Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как утилизировать прожим на брак от девушки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 309

#256 Man from U.N.C.L.E.

Man from U.N.C.L.E.
  • Забанен
  • 17 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 21 февраля 2020 - 21:16

Фрэнк не каблук, он просто сторонник "партнерства".

Нет, он именно каблук. Типичный представитель раба бабы. Всё для неё.
Достаточно почитать его посты, что ни тема, он постоянно на стороне бабы!!! Постоянно, блять.
Причем иногда доходит до абсурда - если тебе не нравятся родители девушки или её друзья, ты должен нахуй терпеть.
Ты должен им понравится во что бы то ни стало! Иначе - пиздец, твоя значимость слетит в пизду! Ты раб этой семейки.

Он раб своей жены. И прививает своё баборабство на форуме.
Ты хотя бы обрати внимание на время его постов - Френк всегда пишет в рабочее время в будни! 
Он не пишет по выходным и вечерами в 9-10-11 его постов тоже нет. Спит? Нет, не спит. Просто он в ежовых рукавицах своей жены.
Он ссытся выходить на форум в присутствие жены. Не дай Бог увидит. Пиздец будет. 
Для него единственная отдушина - это придти на работу, зайти на форум и от души написать какой он невъебательский мужик, как он всем руководит, как рулит и разруливает, как управляет значимостью и т.д.

НО по сути, он готов нахуй умереть, но доказать, что баба это святое существо.
Если тебе с ней скучно - это не баба хуевая, это ты унылое гавно, блять. Не можешь развесилить.

_Германик_, насчет "партнерства" - какое нахуй партнерство?
Отношения - это не бизнес и не работа. Это только Френк постоянно аналогии с работой приводит. 
Причем все его аналогии с позиции "снизу"! Баба типа руководитель, а ты соискатель работы. Пришел на собеседование к богине, блять!

Конечно же если человек годами изучает психологию отношений, то у него в отношениях обязательно все хуево.

Да всем похуй чего ты там изучаешь. Слышал такую фразу - сапожник без сапог?

Я в своих постах пытаюсь апеллировать к логике.
В отношениях нет никакой логики! Хуйли апеллировать к логике, если её нет?

Месяц за флуд, высказывания, которые не можешь доказать и переход на личности.
Kahn.

Сообщение отредактировал Kahn: 25 февраля 2020 - 13:34

• 1

#257 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2020 - 00:15

Видать, Френк товарищу где-то крепко на яйца наступил.
Это же надо - специально зарегистрироваться, чтобы высказать своё "фэ" в адрес одного из комментаторов. Да не просто "вот мудак-то, да пошел он нахуй", а с анализом. И не лень человеку.
Маразм крепчает.
  • 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#258 Man from U.N.C.L.E.

Man from U.N.C.L.E.
  • Забанен
  • 17 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 22 февраля 2020 - 00:57

И не лень человеку.
Маразм крепчает.

А тебе не лень 3500 сообщений набивать?

Это же надо - специально зарегистрироваться

А чего я не прав что ли по поводу Френка?

И с чего ты вдруг решил, что я специально зарегистрировался? Вообще меня, конечно, вымораживают его посты, но изначально это сам автор цитировал Френка. Я лишь просто высказал своё мнение по поводу этого персонажа! И более чем уверен - я прав насчет него.   

• 0

#259 Man from U.N.C.L.E.

Man from U.N.C.L.E.
  • Забанен
  • 17 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 22 февраля 2020 - 01:30

Фима, на часах уже час ночи по Москве, даже больше. 
Чего же ты не со своей женой гражданской, а на форуме в интернете ютишься?
Хуево, братан, тебе? Ищешь общения? Да?

Дэнни, замужняя, смотрю плюс поставила тебе, тоже ютится ночами в интернете. Чего не с мужем-то, дорогая? А?
Хуево всё? Интернет лучше мужика за которого ты вышла замуж?

Вот они, ребята, советчики - наблюдайте! Сидят в час ночи на форуме. Ладно я - холостой. А они вон тусят ночами в пятницу вот где.

• 0

#260 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2020 - 08:00

Раз женат/замужем, то от партнера не должен отлипать ни на минуту в свободное время. Иначе все у тебя хуево в отношениях. Так чтоли?)
  • 3

#261 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2020 - 11:43

Хуево, братан, тебе? Ищешь общения? Да?

Дэнни, замужняя, смотрю плюс поставила тебе, тоже ютится ночами в интернете. Чего не с мужем-то, дорогая? А?
Хуево всё? Интернет лучше мужика за которого ты вышла замуж?
Вот они, ребята, советчики - наблюдайте! Сидят в час ночи на форуме. Ладно я - холостой. А они вон тусят ночами в пятницу вот где.

Френк - каблук т.к. только в рабочее время пишет.

У Фимы и Дэнни вообще жизнь не сложилась, т.к. в нерабочее время пишут.

Когда ж блять надо писать, чтобы ты не доебался, шерлок хуев?)

• 3

#262 living_so_high

living_so_high

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2020 - 11:46

Ну такое себе сравнение. Я вот тоже женат с недавних пор. И периодически заглядываю на этот форум. А если твоя подруга в пятницу в час ночи в инсте сидит лайки ставит, это нормально для тебя?

Я к тому что это не показатель вовсе семейной жизни. Все люди имеют свои привычки.

• 0

#263 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2020 - 12:08

Когда мужчина не уверен в себе - он боится сильной, умной и успешной девушки.

Боится или не боится - не суть тут. Он просто не может себе позволить такую девушку.
Он ей в хуй не впился.

Да все эти типа "умные" и "успешные" девушки по большей части одиноки. Начитались психологов. У меня есть несколько знакомых девушек, которые с виду вполне себе хорошо зарабатывают, есть квартиры, машины. А толку? Признались, что ночами плачут, потому что нет любви.

Одиноки они не потому, что психологов начитались. А потому, что на ровню себе не смотрят. А ищут еще более высокого уровня.
Считают себя очень крутыми, а потому, в их понимании, к обычным людям не хотят опускаться. А на самом деле просто считают себя выше других.
Вот и получаются нестыковки. Мужчины их уровня им не подходят (девушки считают этих мужчин ниже уровнем), а те, которые подходят, видят что у девушек завышенные требования и не связываются с ними.

Все-таки инициатива почти всегда исходит от мужчины. Потому что он лидер и сильнее по природе.

До первого секса. Потом выравнивается.

Кан, раскажи мне про распределение ролей?

Автор об этом в теме не спрашивал.

Я нихера не эксперт в отношениях.

Тогда может быть не стоит тон эксперта врубать?
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#264 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2020 - 13:26

Была одна ОЖП у меня, по мере увеличения ее зарплаты - стала больше говниться, но в тот момент на начальном этапе знакомства я сам не разглядел ее сущность, "зеленый" еще был тогда)

Ну так это же классика. Девушка студентка серая мышка выходит на работу, получает независимость, на неё начинают заглядываться взрослые мужчины коллеги, девушка переоценивает свою значимость и

стала больше говниться

по отношению к своему парню, т.к. теперь хочет парня лучше.

Таких примеров полно. Причем, совсем не обязательно у девушек. Если парень делает карьеру, меняет свой круг общения, набирается опыта - он тоже далеко не факт, что будет встречаться с теми девушками, с которыми был лет 10 назад. Или еще пример - вот у тебя есть друзья, с которыми вы каждую пятницу выпиваете. Потом ты решил перестать пить, занимаешься спортом, делаешь карьеру и тебе с теми ребятами уже не интересно бухать по пятницам. Что они скажут? Верно, что ты

стал больше говниться

Так что любой человек может меняться (как финансово так и личностно). И применимо к любым отношениям очень важно чтобы оба партнера соответствовали изменениям каждого. Если меняется только 1 партнер, то очень часто 2й в этом ошибочно видит как человек "говнится". Но применимо к отношениям глупо резюмировать, что чем больше денег - тем больше люди "говнятся". Очевидно, что подавляющее большинство бытовых конфликтных ситуаций возникают именно по причине нехватки денег, а не наоборот.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 февраля 2020 - 13:38

• 0

#265 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2020 - 13:43

Девушка студентка серая мышка выходит на работу, получает независимость, на неё начинают заглядываться взрослые мужчины коллеги, девушка переоценивает свою значимость.

Вся "соль" в том что ей было тогда 25, сейчас 30 лет, не такая уж и студентка)

по отношению к своему парню, т.к. теперь хочет парня лучше.

Еще большая "соль" в том - что через 3 месяца после того как я ее слил, мы пересеклись(вещь одну ей отдал) - и она сразу стала моей секс-онли еще на пол-года, потом опять начала "говниться", я ее опять слил, сейчас она опять сидит "маринуется" - да и полно таких примеров, не ценят ОЖП - то что имеют, а потом как в сказке: "старуха и разбитое корыто". =))

И применимо к любым отношениям очень важно чтобы оба партнера соответствовали изменениям каждого. 

Естественно, поэтому я писал в прошлых своих сообщениях: мужик - это самостоятельная-автономная единица, есть ОЖП рядом - хорошо, нету ОЖП рядом - ничего, вектор движения прогресса всегда идет в верх, и ОЖП сами будут тянуться.

Вот и получаются нестыковки. Мужчины их уровня им не подходят (девушки считают этих мужчин ниже уровнем), а те, которые подходят, видят что у девушек завышенные требования и не связываются с ними.

Все верно написано, тогда зачем и для кого нужны эти ОЖП?  Подушка им в помощь)

• 0

#266 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2020 - 13:53

Все верно написано, тогда зачем и для кого нужны эти ОЖП?  Подушка им в помощь)

Ну так они и так одни. Я написал почему.
Заработок тут не при чем. Тут она о себе возомнила черт те что...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#267 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2020 - 14:40

тогда зачем и для кого нужны эти ОЖП? Подушка им в помощь)

Плюсую Кану, я в твоем посте не увидел ни одного доказательства того, что её "говнистость" обусловлена именно каким то конкретным повышением оклада. Опять же, вот ты пишешь, что она стала говнистой, и ты её слил (типа из-за повышения оклада). Потом взял её для секс онли, и все было заебись (ей что - понизили оклад?). А потом якобы она еще раз стала говнистой, и ты её слил еще раз (опять что ли оклад повысили)?

Все твои выводы очень странные. Ты берешь какую то обычную жизненную ситуацию и прикручиваешь к ней какой то немыслимый вывод. Типа для серьезных отношений пригодны только безработные девушки, а как только девушка начинает зарабатывать - он становится говном. И как доказательство приводишь нелепый пример, как ты 2 раза расходился и сходился с какой то девушкой.

А что - не бывает говнистых девушек без денег? Парни расстаются только с зарабатывающими девушками что ли? А все твои девушки без денег были во всем прекрасны? Ну почитай форум повнимательнее - да тут в каждой второй теме обсуждается какая девушка плохая, без норм работы и тянет денег с мужчины. С чего тогда ты решил, что все проблемы начинаются только тогда, когда девушка добивается результата на работе?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 февраля 2020 - 14:45

• 0

#268 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2020 - 15:10

FrankDrebin не в "окладе" дело, все дело в попытке сделать инверсию доминирования - это присуще сильным-самодостаточным самкам, а в случае с конкретно этой ОЖП - я изучал методику тотального игнора, чтобы мой баланс значимость заново рос, за время отсутствия общения с ней - получилось(на пол года), а потом она опять решила залезть мне на голову и диктовать условия(говниться) - я опять ее слил.(сделав вывод, что она не пригодна для построения отношений, если только для развлечения.)

Ты пойми что дело не в сумме заработка у ОЖП, а в желание ОЖП доминировать над мужиком, конечно есть и "нищие" ОЖП с такими повадками, но чаще эти "тараканы" присутствуют у самодостаточных ОЖП.

ей что - понизили оклад?

Обосралась одна без мужика быть) 

• 0

#269 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2020 - 15:33

Так давай вместе подумаем, ну хоть чуточку. Ты пишешь, что как только девушка начинает хорошо зарабатывать - тут же происходит инверсия доминирования. Ну вот смотри пример - ты зарабатываешь, скажем, 200т.р. Твоя девушка зарабатывает 60тр. И тут вдруг ей повышают зп до 100тр. Что в этом случае - сразу произойдет инверсия доминирования? Или она просто станет вдруг говном, т.к. ей подняли оклад?

Ты можешь аргументировать свои выводы и назвать суммы, при которых у любой девушки произойдет инверсия доминирования? Ну и назвать суммы, при которых девушка по твоему станет "говнистой"?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 февраля 2020 - 15:41

• 0

#270 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2020 - 15:34

Скорее, она была страшная. Или реально с плохим характером. Короче такая, что ее пригодной для др мужчин не делали ни оклад, ни что-то еще.

Потому что зарабатывающая, симпатичная девушка без тараканов, величиной с переплату по ипотеке за 20 лет, не останется одна.

Сообщение отредактировал Дэнни: 25 февраля 2020 - 15:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0