Вернулся я короче в Германию как начался весь этот пиздец. Пересекся с бывшей женой чтобы забрать кое какие вещи, потом она меня позвала в кино, потом в гости выпить вина, в итоге мы напились и переспали, потом еще несколько раз, секс был огонь, не то что раньше, я уже грешным делом подумал может мы попробуем еще раз, но потом было 2 ситуации что я сразу вспомнил что у нее в жизни всегда была сначала работа, потом спорт, потом друзья и потом я. Да и она сама потом отморозилась, звал ее несколько раз куда то, лепила отмазки, а когда напрямую спросил хочет ли она дальнейшего общения или нет просто проигнорила сообщение.
Квартиру нашел быстро, хотя в Мюнхене это совсем непросто, купил машину. Никогда не читал книг по саморазвитию (ну кроме РМЭС и Лесли), а тут начал, но все говорят цели, цели, а я по прежнему не знаю что я хочу. Пытаюсь ставить какие то смутные цели по поводу работы и заработка, спорта, социальной жизни, но каких то глобальных нет. Ну кроме найти девушку, завести детей и воспитывать их, пусть даже если это будет молодая мама из Украины (которых здесь много) с ребенком или двумя.
Хотя пока тут писал про цели подумал что мне очень хочется совсем бросить пить, потому как пить я не умею и это вредит всем сферам моей жизни, ну кроме социальной может быть, но хз как это сделать.
Сообщение отредактировал nortlov: 05 июня 2022 - 12:37