Я объясняю то, чем больше ты в голове заебываешься со значимостью. Тем больше ты ее проебываешь. Если изо дня в день об этом думать, как раз и понизишь ее быстрее.
...
Блин не накосячить бы, когда что то делаешь. Вот именно, когда об этом фанатично думаешь. Обязательно накосячишь.
Потому что ты никак не можешь понять как формируется твоя значимость. В твоем понимании я предлагаю заниматься некой хуйней, которой постоянно надо "заебывать голову", что надо трястись, что то постоянно анализировать-думать-делать и пр. И так изо дня в день. Нет.
Во-первых значимость - это твой образ жизни. Это когда ты занимаешься спортом, когда постоянно следишь и совершенствуешь свой внешний вид, когда очередной год увеличиваешь доход, когда ты написал книгу, снялся в кино, масштабируешь свой бизнес, построил дом, путешествуешь по всему миру, когда ты идешь и ловишь на себе взгляды красивых девушек и т.д.
Во-вторых это то, как ты строишь отношения - что говоришь, делаешь или не делаешь. Сначала для неопытного это может быть трудным, но когда у тебя за плечами уже несколько отношений, когда ты уже по опыту знаешь какой поступок будет плюсом, а какой минусом к твоей значимости, то тут НЕ нужно как то особенно напрягаться. Ты уже просто знаешь как нужно себя вести в той или иной ситуации чтобы в отношениях тебя больше ценили, слушали и уважали.
В-третьих одни и те же поступки работают по разному в зависимости от твоей текущей значимости. Если тебя девушка любит - твоя забота будет в плюс. Если ты девушку бесишь - твоя забота будет бесить еще больше. Т.е. согласно этому правилу ни в коем случае нельзя бегать за девушкой, которая тебя сливает как делал автор.
Я вообще о это значимости не напрягаюсь. И все норм.
Ну это как придти на медицинский форум и резюмировать, что чтобы быть здоровым - вообще нихуя не надо делать. Это пикап форум, сюда приходят когда есть проблемы и тут учат как нравиться девушкам в т.ч. понятиям значимости. А не "я вот нихуя ни о чем не думаю-не делаю, и мне заебись". А когда вот вдруг начал что то думать-делать, то сразу
все пошло по пизде
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 января 2020 - 17:58