Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мои деньги - мои, твои - наши

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 351

#256 Surelviz

Surelviz
  • Участник
  • 21 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 августа 2018 - 15:41

aLEKSS сказал(а) 28 Авг 2018 - 12:14:

И видимо это твои единственные отношения были, раз про них рассказал.

Нет. Видимо всё-таки я пока-что был прав, когда писал, что тут не читают и любят додумывать и строить гипотезы, не подкреплённые ничем. Ибо выше в той самой истории, которую ты прочитал, цитирую:

Surelviz сказал(а) 28 Авг 2018 - 11:28:

... Она спросила о прошлых отношениях. Перечислил трёх девушек. Среди них была...

И вот это уже не в первый раз так. Но в результате неинформативно пишу я. Или я должен был про оставшихся двух рассказать? Но там ничего интересного, просто не сошлись характером и ничего против них я не имел. Опять же, эти три - это не единственное. Были ещё, о которых я в истории не написал, потому что ей не рассказал, так как на то были причины, а именно:

aLEKSS сказал(а) 28 Авг 2018 - 11:44:

желание поскорее излить всех своих тараканов и скелетов на девушку

отсутствовало.

----------------------

aLEKSS сказал(а) 28 Авг 2018 - 12:14:

"и даже не месяцы" это сколько? Три недели? Это не лтр опять же.

Ну там промежуток около месяца плюс-минус. Именно в контексте ЛТР, потому что период стадии знакомства и первых свиданий не считаю. Там я платил за неё и по началу трудно было просчитать её приоритеты и жизненные установки.

Сообщение отредактировал Surelviz: 28 августа 2018 - 15:53

• 0

#257 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2018 - 15:49

Surelviz сказал(а) 28 Авг 2018 - 12:41:

И вот это уже не в первый раз так. Но в результате неинформативно пишу я. 

Блять, какой же ты нудный. Пол дня здесь, а уже весь форум заебал. Как тебя девушка терпела столько я хз.

Хватит чужие темы засирать своим мозгоебством.

• 4

#258 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2018 - 16:18

Iraq сказал(а) 28 Авг 2018 - 12:49:

Блять, какой же ты нудный. Пол дня здесь, а уже весь форум заебал. Как тебя девушка терпела столько я хз.

Хватит чужие темы засирать своим мозгоебством.

Интеллектуал.

Две темы разные совершенно, как можно в них найти параллель. И обсуждаемые вопросы совершенно разные... Сходство в одно оба парня девушкам не нужны.

Сообщение отредактировал Miseri: 28 августа 2018 - 16:18

• 2

#259 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2018 - 21:08

Интересно, что напишет автор по существу. Какой выбор он сделал.
  • 0

#260 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2018 - 11:26

С тех пор как вернулись из отпуска еще не виделись. У нее 2 свадьбы подруг были в сб и в вс, а сейчас конференция по ресницам. Я в пт и сб с друзьями по барам ходил, делал подходы (пока не очень результативно у всех, кто мне понравился были парни).

В в встретился с 2 девушками из тиндера, но первая сразу по приезду предложила оплатить ее такси за 1950 руб из Раменского, я сказал, что мне не интересно и пошел по своим делам. Подошел с девушке хостес на веранде в ресторане, но она тоже сказала, что у нее есть парень. Вечером была вечеринка в лофте на крыше (ДР знакомой) там немного познакомился, а потом пригласил туда девушку из тиндера (вторую в тот день). С ней было интересно общаться, но она какая то пухлая оказалась. Фэйс еще ничего, но фигура совсем так себе. Просто поболтали и разъехались с вечеринки. На следующее утро мне было рано вставать.

Потом в пн-вт был в Рязани с двумя коллегами, пили вино в номере, гуляли по крыше отеля, потом поехали в стрипклуб. Изначально думали вывезти от туда кого то, но оказалось дороже, чем я думал (15000 руб). Хоть и Рязань. В итоге просто позалипали на танцовщиц , по сути просто заплатили 1000 за вход.

Вчера моя мне сказала, что нас приглашает ее подруга на свадьбу в Грузию. Я ответил, что поехали, но билеты каждый сам себе оплачивает. На том и сошлись. 4 дня нам оплачивают все проживание и питание - почему и нет. А дальше можно продолжать паузу сколько душе угодно. 

Параллельно активно сижу в тиндере, но на эти выходные планы какие то неопределенные. Я пишу например "давай в субботу встретимся в 14.00", отвечает что давай ближе к делу спишемся, а потом слив (так было в вс, когда одна написала в последний момент, что подругу нужно на работе срочно подменить официанткой). А я уже все распланировал и другую не назначал на этот день. Нужно видимо назначать сразу двоим, а потом сливать одну, если обе в итоге могут. Еще активно читаю, смотрю видео на ютьюбе про пикап, за 3 года отношений совсем забросил это занятие, стал бояться подходов и нервничать на свиданиях. Нужно снова прокачиваться.

Сообщение отредактировал Jessy James: 31 августа 2018 - 11:27

• 0

#261 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2018 - 13:27

Jessy James сказал(а) 31 Авг 2018 - 08:26:

Я ответил, что поехали

Хочешь еще поунижаться и послушать какое ты говно ради призрачного шанса на секс? Ну вперед че. Но я совершенно не понимаю нахуя тебе это надо.

• 0

#262 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2018 - 15:05

А в чем унижение? Нас пригласили на все готовое, там будет отель, еда и программа. Думаю весело проведем время. А мозгоебство на тему моих косяков/съезжания/свадьбы у нее включается только в Москве, когда рутина накатывает. На отдыхе она всегда хорошо себя ведет. Я в любом случае пока не нашел замену, поэтому не вижу ничего такого чтобы съездить развеяться.

Главное по возвращению продолжить искать новую.

Сообщение отредактировал Jessy James: 31 августа 2018 - 15:13

• 0

#263 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2018 - 16:36

Jessy James сказал(а) 31 Авг 2018 - 12:05:

А в чем унижение? 

Почитай свой пост на 11й странице, где ты описываешь как вы в вашу последнюю поездку ругались и как она тебя обвиняла, что ты хуевый и ставила в пример других парней. Я вот вообще не представляю чтобы мне девушка посмела такое предъявить. А у тебя это в порядке вещей. Так вот в эту поездку будет еще хуже.

Хотя ты знаешь, твои решения, а вернее неспособность их принимать, прекрасно объясняют почему она к тебе так относится. А как к тебе еще относиться, если ты сам предлагаешь вытереть об тебя ноги?

• 0

#264 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2018 - 01:30

Но опять же по убеждениям автора она будет вести себя хорошо.

• 0

#265 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2018 - 02:33

Прочитал все сообщения. Обычно когда вижу тему, открытую в день регистрации, всерьез не воспринимаю, много троллей. А здесь увидел, что автор давно на форуме, начал читать и зацепило.

Автор, не увидел важный момент - девушка внешне как, если объективно? Понятно, фигура, 3 размер, своя косметология, но все же?

И что у нее с предыдущими отношениями, если это от тебя не секрет?

По описанию впечатление такое, что она человек умный, сильный, целеустремленный, но зацикленный на бабло, знаю такой тип.

Просто пока никого лучше тебя не смогла найти, да и некогда ей.

Отсюда вопрос, когда раскрутится и станет посвободнее, есть ли на нее спрос?

Если есть, будешь слит. Если нет, продолжит тебя пинать и унижать дальше, в надежде на бабло, все же ты не дурак и парень перспективный.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#266 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2018 - 03:16

Так я писал, что как она найдет более ресурсного товарища, автор будет слит. Вопрос времени. Просто автор не хочет этого понять. Нет других вариантов, а этот бросить он не в состоянии.

Сообщение отредактировал Serg520: 02 сентября 2018 - 03:17

• 0

#267 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2018 - 15:12

Мальчик Бананан сказал(а) 01 Сен 2018 - 23:33:

Автор, не увидел важный момент - девушка внешне как, если объективно? Понятно, фигура, 3 размер, своя косметология, но все же?

И что у нее с предыдущими отношениями, если это от тебя не секрет?

Отсюда вопрос, когда раскрутится и станет посвободнее, есть ли на нее спрос?

Фигура 8/10, лицо 7/10. Но смысла нет описывать внешку тут, все равно набегут тролли и будут требовать пруфы. Главное, что мне в карту.

В позапрошлых отношениях она встречалась на расстоянии с французом из Ниццы, ездили друг к другу каждые 2 месяца года 2. Потом 3.5 лет с одногрупником из Вуза, он нихера не делал,все время пытался мутить какие то бизнесы, по крайней мере говорил ей так. А потом ее брат палил его онлайн, что он целыми сутками шпилит в Доту. Ходил на бокс, постоянно гонял на фанатские стрелки в лесу, дрались против других фанатов. Ставил деньги на спорт (футбол).  В итоге она открыла студию, стала реально много зарабатывать и бросила его. Впрочем француза она тоже бросила, он в Ницце красил яхты, был обычным рабочим по сути. Так что истории довольно печальные. Оба парня долго и слезно пытались ее вернуть кстати.

Спрос есть, с ней постоянно знакомятся на улице, в метро, в барах. По крайней мере как она говорит, при мне понятное дело такого не было.

Serg520 сказал(а) 02 Сен 2018 - 00:16:

Так я писал, что как она найдет более ресурсного товарища, автор будет слит. Вопрос времени. Просто автор не хочет этого понять. Нет других вариантов, а этот бросить он не в состоянии.

Я это понимаю. В принципе логично, что все мы ищем более выгодные варианты. Если бы у меня был вариант поменять ее на кого то с более покладистым характером и нормальными убеждениями, то сделал бы это не задумываясь. Пока что хожу на свидания, но так как скилл потерян в процессе ЛТР, то доводить до секса пока не выходит. А просто так гулять с одними и теми же мне надоедает. Есть хороший вариант, но она уехала сейчас на неделю. Познакомился с ней в баре у стойки. Была с двумя женщинами, оказалось это ее сестра и мама. Отвечает позитивно, договорились встретиться, когда она вернется. Очень красивая и милая, закончила МГИМО, правда я так понял ничего особо сейчас не делает, просто тусит. Хз будет ли с такой интересно. А в тиндере один зашквар, либо не отвечают после мэтча. Раза 3 уже ходил на свидание. 2 были так себе по внешке (ожидал большего), а третья приехала на такси в центр из Раменского и такая "ой,а оплати мне пожалуйста такси", а там 1990 руб. Я сказал, что мне нужно в банкомат, пусть подождет у такси и свалил, на хер таких шлюх.

• 0

#268 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 сентября 2018 - 15:26

Цитата

а третья приехала на такси в центр из Раменского и такая "ой,а оплати мне пожалуйста такси", а там 1990 руб. Я сказал, что мне нужно в банкомат, пусть подождет у такси и свалил, на хер таких шлюх.

мужик! жму руку

• 0

#269 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2018 - 16:49

Автор, на тиндер кстати не гони, я оттуда стабильно 6-6,5 вполне адекватных (в плане характера и общения) имею. Тут дело в фото и анкете. Ну и разумеется как общаешься. Фильтровать анкеты на понижение балла вообще отдельная наука, но со временем наловчишься.

Автор, ещё вопрос. Ты готов буквально сегодня быть слитым (окончательно), причем самым неприятным образом?

Сообщение отредактировал lSenatorl: 07 сентября 2018 - 16:51

• 0

#270 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2018 - 22:59

Если спрос есть, то я перспектив не вижу - надо догонять по баблу.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0