Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ранний брак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 588

#256 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 16 января 2021 - 21:31

Что-то, мне кажется, автор охя звездит (не от слова звезда) на форуме и мало делает..

Сегодня насоветовали одно - "меркантильная тварь", завтра насоветуют другое - "больная малышка" (даже, каюсь, была у меня мысль начать его переубеждать в этом, что бы показать моральную несостоятельность автора, но, нет времени).

Я реалист и понимаю, что встретить девушку возрастом до условных 25 лет, которая уже сама имеет свой бизнес или что-то вроде - огромная редкость. 

Какой "статус" был у его бабы? Насосный?

Свечку над ним держишь? ;)

Если я буду гадить по 4 станицы в день, у меня времени точно будет немного.

К-1980 зашел в тему и - вышел. Хотя, его совет был бы актуальным. Но, думаю, нет времени про "веревочки" и статусы читать.

Сообщение отредактировал speedsetone: 16 января 2021 - 21:37

• 0

#257 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 16 января 2021 - 21:31

Что-то, мне кажется, автор охя звездит (не от слова звезда) на форуме и мало делает..

• 0

Люби жить

#258 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 16 января 2021 - 21:36

Секс со средними - не интересует, от слова совсем.

Сколько "средних" ОЖП готовы с тобой переспать уже сегодня? Вот прям в течение 24 часов.

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 16 января 2021 - 21:37

• 1

#259 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 16 января 2021 - 21:37

Я готов вступить в отношения с человеком, который будет меня старше (в пределах 3х лет). 

Статусные девочки - тут можно долго расписывать, если по факту

1) Что-то имеющие за собой (не родителей), а конкретно сами - бизнес, карьера, деньги. 

Зачем

Всё просто тогда мы будем на одном уровне комфорта, у нее не будет лишних вопросов ко мне, а у меня к ней.

2) Совершенно неинтересны не состоявшиеся девочки.

Хочется чтобы у девочки - была история, понимание, отсутствие тупорылых заебов, понимание семьи.

Внимание: Статус - это не значит богатая дочь нефтяника, дующая губки, которая предпочитает Монако, и большие сюрприз боксы из долларов.

Это означает, что человек - достиг успеха в той или иной области, сформированный как личность, знает чего хочет и куда идет. 

P.S 

Не согласен с проще - у нее мой уровень жития вызовет много вопросов.  Ничего на фоне стресса - у меня не появилось, просто я ищу подходящего партнера мне, а не случайную ОЖП.

Пока очень хуевое целеполагание.

Напиши вообще свои критерии, что для тебя семья? Какими качествами должна девушка обладать, с которой ты бы мог прожить 40 лет?

Но т.к. цель все же поднять внутреннее состояние на первом этапе, а не из одного брака прыгать в другой, то давай решать проблемы по мере их поступления. Для начала сделай себе анкету, начни диалоги и свиданки, даже через силу ходи. После 5-10 навык восстановится и дальше уже проще пойдет. Потом после практики уже задашь дополнительные вопросы.

• 0

#260 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 16 января 2021 - 21:40

А ты сразу брак планируешь что ли?  :shok: 

Или у средних между ног иначе всё устроено?  :wink:

• 0

Люби жить

#261 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 16 января 2021 - 21:41

Я реалист и понимаю, что встретить девушку возрастом до условных 25 лет, которая уже сама имеет свой бизнес или что-то вроде - огромная редкость. В среднем молодые люди в 22 года только заканчивают вуз, и за 2-3 года даже редкие парни достигают хоть сколько-то заметного успеха, у девушек это еще реже. Если будешь выбирать по этому критерию - точно имеешь все шансы долго быть один. Ведь тебе же нужен не только статус, но ещё и внешность, и характер, и совпадения по интересам - то есть в выборке остаются единицы из единиц. Ты сужаешь себе круг поиска просто до исчезающе малых процентов.

Другое дело, если бы тебе было лет 30-35 и ты искал бы успешную свою ровесницу.

Но дело твое, пробуй. Иногда везёт.

Cтранно. У меня в окружении много успешных девушек (особенно 23-27). 

Это всё - возможно, нужно просто соответствовать, и посещать нужные для этого места чтобы завести знакомство. 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#262 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 16 января 2021 - 21:45

Что с ними не так, раз ты пока не т10д кого-то из них? ))

• 0

Люби жить

#263 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 16 января 2021 - 21:46

А ты сразу брак планируешь что ли?  :shok: 

Или у средних между ног иначе всё устроено?  :wink:

Неправильно сформулировал мысль))) 

Имелось ввиду, что отношения с простыми девочками не интересуют, хочется действительно партнерских отношений после развода.

И вообще удивлен, что вы пишите, что свое дело в 22-27 редкость. Очень много. Может у нас просто геолокации разные)) 

Что с ними не так, раз ты пока не т10д кого-то из них? ))

То что я не готов - сказал же выше. 

Мне нужно себя в порядок привести, а потом уже лезть к девочкам)

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#264 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 16 января 2021 - 21:47

Так если у тебя в окружении статусных много - дерзай, в чем проблема)
Но не говори, что тебя не предупреждали, когда за этим "статусом" в 25 лет при ближайшем рассмотрении найдешь спонсоров, папиков, деньги родителей и совершенно несносный характер + пустые понты размером со слона. Изображать статусность в "зеленом" возрасте - куда проще, чем на деле её иметь.
  • 0

#265 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 16 января 2021 - 21:48

Можно привести несколько примеров? В чем успех.
И почему ты их не рассматриваешь в ЛТР или хотя бы в СО? То, что ты себя не прокачал понятно. Но пару постов назад ты практически не знал, где брать баб твоего уровня, а тут оказывается есть поле..

Сообщение отредактировал Nightraven: 16 января 2021 - 21:50

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#266 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 16 января 2021 - 21:49

Сегодня насоветовали одно - "меркантильная тварь", завтра насоветуют другое - "больная малышка" (даже, каюсь, была у меня мысль начать его переубеждать в этом, что бы показать моральную несостоятельность автора, но, нет времени).

Я реалист и понимаю, что встретить девушку возрастом до условных 25 лет, которая уже сама имеет свой бизнес или что-то вроде - огромная редкость. 

Какой "статус" был у его бабы? Насосный?

Если я буду гадить по 4 станицы в день, у меня времени точно будет немного.

К-1980 зашел в тему и - вышел. Хотя, его совет был бы актуальным. Но, думаю, нет времени про "веревочки" и статусы читать.

Я сказал, что делаю))) И задаю попутные вопросы.. 

А касаемо статуса моей БЖ - да, у нее не было никакого по факту.

Касаемо звездит - а смысл? Никакого. Я действительно за советами - пришел, я слушаю разные точки зрения, анализирую.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#267 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 16 января 2021 - 21:49

И обидно что такому не учат в школе и хорошие годные девочки и мальчики не встречают друг друга, а встречают вот таких мудаков и мудачек :sad:

Не то что в школе, даже взрослому не просто найти информацию, как себя вести и что надо делать, чтобы получить нормальные отношения.
У меня бывшая ходила к психологу - он ей сказал бросай его, чего себя мучать, найдешь лучше. В современном мире не учат вкладываться в отношения.

Есть отличный пример, знакомая блондинка, которая искала принца с 22х лет. Сейчас ей 37, вид уже потрепанный, мужа, детей, ничего нет. Заходила в гости и рассказывала, что рожать уже край надо (врачи говорят), а кандидатов нет. Нормальных она отшивает, а у мудаков, к которым тянет, желания заводить детей нет. Но ей и в голову не приходит, что с ней что-то не так, просто "мужики не те".

• 1

#268 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 16 января 2021 - 21:54

А вообще у автора опять маятник. У него была девочка, которая вообще сама ничего не может и ни на что не способна, полный инфант и социальный "инвалид", и ему это так надоело, что теперь ему сразу нужна бизнес-леди. Нормальная золотая середина просто выпадает у автора из внимания.
И это кстати во всем, в тех же оценках жены, в эмоциях по поводу развода - то же самое.
Богданчик, ты дико незрел в своих эмоциях, не умеешь держать баланс, тебя штормит из стороны в сторону, от одной дикой крайности к другой. В твоей жизни будет больше порядка, когда ты научишься обуздывать свои маятники, и из неё пропадут эти экстремумы и экзальтации.
  • 0

#269 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 16 января 2021 - 21:59

Можно привести несколько примеров? В чем успех.
И почему ты их не рассматриваешь в ЛТР или хотя бы в СО? То, что ты себя не прокачал понятно. Но пару постов назад ты практически не знал, где брать баб.

Я же сказал, что моя прокачка на данный момент - недостаточна, объективно много минусов - вижу чтобы начинать какие-то движения в сторону ЛТР и СО. 

Как прокачаю себя (я уже писал на страницах, что к примеру сделал за неделю), то буду думать как действовать с девочками.

Опишу парочку.

22 года. Своя кофейня. Девочка работала с 18лет, накопила, и открыла дело. (насколько понимаю сначала работала продажником курсов, а после чего менеджером у инста-блогеров). 

24 года. Прокачала свой блог, начала делать свой бренд одежды, недавно открыла шоурум. К слову очень приятная, и всё своим трудом.

22 года. Крутой проект-менеджер, очень креативная девочка художница, работает в самом крутом маркетингом агентстве страны (они топ 1 по всем пунктам сейчас).

Успех разный - где-то бизнес. где-то карьера. Но всех объединяет одно - невероятные интересные люди, знающие цену деньгам, имеющие мотивацию идти вперед.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#270 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 16 января 2021 - 22:01

У него была девочка, которая вообще сама ничего не может и ни на что не способна, полный инфант и социальный "инвалид", и ему это так надоело, что теперь ему сразу нужна бизнес-леди. Нормальная золотая середина просто выпадает у автора из внимания.

Возможно Автор не понимает, что Партнерские Отношения -  это не статусная бизнес-леди, потому что у него свое дело или она высокооплачиваемый спец.

Работающая девушка, не содержанка и не быдло, с похожими с Автором ценностями, вполне может стать партнером в Отношениях. Главное обоим понимать свои роли в них.

Я бы на месте Автора вообще бы не совался в ЛТР 1-2 года после развода, определия с целями и ценностями, заработал денег на будущее,  а не побежал выбирать себе бизнес-ледей на СЗ в ЛТР после развода.

Этот брак полагаю вышел от неопытности, да и не успел Автор этого опыта набраться.

Сообщение отредактировал Nightraven: 16 января 2021 - 22:11

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0