У тебя есть вариант рискнуть)
Ответь: «я тебя хочу увидеть, но дома со мной.»
«Издеваться над собой» Вот сучка.
Думаешь стоит?)
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 10 сентября 2021 - 20:23
Отправлено 10 сентября 2021 - 20:22
У тебя есть вариант рискнуть)
Ответь: «я тебя хочу увидеть, но дома со мной.»
«Издеваться над собой» Вот сучка.
Думаешь стоит?)
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 10 сентября 2021 - 20:23
Отправлено 10 сентября 2021 - 20:24
Отправлено 10 сентября 2021 - 20:25
Стоит) тебе не похуй ли, в отпуске отойдёшь если что
Да нахер она мне дома нужна с гостями из Краснодара)
Можно подъехать. Я сначала думал написать, что я как раз рядом, заеду по пути.
Если домой позову, то будет понятно, что я ее ждал. Как-то не очень. А тут можно отъехать на том, что был рядом. Будут вопросы в стиле что делал, отвечу - дела.
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 10 сентября 2021 - 20:29
Отправлено 10 сентября 2021 - 20:34
Отправлено 10 сентября 2021 - 20:36
Ну смотри сам
Я пока ничего не писал, может ещё Найт что-нибудь посоветует.
Отправлено 10 сентября 2021 - 21:15
Отправлено 10 сентября 2021 - 21:24
Кстати, не факт что у неё прям там Кубань) может она около того))) может кстати от этого и бесилась сегодня, тк была вероятность секса между вами-а тут на нахуй, облом х2))
Короче, ты решай конечно, но не опускайся ниже того уровня что задали. Б она тебе сделала, да оно на нервах, но по факту она тебе давала внимание которое могла дать в момент сегодня
Я думаю, что Кубань как раз) хороший эпитет.
Потому что два дня назад все было норм и до этого ни разу не было таких отмаз.
Плюс ты правильно заметил, что бесилась она сегодня, причём вообще конкретно и не пару раз))
Может даже вчера и не ответила на сообщения из-за этого, потому что была неуверена. Надо калибровать)
Отправлено 10 сентября 2021 - 21:40
Отправлено 10 сентября 2021 - 21:55
Покалибруешь так, что тебе снова подрочат на рефлексе в машине и свалят)
Домой надо везти
Дома будет то же самое, возбудит и не даст. Так-то с болящими яйц#ми всю ночь не очень.
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 10 сентября 2021 - 21:56
Отправлено 10 сентября 2021 - 21:57
Дома будет то же самое, так то с болящими яйц#ми всю ночь не очень.
Дома она пойдет в ванную комнату и посмотрит границы Кубани.
Тебя отзеркалили такой же манипуляцией, берет снова роль ведущей. Ищи компромисс - "я приеду за тобой(компромисс для нее), но мы поедем ко мне(компромисс для тебя")
Отправлено 10 сентября 2021 - 22:00
Дома будет то же самое, так то с болящими яйц#ми всю ночь не очень.
Дома она пойдет в ванную комнату и посмотрит границы Кубани.
Тебя отзеркалили такой же манипуляцией, берет снова роль ведущей. Ищи компромисс - "я приеду за тобой(компромисс для нее), но мы поедем ко мне(компромисс для тебя")
Да она не настроена ехать. Тем более первое впечатление. Посмотрю по обстановке, может получится увезти.
Отправлено 10 сентября 2021 - 22:16
ладно, решай сам
Отправлено 10 сентября 2021 - 23:14
Мда, она продолжает автору выкручивать яйца. Я бы к ней в клуб не поехала, ибо "она позвала - он побежал" и никакие "мимо проезжал" не введут в заблуждение, потому что считывается, что она в этой ситуации "за главного". День рождения у кого, у автора? Почему ОН должен ехать к ней, мне не понять.
Не вижу смысла пытаться урвать с ней встречи до отпуска. Я бы уже мозг на отпускной режим перестроила и начала думать о знакомствах с новыми ожп - вот это она хорошо может уловить и попробовать трахнуть автора, чтоб перед "гулянкой" именно её запомнил и весь отпуск о ней думал.
ИМХО, но в этой ситуации продолжать ЕМУ её дожимать - дохлый номер. Единственный шанс - это чтобы ОНА его трахнула. Сыграть на её чсв, включить иглу и техники пожёстче, ничего другое тут уже не сработает - у неё сложился паттерн по отношению к автору, который не сломать, продолжая в том же духе прожима и соблазнения. Отступить и дать ей начать действовать самой - самой его добиваться, самой залезть в штаны и самой трахнуть - для этого на каждом этапе автору быть от неё эмоционально несколько дистанцированным, продолжая при этом общаться и сохраняя положительное к ней отношение - не давать однозначных ответов на её вопросы, сохраняя ей ощущение неопределённости. Блин, дамы этим виртуозно владеют - за ними понаблюдать и взять на вооружение. Пора перестать гоняться за призраками - пусть сама за автором гоняется, сложившийся паттерн теперь только так можно сломать.
И, да, автор, пока она не окажется с твоим членом внутри, не давать определённости, не отвечать на претензии про баб - пусть маринуется до самого последнего. Если перед самым введением возьмёшь на себя активную роль, проявишь бОльшую заинтересованность в сексе, чем у неё - она снова напялит штаны и сбежит.
Сообщение отредактировал Janina: 10 сентября 2021 - 23:23
Люби жить
Отправлено 11 сентября 2021 - 00:56
Отправлено 11 сентября 2021 - 08:07
0