Ты почему-то решил, что ты ему будешь помогать архитектором, а не с бумажной волокитой? :-)Но вот мужик с которым я общаюсь - он там ИМХО единственый адекватный специалист - но у него уйма времени уходит на бумажную волокиту, совещания и т.д. И он хочет чтобы я ему в этом помогал.
Ну да, тебе он даст самое приятное, а сам будет продолжать текучкой противной заниматься. :-)
Узнаю Сашу.
Его приглашают, уговаривают, и еще ему и условия диктуют.
Я бы сказал, что в конце марта будет 250 на руки.
Ну я тоже немного удивился =)
Ну просто как это было
- соглашаюсь
- через 2 недели выйти на работу готов?
- нет, только в середине апреля, у меня проект, не хочу людей подводить - довду до конца
- ну это не понравится президенту что ты не рвешься к нам
- да я не рвусь к вам =) можете ему объяснить что у меня есть обязательства, и, думаю то что я им верен это наоборот плюс
- ну просто у нас в планах стоит сделать работу до 1 мая, и нам бы хоть прототип показать, а ты если 15 апреля придешь то за 2 недели не успеешь.
- я ж даже не знаю толком что сделать надо. но вообще готов президенту сказать что сначала смотрю ТЗ а потом уже говорю сроки. Давай я с ним сам поговорю и скажу что смысла укладываться в ваш план "показать к 1 мая" нет? Мне-то бояться нечего пока я не работаю у вас =)
- ты не знаешь всей ситуации - а потому при президенте тебе лучше вообще ничего не говорить.
- ну ок, в общем я готов идти только с апреля, и сроки всех работ надо реально смотреть
- понятно. ну мы пока ищем человека который может и готов сделать прям сейчас и с меньшими требованиями. Если не найдем - в апреле предлагаем президенту твою кандидатуру и говторим что это лучший вариант
- ок.
Охуенные условия.
Ты на своей работе увольняешься, а тебя еще могут и не взять.
Ну я уже не удивляюсь твоим решениям, если что.