Приглашение домой
Отправлено 16 февраля 2021 - 13:16
Если это условный телепузик с пивом - многочасовые оральные ласки будут не в радость.
Отправлено 16 февраля 2021 - 13:57
Если это условный "Леонардодикаприо" то большенству и 5 минут будет хватать.
Если это условный телепузик с пивом - многочасовые оральные ласки будут не в радость.
Леонардодикаприо как и Бредов Питтов на всех баб мира не хватит. ;)
Люби жить
Отправлено 19 февраля 2021 - 20:35
В общем могу констатировать пока полное фиаско.
В этом году провел 11 "первых" свиданий и только одно "второе". Это сверхпровал. Особенно на фоне того что два года назад от регистрации в тиндере до начала отношений прошло буквально несколько дней. Примерно в половине случаев я сам не вызванивал на второе свидание. Один раз даже девочка сама попыталась вытащить - но я слился - не особо понравилась, далеко живет... Но в половине случаев они не то чтобы не вызваниваются на вторую - а просто не горят желанием (вот например самая симпатичная написала что у нее новая работа с этой недели, еще не перестроилась вставать по утрам, давай через недельку и т д). Но и они меня не настолько "цепляют" - поэтому услышав "позвони дня через четыре" я, как правило, забиваю. Вообще свидания проходят скорее позитивно, но вот какой-то искры что-ли нет, причем с обеих сторон. Тут, думаю, целый ряд причин
- зима, холодно
- ковид. очень много переболевших и плохо чуствующих. Я сам недевно привился - и после прививок несколько дней штырило. Многие просто боятся из-за ковида. Всем надоели маски. Как следствие - все очень усталые, апатичные.
плюс у меня
- два года почти без отпуска и без поездок. Весьма вымотала работа. Ковидом не болел - но выжат как лимон. Забросил спорт, танцы...
- "не отошел" от прошлых отношений
Думаю взять небольшую паузу - режим "две первые свиданки на неделе" сместить до "одна свиданка на неделе", не залипать в тидере зато пойти на танцы с марта. Взять пару дней отпуска, понемногу восстанавливать физнагрузку. Ну и в разгар весны попробовать опять форсировать свидания. А то они превратились в какую-то рутину.
Отправлено 19 февраля 2021 - 20:41
А ты фильтры поиска баб подправил как советовали?
P.S 1-2 причина, не думаю, что как-то влияет на качество свиданий. Я до того как не заболел, очень много пар вижу в ресторанах, да и на свиданиях.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 19 февраля 2021 - 20:51
Фильтры подправил, до 35 лет. При том что сам теперь вытаскиваю только симпатичных, последние две вот были ничего, и на выходных тоже договорился с вроде симпатичной.
В ресторанах-то сидят, да. Да и я сам сижу, но в целом народ какой-то неактивный.
Отправлено 19 февраля 2021 - 21:19
Ты просто нацелился сразу на быстрый результат по принципу того, как в том году было, но оно ж так не всегда бывает и даже не в половине случаев. Так что прям фиаско я б это не назвала.
А народ вялый, да. Пройдет.
Люби жить
Отправлено 19 февраля 2021 - 22:15
Фильтры подправил, до 35 лет. При том что сам теперь вытаскиваю только симпатичных, последние две вот были ничего, и на выходных тоже договорился с вроде симпатичной.
В ресторанах-то сидят, да. Да и я сам сижу, но в целом народ какой-то неактивный.
Ну вот уже же лучше дела :)
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 19 февраля 2021 - 23:50
Какие девки дуры, просто набитые дуры!
Мужик зарабатывает 300 тысяч. И внешне нормальный, симпатичный мужчина. Не алкаш, не быдло.
Жалуется, что годами никого не может найти (и это в Москве).
Отправлено 20 февраля 2021 - 01:28
Так в том и дело, что это в Москве.
Жил бы автор в какой-нибудь провинции, его бы уже давно к рукам прибрали, оглянуться бы не успел.
Отправлено 20 февраля 2021 - 01:53
Так в том и дело, что это в Москве.
Жил бы автор в какой-нибудь провинции, его бы уже давно к рукам прибрали, оглянуться бы не успел.
Да нифига.
Я вот живу в провинции, по местным меркам, зарабатываю аки боженька, на фоне местных зарплат 20-30к -- тоже чего-то очередь не выстраивается.
Ты же не пойдешь к девке и не скажешь: "Я зарабатываю 170 000 в месяц ваапщета. А теперь на колени и делай мне минет!"
Отправлено 20 февраля 2021 - 02:04
Свой уровень можно показать и по-другому, и думаю автор бы сообразил, как.
Проблема в том, что в Москве как мужчины, так и женщины совершенно оторваны от реальности и имеют какие-то баснословные требования.
Отправлено 20 февраля 2021 - 03:28
К-1980, не хочешь записать свое свидание на диктофон и опубликовать?
Может ты где-то совершаешь ошибку на этапе презентации себя девушке, тебе бы ребята помогли скорректироваться, может мелкие моменты упускаешь с виду, что до вторых свиданий не доходит.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 20 февраля 2021 - 07:47
У меня аналогичная ситуация:))))Какие девки дуры, просто набитые дуры!
Мужик зарабатывает 300 тысяч. И внешне нормальный, симпатичный мужчина. Не алкаш, не быдло.
Есть и дача и тачка нормальная, но это вообще ни на что не влияет:)))
Не заинтересовываю лично, где-то что-то не так. Может быть, потому что говорю, что смотрю на перспективу семьи и детей, тут большинство говорит что-то из серии "ну дети это вообще не сейчас и непонятно когда".
Сообщение отредактировал stelsbiker: 20 февраля 2021 - 07:48
Отправлено 20 февраля 2021 - 07:50
Может быть, потому что говорю, что смотрю на перспективу семьи и детей, тут большинство говорит что-то из серии "ну дети это вообще не сейчас и непонятно когда".
Да, так посидел в кафе, попил чайку, и потом как гаркнул: "РОЖАТЬ!!!"
Некоторые прямо тут же.
Отправлено 20 февраля 2021 - 10:29
Ну все же не годами а несколько месяцев. А потом - у меня все же требования тоже высокие, на крокадайлов не заточен.
А вот меня удивило - на НГ был в деревне в глухой провинции, тиндер там только медведей и зайцев видел. И вот совпала девочка из ближайшего города. РСП, медсестра, доход 30 тыс.
Долго общались, причем я - именно между делом, ненапрямую, но показал что доход у меня намного выше.
Пригласил в ресторан в соседний относительно большой город - мол я за тобой заезжаю, вечером назад привожу. В ответ - был удален и заблокирован. Вот как это понимать? Я не знаю...
Свой уровень можно показать и по-другому, и думаю автор бы сообразил, как.
Я не называю суммы напрямую но обычно косвенно намекаю - что много путешествую, что у нас рядовые кодеры получают в р-не 100 а я в несколько раз больше и т д.
К-1980, не хочешь записать свое свидание на диктофон и опубликовать?
Думал. А кому-то будет интересно слушать два часа диалогов? И потом - тут уже попахивает нарушением приватности.
Может быть, потому что говорю, что смотрю на перспективу семьи и детей, тут большинство говорит что-то из серии "ну дети это вообще не сейчас и непонятно когда".
Вот да. Заметил что почти всегда К- после того как на вопрос про прошлые отношения я говорил что хотел семью-детей а девушка не хотела, потому и расстались.
Вроде все пишут что хотят "серьезные отношения" а не деле - непойми чего хотят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0