Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не достаточно забочусь или меня используют?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 373

#256 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 22 января 2020 - 12:46

Вот по этому Френк надо не следить постоянно за своей значимостью, а подбирать человека по себе.

Не нужно противопоставлять одно другому. Выбор партнера очень важен - я с этим не спорю. Но правильный выбор не исключает умение строить отношения. И когда ты партнера уже выбрал, то важно следить за своей значимостью. Иначе будет как у автора - сначала автор был для девушки значим и девушка была:

высокая, красивая, стройная, умная, работает, готовит, убирается, заботится. Во всем устраивает.

а потом вдруг  случилась некая магия (а по сути значимость автора упала) и девушка стала самой хуевой на земле.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 января 2020 - 12:52

• 0

#257 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 22 января 2020 - 12:59

По-моему, очевидно, что он просто хотел больше внимания.
Получать внимание - нормальное желание любого нормального человека.

И ты туда же? Ей богу эти причитания о нехватке внимания слышал только от баб))

Внимание уделяют тому, кому хочется его уделять. То есть возвращаемся все к той же значимости. А почему автор эту самую значимость уронил? На мой взгляд одна из причин всплыла в сопливых постах автора. Ей достаточно один звонок ему сделать, и он уже задумался о том на сколько он был не прав. Если она его так легко ломает, то конечно он ей не интересен, как самец, от туда и нежелание уделять внимание.

Может автору стоит поискать кого-то попроще, кто ему будет по зубам.

Сообщение отредактировал Conspirolog: 22 января 2020 - 12:59

• 0

#258 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 22 января 2020 - 13:09

Вот только каждый мнит себя принцем, хотя хорошо, что хоть не нищий.

в этом и есть основная проблема абсолютного большинства парней.

Все почему то думают, что они охуенные, и что им должны по факту давать все красотки мира.

Хотя удел этого большинства  - пятерки, которым многого то и не надо.

Откуда все эти пустые абмиции, понты и самонаёб -для меня загадка.

Твой удел - это тоже 5-ки? Или ты себя не относишь к этому большинству? 

Что вообще такое 5-ка? Чисто внешка? Это же однобоко. Есть же ещё мимика, пластика, обаяние, манера речи. Мне, например, очень нравится, если девушка картавит. Также кругозор и общие интересы, взгляды на жизнь. И с пятёркой можно кайфовать и любить её, а можно и с 7-кой сидеть скучать, думая лишь о том, как бы её тр*нуть. 

• 1

#259 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 22 января 2020 - 13:31

Насколько я понимаю, балльность включает в себя оценку только внешности девушки. Вообще 5ка это самый распространённый вариант, и ничего ужасного в них нет.
Большинство 6-7 о которых тут в каждой второй теме пишут на самом деле по внешности даже до 5.5 не всегда дотягивают. Но многие создающие тут темы парни умышленно завышают балльность, чтобы не казаться «лохами», которые встречаются с пятёрками, хотя по факта именно с ними они и встречаются. Либо же как раз таки высокая значимость девушки повышает ее балльность. Собственно, об этом и была речь выше. Что влияет не только внешность по факту, но и мимика, жесты, поведение, статус, интеллект. Да дофига всего влияет и в итоге мы получаем баллы которые вообще никак не отражают внешность девушки, а отражают только ее значимость в глазах парня.
  • 1

#260 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 22 января 2020 - 13:37

Френк дело не в умении. Дело в том, чтобы тебе с человеком должно быть комфортно и ты не напрягался из за всякой херни. Да отношения это труд, но труд абоюдный. В большинстве же случаев ищут мч красотку, но получают вынос мозга и ебанутый характер с напрягами. Потом пытаются разбираться в чем дело. А дело в том, что по совокупности интересов просто друг другу не подходили. Обычные те же бытовые конфликты. Вроде мелочь, но когда их накапливается много начинается пиздец.
У меня допустим ожп выносила вечно мозг со стиркой. Я привык вещи стирать раз в неделю. Так проще. Она же наоборот стирала каждый день. И пох что в машинку полетят всего пара рубашек. С обоих сторон на этом фоне были напряги. Это не значит что не правильно так или эдак. Просто нас так приучили с детства.
И таких вещей в людях, которые могут напрягать может быть много.
  • 2

#261 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 22 января 2020 - 13:43

Что вообще такое 5-ка? Чисто внешка? Это же однобоко. Есть же ещё мимика, пластика, обаяние, манера речи. Мне, например, очень нравится, если девушка картавит. Также кругозор и общие интересы, взгляды на жизнь. И с пятёркой можно кайфовать и любить её, а можно и с 7-кой сидеть скучать, думая лишь о том, как бы её тр*нуть. 

знал я,Вася, что кого то это заденет) 

По классике балльность - это чисто внешность. Хотя я сам с этим не согласен.

Все остальные твои мысли никак не связаны с тем, что я имел в виду в своем сообщении

Сообщение отредактировал _Германик_: 22 января 2020 - 13:44

• 0

#262 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 22 января 2020 - 13:45

Френк дело не в умении. Дело в том, чтобы тебе с человеком должно быть комфортно и ты не напрягался из за всякой херни

Еще раз - ты пишешь важно кого выбираешь. Тут ты прав. Но дальше ты пишешь, что как только выбрал, то на свою значимость потом уже похуй. А что такое не следить за значимостью? А это значит можно делать что угодно, совершенно не думая - повышаешь ты такими действиями свою значимость или понижаешь (иными словами будет тебя девушка любить сильнее или разлюбит). Вот это я считаю категорически НЕ правильным поведением в отношениях. 

Потому что я убежден, что нужно всегда следить за своей значимостью. И это не значит, что нужно ходить с блокнотом, постоянно напрягаться и что то думать-придумывать - нет. Нужно просто понимать какие твои поступки-слова повышают твою значимость, а какие понижают. И стараться делать только то, что будет повышать твою значимость. И со временем-опытом ты это уже делаешь на автомате без малейшего напряга.

А все потому, что невозможно выбрать такую, которая всегда будет одинаково хорошая, к примеру всю жизнь хуярить по хозяйству тебе. Вот ты изначально выбираешь хорошую, которая готовит, а потом она перестает готовить. И чаще это будет не потому, что ты выбрал плохо. А потому что ты расслабился и потерял свою значимость, а следовательно и желание девушки хуярить для тебя пропало.

зы: вот будет девушка готовить бомжу? Думаю нет. Почему? Потому что эта девушка не подходит для отношений? Или потому что значимость бомжа для девушки нулевая?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 января 2020 - 14:06

• 0

#263 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 22 января 2020 - 14:52

знал я,Вася, что кого то это заденет)
По классике балльность - это чисто внешность. Хотя я сам с этим не согласен.
Все остальные твои мысли никак не связаны с тем, что я имел в виду в своем сообщении

Ты так и не ответил на мой вопрос))
  • 0

#264 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 22 января 2020 - 16:01

<<<<А все потому, что невозможно выбрать такую, которая всегда будет одинаково хорошая, к примеру всю жизнь хуярить по хозяйству тебе. Вот ты изначально выбираешь хорошую, которая готовит, а потом она перестает готовить. И чаще это будет не потому, что ты выбрал плохо. А потому что ты расслабился и потерял свою значимость, а следовательно и желание девушки хуярить для тебя пропало.>>>>

Соглашусь, а еще важно всегда заниматься саморазвитием, к примеру в начале отношений чувак был накаченный красавчик, а после 10-15 лет барка заплыл жиром и стал сальным-бегемотом. Или вначале отношений хорошо зарабатывал, ездил на свежей тачке премиум класса, а потом потерял работу/бизнес, и через 10-15 лет уже мало денег и таже самая, уже старая тачка - это как пример.

У мужика всегда должна быть цель в жизни, у кого то бизнес, спорт достижения, на луну полететь, да всякое, а девушка это как приложение к его крутой успешной жизни - и тогда парень всегда будет на высоте, его значимость будет высока, потому что он всегда развивается. 

• 1

#265 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 22 января 2020 - 16:08

ы так и не ответил на мой вопрос))

я уже взрослый и состоявшийся мужик.

Разумеется, ниже 6-к стараюсь не опускаться

• 0

#266 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 22 января 2020 - 16:42

Давайте опустим разговоры про #котлеты, свечи и пюре". Так все таки, как девушка по вашему должна и может вкладываться в отношения?
  • 0

#267 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 22 января 2020 - 16:45

Френк дело не в умении. Дело в том, чтобы тебе с человеком должно быть комфортно и ты не напрягался из за всякой херни

Еще раз - ты пишешь важно кого выбираешь. Тут ты прав. Но дальше ты пишешь, что как только выбрал, то на свою значимость потом уже похуй. А что такое не следить за значимостью? А это значит можно делать что угодно, совершенно не думая - повышаешь ты такими действиями свою значимость или понижаешь (иными словами будет тебя девушка любить сильнее или разлюбит). Вот это я считаю категорически НЕ правильным поведением в отношениях.  Потому что я убежден, что нужно всегда следить за своей значимостью. И это не значит, что нужно ходить с блокнотом, постоянно напрягаться и что то думать-придумывать - нет. Нужно просто понимать какие твои поступки-слова повышают твою значимость, а какие понижают. И стараться делать только то, что будет повышать твою значимость. И со временем-опытом ты это уже делаешь на автомате без малейшего напряга. А все потому, что невозможно выбрать такую, которая всегда будет одинаково хорошая, к примеру всю жизнь хуярить по хозяйству тебе. Вот ты изначально выбираешь хорошую, которая готовит, а потом она перестает готовить. И чаще это будет не потому, что ты выбрал плохо. А потому что ты расслабился и потерял свою значимость, а следовательно и желание девушки хуярить для тебя пропало. зы: вот будет девушка готовить бомжу? Думаю нет. Почему? Потому что эта девушка не подходит для отношений? Или потому что значимость бомжа для девушки нулевая?
Я объясняю то, чем больше ты в голове заебываешься со значимостью. Тем больше ты ее проебываешь. Если изо дня в день об этом думать, как раз и понизишь ее быстрее. А если ты получаешь от отношений комфорт(не путать с эмоциями). То ты произвольно будешь вполне держать свою значимость на нормальном уровне.
Это как думать: Блин не накосячить бы, когда что то делаешь. Вот именно, когда об этом фанатично думаешь. Обязательно накосячишь.

У меня были одни такие отношения и из за таких вот мыслей, все пошло по пизде. За то отношаясь со своей млтркой. Я вообще о это значимости не напрягаюсь. И все норм.
  • 2

#268 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 22 января 2020 - 17:30

Я объясняю то, чем больше ты в голове заебываешься со значимостью. Тем больше ты ее проебываешь. Если изо дня в день об этом думать, как раз и понизишь ее быстрее.
...
Блин не накосячить бы, когда что то делаешь. Вот именно, когда об этом фанатично думаешь. Обязательно накосячишь.

Потому что ты никак не можешь понять как формируется твоя значимость. В твоем понимании я предлагаю заниматься некой хуйней, которой постоянно надо "заебывать голову", что надо трястись, что то постоянно анализировать-думать-делать и пр. И так изо дня в день. Нет.

Во-первых значимость - это твой образ жизни. Это когда ты занимаешься спортом, когда постоянно следишь и совершенствуешь свой внешний вид, когда очередной год увеличиваешь доход, когда ты написал книгу, снялся в кино, масштабируешь свой бизнес, построил дом, путешествуешь по всему миру, когда ты идешь и ловишь на себе взгляды красивых девушек и т.д. 

Во-вторых это то, как ты строишь отношения - что говоришь, делаешь или не делаешь. Сначала для неопытного это может быть трудным, но когда у тебя за плечами уже несколько отношений, когда ты уже по опыту знаешь какой поступок будет плюсом, а какой минусом к твоей значимости, то тут НЕ нужно как то особенно напрягаться. Ты уже просто знаешь как нужно себя вести в той или иной ситуации чтобы в отношениях тебя больше ценили, слушали и уважали.

В-третьих одни и те же поступки работают по разному в зависимости от твоей текущей значимости. Если тебя девушка любит - твоя забота будет в плюс. Если ты девушку бесишь - твоя забота будет бесить еще больше. Т.е. согласно этому правилу ни в коем случае нельзя бегать за девушкой, которая тебя сливает как делал автор.

Я вообще о это значимости не напрягаюсь. И все норм.

Ну это как придти на медицинский форум и резюмировать, что чтобы быть здоровым - вообще нихуя не надо делать. Это пикап форум, сюда приходят когда есть проблемы и тут учат как нравиться девушкам в т.ч. понятиям значимости. А не "я вот нихуя ни о чем не думаю-не делаю, и мне заебись". А когда вот вдруг начал что то думать-делать, то сразу

все пошло по пизде

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 января 2020 - 17:58

• 0

#269 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 22 января 2020 - 17:32

Давайте опустим разговоры про #котлеты, свечи и пюре". Так все таки, как девушка по вашему должна и может вкладываться в отношения?

Вкладываться она не должна. У неё, как и у парня, может быть желание делать что-то для отношений, и это не что-то конкретное, свечки там, розы...это могут быть и котлеты, но сделанные с желанием и поданные вовремя, поданные так, что ты почувствуешь - вкладывается.

Можно, конечно, составить список того, что баба может делать для тебя, когда она вкладывается, но он не будет универсальным.

Есть такие, например, которые готовить не умеют, но они тоже умеют вкладываться, когда хотят, просто делают это в других областях.
  • 0

#270 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 22 января 2020 - 17:40

Да понятное дело, что никто никому ничего не должен. Список конечно будет отличаться у каждого... Просто все-таки интересно послушать, каким образом девушки делают вклад.

Когда я божп спросил про ее вклад, она ответила как раз про готовку и уборку. И все. Но как по мне, этого мало, учитывая что я обеспечиваю жилье, отдых, развлечения, если на что то не хватает, добавлю. И романтики еще только с меня и выдумки и подарки приятные. Привези, увези, помоги. На фоне усиливающегося выноса мозгов конечно я начал поднимать эту тему. Потому что мне стало некомфортно, появилось ощущение чистого потребления. Дальше ясно, что значимость моя завалилась. Я начал зажимать ресурс вдобавок и пару ситуаций искусственных.

Сообщение отредактировал lit: 22 января 2020 - 17:48

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0