Ты чего, серьезно, считаешь себя вправе ставить такие вопросы?А мне слово лепетать не понравилось, как-то уничижительно что ли. Ты её любишь, автор?
А может быть тебе задуматься пойти нахуй с таким самомнением?
Отправлено 15 октября 2018 - 22:50
Ты чего, серьезно, считаешь себя вправе ставить такие вопросы?А мне слово лепетать не понравилось, как-то уничижительно что ли. Ты её любишь, автор?
Отправлено 15 октября 2018 - 23:08
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 15 октября 2018 - 23:09
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 15 октября 2018 - 23:09
А может быть тебе задуматься пойти нахуй с таким самомнением?
В Интернет-праве не увидел запретов.
И почему ты сейчас не с ней, кстати?
Сообщение отредактировал Karelia: 15 октября 2018 - 23:22
Отправлено 15 октября 2018 - 23:11
Фима, ты хотя бы в теории можешь предположить и поверить в то,что баба свой косяк осознала и у нее нет желания дальше наебывать автора?
Отправлено 15 октября 2018 - 23:14
я уже задавал вопрос в этой теме. но он остался без ответа. "В каких театрах после спектакля приходишь домой прилично выпивший?". Мне, например, совершенно очевидно, что там был не только поход в театр, но и мероприятия после. И был пиздеж и насчет самого похода в театр и полное молчание и умалчивание темы "почему пьяная".
Отправлено 15 октября 2018 - 23:15
Что с полимерами у тебя? Даже если решишь понять, простить и жить с ней дальше, рекомендую по максимуму перетянуть активы на себя.
у них совместная ипотека. И после развода не факт,что будут выплачивать совместно,куча нюансов может быть.
Отправлено 15 октября 2018 - 23:22
Это точно пикап-форум?)Фима, ты хотя бы в теории можешь предположить и поверить в то,что баба свой косяк осознала и у нее нет желания дальше наебывать автора?
Отправлено 15 октября 2018 - 23:27
Фима, ты хотя бы в теории можешь предположить и поверить в то,что баба свой косяк осознала и у нее нет желания дальше наебывать автора?
Если она не совсем дура и хотя бы отчасти умеет думать, то после того, как сильно тряханет, может сделать выводы. Это так, чисто теоретически, поскольку инстинкт самосохранения есть у всех живых существ.
Но в случае автора я сомневаюсь. Ее не тряхануло так, чтобы земля ушла из-под ног, и вряд ли тряханет. Притихнет на время, пока буря уляжется, включит демо и опять по новой. Сошло раз, сойдет и два и три.
у них совместная ипотека. И после развода не факт,что будут выплачивать совместно,куча нюансов может быть.
Ну если не перетянуть активы на себя, то хотя бы минимизировать свои личные потери.при распиле
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 15 октября 2018 - 23:32
А как же смотреть на действия, а не верить женским словам. Обосрашись, она всё, что угодно скажет. Лишь бы не выперли из дома вникуда.
куда не выперли,блять, ты бы начало темы почитал,прежде чем советы давать.
На жилье ипотека, баба также в ремонт серьезно вкладывалась.
Любой адвокат при разводе отсудит половину минимум.
Но в случае автора я сомневаюсь. Ее не тряхануло так, чтобы земля ушла из-под ног, и вряд ли тряханет. Притихнет на время, пока буря уляжется, включит демо и опять по новой. Сошло раз, сойдет и два и три.
а как ты можешь судить,насколько ее тряхнуло?
Сообщение отредактировал _Германик_: 15 октября 2018 - 23:39
Отправлено 15 октября 2018 - 23:43
а как ты можешь судить,насколько ее тряхнуло?
Судя по действиям автора, легкий испуг, не более. Если бы автор надавал ей по ебалу и подал на развод, причем сразу - тогда бы тряхануло сильнее.
А тут поговорили, пришли к консенсусу и записались к психологу. Последствий для нее абсолютно никаких.
я уже задавал вопрос в этой теме. но он остался без ответа. "В каких театрах после спектакля приходишь домой прилично выпивший?". Мне, например, совершенно очевидно, что там был не только поход в театр, но и мероприятия после. И был пиздеж и насчет самого похода в театр и полное молчание и умалчивание темы "почему пьяная".
В антракте можно при желании нормально ёбнуть в буфете. Правда дорого, но тем не менее.
В театре последний раз был года 3 назад. И коньячку с шампунем в буфете ебнули, и пару штакетин, предусмотрительно захваченных с собой, взорвали. Спектакль пролетел на одном дыхании)))
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 15 октября 2018 - 23:45
Отправлено 15 октября 2018 - 23:45
Притихнет на время, пока буря уляжется, включит демо и опять по новой. Сошло раз, сойдет и два и три.
А зачем ей это надо, блять?
Сообщение отредактировал Karelia: 15 октября 2018 - 23:45
Отправлено 15 октября 2018 - 23:46
Да, я попутал. Этот слабак не способен никого выпихнуть из своей хаты, не то что из общей.))А как же смотреть на действия, а не верить женским словам. Обосрашись, она всё, что угодно скажет. Лишь бы не выперли из дома вникуда.
куда не выперли,блять, ты бы начало темы почитал,прежде чем советы давать.
На жилье ипотека, баба также в ремонт серьезно вкладывалась.
Любой адвокат при разводе отсудит половину минимум.а как ты можешь судить,насколько ее тряхнуло?Но в случае автора я сомневаюсь. Ее не тряхануло так, чтобы земля ушла из-под ног, и вряд ли тряханет. Притихнет на время, пока буря уляжется, включит демо и опять по новой. Сошло раз, сойдет и два и три.
Отправлено 15 октября 2018 - 23:56
Притихнет на время, пока буря уляжется, включит демо и опять по новой. Сошло раз, сойдет и два и три.
Что "это"? Включение демо или походы налево?
Отправлено 16 октября 2018 - 00:10
насколько ее тряхнуло?
Да деваха после первого "разговора" пошла опять "с подружкой" куда-то там бардачить. Назидательно попросив ослабить контроль.
После второго разговора - "решили" жить дружно.
Автор еще походит неделю надутый, демонстративно поквасит с друзьями и состоится третий "разговор".
Ну, а четвертый разговор состоится уже тогда, когда "мы жили-жили, а ничего не меняется, ты не сделал выводов, вот я и..."
Сообщение отредактировал speedsetone: 16 октября 2018 - 00:14
Отправлено 16 октября 2018 - 00:10
Что "это"? Включение демо или походы налево?
Да и то, и то. Какая логика? Какой смысл?
Ну вот серьёзно, какая логика? У неё есть работа, она всё ещё может назвать себя молодой, её вклад в имущество - пополам с автором, она самодостаточна. Он для неё перестал иметь значимость/ценность. Тогда на кой хуй эти, по-вашему, театральные постановки? В чём смысл? Какие цели?
Сообщение отредактировал Karelia: 16 октября 2018 - 00:25
0