А может просто нунахуй ипотеку? И на проценты с бабой по кабакам каре ягненка хуярить?? ![]()
Нормально ли заказывать на первом свидании лишь чай/кофе?
Отправлено 04 November 2018 - 11:56
Отправлено 04 November 2018 - 13:21
Все тему елозите, кто кому должен, где нормально а где-нет.
Может у нас город такой, может мне не встречались такие дамы, но не было такого, что бы я платил очень много/дама заказывала очень много.
наоборот скованная в своих заказах и ты наоборот говоришь "поешь. все нормально"
Словно она боится показаться меркантильной.
Вообще, одна девочка мне сказала "Я знаю кого можно доить, а кого нельзя"
При том мы обсуждали эту тему в кафе и отдал я 4к, 2 супа и 2 второго. Вино виски. При том один из приятных ресторанов города.
а тут ценник, что указали выше, я мягко говоря не удивлен.
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 05 November 2018 - 00:22
да смысл первый свиданий чайная пьети чай где нету десертов и тд просто чай 500 рублей китайскай, потом 2 свиданий кушаити пирожные на лавочки и морожений если типло а если холодна говориш - давай я тибе согрею и руку у пицку ставляиш и сразу -- ха ха абманул рук холодни писка тепли поехали ко мне сделаем ето....
один раз чайну принес пахлаву и рахат лукуми из кармана достал т.к. девочка бил красивий очинь хотел домой принести но всё достал сразу хотел ей рахат лукуми поводить па губам она сказала что ти делаешь ? я ответил проста хачу тибе пакармить рахат лукуми она убрала так грубо руку я думал это фиаско....
Сообщение отредактировал ALFABOYNOGIBATOR: 05 November 2018 - 00:23
Отправлено 05 November 2018 - 00:40
Заказать по салатику и попить = вполне себе стандартно. Особенно, если девушка с полей и были ПЗ. Имхо.
По поводу всем известного здесь уже штампа «нуждающийся лох»:
«Нуждающийся лох» будет «нуждающимся лохом» вне зависимости от того, заказывает он чай за 100 рублей в «Теремке» или салат и сок в средненьком заведении с удобными диванами.
Просто если парень заказывает чай, а у него по жизни ещё и сложности с финансами (а это обязательно почувствуется или станет ясно), то он рискует стать «нищебродом, считающим каждую копейку».
Это не мой термин в кавычках, а девчат, отписавшихся в соседней теме. В тоже время парень, который выпьет с девушкой «по бокалу вина», может вполне зайти в карту и пойти на фаст. ИМХО.
ЭТО исключительно МОЯ позиция. Я не сомневаюсь, что в этой теме все парни хороши собой, сильны в коммуникабельности и вообще альфы.
Сообщение отредактировал Moutel: 05 November 2018 - 00:44
Отправлено 06 November 2018 - 18:10
не могу взять в толк, к чему ты связываешь меня и Иухенио, он мне не брат не сват, чтобы мне анализировать его развитие. Он сам в состоянии рассаазать о себе.1. Спасибо, что нихрена не ответил на вопросы о развитии Иухенио и взгляд со стороны. Значит всё тобою вышесказанное было банально для красного словца и не более.
Соответственно будем считать, что он так и не сдвинулся со своего уровня 13-14гг., зато ожидания очень большие.
не принижаю, а интересуюсь. А то вот смотрю уже "пенсионеры" подтянулись, из тех, кто давно замужем/женат и изменять не практикуют. Что естественно что о свиданиях с незнакомками (с полей) в последние n лет слышали только по-наслышке, для меня их мнение не авторитетно.2. "Спор" тебе здесь где-то почудился. Переубеждать/менять чью-то точку зрения здесь нафиг никому не упёрлось. На форуме априори понятно, что каждый останется при своём.
Здесь дело в другом. Раз уж ты в своё время весьма агрессивно вошёл в тему, взял на себя роль защитника Иухенио и выставляешь себя и его мегапрактиками-пикаперами,
(а других на этом фоне принижаешь), то будь добр выдерживать ответную реакцию и градус дискуссии (либо же не пиши вовсе).
написали и что? Я часто слышу, что знакомиться на улице страшно стыдно неудобно, и что теперь не знакомиться?))А то силёнок, эмоций и конкретики у вас с Иухенио что-то хватает только на начало троллинга в отдельных разделах, а дальше идут девичьи "обидки".
Тебе тут кроме меня ещё туева хонна самых разных людей писала и продолжает писать о фиговости вашей "ресторанной" позиции. Прекращай тогда дискуссию со всеми - будь последователен.
а что если нам нужно больше времени?) Не все такие способные как ты, или какиенибудь ДЧ3.
"Перспективы общения с девушкой" можно определить ещё дешевле и до всяких чаёв-десертов. Прогулявшись и пообщавшись ДО посещения заведения.
а ты пробовал сделать так как делаем мы? Или чисто мнением своих знакомых женщин на эту ситуацию ориентируешься?) Чтож продолжай верить тому, что женщина сказала)В противном же случае, когда вы тащитесь за чай-кофе именно в хороший ресторан, вопрос "чая" автоматически переходит в ту самую "плоскость скупости/нищебродства".
Т.к. вы хотите и рыбку съесть, и на одно место бабе присесть... одновременно пытаясь поразить антуражем дорогого места, но с бюджетом на дешёвое.
Про это несоответствие и логично возникающий неприятный момент вам и говорят постоянно на этих страницах.
И никакими "просто пообщаться" и "просто узнать друг друга" вы не снивелируете этот момент... Ибо вы уже надломили свой образ в глазах напротив.
Да, "вызванивающиеся потом" дурёхи всегда найдутся. Но большинство нормальных девушек, которым есть с чем сравнивать и которые имеют адекватную систему оценок в голове, -
пропадут из поля зрения.
Сообщение отредактировал music fan: 06 November 2018 - 18:19
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 06 November 2018 - 22:21
Я неправильно задал вопрос) Я спросил "нормально или не нормально", вот тут и обсуждают все в этом ключе, это я, видимо, виноват)
Нужно было назвать тему "эффективно или не эффективно")
Я стал так делать, потому что так делает мой знакомый, и у него это работает. Он рассказывал, что попадаются девушки, которые говорят "фу бля нищеброд" и другие с похожей реакцией, он говорит, что встает и уходит) Большинство девушек реагирует нормально.
Ой, бл*ть...
2 свиданки в неделю 1200. в месяц 5000. Впринципе, фигня) Даже для меня))) Вообще не о чем.
P.S
33 года мужику и всё никак не наиграется в образе альфа-самца пикапера.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 06 November 2018 - 22:52
Я не понял, как тот весь пост выше отвечает на мой вопрос, если честно) Смесь морали и сарказма с неотносящимися к теме моментами... И вопросы с целью узнать, как да что у меня, хотя это вообще-то, моя тема, и я в ней, вроде как, спрашиваю, а не отвечаю на вопросы)))
Можно я у тебя спрошу?)
1. Как давно ты проводил первую свиданку?
2. Пробовал ли ты заказывать только чай?
3. Что обычно заказываешь?
4. Работает ли это?
Мне, если честно, это интереснее узнать) Но по традиции на форуме все любят теоретизировать, обзывать авторов, оставляя, в свою очередь, свою грандиозную и мега-опытную личность в тени ![]()
Сообщение отредактировал Iuhenio: 06 November 2018 - 22:55
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 07 November 2018 - 02:30
Имхо все правильно сделал. Никто не хочет быть использованым. А тут девчонка явно ищет варианты поесть на халяву. Такую сразу лучше сливать и не тратить время. Другое дело, когда ты приглашаешь в ресторан, озвучив что приглашаешь в ресторан, а не выпить кофе/чай, тогда это нормально.Вчера пришел с девушкой с тиндера в ресторан, она давай меню с блюдами листать. Я говорю, мы пришли чай пить и общаться.. Она тогда я вино возьму. Я говорю я тебя,на чай приглашал. Она ок, стала смотреть торты. Я говорю мы пришли общаться,и пить чай, она что без всего?! Я говорю конечно, я тебя впервые вижу. Она ок, у меня хоть какой-то выбор есть? Я говорю конечно хочешь чай, хочешь кофе, хочешь латте))) в итоге пили горячий шоколад))) на двоих 420 р из барного меню:) а в отстойной шоколаднице тоже за 600))))
Отправлено с моего SM-G960F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 07 November 2018 - 03:00
Я неправильно задал вопрос) Я спросил "нормально или не нормально", вот тут и обсуждают все в этом ключе, это я, видимо, виноват)
Нужно было назвать тему "эффективно или не эффективно")
Я стал так делать, потому что так делает мой знакомый, и у него это работает. Он рассказывал, что попадаются девушки, которые говорят "фу бля нищеброд" и другие с похожей реакцией, он говорит, что встает и уходит) Большинство девушек реагирует нормально.
Я тоже пробовал и только кофе заказыать и кофе с пирожными. В обоих случаях и приходят и не приходят на второе свидание.
У некоторых людей, отписавшихся выше - такая же практика.
По этому вывод такой - этот фактор не влияет.
Возможно, есть какие-то различия в эффективности, а-ля: в первом случае приходят на второе 60%, во втоом 40%. Я это не отслеживал. Все может быть, надо проверить)))
Они у тебя все меню листают, с желанием заказать еды или делятся на две категории - голодные и сытые?) Думаю на второе свидание соглашаться из той группы, кто заказал напиток и не просил еды?
У друга твоего работает, по тому, что они в нем заинтересованы. Вопрос в чем заинтересованы, какое впечатление он производит. Красивый, богатый, доминантный?
Если телка тобой заинтересованана, то будет ввести себя скромно и чай её вполне устроит. Если не заинтересована, или уже воспитана так, что все ей должны по умолчанию, тогда и будет борзеть.
Отправлено с моего SM-G960F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 07 November 2018 - 09:00
Вчера пришел с девушкой с тиндера в ресторан, она давай меню с блюдами листать. Я говорю, мы пришли чай пить и общаться.. Она тогда я вино возьму. Я говорю я тебя,на чай приглашал. Она ок, стала смотреть торты. Я говорю мы пришли общаться,и пить чай, она что без всего?! Я говорю конечно, я тебя впервые вижу. Она ок, у меня хоть какой-то выбор есть? Я говорю конечно хочешь чай, хочешь кофе, хочешь латте))) в итоге пили горячий шоколад))) на двоих 420 р из барного меню:) а в отстойной шоколаднице тоже за 600))))
Ситуация описанная выше,она не ведет к соблазнению.Если девушка привыкла ходить на 1 свидании в хорошие рестораны и есть,то ты будешь невыгодно отличаться от других ее мужчин.
Если повел ее в хороший ресторан на 1 свидании,то будь готов делать заказ,если не готов,то выбирай места попроще.
В Маркет-плэйсе например есть дешевое домашнее вино,в кофейни ходи,где мало еды,в чайные.
У меня почти не возникает таких ситуации,когда я говорю,что у меня личная диета и много продуктов не ем,у меня только такая система питания и здесь нет того чего я хочу,я например ем много овощей и фруктов,а здесь только греческий салат,который мне надоел,но ты бери,что хочешь.
Обычно стесняются и берут по минимуму напиток-десерт.
А принцип по жизни такой.что всегда проще заплатить,чем препираться из-за десерта.Я тоже не согласен,что платить за баб это правильно в теории,я за взаимные вложения,но мне проще заплатить за десерт,чем объяснить ей почему я не хочу платить.
Надо же смотреть,что эффективно,телки у нас меркантильные и на бабки ведутся лучше всего) Совсем наглых и неадекватных баб за которых платить не хочется их 5-10%,остальные стараются вести нормально и тебе понравится.
Опять же все упирается в твою ценность,если выглядишь или производишь впечатление на 5+,то тебе может сойти разное поведение,если все так-себе,то чаек пойдет в минус.
Отправлено 07 November 2018 - 09:25
Не нормально думать о таких вопросах после 16 лет.
Отправлено 07 November 2018 - 09:33
Я всегда плачу. И даже херово себя чувствую если баба хочет заплатить. И вот хуй его знает, но мне еще ни разу не попадались такие девушки, которые приходили явно пожрать за мой счет. Может быть, что-то не так делаю?
И да, я не хожу в заведения, если не имею на кармане денег, чтобы заплатить за двоих.
Отправлено 07 November 2018 - 10:30
я не понимаю логику некоторых, вы хотите сэкономить типа, и при этом тащите на первое свидание в рестик. Ходите по паркам, хуевый вариант чтоли? Сэкономите так же ваши ненаглядные 300 рублей
Отправлено 07 November 2018 - 15:14
В субботу была свиданка. Девочка хотела большой заказ, сказал, что не голоден, в итоге пили кофе и ели горячие вафли. Не слилась, сегодня ещё одна встреча с ней..
Отправлено 07 November 2018 - 15:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0