Ты лучше покажи своих девушек - тех что не сифозные... ДА и себя было бы не плохо показать... ))) Ты бы лучше задался вопросом почему я не стесняюсь- почему я не анонимен, а ты ссышь )))) Про возраст - в 36 выглядеть на 27 это очень показательно. Не знаю, насчет твоего папы, но то что он твоим воспитанием не занимался очень хуево - признайся мамка воспитывала, поэтому ты такой навязчивый и капризный? ))))
в 36 на все пропитые 45? показательно, да
ты анонимен, так как ты никто, ничего в свои 36 никогда не достигал. а я анонимен, так как имею некоторые достижения в своем кругу. мне нужно выглядеть серьезным человеком, поэтому троллить и дурачиться приходится инкогнито
И задался бы вопросом - почему я не регистируюсь на форуме откуда меня гонят постоянно )))
ответ на этот вопрос прост - мне нравится. я ж не только здесь троллю и не только тебя. попробуй жить жизнью, когда можно не делать ничего вообще, то есть не нужно работать, а денег больше чем достаточно, посмотрим, какие у тебя развлечения появятся
Вот когда ты ответишь на эти вопросы - тебе будет легче жить, ты перестанешь навязываться людям, и может быть будешь счастлив... но я думаю - говорить это парням вроде тебя безполезно )))
мне не будет легче жить от ответов на эти вопросы. мою вопросы куда более фундаментальные. например, относительно творца или бога есть вопросы. но на них ответить никто не сможет

Тема закрыта