Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Принцессы, мы принцессы, кружите нас, кружите...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 310

#256 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2022 - 17:21

Ну как бэ стрёмно не стрёмно, но в наш век, как показывает хотя бы лично моя практика и данный случай этому подтверждение, понять кто она по её сс у меня труда не составило, а понять по моим сс, кто я, в принципе невозможно. И речь тут не про личностные качества, а хотя бы про некоторые интересы, где человек бывает, что делает, чем занимается, как проводит досуг. Я сразу понял кто она. Поэтому не знаю, что тут стрёмного, вообще в наше время нормальная практика обменяться инстой, чтобы составить какое-то представление о человеке. И это значительно порой упрощает задачу.

Сообщение отредактировал parovozoff: 02 июня 2022 - 17:22

• 1

#257 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2022 - 18:16

7dccc19527953672d87a88c2ae0aa0e5.jpg

Сообщение отредактировал dominator3000: 02 июня 2022 - 18:17

• 1

#258 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2022 - 18:57

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :biggrin:

• 0

#259 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2022 - 19:02

Как она мне сказала, пробила меня по всем своим знакомым

с её слов подтвердил мою проф. деятельность и дал ей хорошую проф. характеристику на меня

Она мне до сих пор заявляет: я не знаю, кто ты )) я вся на виду, а ты тёмная лошадка. .... должно быть наоборот

:lol: :lol: :lol:

Теперь чтобы она приняла решение о сексе тебе надо родословную готовить?

А норматив американского спецназа и сопромат надо сдавать?

Сдается мне не все так просто. ))

Ну ты ей хоть паспорт покажи. :yes:

Нет, другую...

:shok: што?

Сообщение отредактировал Nightraven: 02 июня 2022 - 19:08

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#260 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2022 - 19:06

когда она вернется - закрывай. Явно соскучится по тебе, будет эмоционально заряжена что-то интересное про поездку рассказать (так сказать, поделиться прожитым) тут и надо будет действовать НЕ так, как в предыдущие разы. Устрой ужин/обед/завтрак у себя дома после ее приезда и настойчиво вези к себе (это один из вариантов). Второй вариант -гидроцикл или самолет, потмо на эмоциях и адреналине вези к себе )

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#261 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2022 - 19:15

Ну ты ей хоть паспорт покажи. :yes:

у меня там до сих пор нет кляксы о разводе  :biggrin:

• 0

#262 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2022 - 19:18

у меня там до сих пор нет кляксы о разводе  :biggrin:

оу...
а она вообще про эту часть жизни в курсе?
  • 0

#263 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2022 - 19:32

в курсе

to pafnutii
это был её самый первый вопрос про жену и детей. ответил как есть, камнем преткновения это не стало, по крайней мере на сколько я это вижу. Я согласен, скорее всего очков это в мою копилку не добавило, но тем не менее она к этому лояльна. Беседуем мы об этом спокойно и непринужденно, естественно она поинтересовалась, в каких сейчас все отношениях, в каких я отношениях с сыном и бж, объяснил ей, что бж замужем, уже двоих в новом браке родила живёт и в ус не дует, а с сыном общаемся замечательно, ему уже 7,5 лет. Вероятно это как-то и влияет на её поведение, но сделать с этим ничего нельзя, все карты на столе, поэтому в контексте данной ситуации развитие данной ветки причинно-следственной связи её поведения считаю нецелесообразным.

Сообщение отредактировал parovozoff: 02 июня 2022 - 19:32

• 0

#264 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2022 - 06:46

в курсе

...

Автор, а как это возможно - твоя БЖ замужем, с синяком в паспорте, и ты тоже "женат" на ней, по паспорту.  БЖ многомужница?) 

В твоей ситуации я бы сходил и синяк о разводе поставил. Делов-то на 15 минут, если разведены. А сколько вопросов у девушек 30+ это снимет...

• 0

#265 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2022 - 07:20

Вот видишь как. Ты не мажорик-понторез (с твоих слов), а впечатление мне такое создал. И не только мне.

Скоро я уже буду знать расписание твоих заплывов, заездов и размер резьбы на болте колеса мопеда. Зачем - не очень понятно.

В живом общении к этому ещё подключается невербалика.

Почитай темы МаксудАКИ - там такого флёра нет. О себе он почти ничего не пишет.

Касаемо знает она тебя или нет, перевод с женского такой - "ты для меня закрепился как блядун, давать боюсь"

Твой нарциссизм рождает эти проблемы, это одного поля ягодки - твоё преподнесение своих увлечений и своей личной жизни.

Если при соблазнении это не так смертельно (можно вскружить голову, прожать), то в ЛТР критически важно. 

Отдельная мысль про ОЗ и СЗ.

У автора высокая ОЗ.

А вот всё-таки по СЗ не факт что вся карта ложится в масть героине. Это моё предположение, конечно.

Это мы берём отдельно от шаблона "блядуна". Это отдельная тема.

Вот эти заезды автора на 100 км/ч , гонки, мотоциклы - это всё штука опасная. И по сути, бесполезная (денег не тащит в семью, здоровье не улучшает и т.д.). А бабе мужик живой , здоровый нужен. Опять же исключение для бабы - это когда такое занятие денег тащит в семью, и то не всегда. баба за тобой как за стеной быть хочет, а не вздрагивать. Бабы - очень пугливые. Сам для себя подумай - останешься инвалидом из за веселья и всё. То что баба испарится в этот же миг - вообще проблема наименьшая для тебя будет. О себе подумай. Это моё субъективное мнение, конечно.

Так же это несёт некий инфантилизм - мафинки, мотоциклики, смотри какой я мам - не наигрался в детстве.

Это так на подумать. Ты можешь на это смотреть иначе. Ты уже говорил. Это мой взгляд.

Сообщение отредактировал Временный1989: 03 июня 2022 - 07:22

• 2

#266 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2022 - 08:13

в курсе

to pafnutii
это был её самый первый вопрос про жену и детей. ответил как есть, камнем преткновения это не стало, по крайней мере на сколько я это вижу.
бж замужем, уже двоих в новом браке родила

Я про то что ты формально не разведен и женат.
И как-то не накладывается на новый брак БЖ. Она в сожительстве?

слишком уж мелочный он и дотошный, постоянно цепляется к словам. Да умный, но зануда

И открыл тебе глаза на твой полевой подход и на НЛП в пикапе.
Я могу тогда просто смеяться над тобой в твоих темах и ничего дельного не разбирать. Идет?

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 июня 2022 - 08:26

• 0

#267 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2022 - 08:19

Временный, ты придаёшь моим увлечениям какой-то уникальный смысл и значение. А это просто увлечения. Для тебя это возможно необычно и ты считаешь, что я этим намеренно хвалюсь, для меня это уже обычно. Я и не богат, точнее всё относительно, я зарабатываю лишь в несколько раз больше средней зп по региону, но своего самолёта у меня нет, также как и катера, также как и гидрика, также гоночного корча, но есть множество друзей, у которых это всё есть и с которыми я провожу досуг.

Ситуация со всеми этим развлекухами такая же, как, например, ещё лет 15 назад наличие какой-нибудь свежей иномарки, которой сейчас уже никого не удивишь, и автомобиль воспринимается как данность. А раньше бы такой ферзь прослыл мажором и нарциссом, если бы про свою машину рассказал в подобной ситуации. Хотя даже в то время у людей чуть более обеспеченных это уже считалось чем-то обычным и нормальным.

Так что все эти развлекухи - лишь обычные вещи, которые дают возможность ярче время проводить. И описываю я их тут потому, что я их использую и планирую использовать для совместного досуга, почему нет?

Я же не буду катать её на мотоцикле, а вам тут писать, что мы с ней просто время провели, это всё лишь для конкретики понимания сути происходящих вещей. По той же самой причине я не делаю своих однозначных выводов о её озвученных умозаключениях, а лишь передаю её слова, как она сказала, а не как я услышал. 
Про инвалидность и инфантильность, ну реально уже неинтересно это слышать, в местном городском паблике хватает диванных знатоков, которые после каждой аварии с мотоциклистом заводят песню про одноразовый фарш на дорогах. Давай хоть тут без этого. 
Мои увлечения мне нравятся, поэтому я ими занимаюсь. Она на это пока настроена лояльно, у неё были опасения, предрассудки и стереотипы примерно как у тебя. Которые развеялись после первой поездки на мотоцикле. Ей было страшно, в плане адреналина, но ей не было страшно в плане езды на мотоцикле и на автомобиле со мной. И она мне сказала прямым текстом, что как водителю она мне полностью доверяет, и лучше водителей ещё не встречала, что я очень хорошо и аккуратно вожу и езжу, это прям видно сразу. И на мой вопрос понравилось ли ей и будет ли она ещё со мной кататься, она ответила чётко и утвердительно без длительных раздумий. На катере она тоже сказал, что очень хотела бы покататься, но из-за работы не смогла.
Поэтому расценивай это как хочешь, как это есть для меня, я выше описал.

to A-One
у меня просто штампа не стоит, мы разведены уже как лет 5, судебное решение лежит в тумбочке, бж замужем, даже фамилию сменила, надо просто заехать поставить штамп, или не надо, тут уже 2 года и электронные паспорта будут введены.

Сообщение отредактировал parovozoff: 03 июня 2022 - 08:20

• 0

#268 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2022 - 08:28

Паравозоф.

Когда уже мои сообщения и Найта в том числе будут читать? Ну что такого непонятного я пишу.

Я же чёрным по белому написал - ты создал такой образ, ну вот создал ты его мне и всё тут. Как и героине темы, как и многим читателям темы.

Как ещё это объяснить?

Ты сейчас на логике мне объясняешь что у тебя по факту, моё подсознание пока к этому не восприимчиво. Ты в любом случае нарцисс, пусть и не мажор. Этим объясняется в том числе то, что ты не слышишь, что тебе говорят в теме.

И отвечаешь простынями логики. Но мне, как и героине темы эти простыни до одного места. Шаблон сформирован на подкорке.

Сообщение отредактировал Временный1989: 03 июня 2022 - 08:28

• 2

#269 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2022 - 08:30

Паравозофф

Ты сейчас на логике мне объясняешь что у тебя по факту, моё подсознание пока к этому не восприимчиво. 

Этим объясняется в том числе то, что ты не слышишь, что тебе говорят в теме.

И отвечаешь простынями логики. Но мне, как и героине темы эти простыни до одного места. Шаблон сформирован на подкорке.

Он и с ней так общается этими телегами. )

Ну точно Лимончик в начале его темы.

Не.... ну если не "цепляться к словам" не быть "мелочным и дотошным", то Автор красавчик.

Да МаксудАКА?

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 июня 2022 - 08:33

• 0

#270 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2022 - 08:33

Временный че ты доебался до его мотоцикла, создаётся впечатление что завидуешь. Ну не мотоцикл так рыбалка,не рыбалка так охота… Везде есть свой риск, на рыбалке утонуть,на охоте свои же могут подстрелить. Может в твоём мире нормально выбирать то хобби которое одобрит твоя баба и будет ей в карту, а нормальные мужчины выбирают то что по душе им.
Без обид, но стороны твои наезды выглядят именно так.
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0