредактировал Nightraven: 05 мая 2025 - 15:18
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 05 мая 2025 - 16:43
Nightraven сказал(а) 05 Май 2025 - 12:15:
А ты чего не раскрутил?
Зачем эта телепатия?
Сейчас это выглядит как манипуляция (неважно осознанная или нет) на чувстве вины. Типа ну "нет-нет как можно ты мне непротивна". Причин так действовать масса. Перечислять и играть в угадайку смысла нет.
А если хотел выяснить - почему не раскрутил и не выяснил, а полез в гадальный шар? Ты ж вроде все решил по измене уже.
не раскрутил так как реально было мало времени раскручивать - реально виделись пару минут. Выяснял я уже много раз - при чем в одних случаях были круглые глаза и слова "ты идиот", а в других случаях замкнутость и перевод разговора на другую тему.
Просто именно такого от нее еще не было) БЖ сама начинает мне говорить что понимает как она мне отвратительна... Думаю даже если баба играется - то такие слова никак не могут вылететь из нее. Максимум - " нам лучше отдельно, у тебя все получится, все будет хорошо, я понимаю что ты на меня злой и тому подобное". Когда женщина даже словами принижает так себя то как то не по себе, даже если все решил...
Помню еще один случай в начале ссор - я просто "пошутил" что мне пришло сообщение с закрытого номера после ее корпората что "ваша жена вам изменила". Ну и как то я ей это сказал - сказал со смешком, типа наверное потом придет сообщение что вышлете деньги-мы вам пришлем фото и видео. И типа я поэтому удалил как спам. Но она как то сразу замолчала, стала сосредоточенной, что то обдумывала и сказала что подозревает от кого такое сообщение может прийти. Хотя типа не понимает как мой номер телефон оказался у человека. И как то сразу перевела разговор - не начала ни оправдываться ни агрессировать.
и еще один фактор - вся ее родня перестала со мной общаться - хотя ранее и писали и звонили. При чем в начале этой большой ссоры постоянно - типа одумайся, хватит тараканы разводить и прочее прочее прочее - то есть считали прежде всего меня виноватым. Я знаю что она им "запретила" мне звонить потом - но им по фигу, могли бы и позвонить спокойно - они не особо следовали ее запретам всегда - скорее наоборот - делали часто вопреки. Тут что то другое. Видимо где то прокололось в разговорах. И они реально решили не лезть... Потому что если бы я был виноват, женщина с ребенком типа выгнана на сьем в чужом городе, оставлена одна со своими проблемами и тд и тп - то 100% братья ее бы мне звякнули и высказали бы, пусть даже если бы не ради возврата отношений, а в плане - "вот ты козел, сестру выгнал". Они бы точно позвонили- я их знаю и у нас нормальные мужские отношения где можно высказать друг другу всегда было. А тут тишина... Сам им не звоню так как вообще считаю это бессмысленно и глупо с моей стороны
Сообщение отредактировал Николо: 05 мая 2025 - 16:45
Отправлено 05 мая 2025 - 17:32
Сообщение отредактировал AgentFox: 05 мая 2025 - 17:41
просто уебан и пидарас
Отправлено 05 мая 2025 - 17:41
AgentFox сказал(а) 05 Май 2025 - 14:32:
А вот то что родня ушла в игнор, сожалею, может указывать на то, что они в курсе любовника. Это не точно, это косвенное указание. Только я не понял, неужели она сказала им, вообщем это даже не косвено, какой-то слабый намек на возможность измены….
вот в том то и дело - они меня реально любили и уважали все 10 лет семейной жизни особенно мужики, и для братьев ее и для тестя я был супер зять. А тут просто ррррааз - и тишина... Ранее всегда писали или звонили, иногда ругались на меня за какие то косяки в семье - но без злобы, чисто по дружески. А тут просто полный игнор - если бы был виноват - то реально бы уже все высказали мне. Все таки родная их женщина в другом городе одна с ребенком на сьеме, а я сижу в своей квартире и в ус не дую) По любасу бы услышал от них пару ласковых - но видимо боятся что то сказать так как какой то инфой они начали обладать и перед мной уже не оправдаться за роднульку ихнюю...
Отправлено 05 мая 2025 - 17:45
Сообщение отредактировал AgentFox: 05 мая 2025 - 17:48
просто уебан и пидарас
Отправлено 05 мая 2025 - 17:48
Фима Полужид сказал(а) 05 Май 2025 - 11:19:
Именно поэтому я и советую «уехать в командировку» на ближайшие месяц-два. За это время успокоиться, с холодной головой оно всегда лучше.
В противном случае ты будешь иметь то, что имеешь сейчас. Такимт вот встречвми, либо по необходимости, либо «случайными», бж вынесет тебе все мозги,.а что не успеет она- ты сам себе вынесешь.
А так, её слова могут значить что угодно. Или быть просто сказанными на эмоциях.
не получится - я щас наоборот ушел в работу - дома всегда и утром и вечером и иногда даже днем, ребенок приходит ко мне каждый будний день так как ему проще до школы от меня чем от их сьемной квартиры - уроки делает у меня, все вещи для школы тут у меня -потом после школы заносит и уходит. Это мне придется самому на 2 месяца сьем искать - "типа уехал в командировку" - да и бж знает что никаких командировок у меня нет на работе. Вообщем тут санчас превратиться в петросян шоу для бж и тока больше ее расмешит
Отправлено 05 мая 2025 - 17:54
просто уебан и пидарас
Отправлено 05 мая 2025 - 17:58
AgentFox сказал(а) 05 Май 2025 - 14:45:
В твоем случае ожп никому любовника показывать не нужно - потому это просто слабейший намек на измену. Но я признаю эту возможность. Наконец-то хоть что-то дельное притащил.
мне думается что она им сказала что типа есть кто то и не тревожьте бывшего - сама разберусь, потом вам покажу нового избранника. Вот они и "успокоились". В любом случае она теряет какое то уважение среди родных своих и тем более моих. То что я не давал ей эмоций - это не повод для измен и разрушения семьи. Не бил, не гулял, не пил, бабло отдавал - тут как то слабо тянет на какие то претензии со стороны ее семьи...Поэтому и затихли
Сообщение отредактировал Николо: 05 мая 2025 - 17:59
Отправлено 05 мая 2025 - 18:10
Сообщение отредактировал AgentFox: 05 мая 2025 - 18:11
просто уебан и пидарас
0