Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Правда ли что внешка определяет 90% успеха?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 264

#256 51-generic

51-generic
  • Забанен
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 сентября 2018 - 15:47

Ты лучше покажи своих девушек - тех что не сифозные... ДА и себя было бы не плохо показать... ))) Ты бы лучше задался вопросом почему я не стесняюсь-  почему я не анонимен, а ты ссышь )))) Про возраст - в 36 выглядеть на 27 это очень показательно. Не знаю, насчет твоего папы, но то что он твоим воспитанием не занимался очень хуево - признайся мамка воспитывала, поэтому ты такой навязчивый и капризный? ))))

в 36 на все пропитые 45? показательно, да

ты анонимен, так как ты никто, ничего в свои 36 никогда не достигал. а я анонимен, так как имею некоторые достижения в своем кругу. мне нужно выглядеть серьезным человеком, поэтому троллить и дурачиться приходится инкогнито

И задался бы вопросом - почему я не регистируюсь на форуме откуда меня гонят постоянно )))

ответ на этот вопрос прост - мне нравится. я ж не только здесь троллю и не только тебя. попробуй жить жизнью, когда можно не делать ничего вообще, то есть не нужно работать, а денег больше чем достаточно, посмотрим, какие у тебя развлечения появятся

Вот когда ты ответишь на эти вопросы - тебе будет легче жить, ты перестанешь навязываться людям, и может быть будешь счастлив... но я думаю - говорить это парням вроде тебя безполезно )))

мне не будет легче жить от ответов на эти вопросы. мою вопросы куда более фундаментальные. например, относительно творца или бога есть вопросы. но на них ответить никто не сможет

• 0

#257 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2018 - 15:48

Что ты имеешь то - меня всегда забавляют такие как ты - у которых в мечтах миллионы, которым отсасывают фотомодели, а они регистрируются на форумах для того, что бы что то там писать ))) Ты реально действительно такой глупый? ))))

Троллить ему инкогнито приходится хахахахахахаахахаах вот это ржака парень ))))))))))))) Владимир Владимирович перелогинтесь пожалуйста... Что там с пенсионной реформой то?)))) Бля вот реально - я это законспектирую - назову ответ долбоеба ))))))))))))))))  троллить и дурачиться инкогнито )))))))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо - поржал - я уже напрягся, думал чел... сейчас что то умное и обидное затролит меня - а он дурачиться  инкогнито... Чмошный клоун вот кто ты )

Сообщение отредактировал Miseri: 17 сентября 2018 - 15:50

• 0

#258 51-generic

51-generic
  • Забанен
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 сентября 2018 - 15:50

Мой показатель моего успеха в том, что мне не надо сравнивать себя с другим и не надо завидовать другим, более того мне даже ненадо никому навязывать свои мысли.

успешный бомж? сравнивать всегда надо. вот я всегда сравниваю и частенько выигрываю в собственных же сравнениях. а ты не сравниваешь, так как знаешь, что победа не будет на твоей стороне

Что ты имеешь то - меня всегда забавляют такие как ты - у которых в мечтах миллионы, которым отсасывают фотомодели, а они регистрируются на форумах для того, что бы что то там писать ))) Ты реально действительно такой глупый? ))))

Троллить ему инкогнито приходится хахахахахахаахахаах вот это ржака парень ))))))))))))) Владимир Владимирович перелогинтесь пожалуйста... Что там с пенсионной реформой то?))))

почему миллионы? на приличную жизнь хватает

фотомоделями никогда не интересовался. просто домашние принцессы

я не глупый. в том и дело. я куда умнее тебя

ладно. пойду в рестик трапезничать, так что вряд ли смогу продолжить с тобой после возвращения. ведь на сегодня с регистрациями всё

Сообщение отредактировал 51-generic: 17 сентября 2018 - 15:52

• 0

#259 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2018 - 15:52

:haha: ахахаха чмошник продолжает угорать... на приличную жизнь ему хватает и фотомоделями не интересовался.... Клоун. :haha:

Особенный перл:

"мою вопросы куда более фундаментальные. например, относительно творца или бога есть вопросы."

Бля я действительно напрягся - думал вот вот человекменя обидит... а он то троллит инкогнито, то моделями не интересуется, то фундаментальные вопросы о Боге... Человек - сортир реально.. ))))))))

Сообщение отредактировал Miseri: 17 сентября 2018 - 15:54

• 0

#260 51-generic

51-generic
  • Забанен
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 сентября 2018 - 15:55

:haha: ахахаха чмошник продолжает угорать... на приличную жизнь ему хватает и фотомоделями не интересовался.... Клоун. :haha:

пффф. дружок, мне давным давно хватает на приличную жизнь. и для чего мне фотомодели? есть девчонки не менее привлекательные, но с другими жизненными приоритетами

а понял, фотомоделью можно похвастаться в кругу таких как ты. мне это неинтересно

Сообщение отредактировал 51-generic: 17 сентября 2018 - 15:56

• 0

#261 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2018 - 15:56

Ты там давай о Боге лучше фундаментальные вопросы задай )))))))))))))))) :lol:    О девочках он рассуждает... Ты до девочек дорасти дорасти хотя бы что бы 4 давали )

Человеку - сортиру не интересно, но два раза уже зарегистировался только за день ))))))))))))) :haha:   Инкогнито хахахахахааха

Сообщение отредактировал Miseri: 17 сентября 2018 - 15:58

• 0

#262 51-generic

51-generic
  • Забанен
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 сентября 2018 - 16:02

Ты там давай о Боге лучше фундаментальные вопросы задай )))))))))))))))) :lol:    О девочках он рассуждает... Ты до девочек дорасти дорасти хотя бы что бы 4 давали )

Человеку - сортиру не интересно, но два раза уже зарегистировался только за день ))))))))))))) :haha:   Инкогнито хахахахахааха

там там до туалета добежать успей только. а то совсем днище сорвет

до 4-к не дорасту никогда, для меня это недоступно. минимум 6

фундаментальные вопросы о боге задать тебе? смешно. я ж не твоими верованиями интересуюсь

Сообщение отредактировал 51-generic: 17 сентября 2018 - 16:02

• 0

#263 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2018 - 16:05

Я на тебя опорожняюсь  - зачем мне тубзик ))))

:haha:  Какие 6 - знаешь твои предложения даже в троллинге отдают занудством... и ботанством... человек- сортир ))))))) 6 тебе дать могут только с экрана твоего компьютера )))

Про БОга конечно мне - но ты же ссыкло, так что зассышь опять будешь мямлить что то там под носик себе ))))

Будешь мямлить под носик - я инкогнито, личко, вы мне все завидуйте, я не смогу.... ))))))

Сообщение отредактировал Miseri: 17 сентября 2018 - 16:08

• 0

#264 Pickaper

Pickaper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2018 - 16:32

там там до туалета добежать успей только. а то совсем днище сорвет

до 4-к не дорасту никогда, для меня это недоступно. минимум 6

фундаментальные вопросы о боге задать тебе? смешно. я ж не твоими верованиями интересуюсь

все твои сообщения, ход мыслей, язык и речь, мышление, все выдает в тебе девственника-долбоеба, которые десятками регаются на этот форум. Так что заканчивай со своими фантазиями влажными и удались отсюда нахуй наконец

• 2

#265 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2018 - 17:22

неисчерпаемая тема, привлекающая кучу троллей

закрыто