Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как сообщить девушке что мы расстаемся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#256 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 20 января 2022 - 17:20

но в конце встречи дико отморозилась на то что я забыл когда у нее ДР, говорила что на этой неделе,

Да уж, такие люди со своей мордой лопатой из-за  ДР, НГ, годовщин, дня Валентина, и прочих шпагатов.

Это типа им очень важно и помнить их матрицу цифр - показатель интереса  к ним. Не живется им просто.

Интересно если бы она забыла про твое ДР, тебе тоже надо отмораживаться?

Да и секс, поправимое дело при обоюдном интересе.

Бывают осечки - все мы люди. Не роботы с железными письками. И оргазмы - не только твое дело, но и её. Не бревно же. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 января 2022 - 17:25

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#257 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 21 января 2022 - 00:35

Поддержу Найта - все эти заморочки о датах яйца выеденного не стоят. Другой вопрос, почему ты не смог это утилизировать - это ж легко.

Можно было спросить: "а ты все даты всех, кого знаешь месяц (или сколько вы там знакомы) с первого раза запоминаешь наизусть?". 

Ажно пару раз трахнулись - значимость должна была уже ракетой устремиться ввысь, лишь бы девчонка смогла посчитать, что "да, он меня ценит". Вы просто трахаетесь, девочка, о чём ты )))

Как страшно оказаться в реальности, когда секс чисто ради секса )) Не очень-то она это вывозит, имей в виду - в ЛТР, походу, метит. Или хочет просто трахаться, но жить в реальности, где мужик ей жопу подтирает по любому поводу.

Сообщение отредактировал Janina: 21 января 2022 - 00:37

• 3

Люби жить

#258 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 25 января 2022 - 10:36

Да как то так быстро и непонятно все произошло, то она чуть ли не выбирает имена нашим будущим детям, а через 10 минут жесткий мороз, я тоже отморозился и не стал выяснять причину, а щас меня гложет любопытсво почему так произошло, как то у меня защемило.

• 0

#259 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 26 января 2022 - 09:05

Автор, если что - выяснять у эмоциально не стабильной девушки, почему у нее разные эмоции каждые 10 минут - дело пустое. Она сама не знает, просто она такая. Некст.
  • 2

#260 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2022 - 14:52

Написал ей через неделю позвать в гости, отказалась и сказала что этот ее ДР был важен для нее и она ожидала от меня звонка или приезда, а раз я так не сделал, что неудивительно так как дату она мне так и не выдала, то у нее интерес ко мне тоже пропал.

Что то меня как до так и после секса сливают, но после конечно лучше.

• 0

#261 creepz

creepz
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 марта 2022 - 00:08

автор, таких в классе обычно чмырят и кличут ботаниками и маменькиными сынками, осилил всю тему, ед. что могу сказать, что ты мямля пройди рмэс базовый мб твою самооценку повысит, тебе срочно уверенности набраться надо, иначе у тебя пиздец в психики будет

Сообщение отредактировал creepz: 28 марта 2022 - 00:08

• 0

#262 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2022 - 00:17

автор, таких в классе обычно чмырят и кличут ботаниками и маменькиными сынками, осилил всю тему, ед. что могу сказать, что ты мямля пройди рмэс базовый мб твою самооценку повысит, тебе срочно уверенности набраться надо, иначе у тебя пиздец в психики будет

Лучше к Лесли сходи.

В Рмэсе учат платить за телок, водить их на свидания и нализывать им.

А у Лесли тебя научат провоцировать, качать по эмоциям и ебать. P.S. Повезет, если Эдик Ювелир попадется в тренера, он тебя в два счета прокачает ))

Сообщение отредактировал hottabych: 28 марта 2022 - 00:17

• 0

#263 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2022 - 00:39

но в конце встречи дико отморозилась на то что я забыл когда у нее ДР, говорила что на этой неделе,

Да уж, такие люди со своей мордой лопатой из-за  ДР, НГ, годовщин, дня Валентина, и прочих шпагатов.
Это типа им очень важно и помнить их матрицу цифр - показатель интереса  к ним. Не живется им просто.
Интересно если бы она забыла про твое ДР, тебе тоже надо отмораживаться?

Да и секс, поправимое дело при обоюдном интересе.
Бывают осечки - все мы люди. Не роботы с железными письками. И оргазмы - не только твое дело, но и её. Не бревно же.

Ладно годовщина, но как можно забыть ДР любимого и близкого человека?
Ну раз прям такая забывчивость, напоминалку поставь.

Хз, мой бывший на закате отношений не только забыл, когда у меня ДР, но и сколько мне лет, ну это уже пиздец по-моему)
Так что вот эти даты как раз показатель значимости человека.
  • 0

#264 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2022 - 11:21

Хз, мой бывший на закате отношений не только забыл, когда у меня ДР, но и сколько мне лет, ну это уже пиздец по-моему)
Так что вот эти даты как раз показатель значимости человека.

Хорошо как зовут не забыл :crazy:

• 0

#265 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2022 - 12:35

Вернулся я короче в Германию как начался весь этот пиздец.  Пересекся с бывшей женой чтобы забрать кое какие вещи, потом она меня позвала в кино, потом в гости выпить вина, в итоге мы напились и переспали, потом еще несколько раз, секс был огонь, не то что раньше, я уже грешным делом подумал может мы попробуем еще раз, но потом было 2 ситуации что я сразу вспомнил что у нее в жизни всегда была сначала работа, потом спорт, потом друзья и потом я. Да и она сама потом отморозилась, звал ее несколько раз куда то, лепила отмазки, а когда напрямую спросил хочет ли она дальнейшего общения или нет просто проигнорила сообщение.

Квартиру нашел быстро, хотя в Мюнхене это совсем непросто, купил машину. Никогда не читал книг по саморазвитию (ну кроме РМЭС и Лесли), а тут начал, но все говорят цели, цели, а я по прежнему не знаю что я хочу. Пытаюсь ставить какие то смутные цели по поводу работы и заработка, спорта, социальной жизни, но каких то глобальных нет. Ну кроме найти девушку, завести детей и воспитывать их, пусть даже если это будет молодая мама из Украины (которых здесь много) с ребенком или двумя.

Хотя пока тут писал про цели подумал что мне очень хочется совсем бросить пить, потому как пить я не умею и это вредит всем сферам моей жизни, ну кроме социальной может быть, но хз как это сделать.

Сообщение отредактировал nortlov: 05 июня 2022 - 12:37

• 0

#266 Vanch

Vanch
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 05 июня 2022 - 13:14

Попробуй ставить цели не только мозгом (работа, спорт и тд), а исходя из своих внутренних хотелок.
  • 1

#267 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2022 - 18:39

все говорят цели, цели, а я по прежнему не знаю что я хочу. Пытаюсь ставить какие то смутные цели по поводу работы и заработка, спорта, социальной жизни, но каких то глобальных нет. Ну кроме найти девушку, завести детей и воспитывать их, пусть даже если это будет молодая мама из Украины (которых здесь много) с ребенком или двумя.

Хотя пока тут писал про цели подумал что мне очень хочется совсем бросить пить, потому как пить я не умею и это вредит всем сферам моей жизни, ну кроме социальной может быть, но хз как это сделать.

Попробуй это

https://vc.ru/flood/...otat-na-vse-150

и это

https://arapov.net/u...e-idealnyy-den/

Хочешь сам, хочешь пиши на форуме и вместе разберём, хочешь пиши на почту на гмыле (адрес как ник).

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#268 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2022 - 00:35

Автор, тебе от инфантильной позиции избавляться надо. Сквозит по всему твоему последнему сообщению.

"Начался пиздец" - не начался, а ты поддался на банальную проверку жены, чем слил свою значимость еще ниже.

"все говорят цели, а у меня нет" - нет и нет, тебе самому как комфортно? Не обязательно жить с какой-то целью, куча людей живет без этого и ничего. Просто жизнь.

"завести детей, пусть это будет и мама с двумя детьми" - ты свою жизнь в свои руки возьми, прежде чем брать ответственность в виде других людей. Ты в девушках разбираешься посредственно, выберешь себе сейчас что-то чуть лучше, чем жена, а потом через пару лет опять хаос в жизни. Да еще и дети, хорошо, если только не свои.

"хочу бросить пить, но не знаю как" - просто взять и бросить, в чем проблема? Ты же не алкоголик, чтобы у тебя ломка была. Или надо, чтобы тебя кто-то уговаривал, читал лекции о вреде алкоголя и мотивировал? 

• 4

#269 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2022 - 01:06

Пытаюсь ставить какие то смутные цели по поводу работы и заработка, спорта, социальной жизни

Просто так "бросить пить" тяжело, возникнет вакуум в привычном сценарии жизни, который надо чем-то заполнить, иначе так и продолжишь пить. Поставь, например, себе конкретную цель в спорте — пробежать полумарафон через полгода, ironman осилить, или еще какие-то результаты, которые надо добиваться планомерными тренировками. Или командные виды спорта, с регулярной соревновательной сеткой. Главное, чтобы тебе это было действительно интересно, а не высосано из пальца. И максимально конкретно (желательно со сроками), а не "начать ходить в спортзал 2 раза в неделю". В этом случае алкоголь будет мешать твоему прогрессу и бросишь легко, если цель действительно тебе интересна.

Можешь для поддержки найти и вписаться в соответствующие тематические оффлайн-сообщества, сложнее соскочить будет, к тому же прокачаешь ачивку "трезвая социальная жизнь".

• 2

#270 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2022 - 10:39

пусть даже если это будет молодая мама из Украины (которых здесь много) с ребенком или двумя.

Ты сумасшедший? Зачем тебе жена-хохлушка с двумя чужими детьми?  :shok:

Я никогда не понимала мужиков, которые берут женщину с ребенком/детьми. Зачем воспитывать выблядка приблудыша от чужой спермы, когда можно с любимой женщиной родить СВОЕГО ребенка. Вот искренне не понимаю.

Есть у коллег пара примеров, когда взяли с двумя чужими, и родили общего 3-его. Вот нахрена такое???? Баб вокруг "холостых и бездетных" жопой жуй. Совсем мужики  что ли от безысходности?

• 0
Chasing the original high

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0