Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Еще не пробил дно или уже да?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 370

#256 московский флегматик

московский флегматик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 117 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2018 - 22:50

А мне слово лепетать не понравилось, как-то уничижительно что ли. Ты её любишь, автор?

Ты чего, серьезно, считаешь себя вправе ставить такие вопросы?

А может быть тебе задуматься пойти нахуй с таким самомнением?
  • -1

#257 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2018 - 23:08

Земеля, у тебя в голове каша, без обид.
Если ожп начала смотреть налево, то с какого перепуга виноват ты? Не уделял внимания или что? Это не оправдание, на мой взгляд. Тебя тупо завиноватили и ты в это поверил.
Смотри - ты завёл любовницу, жена тебя вычислила и начались разборки. Кто в этом виноват? Только ты, потому что ты, идя налево, должен был понимать, чем это может кончиться. Вины твоей супруги в этой ситуации не было бы ни капли, поскольку налево пошёл ты, а не она. Так какого хрена виноватишь чам себя?
И трахал он ее или нет, какая для тебя принципиальная разница? Если чисто технически не было введения васиного пениса во влагалище или куда-либо ещё, что это меняет? По сути, ничего.
Что ты мог сделать, чтобы предотвратить измену? Да ничего. Может, выпускать из дома только под конвоем? Сам понимаешь, не вариант. Ну если только твоё упущение в том, что не очертил границы. Но с другой стороны, взрослая баба, должна понимать сама.
Что с полимерами у тебя? Даже если решишь понять, простить и жить с ней дальше, рекомендую по максимуму перетянуть активы на себя.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 15 октября 2018 - 23:09

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#258 Karelia

Karelia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 15 октября 2018 - 23:09

А мне слово лепетать не понравилось, как-то уничижительно что ли. Ты её любишь, автор?

Ты чего, серьезно, считаешь себя вправе ставить такие вопросы?

А может быть тебе задуматься пойти нахуй с таким самомнением?

В Интернет-праве не увидел запретов. 

И почему ты сейчас не с ней, кстати?

Сообщение отредактировал Karelia: 15 октября 2018 - 23:22

• 0

#259 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 15 октября 2018 - 23:11

Фима, ты хотя бы в теории можешь предположить и поверить в то,что баба свой косяк осознала и у нее нет желания дальше наебывать автора?

• -1

#260 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2018 - 23:14

я уже задавал вопрос в этой теме. но он остался без ответа. "В каких театрах после спектакля приходишь домой прилично выпивший?". Мне, например, совершенно очевидно, что там был не только поход в театр, но и мероприятия после. И был пиздеж и насчет самого похода в театр и полное молчание и умалчивание темы "почему пьяная".

• 1

#261 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 15 октября 2018 - 23:15

Что с полимерами у тебя? Даже если решишь понять, простить и жить с ней дальше, рекомендую по максимуму перетянуть активы на себя. 

у них совместная ипотека. И после развода не факт,что будут выплачивать совместно,куча нюансов может быть.

• 0

#262 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2018 - 23:22

Фима, ты хотя бы в теории можешь предположить и поверить в то,что баба свой косяк осознала и у нее нет желания дальше наебывать автора?

Это точно пикап-форум?)

А как же смотреть на действия, а не верить женским словам. Обосрашись, она всё, что угодно скажет. Лишь бы не выперли из дома вникуда.

Как уцепится за другую ветку, так не задумываясь помашет автору ручкой. Девушка она восстребованая (со сшов автора) и это вопрос кротчайшего времени.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • -1

#263 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2018 - 23:27

Если она не совсем дура и хотя бы отчасти умеет думать, то после того, как сильно тряханет, может сделать выводы. Это так, чисто теоретически, поскольку инстинкт самосохранения есть у всех живых существ.

Но в случае автора я сомневаюсь. Ее не тряхануло так, чтобы земля ушла из-под ног, и вряд ли тряханет. Притихнет на время, пока буря уляжется, включит демо и опять по новой. Сошло раз, сойдет и два и три.

у них совместная ипотека. И после развода не факт,что будут выплачивать совместно,куча нюансов может быть.

Ну если не перетянуть активы на себя, то хотя бы минимизировать свои личные потери.при распиле

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#264 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 15 октября 2018 - 23:32

А как же смотреть на действия, а не верить женским словам. Обосрашись, она всё, что угодно скажет. Лишь бы не выперли из дома вникуда. 

куда не выперли,блять, ты бы начало темы почитал,прежде чем советы давать.

На жилье ипотека, баба также в ремонт серьезно вкладывалась. 

Любой адвокат при разводе отсудит половину минимум.

Но в случае автора я сомневаюсь. Ее не тряхануло так, чтобы земля ушла из-под ног, и вряд ли тряханет. Притихнет на время, пока буря уляжется, включит демо и опять по новой. Сошло раз, сойдет и два и три.

а как ты можешь судить,насколько ее тряхнуло? 

Сообщение отредактировал _Германик_: 15 октября 2018 - 23:39

• -1

#265 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2018 - 23:43

Судя по действиям автора, легкий испуг, не более. Если бы автор надавал ей по ебалу и подал на развод, причем сразу - тогда бы тряхануло сильнее.

А тут поговорили, пришли к консенсусу и записались к психологу. Последствий для нее абсолютно никаких.

я уже задавал вопрос в этой теме. но он остался без ответа. "В каких театрах после спектакля приходишь домой прилично выпивший?". Мне, например, совершенно очевидно, что там был не только поход в театр, но и мероприятия после. И был пиздеж и насчет самого похода в театр и полное молчание и умалчивание темы "почему пьяная".

В антракте можно при желании нормально ёбнуть в буфете. Правда дорого, но тем не менее.

В театре последний раз был года 3 назад. И коньячку с шампунем в буфете ебнули, и пару штакетин, предусмотрительно захваченных с собой, взорвали. Спектакль пролетел на одном дыхании)))

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 15 октября 2018 - 23:45

• 1

#266 Karelia

Karelia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 15 октября 2018 - 23:45

Притихнет на время, пока буря уляжется, включит демо и опять по новой. Сошло раз, сойдет и два и три.

А зачем ей это надо, блять?

Сообщение отредактировал Karelia: 15 октября 2018 - 23:45

• 0

#267 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2018 - 23:46

куда не выперли,блять, ты бы начало темы почитал,прежде чем советы давать.
На жилье ипотека, баба также в ремонт серьезно вкладывалась.
Любой адвокат при разводе отсудит половину минимум.

Да, я попутал. Этот слабак не способен никого выпихнуть из своей хаты, не то что из общей.))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 0

#268 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2018 - 23:56

Притихнет на время, пока буря уляжется, включит демо и опять по новой. Сошло раз, сойдет и два и три.

Что "это"? Включение демо или походы налево?

• 0

#269 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2018 - 00:10

насколько ее тряхнуло? 

Да деваха после первого "разговора" пошла опять "с подружкой" куда-то там бардачить. Назидательно попросив ослабить контроль.

После второго разговора - "решили" жить дружно.

Автор еще походит неделю надутый, демонстративно поквасит с друзьями и состоится третий "разговор".

Ну, а четвертый разговор состоится уже тогда, когда "мы жили-жили, а ничего не меняется, ты не сделал выводов, вот я и..."

Сообщение отредактировал speedsetone: 16 октября 2018 - 00:14

• 0

#270 Karelia

Karelia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 16 октября 2018 - 00:10

Что "это"? Включение демо или походы налево?

Да и то, и то. Какая логика? Какой смысл?

Ну вот серьёзно, какая логика? У неё есть работа, она всё ещё может назвать себя молодой, её вклад в имущество - пополам с автором, она самодостаточна. Он для неё перестал иметь значимость/ценность. Тогда на кой хуй эти, по-вашему, театральные постановки? В чём смысл? Какие цели?

Сообщение отредактировал Karelia: 16 октября 2018 - 00:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0