Временный, ты придаёшь моим увлечениям какой-то уникальный смысл и значение. А это просто увлечения. Для тебя это возможно необычно и ты считаешь, что я этим намеренно хвалюсь, для меня это уже обычно. Я и не богат, точнее всё относительно, я зарабатываю лишь в несколько раз больше средней зп по региону, но своего самолёта у меня нет, также как и катера, также как и гидрика, также гоночного корча, но есть множество друзей, у которых это всё есть и с которыми я провожу досуг.
Ситуация со всеми этим развлекухами такая же, как, например, ещё лет 15 назад наличие какой-нибудь свежей иномарки, которой сейчас уже никого не удивишь, и автомобиль воспринимается как данность. А раньше бы такой ферзь прослыл мажором и нарциссом, если бы про свою машину рассказал в подобной ситуации. Хотя даже в то время у людей чуть более обеспеченных это уже считалось чем-то обычным и нормальным.
Так что все эти развлекухи - лишь обычные вещи, которые дают возможность ярче время проводить. И описываю я их тут потому, что я их использую и планирую использовать для совместного досуга, почему нет?
Я же не буду катать её на мотоцикле, а вам тут писать, что мы с ней просто время провели, это всё лишь для конкретики понимания сути происходящих вещей. По той же самой причине я не делаю своих однозначных выводов о её озвученных умозаключениях, а лишь передаю её слова, как она сказала, а не как я услышал.
Про инвалидность и инфантильность, ну реально уже неинтересно это слышать, в местном городском паблике хватает диванных знатоков, которые после каждой аварии с мотоциклистом заводят песню про одноразовый фарш на дорогах. Давай хоть тут без этого.
Мои увлечения мне нравятся, поэтому я ими занимаюсь. Она на это пока настроена лояльно, у неё были опасения, предрассудки и стереотипы примерно как у тебя. Которые развеялись после первой поездки на мотоцикле. Ей было страшно, в плане адреналина, но ей не было страшно в плане езды на мотоцикле и на автомобиле со мной. И она мне сказала прямым текстом, что как водителю она мне полностью доверяет, и лучше водителей ещё не встречала, что я очень хорошо и аккуратно вожу и езжу, это прям видно сразу. И на мой вопрос понравилось ли ей и будет ли она ещё со мной кататься, она ответила чётко и утвердительно без длительных раздумий. На катере она тоже сказал, что очень хотела бы покататься, но из-за работы не смогла.
Поэтому расценивай это как хочешь, как это есть для меня, я выше описал.
to A-One
у меня просто штампа не стоит, мы разведены уже как лет 5, судебное решение лежит в тумбочке, бж замужем, даже фамилию сменила, надо просто заехать поставить штамп, или не надо, тут уже 2 года и электронные паспорта будут введены.
Сообщение отредактировал parovozoff: 03 июня 2022 - 08:20