Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение коллеги по работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1229

#256 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2021 - 20:22

У тебя есть вариант рискнуть)

Ответь: «я тебя хочу увидеть, но дома со мной.»

«Издеваться над собой»  Вот сучка.

Думаешь стоит?)

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 10 сентября 2021 - 20:23

• 0

#257 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2021 - 20:24

Стоит) тебе не похуй ли, в отпуске отойдёшь если что
  • 0

#258 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2021 - 20:25

Стоит) тебе не похуй ли, в отпуске отойдёшь если что

Да нахер она мне дома нужна с гостями из Краснодара)

Можно подъехать. Я сначала думал написать, что я как раз рядом, заеду по пути.

Если домой позову, то будет понятно, что я ее ждал. Как-то не очень. А тут можно отъехать на том, что был рядом. Будут вопросы в стиле что делал, отвечу - дела.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 10 сентября 2021 - 20:29

• 0

#259 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2021 - 20:34

Ну смотри сам
  • 0

#260 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2021 - 20:36

Ну смотри сам

Я пока ничего не писал, может ещё Найт что-нибудь посоветует.

• 0

#261 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2021 - 21:15

Кстати, не факт что у неё прям там Кубань) может она около того))) может кстати от этого и бесилась сегодня, тк была вероятность секса между вами-а тут на нахуй, облом х2))
Короче, ты решай конечно, но не опускайся ниже того уровня что задали. Б она тебе сделала, да оно на нервах, но по факту она тебе давала внимание которое могла дать в момент сегодня
  • 1

#262 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2021 - 21:24

Кстати, не факт что у неё прям там Кубань) может она около того))) может кстати от этого и бесилась сегодня, тк была вероятность секса между вами-а тут на нахуй, облом х2))
Короче, ты решай конечно, но не опускайся ниже того уровня что задали. Б она тебе сделала, да оно на нервах, но по факту она тебе давала внимание которое могла дать в момент сегодня

Я думаю, что Кубань как разхороший эпитет. :biggrin: 

Потому что два дня назад все было норм и до этого  ни разу не было таких отмаз. 

Плюс ты правильно заметил, что бесилась она сегодня, причём вообще конкретно и не пару раз))

Может  даже вчера и не ответила на сообщения из-за этого, потому что была неуверена. Надо калибровать)

• 0

#263 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2021 - 21:40

Покалибруешь так, что тебе снова подрочат на рефлексе в машине и свалят)
Домой надо везти
  • 0

#264 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2021 - 21:55

Покалибруешь так, что тебе снова подрочат на рефлексе в машине и свалят)
Домой надо везти

Дома будет то же самое, возбудит и не даст. Так-то с болящими яйц#ми всю ночь не очень.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 10 сентября 2021 - 21:56

• 0

#265 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2021 - 21:57

Дома будет то же самое, так то с болящими яйц#ми всю ночь не очень.

Дома она пойдет в ванную комнату и посмотрит границы Кубани. 

Тебя отзеркалили такой же манипуляцией, берет снова роль ведущей. Ищи компромисс - "я приеду за тобой(компромисс для нее), но мы поедем ко мне(компромисс для тебя")

• 0

#266 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2021 - 22:00

Дома будет то же самое, так то с болящими яйц#ми всю ночь не очень.

Дома она пойдет в ванную комнату и посмотрит границы Кубани. 

Тебя отзеркалили такой же манипуляцией, берет снова роль ведущей. Ищи компромисс - "я приеду за тобой(компромисс для нее), но мы поедем ко мне(компромисс для тебя")

Да она не настроена ехать. Тем более первое впечатление. Посмотрю по обстановке, может получится увезти.

• 0

#267 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2021 - 22:16

ладно, решай сам

• 0

#268 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2021 - 23:14

Мда, она продолжает автору выкручивать яйца. Я бы к ней в клуб не поехала, ибо "она позвала - он побежал" и никакие "мимо проезжал" не введут в заблуждение, потому что считывается, что она в этой ситуации "за главного". День рождения у кого, у автора? Почему ОН должен ехать к ней, мне не понять.

Не вижу смысла пытаться урвать с ней встречи до отпуска. Я бы уже мозг на отпускной режим перестроила и начала думать о знакомствах с новыми ожп - вот это она хорошо может уловить и попробовать трахнуть автора, чтоб перед "гулянкой" именно её запомнил и весь отпуск о ней думал.

ИМХО, но в этой ситуации продолжать ЕМУ её дожимать - дохлый номер. Единственный шанс - это чтобы ОНА его трахнула. Сыграть на её чсв, включить иглу и техники пожёстче, ничего другое тут уже не сработает - у неё сложился паттерн по отношению к автору, который не сломать, продолжая в том же духе прожима и соблазнения. Отступить и дать ей начать действовать самой - самой его добиваться, самой залезть в штаны и самой трахнуть - для этого на каждом этапе автору быть от неё эмоционально несколько дистанцированным, продолжая при этом общаться и сохраняя положительное к ней отношение - не давать однозначных ответов на её вопросы, сохраняя ей ощущение неопределённости. Блин, дамы этим виртуозно владеют - за ними понаблюдать и взять на вооружение. Пора перестать гоняться за призраками  - пусть сама за автором гоняется, сложившийся паттерн теперь только так можно сломать.

И, да, автор, пока она не окажется с твоим членом внутри, не давать определённости, не отвечать на претензии про баб - пусть маринуется до самого последнего. Если перед самым введением возьмёшь на себя активную роль, проявишь бОльшую заинтересованность в сексе, чем у неё - она снова напялит штаны и сбежит. 

Сообщение отредактировал Janina: 10 сентября 2021 - 23:23

• 0

Люби жить

#269 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2021 - 00:56

Долбанная эмпатичность.
Пытаюсь встать на позицию героини темы - там походу какая-то драма нешуточная и застарелый ком проблем.
Женатый этот любовник, 6 лет.. Может она любит его вообще, многолетняя боль, зашитая в глубокий комплекс неполноценности. Отсюда попытка внешнего баланса - вот этот недоделанный образ динамщицы и "сексуальной оторвы". Образ разумеется дырявый - на последовательность у неё тупо нет сил и достаточной самооценки.
Итого имеем - утекание энергии во все щели, нервное истощение, запутанность, проблемы с принятием решений, непоследовательное поведение.
Мужики, соответственно, вокруг тоже огонь (подобное к подобному) - одни манипуляции, потребительское отношение, подлинности и искренности ноль, спокойствия и тепла тоже. Каждый празднует свои хочу и ленится даже организовать дома тапки, чтобы другому было комфортно. Собственно заботы о другом тут нет вообще, ни с какой стороны.

Автору - хорошего дня рождения, да и вообще, разгрузи голову, расслабься. Ты в напряжении не считываешь тонких сигналов реальности. Жизнь хороша, когда действуешь по отклику, а не ходишь напролом.
  • 0

#270 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2021 - 08:07

Вчера всё-таки решил не звать домой, а действовать другой схеме. Ответил ей сообщением "хорошо, я как раз здесь рядом", собрался и поехал к 01:00. Ровно к часу она подошла. Пришла с букетом темно-красных роз. Роза оказались для меня (Я уже и забыл, что когда-то зашёл разговор о том, что парням тоже дарят цветы, она тогда сказала, что ок,как-нибудь подарит, не помню всего контекста). Говорит, у меня такое первый раз). Отвечаю,что у меня тоже))

После этого посыпались вопросы "где был","что делал". Отъехал на "дела".
Потом говорит,что ей нужно знать есть ли у меня кто-то или нет. Ток же самое ей зарядил "а у тебя, или это другое"? На этот раз это точно подействовало, может она прошлый раз не догнала о чём я.
Типа откуда-то же я сейчас еду плюс ещё в кино ходил. Этот вопросы так и остался без ответа для неё)

Дальше попробовал БФД и метафоры. Про вклюбленность,
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0