Ты хочешь чтобы она страдала как и ты?строки "без тебя мне хорошо, я свободна, я ищу новых ухажеров".
Странно, её, получается, даже сейчас качает?
Нахуй тебе сдался этот анализ, что ты там черпаешь?
Дел других нет?
Отправлено 23 августа 2022 - 19:08
Ты хочешь чтобы она страдала как и ты?строки "без тебя мне хорошо, я свободна, я ищу новых ухажеров".
Странно, её, получается, даже сейчас качает?
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 24 августа 2022 - 05:22
Отправлено 24 августа 2022 - 19:21
Отправлено 26 августа 2022 - 11:56
Отправлено 26 августа 2022 - 12:18
Спасибо! Согласен.Автор, как бы тебе донести мысль. Не ставь ты девушек на первое место. Отталкивайся от себя и своих интересов. Ты никому не сможешь помочь, пока не поможешь себе. А то тебе девушку жалко, а на себя не можешь посмотреть. Помощь оказывают те у кого силы есть и сами в помощи не нуждаются. Возьми контроль над своей жизнью и смотри что тебе от нее надо и как тебе лично будет комфортнее. Не стоит цепляться за отношения, которые делают тебя менее счастливым и на один день радости дают 5 дней тоски.
Отправлено с моего NE2215 через Tapatalk
Сообщение отредактировал Andre1717: 26 августа 2022 - 12:22
Отправлено 26 августа 2022 - 12:25
Отправлено 26 августа 2022 - 17:45
Думаю, что эффект был бы обратным. Скорее больше бы тебя ценила. Когда ты ценишь себя то и тебя ценят. Безусловно эта ценность должна быть настоящей и чем-то обоснованной. Женщинам стержень нужен в мужчине. Когда ты живёшь угождая женщине, ты тем самым этот стержень уничтожаешь и делаешь хуже и себе и женщине. Речь не о том что нужно быть матёрым эгоистом и отношения строить по домострою. Вовсе нет. Просто перед тем как угодить женщине в первую очередь угоди себе.
Отправлено с моего NE2215 через Tapatalk
Да, само собой. Почему-то стал думать, что эта девушка иначе все воспринимала. Но ведь ей ХОТЕЛОСЬ, чтобы я за ней бегал (причины вкратце описывал выше). И если бы не бегал, то ей это не понравилось бы. Еще, что интересно, она говорила, что в предыдущих отношениях у нее все было почти идеально, и таких качелей не было. Мол, это из-за меня. Но я и качели - вообще смешно даже.
Отправлено 26 августа 2022 - 23:52
Сообщение отредактировал BrUH: 26 августа 2022 - 23:57
Отправлено 27 августа 2022 - 22:28
Девушка не пишет. Только всячески показывает (в инстаграме), что она страдает, что я был не прав, решив так поступить.
Отправлено 27 августа 2022 - 23:11
Девушка не пишет. Только всячески показывает (в инстаграме), что она страдает, что я был не прав, решив так поступить.
Сообщение отредактировал Муцций Пуздой: 27 августа 2022 - 23:13
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 28 августа 2022 - 00:21
Отправлено 28 августа 2022 - 07:37
Нет, совершенно не так."в предыдущих отношениях у нее все было почти идеально, и таких качелей не было. Мол, это из-за меня. "
Переводить как: того я любила и не думала уходить, а с тобой иногда настолько тошно, что приходится, но потом жалко тебя, ты же ничего плохого не сделал.
То, что из-за тебя качели, ты попытался интерпретировать с выгодной для себя стороны, ну или она тебе льстит (сомнительно)
Сообщение отредактировал Andre1717: 28 августа 2022 - 07:39
Отправлено 28 августа 2022 - 18:02
Она переваливает вину потому что глупа, а ты следишь за ее СС.
Я тебя второй раз спрашиваю - что ты там черпаешь? Дел других нет?
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 28 августа 2022 - 20:34
Нет, совершенно не так."в предыдущих отношениях у нее все было почти идеально, и таких качелей не было. Мол, это из-за меня. "
Переводить как: того я любила и не думала уходить, а с тобой иногда настолько тошно, что приходится, но потом жалко тебя, ты же ничего плохого не сделал.
То, что из-за тебя качели, ты попытался интерпретировать с выгодной для себя стороны, ну или она тебе льстит (сомнительно)
Я к тому, что это неправда. Что там было идеально. Ловил её именно в этом на обмане несколько раз.
Качели не из-за меня 100%)забавно, что даже вы меня виноватите)))
Отправлено 28 августа 2022 - 22:54
Она переваливает вину потому что глупа, а ты следишь за ее СС.
Я тебя второй раз спрашиваю - что ты там черпаешь? Дел других нет?
У нее самооценка, выходит, низкая. Из-за этого в т.ч. так себя вела. Получается, если над этим работать, тогда бы могло что-то получиться. И "дружба" с другим парнем, получается, в эту же корзину идёт.
0