У кого как прёт тиндер?
Отправлено 08 марта 2023 - 15:51
Отправлено 09 марта 2023 - 00:36
Раз уж зашёл разговор о баллах..
Посмотрел последний сезон Мажора,и нашёл для себя типаж 5ки - это актриса Карина Разумовская (капитан Радионова).Если отбросить её известность
Забавно звучит - нашел типаж пятерки) Обычно говорят, нашел типаж восьмерки, девятки, идеальной девушки короче. А чего искать типаж пятерки, если их на улице каждая вторая? И они в принципе вне типажа, там как раз по определению могут быть девушки вообще любых типажей.
P.s. Актрису загуглила, на мой взгляд вполне себе 6. Никакая там не серая мышь и фигура хорошая.
Отправлено 09 марта 2023 - 01:22
Раз уж зашёл разговор о баллах..
Посмотрел последний сезон Мажора,и нашёл для себя типаж 5ки - это актриса Карина Разумовская (капитан Радионова).Если отбросить её известность
Забавно звучит - нашел типаж пятерки) Обычно говорят, нашел типаж восьмерки, девятки, идеальной девушки короче. А чего искать типаж пятерки, если их на улице каждая вторая? И они в принципе вне типажа, там как раз по определению могут быть девушки вообще любых типажей.
P.s. Актрису загуглила, на мой взгляд вполне себе 6. Никакая там не серая мышь и фигура хорошая.
Отправлено 09 марта 2023 - 07:06
Мм, актриска, отлично владеет языком и вживается в любую роль, вполне 7ка, а для паровозовффа небось 8ка
Отправлено 25 марта 2023 - 08:52
привет) тиндер не прет , а вот с леонардо каждая 3яя наверное либо к тебе едет уже , либо к себе зовет) ну внешка решает + фото нормальные)
dream big.
Отправлено 27 марта 2023 - 05:15
Ну вот. Вчера опять 5ка сходу приехала. Весна , что-ли..
dream big.
Отправлено 27 марта 2023 - 12:24
Паровозофф актрис на пикники таскает и на мото вокруг них ездит - завлекает ))Мм, актриска,... для паровозовффа небось 8ка
а потом оправдывается, что на лодке у него там все взамужние, а он один скучает в сторонке, ждет единственную пока в театрах нагуляется. Это его Модель Приза.
а потом издали игнорит, но 7-ка актриса об этом не догадывается )) Это у него пикап такой.
Сообщение отредактировал Nightraven: 27 марта 2023 - 12:27
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 27 марта 2023 - 12:30
привет) тиндер не прет , а вот с леонардо каждая 3яя наверное либо к тебе едет уже , либо к себе зовет) ну внешка решает + фото нормальные)
У меня тоже с Лео неплохо выстреливает.
Могу добавить,что в телеграмме он гораздо лучше, чем в ВК.
Ну и есть там странные девушки.Кто пользовался тот поймёт
Отправлено 27 марта 2023 - 12:46
Кто понял тот поймет. Давай уж колись, что там за странности - пися поперек?Ну и есть там странные девушки.Кто пользовался тот поймёт
Или на хавчик 10-30к+ лохов разводят на первом свидании по схеме с хозяином заведения?
Сообщение отредактировал Nightraven: 27 марта 2023 - 12:48
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 28 марта 2023 - 07:03
У меня тоже с Лео неплохо выстреливает.
Могу добавить,что в телеграмме он гораздо лучше, чем в ВК.
Ну и есть там странные девушки.Кто пользовался тот поймёт
По мне в вк лучше,т.к. хоть какая-то информация есть,чтоб зацепиться можно было
dream big.
Отправлено 28 марта 2023 - 10:58
По тиндеру - есть подозрение, что отсутствие в/п в анкете очень сильно повышает количество лайков.
Имею значительный колоссальный прирост, других изменений в анкете не делал.
То есть было прям мало, очень мало, а стало ну так норм, появился выбор.
При том, что голд был всегда.
Сообщение отредактировал mydemo986: 28 марта 2023 - 11:00
Отправлено 28 марта 2023 - 11:51
Кто понял тот поймет. Давай уж колись, что там за странности - пися поперек?Ну и есть там странные девушки.Кто пользовался тот поймёт
Или на хавчик 10-30к+ лохов разводят на первом свидании по схеме с хозяином заведения?
Описания в анкете.
Вроде "Привет мальчики,у меня биполярка,я собака сутулая" и прочее ![]()
Чуть позже вернусь,скопирую эти шедевральные анкеты.
Почему то именно тут этого больше всего
По тиндеру - есть подозрение, что отсутствие в/п в анкете очень сильно повышает количество лайков.
Как понять "в/п"?
В телеграме сижу в дайвинчике. Либо лайкают и оказываются разводилами на интимки или другие донаты. Либо не лайкают, но там много толстых и некрасивых, бывают без своего фото, но с левой картинкой.
По моему городу там нечего ловить, хотя я живу в миллионике. Не популярно у нас.
Ага точно,и левая картинка вместо реального фото это тоже проблема Лео.На других ресурсах такое наверное не проходит модерацию.Думаю,надо пробовать больше,я оттуда имел как просто свидания,так и секс
Отправлено 28 марта 2023 - 12:14
Как понять "в/п"?
Пью, курю.
Отправлено 30 марта 2023 - 07:40
ждет единственную пока в театрах нагуляется. Это его Модель Приза.
а потом издали игнорит, но 7-ка актриса об этом не догадывается )) Это у него пикап такой.
Так пожалуй не узнать насколько она владеет своим языком и в какую роль вживается если паровозная тяга будет сзади))
левая картинка вместо реального фото это тоже проблема Лео.На других ресурсах такое наверное не проходит модерацию.
Ещё как проходит! Была встреча с ожп у которой на сайте подтвержденный профиль с чужими фото. Но она скрывала настоящие не потому что толстая, а потому что работает в органах.
Сообщение отредактировал Maksimuel: 30 марта 2023 - 07:35
Отправлено 30 марта 2023 - 09:07
Но она скрывала настоящие не потому что толстая, а потому что работает в органах
Как раз "толстая" это полная ерунда, а вот "работает в органах"
это реально страшно :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0