SLEdakov сказал(а) 05 Июл 2018 - 12:05:
Моя временная спутница из местных сказала, что это саудит и они, по ее мнению, все красивы, только никого за людей не считают.
типичный араб саудит катарец
Отправлено 05 июля 2018 - 15:42
Ну, она подчеркивала, что не все арабы, а именно саудиты.
Мне в Тунисе гид говорил, что они там собственно саудовской крови имеют только 1/4. Гид был страшненький.
Отправлено 05 июля 2018 - 16:00
Цитата
Внешка - да.
- Природные данные: только один раз видел мужика красивее себя. Это было не в России. Моя временная спутница из местных сказала, что это саудит и они, по ее мнению, все красивы, только никого за людей не считают. Бабы говорят "тебе в порнухе сниматься", "тебе любая даст" - врут, кстати :-)
- Одежда и стиль: да, с младенчества, даже в при Софье Власьевне. Бабушка великолепно шила. Думаю, чувство стиля формируется в ранние годы. До сих пор стараюсь шить на заказ (в Паттайе рекомендую мастерскую в отеле Long Beach Garden Hotel & Spa).
- Физуха: да, хороший спортсмен - любитель. Чемпион области по самбо, в боксе тоже на уровне. Да, короткая прическа, вдребезги разбитый нос (много переломов, делал операцию), сломанные уши делают внешку несколько "характерной", но во-первых: некоторым нравится; во-вторых, если ты при этом доброжелателен и хорошо одет, то девочек не отпугиваешь :-)
Без фото это всё сотрясение воздуха.
Стесняешься - можно в личку.
Сообщение отредактировал speedsetone: 05 июля 2018 - 16:01
Отправлено 05 июля 2018 - 16:03
да там все сообщение сквозит комплексами и неполноценностью.
Следаков,когда последний раз был секс с женщиной? Ну или мужчиной
Отправлено 05 июля 2018 - 16:13
Таков форум. Или будь готов подтвердить свои слова фактами, либо воздержись от сотрясения воздуха.
Это логично.
Отправлено 05 июля 2018 - 16:29
SLEdakov сказал(а) 05 Июл 2018 - 12:05:
вдребезги разбитый нос (много переломов, делал операцию), сломанные уши делают внешку несколько "характерной"
Как интересно девушки относятся к сломанным носам и переломанным ушам...что-то у Алена Делона их не было.) Я когда ходил на бокс, максимально старался, чтобы этого не произошло, всегда считал это жутким уродством, особенно эти пельмени вместо ушных раковин. Когда смотрю на этих MMA бойцов с этими увечьями чуть ли не до блевоты.
Отправлено 05 июля 2018 - 18:26
Solitudo сказал(а) 05 Июл 2018 - 13:29:
Как интересно девушки относятся к сломанным носам и переломанным ушам...что-то у Алена Делона их не было.) Я когда ходил на бокс, максимально старался, чтобы этого не произошло, всегда считал это жутким уродством, особенно эти пельмени вместо ушных раковин. Когда смотрю на этих MMA бойцов с этими увечьями чуть ли не до блевоты.
Относятся без восторга. Нос - просто слабый. Индивидуальная особенность, очень неприятная и болезненная.
Переломанные уши - определенное уродство, согласен, но что делать? Впрочем, "в захвате" ломают все ж не так, как в вольной. Некоторые до мастера доходят без переломов ушей, пример приводить нада ?
А. Делон нравится не всем, у кого-то интерес вызывает Бельмондо. У девочек это очень индивидуально, рационального объяснения выбора, я думаю, нет.
Отправлено 05 июля 2018 - 20:39
Германик, ты меня уже убил, но я еще не понял за что именно.
Форумчанин спросил: 1) Каким должен быть мужчина, чтобы семерки сами проявляли инициативу; 2) Много ли у самого семерок.
На второй вопрос я ответил Нет, их в принципе не много на планете
На первый расписал вкратце по каждому пункту.
Что вызвало сомнения:
- в Транснефти не платят зарплату?
- в Паттайе нет мастерских?
- среди форумчан нет спортсменов? Совсем нет? Н борьбе уши ломают?
- метасообщения не рулят? Мастерский РМЭС - наебалово?
- у мужчины не может быть приятного голоса? Лера Крянева - переубедит :-)
...
...на что гневаешься боярин :-) ?
Сообщение отредактировал SLEdakov: 05 июля 2018 - 20:40
Отправлено 05 июля 2018 - 21:12
да нет-нет, я уже понял,что ты веселый хлопец) что-то вроде миникопии чебурека.
Буду рад тебя читать дальше
Отправлено 05 июля 2018 - 22:57
Не очень понятны контраргументы некоторых форумчан насчет сабжа.
-За классных парней всегда большая конкуренция - да кто ж спорит, конечно так, но причем тут иностранцы? ведь все же футбол смотрим, видно же что на трибунах самые обычные мужики, не сильно отличающиеся от "Васей". Зачем вешать лапшу, что все поголовно 7-ки и спортсмены?
-Наши девушки идут на контакт и сами знакомятся - с российскими парнями на улице,а не в баре "навеселе", такое крайне редко, даже если он выше уровнем. С иностранцами сплошь и рядом.
Зачем придумывать все эти "наши девушки такие" или "ихние мужчины такие" и отрицать очевидное - то, что наши девушки ведутся именно на иностранщину, причем как пчелы на мед. Почему - уже другой вопрос. Везде ли так? Это лучше спросить у ребят, кто живет за границей или ездил по миру - прыгают ли на них девушки когда узнают откуда он (так то ведь тоже экзотика - "русская мафия" и все такое прочее).
Сообщение отредактировал silvery: 05 июля 2018 - 23:02
Отправлено 06 июля 2018 - 00:49
Жадные и плохопахнущие русские мужики тратят больше всех денег на чм
На стадии группового этапа чемпионата мира по футболу FIFA 2018 самыми расточительными болельщиками, оплачивающими расходы банковскими картами на стадионах и фан-зонах, оказались граждане России. Такой вывод сделала компания Visa, которая является официальным партнером FIFA в категории «платежные услуги», на основе анализа данных транзакций по своим картам на 12 стадионах в 11 городах, фестивалях болельщиков и в совещательном центре в первые 14 дней первенства.
Оказалось, что российские болельщики израсходовали на 48 матчах группового этапа 510,5 млн рублей. На втором месте оказались болельщики из Мексики, заплатившие с использованием карт Visa 74,3 млн рублей. По 31,3 млн рублей на стадионах израсходовали владельцы карт Visa, выпущенных в Аргентине и Перу. Колумбийцы оказались в этом списке расходов на пятом месте — 20,2 млн рублей. Не скупились на траты болельщики из Австралии (20 млн рублей) и Бразилии (18,7 млн рублей).
Латиноамериканцы стали самыми расточительными болельщиками, помимо россиян. В сумме на играх групповой стадии турнира они потратили 203 млн рублей. В том числе траты гостей из Панамы составили 13,4 млн рублей, из Коста-Рики — 9 млн рублей, из Уругвая — 4,6 млн рублей.
Из 8 латиноамериканских сборных, принимающих участие в ЧМ-2018, пять преодолели групповую стадию турнира.
Из европейцев больше других на первых трех играх своей сборной тратили англичане — 19,8 млн рублей. За ними следуют немцы (10,6 млн рублей), французы (10 млн рублей), датчане (9 млн рублей), испанцы (6,4 млн рублей), швейцарцы (6,1 млн рублей), поляки (6 млн рублей), шведы (5,7 млн рублей), бельгийцы (4 млн рублей), исландцы (2,6 млн рублей), португальцы (1,9 млн рублей), сербы (1,6 млн рублей) и хорваты (1,5 млн рублей).
Всего европейцы за первые 14 дней турнира израсходовали на стадионах в России 85 млн рублей. Из 13 европейских сборных девять вышли в 1/8 финала.
Болельщики из Японии также оказались среди самых щедрых на групповой стадии ЧМ-2018. Они израсходовали на стадионах 16,9 млн рублей. Их сборной — единственной из азиатских — удалось выйти в следующую стадию турнира. Болельщики из Южной Кореи потратили на групповой стадии 2,4 млн рублей. По данным о расходах болельщиков из Ирана у Visa данных нет — из-за международных санкций иранцы не пользуются услугами этой платежной системы.
Из африканских болельщиков больше других потратили египтяне (4,8 млн рублей). Траты болельщиков из Марокко составили 0,6 млн рублей, из Нигерии — 0,4 млн рублей, из Сенегала — 124 000 рублей, из Туниса — 94 000 рублей. Из сборных, представляющих Африку, ни одной не удалось преодолеть групповую стадию ЧМ-2018.
Ранее компания Visa сообщила, что в первые дни ЧМ-2018 самый большой объем трат по картам этой платежной системы, выпущенными иностранными банками, был зарегистрирован в Москве — 1,7 млрд рублей. В Санкт-Петербурге держатели карт Visa израсходовали 0,506 млн рублей. В Сочи — 104 млн рублей. За ними по общему объему покупок, оплаченных иностранцами картами, следовала Казань (71 млн рублей) и Екатеринбург (48 млн рублей).
Больше всего иностранные болельщики тратили в первые дни первенства на оплату отелей, покупку модной одежды, еду в ресторанах (в том числе быстрого обслуживания) и кафе.
Средний чек иностранных держателей карт Visa в России составил 3 575 рублей. Самый крупный средний размер чека по картам Visa, выпущенных иностранными банками, был отмечен при покупке товаров категории люкс — 23 000 рублей. Средний размер чека при оплате гостиниц — 15 000 рублей. Средняя покупка модной одежды по карте обошлась иностранцам в 8000 рублей. Размер среднего чека на стадионах составил 1 682 рубля. На стадионе «Лужники» в Москве любители футбола потратили в первые дни чемпионата 139 млн рублей, при этом траты иностранцев составили 71 млн рублей, а граждан России — 68 млн рублей. Самые низкие траты болельщиков оказались на стадионе в Калининграде — 16,5 млн рублей.(Форбс)
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 06 июля 2018 - 00:50
Отправлено 06 июля 2018 - 06:39
silvery сказал(а) 05 Июл 2018 - 19:57:
Контраргументы против чего?)))Не очень понятны контраргументы некоторых форумчан насчет сабжа.
0